Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 10 из 49  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
dedmoroz писал(а):
А вот в д/саду на Тобольской деньги на выпускной собирают только с родителей детей-выпускников! А в 37-ом почему-то со всех? Не очень ли шикарный выпускной получается? 3 года назад в этом саду с родителей выпускников собирали по 1000руб.(сюда входили и оформление муз.зала, и подарки воспитателям, и подарки детям и т.д.) Может "под шум дождя" здесь просто решаются другие "проблемы"? (Мысли в слух!) :lol:

а с выпускников тоже по 50р собирают? Если так, то и вам потом в выпускной группе сильно по карману не ударит :roll: .
Наверное, это как в офисах собирают на ДР сотрудника-именинника по сотке (или больше) сбрасываются?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нет, с родит.вып.собирают как положено!!! :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
мы сходили в 37, отдали путевку! заведующая понравилась, посмотрим, что будет дальше ;-). пока о деньгах не слово))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
FenechKA писал(а):
мы сходили в 37, отдали путевку! заведующая понравилась, посмотрим, что будет дальше ;-). пока о деньгах не слово))))

поздравляем! а ходить с осени начнете?

Сообщение Добавлено:  
родители выпускников не участвуют в оформлении зала. это я узнала точно. так что не надо понапрасну говорить. неужели не надоело лить грязь на детский сад...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka писал(а):
поздравляем! а ходить с осени начнете?

да, с осени :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
natty* писал(а):
а с выпускников тоже по 50р собирают? Если так, то и вам потом в выпускной группе сильно по карману не ударит :roll: .

А нам все равно мы уже в школе! :D
mamusek писал(а):
родители выпускников не участвуют в оформлении зала. это я узнала точно. так что не надо понапрасну говорить. неужели не надоело лить грязь на детский сад...

А я точно знаю, что участвуют! Успокойтесь, пожалуйста, ни кто грязь на Ваш д/сад не льет. Просто неравнодушные люди высказывают свое мнение. Это же очень хорошо, когда у народа ЕСТЬ СВОЕ мнение ! Просто надо выслушать его и РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ ! Вот и все!!! :D

Сообщение Добавлено:  
mamusek писал(а):

я, конечно, не очень понимаю необходимость детям ясельной группы оплачивать украшение зала :wink: , но сдала денежку и по карману это точно не ударило...
А про грязь - вроде ничего мега-негативного не было про садик...или это не про наш?

Хочу оставить свой положительный отзыв о воспитателях младшей первой гр. "пчелка" 37-го сада.
Ребенок мой опять на больничном :cry: , но то время, что мы ходили в сад, подход и отношение воспитателей к детям меня порадовал.
Без криков-визгов,всегда приветливые и спокойные, если ребенок плачет, будут вдвоем с нянечкой уговаривать-успокаивать...
Как-то забирала ребенка 3 дня в обед, каждый раз девочка начинала плакать, "когда ее мама заберет и заберет ли"... Так жаааалко, переживает малышка :|
Так оба раза слышала как они по 15-20 минут с завидным терпением ее уговаривают, что мамочка обязательно придет. А при этом еще и переодевают деток на сон и некоторых еще кормят с ложки :!:

Например, нашего сыночка уже неделю докармливает нянечка. Вот такой позор мне :mrgreen: , дома ест все сам и ложкой и вилкой, а в саду сидит-балдеет, хлеб жует, ждет когда накормят :wink:
Еще почти каждый день развивающие рисунки, лепка, есть муз.занятия...
Меню я всегда читаю, если не все завтраки хороши, то обед точно разнообразный и есть 2-ой завтрак - фрукт или молочка...
Я считаю, что в том, что сын без особых истерик привыкает к саду - большая заслуга воспитателей, умеют найти подход к ребенку, т.к. наш мальчик характерный :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
ой мамочки!как много ругают этот 37 сад! господи что вы хотите от муниципального сада? все благи мира за 900р в мес? я вожу своего сына в белочку уже год-он привык там очень хорошо. мне разрешили 2 нед водить его с папой на 2часа!они там вместе играли и привыкали. я получила путевку в 130сад-ребенка в первый день вырвали с рук и сказали уходи чего встала! за мес что туда ходили-ребнок орал все 2 часа-больше не оставляла. и потом 2 мес я его лечила у невролога-нервый срыв!да какой!он боялся все 2 мес выдти на улицу-и мы не ходили!сюда перевелась-быстро привык и такого не было! там мне проводии беседу сразу в первый же день на спонсорнскую помощь-мол сколько я могу дать? и приводила заведующая пример-вот мамочка нам 5 тыс принесла,другая окно поставила! в группе в первый день попросили 5оор на кабинки, и большой сисок чего принсти с собой-помимо игрушек-вся канцелярия разнообразии туалетбумага аж 5 рулонов!охренеть какие детки засери поучаются! здесь я за год дала 500р на игрушки купила сама 1 порошок,да 50р на оформление шарами!все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на какие трубы кто сдавал? да я даже об этом сборе и не слышала! мой отец работает в муниципальном жрэу! и ни копейки город не выдает!где тогда он возьмет людям на замену труб?а вы про сад! главное деток когда не обижают,вкусно кормят,хорошо смотрят,занимаются с ними-обо всем сообщают родителям, в группе тепло. сыну нравиться и его докармливают. сейчас наши воспитатели меня страивают. главное это отношение к детям-к своей работе

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что думаете -как можно узнать, кто будет воспитателем "постоянным" после яселек?
и возможно ли это ?
zokotyxa, я тоже считаю, что важно отношение к нашим деткам, а не сам садик.
пусть он будет расчудесный, но если воспитателям работа не в радость и они отрываются на детях, мы бы из такого сада сбежали не оглядываясь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
к нам в группу пришла постоянный воспитатель-та которая с ними перейдет в младшую по сентябрю.Наталья Викторовна. уж на год то ,думаю, будет точно, а там...а пчелку переводят-там есть постоянный воспитатель-незнаю как зовут,но говорят неплохая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
oksana_4232 писал(а):
При этом почему-то мы должны сами покупать песок для детских площадок.

Для своей группы, я завезла песок в ноябре прошлого года, решили не разносить по песочницам (хватило бы на 2 песочники с горой), накрыть, так лучше сохранится, пришли весна, а песка нет, спрашиваю где?. Никто ничего не знает, берет злость, что если вы не можете организовать песок, так хоть сохранине то, что вам дают.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
Меню я всегда читаю, если не все завтраки хороши, то обед точно разнообразный и есть 2-ой завтрак - фрукт или молочка...

2-й завтра есть не всегда :wink: и сок, который дожен быть каждый день, я видела раз 10 в меня за 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zokotyxa писал(а):
в группе тепло.

потому что вы на 1-м этаже, все группы на 1-м этаже теплые, мы тоже в эту группу ходили, если попадете на 2-й будет значительно холоднее.

Воспитатель нас тоже устраивает, все нормально. Вопрос сейчас в собирании денег на ремонт. Я хочу сдать эти деньги, но хочу потратить их только на свою группу. У нас постелили линолеум осенью 2008 года, до сих пор нет плинтуса и не заклеины швы. Надо кухню обновить, да и остальных расходов хватит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НАШЕГО САДА:

На днях подруга, которая также водит ребенка в 37 ДС, встречает ее одноклассницу, которая там работает в пищеблоке. Рассказала такие ужастики :shock: летом (слава богу мы были в отпуске) на кухне испортилась еда (определили по существенному запаху), сообщили заведующей, на что получили ответ: "перекипятить и кормить детей". Сотрудник пищеблока очень любит собачек, которых кормит на территории детского сада, обнимает (теперь они тут живут), затем тутже не моя руки, идет лепить булки.

Уважаемые мамы, что будем делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NAV писал(а):
Уважаемые мамы, что будем делать?

Аня, я с Вами на кипешь!!! правда мы только с сентября пойдём ;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Охренеть, СЭСку на них, про 37 много раз раньше слышала про частые отравления. :shock:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
NAV какой кошмар :shock:
у нас новая фишка в группе - они мультики целыми днями смотрят... а воспитатели детям даже карандаши не могут дать....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, вот к воспитателю претензий у меня и нет, а остальное очень удручает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 10 из 49  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов