Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 187 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 187 г. Владивостока"
ул. Иртышская, 26Б

И.о. Бурдюк Ирина Анатольевна
236-58-33
http://ds187.pupils.ru/

mdou187@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
GalinaP Ту так по поводу похода к заведующей :wink: , может подождем недельку,если не чего не измениться,то пойдем :x

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
ЕВАНЬКА писал(а):
GalinaP Ту так по поводу похода к заведующей :wink: , может подождем недельку,если не чего не измениться,то пойдем :x

Согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
GalinaP
Ну что новостей не каких нету? :no:

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА
Ничего нового пока не слышно... Мы с 1 декабря в сад не пошли, т.к. надо хотя бы две недели походить в бассейн. Но 14 декабря выйдем в группу точно. Родители, с которыми я общаюсь, возмущены до предела.

Сообщение Добавлено:  
GalinaP
Ну так надо что то решать :no: В райно не кто не звонил?Надо позванить да идти к ЗВ :wink:

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА писал(а):
GalinaP
Ну так надо что то решать :no: В райно не кто не звонил?Надо позванить да идти к ЗВ :wink:

Наша воспитатель на учёбе, поэтому многие родители детей в сад не водят. На следующей неделе Марина Александровна выходит на работу, тогда и плотненько организуемся... :wink:

Сообщение Добавлено:  
GalinaP
Сегодня спросила когда утренник,сказали 25 числа.Я спрашиваю а родителям можно,а она мне так тихо сказала, ну можно :Yahoo!: ,но не желательно :( И только кому небудь одному,без бабушек,теть и т.д........Ну хоть так пойду :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2009
скажите пожалуйста как вы относитесь к тому что в этом году "дед мороз" в лице сотрудника нашего сада хочет вознаграждение за утренник (20 мин) по 50 руб(только на дед мороза). с ребенка. итого 1200 с группы. дед мороз уже не хочет просто подарок (в прошлом году это по коробке конфет ему, снегурке и муз.работнику!!!) я лично считаю что призенты в виде конфет и шампонское вполне приличное поздравление и благодарность за их работу. проведение утренников входит в обязанности персонала д\с. они за это(в том числе) получают хоть и не большую но зарплату. я бы даже согласилась и на деньги но выставлять таксы-это уж слишком. чтож там за сценарий такой сложный, тредующий какой то супер подготовки и неимоверных усилий. и еще пластиковые окна в бассейн: 1000 с ребенка * 230 детей = 230,000 тыс.что за окна!!!!! зав. жалуется что не хотят сдавать. может просто все умеют считать!!!! сколько раз в год дети были в воде? и сколько раз было так сказать "сухое плавонье"? это же не закаливание а удар по детскому организму. бассейн должен быть регулярным. а если то вода ржавая то карантин то еще что, стоит подумать может он вовсе и не нужен. скажите свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
масена
начните от куда у вас такие данные, нам ни чего не говорили на эт счет
ваш ребенок какого возраста?
про бассейн тож ни чего не просили
а про заведущюю вроде уже всё понятно выше...........

Сообщение Добавлено:  
Да про бассейн был разговор давно,но вроде замяли.А про дед мороза за 50р первый раз слышу :%) надо спросить :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ребенку 4,5 года. про деда мороза сказала воспитатель. про бассеин в прошлом году начали по сей день собирают. при мне одна мамочка сдавала лично зав. сдают считаные единицы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
масена писал(а):
скажите пожалуйста как вы относитесь к тому что в этом году "дед мороз" в лице сотрудника нашего сада хочет вознаграждение за утренник (20 мин) по 50 руб(только на дед мороза). с ребенка. итого 1200 с группы. дед мороз уже не хочет просто подарок

Что такое вы здесь пишете? :shock: Зачем говорить такие вещи про человека,который каждый год,можно сказать на полном энтузиазме,играет деда мороза бесплатно(извиняюсь,за коробку конфет и шампанское).У меня информация,что в этом году он денег тоже не просил(вроде порядочный мужчина).Вот прочитает он это все и неприятно будет человеку.Останетесь без деда мороза.Если не устраивает - пригласите с фирмы артистов,узнайте расценочки на дедов морозов.У нас в школе деньги на артистов сдаем,и никто не возмущается.А тут почти за бесплатно и куча недовольства. :unknown:
масена писал(а):
в прошлом году это по коробке конфет ему, снегурке и муз.работнику!!!

Муз.работнику конфеты можете не дарить.Она не обидится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Суслик**
У меня информация,что в этом году он денег тоже не просил(вроде порядочный мужчина)
Почему мужчина :?: У нас в прошлом году женщина была(вроде которая поваром работает :oops: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЕВАНЬКА
В младшей и средней группах женщины деда мороза играют(методика такая,типа мужчину дети могут испугаться :D )А вот в старшей и подготовительной стараются,чтобы дед мороз был мужского пола. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Суслик**
Понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОТВЕЧАЮ ПЕРСОНАЛЬНО СУСЛИКУ: ни про какого мужчину и слыхом не слыхала, и ничего оскорбительного не написала. а написала только то, что есть в реале. лично занимаюсь распределением родительских денег на новогод. подарки. спросите у своих воспитателей кто будет дед мороз и что он хочет за утренник. читайте сообщение целиком и уловите смысл. а смысл простой: поздравлять конечно надо и даже приятно, но не по таксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
масена
Отвечаю персонально вам еще раз.Деда мороза в младшей-средней играет воспитательница,в старшей-подготовительной мужчина сотрудник д/с.Моя мама работает в вашем садике уже 16 лет,к утренникам имеет непосредственное отношение.Она никогда не требовала никаких подарков,это я вам ответственно заявляю."Деды морозы" тоже ничего не просили никогда.
масена писал(а):
поздравлять конечно надо и даже приятно, но не по таксе!!!!!!!!!!!

Если вы по своей инициативе собираете по 50 рублей на подарок,зачем об этом вот так говорить?Просто неприятно,как вы все это приподнесли.

А в других группах тоже 1200 собирают на подарок ДМ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не хочу обижать вашу маму и вообще никого. еще раз объясняю что не придумала это а слышала своими ушами от воспитателя.никакой своей инициативы небыло. предполагали купить всем стандартный набор. сейчас я понятно объяснила . уже не знаю как доступнее сказать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
масена писал(а):
скажите пожалуйста как вы относитесь к тому что в этом году "дед мороз" в лице сотрудника нашего сада хочет вознаграждение за утренник (20 мин) по 50 руб(только на дед мороза). с ребенка. итого 1200 с группы

ПУСЁНА** писал(а):
от куда у вас такие данные, нам ни чего не говорили на эт счет

ЕВАНЬКА писал(а):
.А про дед мороза за 50р первый раз слышу

Наверное у вас деды морозы разные :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
масена писал(а):
не хочу обижать вашу маму и вообще никого. еще раз объясняю что не придумала это а слышала своими ушами от воспитателя.никакой своей инициативы небыло. предполагали купить всем стандартный набор. сейчас я понятно объяснила . уже не знаю как доступнее сказать

Вы знаете, прочитала ваши сообщения, как-то неприятно стало.
"Стандартный" набор, он для кого стандартный, для вас, вы определили цену работы человека? Сходите сами попляшите за ДМ и тогда вообще всей группе бесплатно будет. Воспитатель обязан проводить утренник, он его и проведет, т.е. приведет группу в зал, будет ведущей, муз. работник будет делать муз. сопровождение, а ДМ кто по вашему обязан быть. Заведующая, методист, повар... Это у них дополнительные должностные обязанности. Где воспет. должен взять ДМ? Нашла, кто согласился, за свою работу справедливо человек хочет плату. Попробуйте поискать вы, может у вас дешевле получится. А то доступно выражаюсь, такса. Фу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов