Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
ell писал(а):
Azazello2
В д/с 185, когда он открылся, было собрание, на котором заведующая сразу сказала, что если кто не в состоянии помогать саду материально, может помениться путевками на другой д/с.
Когда он открылся, в саду не было ни игрушек, ни книжек, ни канцелярии в общем ничего не было (это в прошлый год), всё покупалось на деньги родителей!!!!
Вы говорите, что стараетесь для своего д/с? а можно спросить - что конкретно вы сделали? может вы отремонтировали дыру в заборе? может подделали розетки? перекопали клумбы по весне? что конкретно?
Мы все, понимая, что на государство нельзя надеяться, бездействуем. Хотя всё в наших силах!!!! Я например готова сдавать и 5-10 т.р. один раз в год, на нужды сада, но тогда естественно я захочу видеть результат, точнее я буду иметь право, знать, куда пошли мои деньги.

Применительно к ремонту ДС157 я еще ничего не сделал реально. Но постараюсь задолбать вышестоящие органы письмами с просьба сделать там ремонт территории. Ну и путевку в сад я ребенку таким же образом выбивал - нормальным путем в этом году мы бы в садик не пошли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
ДианаЛ писал(а):
В детском саду, на площадке, где гуляют дети нашей группы...

Я просто в шоке :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:, видать я во сне написала заявление в администрацию, а потом во сне вам про это рассказала!!!
А вот что конкретно я помню - на кануне родительского собрания я к вам подошла на дет.площадке и попросила поднять на собрании вопрос(я думала, что не смогу присутствовать ) о сборе денег на нужду группы-конкретно на покупку игрушек. На что вы мне клятвенно пообещали это сделать, а сами просто не пришли на собрание.
Может эта ситуация добавит вам памяти :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ell, я перепутала вас с другой. Кстати, отчитываться перед вами почему меня не было на собрании не считаю нужным, вы мне кто, мать родная чтоли?
До меня дошли слухи, что на родительском собрании сказали, что я в своем заявлении обвинила воспитателей в том, что якобы они берут поборы с родителей к себе в карман. Вы что-н. подобное видите в моем заявлении?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДианаЛ писал(а):
ell, я перепутала вас с другой. Кстати, отчитываться перед вами почему меня не было на собрании не считаю нужным, вы мне кто, мать родная чтоли?
До меня дошли слухи, что на родительском собрании сказали, что я в своем заявлении обвинила воспитателей в том, что якобы они берут поборы с родителей к себе в карман. Вы что-н. подобное видите в моем заявлении?

Я не требую от вас отчётов, это был вопрос ради интереса. И впредь пожалуиста, перед тем как кого-нибудь, в чем-то обвинить, убедитесь!!!!!
Я была на собрании и никто ничего подобного о вас не говорил, просто обсудили сложившуюся ситуацию, решили сдать по 500 руб., для приобретения детям игрушек, деревяных пазлов, необходим счётный материал(для занятий) и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня получилось прийти на собрание весной, я тогда на собрании подняла вопрос на счет обращения к прокурору. Вас не было , был ваш муж , по-моему,- он может рассказать. Никого не боюсь, ничего не стыжусь и имени своего не скрываю.

Последний раз редактировалось В тихом омуте 16 авг 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ДианаЛ писал(а):
Вы что-н. подобное видите в моем заявлении?

кстати сказать, написанное здесь - это же не скан заявления с пометками о принятии. :ne_vi_del:
Azazello2 писал(а):
я еще ничего не сделал реально

простите, а я Вас девушкой считала.
Azazello2 писал(а):
Не надо говорить за меня. Везде и всегда можно найти (или назначить) виновного.

пардон. не делала Вас виноватым, просто сделала вывод из сказанного Вами ранее:
Azazello2 писал(а):
А если не обеспечивали по её собственной вине - значит защищать особо не стоит, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
К огромному сожалению, Государство находит виновных в исполнителях (т.е. в Заве), при этом ничем не помогая. Вся надежда ТОЛЬКО на ВАС, РОДИТЕЛЕЙ. Ведь Вы, отдавая соего ребёнка в детский сад - отдаёте его на 22 дня из 30 в месяце. И при этом, дома он только ночует. Так создайте условия своему чаду. Дома же имеются и игрушки, и подушки, и другие условия. И ВЫ их создаёте сами. А в саду деток как минимум 20 - вот и скинтесь, и всем будет ХОРОШО!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
как вам не стыдно?я точно могу что вслед за заведующей уйдут почти все воспитатели.и это будет уже в ближайшее время.можете начинать составлять график дежурств со своими детьми.кстати,вакантных мест теперь куча:и на прачку,и на кухню,и муз.работником.удачи,господа! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кстати,а вы были во многих садиках?подушек вам не хватает?а знаете ли вы,что в большинстве садов даже спален нет!и дети спят на раскладушках.а подушки сэс запретила еще три года назад. это вопрос туда. а на забор вам воспитатели должны скинуться со своей зарплаты, или лично Оксана Юрьевна должна проплатить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
масик писал(а):
К огромному сожалению, Государство находит виновных в исполнителях (т.е. в Заве), при этом ничем не помогая. Вся надежда ТОЛЬКО на ВАС, РОДИТЕЛЕЙ. Ведь Вы, отдавая соего ребёнка в детский сад - отдаёте его на 22 дня из 30 в месяце. И при этом, дома он только ночует. Так создайте условия своему чаду. Дома же имеются и игрушки, и подушки, и другие условия. И ВЫ их создаёте сами. А в саду деток как минимум 20 - вот и скинтесь, и всем будет ХОРОШО!!!
Liza17 писал(а):
кстати,а вы были во многих садиках?подушек вам не хватает?а знаете ли вы,что в большинстве садов даже спален нет!и дети спят на раскладушках.а подушки сэс запретила еще три года назад. это вопрос туда. а на забор вам воспитатели должны скинуться со своей зарплаты, или лично Оксана Юрьевна должна проплатить?

Подписываюсь под этими словами тоже!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
многоуважаемая мамочка из третьей группы!Шли бы Вы в другой сад и не морочили людям головы!Насчёт деревьев,пилу в руки и вперёд,только сначала приготовьте деньги,чтобы оплатить штраф за каждое спиленное дерево :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza17 писал(а):

А Вы знаете, что в Зимбабве дети спят под открытым небом и голодают? Предлагаете и нашим детям перенять их опыт? Я предпочитаю стремиться к условиям 185 сада. Именно потому, что на забор и проч не должны скидываться ни я, ни воспитатаели, было подано заявление прокурору.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza17 писал(а):
как вам не стыдно?я точно могу что вслед за заведующей уйдут почти все воспитатели.и это будет уже в ближайшее время.можете начинать составлять график дежурств со своими детьми.кстати,вакантных мест теперь куча:и на прачку,и на кухню,и муз.работником.удачи,господа! ::yaz-yk:

Это мне должно быть стыдно?! Стыдно должно быть тем, кто повел их за собой... Я лично очень хорошо отношусь к тем, кого Вы перечислили и кто собрался увольняться- пчелки, труженники (на самом деле)

Последний раз редактировалось В тихом омуте 27 сен 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza17 писал(а):
многоуважаемая мамочка из третьей группы!Шли бы Вы в другой сад и не морочили людям головы!Насчёт деревьев,пилу в руки и вперёд,только сначала приготовьте деньги,чтобы оплатить штраф за каждое спиленное дерево :te_ma-clo_se:

Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти! Этот сад мне выгоден из-за его расположения рядом с моим домом. А так пошла бы в другой. ПРо пилу: да взяла бы... только обрезку должна инициировать администрация сада и обращаться или в управляющую компанию в районе или в администрацию и тогда не будет никаких штрафов.
А вообще, вы правы, тема себя исчерпала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
уважаемая,во-первых,никто никого не уводил,это не стадо коров,а люди,которые держатся там на честном слове,и потом,валите в свой любимый 185 садик,я Вас уверяю,всем станет легче дышать.И потом,вам комфортно дальше в НАШ сад ходить,или Вы думаете,что Ваше чадо теперь обожать будут :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Liza17 писал(а):
уважаемая,во-первых,никто никого не уводил,это не стадо коров,а люди,которые держатся там на честном слове,и потом,валите в свой любимый 185 садик,я Вас уверяю,всем станет легче дышать.И потом,вам комфортно дальше в НАШ сад ходить,или Вы думаете,что Ваше чадо теперь обожать будут :ya_hoo_oo:

но тут вы реально перегибаете :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэти* писал(а):
Liza17 писал(а):

но тут вы реально перегибаете :ni_zia:

Я тоже считаю, что это лишнее!!!! Ребёнок тут совершенно не причём, не надо смешивать взрослые передрязги, с маленьким ребёночком. Я знаю Альбиночку - замечательная девочка, мой сын с ней дружит(по детски конечно) :chir_lider:
И вообще - "Ребята давайте жить дружно"
Того, что сделано уже не вернуть, думаю каждый из нас сделал выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ell,ваше мнение мне реально интересно.я думаю ,что наши девочки не додумались-бы ругаться с вами по-настоящему,а вы,дураки,не про своё думаете.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Liza17 писал(а):
ell,ваше мнение мне реально интересно.я думаю ,что наши девочки не додумались-бы ругаться с вами по-настоящему,а вы,дураки,не про своё думаете.

:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бы девочки,вы хотя бы поздравили своих воспитателей с праздником?Как ваши, вы довольны?давайте своим хоть здесь напишем поздравления.Мы свою ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ от души

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов