Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
konofirov
вы мне так и не отвечаете . очень жаль... Но я надеюсь на собрании услышать ваш конструктивный монолог...если вы будете там

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
konofirov
Антон !! Мы с вами из одной группы! Не игнорьте меня :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у меня наверно не получится выбраться на собрание((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Дуняшка писал(а):
Вы мне так и не ответили... Вы один на данный момент действуете или у вас есть единомышленники?
Дуняшка, Вас что именно больше возмущает, тот факт, что я именно Вам не отвечаю, или то, что Вы не наблюдаете ответ на поставленный вопрос?

Конкретизируйте, пожалуйста, что Вы вложили в слово «действуете»?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
konofirov
Ну блин.... Действуете...эээ...составляете план действий, у вас в группе есть кто с вами вместе разрабатывает обращения в инстанции?
Что то я не припомню с собрания чтоб кто то еще активно выступал... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
konofirov
Антон, ты не думал что твои действия могут спровоцировать увольнение нашего воспетателя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дуняшка писал(а):
Екатеринааааа Сееергееевна!!!!!!! Вы замечательный воспитатель! И очень нам нравитесь!
Лично у меня, претензий к воспитателю не было до определенного момента, пока я не услышал сказанное ей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
konofirov
Что именно? Я что то упустила?
Повтори пожалуйста если не сложно... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Дуняшка писал(а):
Антон, ты не думал что твои действия могут спровоцировать увольнение нашего воспетателя?

может просто хочет попробовать себя в роли воспитателя, показать всем " законным представителям" как надо и не надо воспитывать деток.

Если серьезно, и так не хватает воспитателей они как могут стараются максимально разнообразить пребывание наших деток в саду. И к этому труду надо относится с уважением и пониманием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litle_mamma писал(а):
представляйтесь тем кто Вы есть на самом деле
Законный представитель прав и интересов нашего ребенка.
Litle_mamma писал(а):
Благодетель...))))
Тоже не плохо! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 53 секунды:
Litle_mamma писал(а):
мой вопрос заключался в том что бы вы прокоментировали свои действия
Прочтите мои комментарии с 77 вкладки.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Shellow писал(а):
какие вопросы вы хотите, как родитель, поднять на общеродительском собрании?
Дождемся собрания.
Shellow писал(а):
сигнализация имеется-пожарная, видеокамер нет, про охрану я так понимаю про охранную сигнализацию в ночное время? если да то этот вопрос надо уточнять.
Благодарю за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Да, печалька :-( Вы знаете, я опять с наставлениями - мой ребенок старший ходил в этот сад и я всегда чем могла помогала - мыть-пожалуйста, сшить что-то - пожалуйста, те оказывала посильную помощь. М.б каждому из нас подойти к воспитателю и предложить в чем-то помочь, а у нее время и для образовательного процесса освободится :nez-nayu:

За это сообщение автора Ann-Arine поблагодарил: Дуняшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
albina2010
Понимаю ваши эмоции, но на форуме (тем более не в развлекательном разделе), постарайтесь придерживаться правил общения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемые участники форума. К огромному моему сожалению, понимаю, что терминология у нас с Вами разниться.
Детский сад - является дошкольным образовательным учреждением. Реализующим образовательные программы.
Прочтите эти программы.

Вы никогда не интересовались, почему наши дети плохо ужинают? Или это только в нашей группе?

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Litle_mamma писал(а):
я надеюсь на собрании услышать ваш конструктивный монолог
Зачем тогда организация общего родительского собрания?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ann-Arine писал(а):
наши дети разовьются и образуются обязательно
Так давайте, мы ничего не будем делать в детском саду, затем, в школе, ну не будет у ребенка литературы, да и ладно, сам почитает, или физики, химии, физкультуры, биологии - они все равно не всем понадобятся, а уж про университет, речи и идти не может.
ЧТО В ИТОГЕ?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Дуняшка писал(а):
твои действия могут спровоцировать увольнение нашего воспетателя?
Какие именно действия, по отношению конкретно к воспитателю, предприняты мной?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Дуняшка писал(а):
Что именно? Я что то упустила?
Сказанное, касается нашего ребенка.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Считаю необходимым, прекратить обсуждать меня. Или любого из участников. А то получается, что сказанное нашими же воспитателями, о данной теме, таковым и является.

К вопросу о моих действиях. Сегодня получил письмо от Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Приморскому краю Зубакина О.В. (от 14.11.2013 № 26/К-252), следующего содержания: «Сообщаю, что Ваше обращение, в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в целях проведения полной и объективной проверки по изложенным обстоятельствам, направлено в ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку с соответствующим поручением».

Добавлено спустя 18 минут:
В дополнение к моему возмущению.
Выдержка из утвержденного плана финансово-хозяйственной деятельности на 2013 год МБДОУ «Центр развития ребёнка - детский сад № 8 г. Владивостока».
Цели деятельности: охрана жизни и укрепление физического и психического здоровья детей; обеспечение познавательно-речевого, социально-личностного, художественно-эстетического и физического развития детей; воспитание с учетом возрастных категорий детей гражданственности, уважения к правилам и свободам человека, любви к окружающей природе, родине, семье; осуществление необходимой коррекции недостатков в физическом и (или) психическом развитии детей; взаимодействие с семьями детей для обеспечения полноценного развития детей; оказание консультативной и методической помощи родителям (законным представителям) по вопросам воспитания, обучения и развития детей.
Виды деятельности: дошкольное образование и дополнительное образование детей.
Перечень услуг (работ), осуществляемых на платной основе: нет...

К пункту III. Показатели по поступлениям и выплатам учреждения будем переходить? Именно это, и есть конкретика.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
барбарисса писал(а):
ЛМЧНО Я СЧИТАЮ ПЕРвЫМ вОПРОСОМ ПОСТАвить ОХРАНУ так чтоб на территории тоже было присутствие а не только в пределах сада...тогда и машин не будет и собак и шприцов. если конечно не мелочиться по деньгам

Всем день добрый.

Выскажусь тоже. Сразу оговариваю, что являюсь родителем ребёнка посещающего данный д/сад.

По поводу охраны. Года 3-4 назад был такой договор с охранной орг-ей. Правда не больше года.
Основных проблем 2 в данном вопросе(моё мнение).

1) проходная территория д/сада. Пока будет лестница вниз к т/ц Тихоокеанский - так и будет народ постоянно ходить. Но знаю - с этой проблемной лестницей пытались бороться давно - был ответ , что из-за расположения вышестоящего 21-го дома (т.к. он очень длинный) по нормативам эта лестница нужна.
Пока будет проходная территория - будет молодёжь собираться на площадках проходя мимо со школы и т.п. (понятно что она и так может спец-но прийти, но при проходе через территорию - этот шанс увеличивается).

Когда был ремонт этой лестницы - я лично наблюдала картину, когда родители лезли по косогору и перетаскивали детей через ржавый забор - только лишь бы не пройти лишние 100 м и подняться по нормальной лестнице.
Беременная девушка на уже приличном сроке - перелезающая через забор - меня просто слегка в ступор повергла. На вопрос - что обойти нельзя - сказала - так быстрее.

2) Финансы.
У меня 2 ребенок ходит в д/сад. И каждый раз обязательно в группе есть минимум 1-2 родителя, которые считают, что сбор денег на что либо - в том числе на охрану - это блажь руководства и идут жаловаться в вышестоящие инстанции.
Я уже молчу о том, что оплату у них собрать нереально. Из остальных половина тянется с оплатой до последнего. А при договоре с орг-ей оплата должна быть произведена в установленные сроки. Независимо от того - сдали деньги родители или нет.

3) По поводу машин.... Не знаю как у вас, но у нас в группе висит приказ предыдущей ещё заведующей. О том, что въезд личного автотранспорта запрещён на территорию.
И все родители с машинами подписались, что они ознакомлены.
Тут уже вопрос внутренних понятий родителей, который знает, что нельзя, но ему просто лень пройти лишние 10 метров.

Шлагбаум, кстати , тоже был одно время.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
konofirov писал(а):
Вы никогда не интересовались, почему наши дети плохо ужинают? Или это только в нашей группе?

Насколько я знаю - в нашей группе особых проблем с этим нет.
Это намёк на то, что плохо готовят или на что?

Обычно какраз обратная картина - в саду ребёнок ест все, а дома половину из этого же ассортимента не заставишь есть.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора styulv поблагодарили: 2 konofirovLitle_mamma

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
konofirov
konofirov писал(а):
Детский сад - является дошкольным образовательным учреждением. Реализующим образовательные программы.

Поверьте , я знаю о чём вы говорите. И программы мне приходиться читать не только официально принятые , но и современные педагогические технологии , в связи с образом деятельности . (я думаю об этом вы в курсе). Вопрос в том , знаете ли вы их содержание , методику и способы применения? Я уверена , что вы уже ознакомились с количеством отведённого времени на каждую деятельность. Я не уверенна ,что в вашей группе она реализуется НО за многих педагогов могу дать гарантию что программа РЕАЛИЗУЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. (гр 8, гр 5, гр 2, гр 9, гр14...) в педагогах из этих групп я уверенна и родителям повезло с наставниками.
konofirov писал(а):
Если чесно вы как белка скачете с ветки на ветку. Плохо ужинают потому как ОБЕД не успел перевариться за 2 часа сна , затем заливается это полдником и конечно через час ужин и ребёнок ЕЩЁ не голоден. Но за вашего ребёнка хочу сказать что у неё нет аппетита к ПРОСТОЙ едё.Не пельменями же кормят я адеюсь я доступно обьяснила))))
konofirov писал(а):
К вопросу о моих действиях. Сегодня получил письмо от Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Приморскому краю Зубакина О.В. (от 14.11.2013 № 26/К-252), следующего содержания: «Сообщаю, что Ваше обращение, в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в целях проведения полной и объективной проверки по изложенным обстоятельствам, направлено в ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку с соответствующим поручением».

Ой ну это уже не ново (зевну)
konofirov писал(а):
Так давайте, мы ничего не будем делать в детском саду, затем, в школе, ну не будет у ребенка литературы, да и ладно, сам почитает, или физики, химии, физкультуры, биологии - они все равно не всем понадобятся, а уж про университет, речи и идти не может.
ЧТО В ИТОГЕ?

а ДОМА????? вы успеваете развивать "дочку" дома? в перерывах между работой и творчеством на форуме? Сомневаюсь))))))(личное опять))))
konofirov писал(а):

Ну да ну да...)))кхех
konofirov писал(а):

я их прочла...видимо туго у меня с соображением, я так и не смогла уловить ваш смысл а только "флуд" и перечисление каких то пунктов, но за своё поведение вы так и не ответили - почему вы нарушаете договор который Вы даже не заключали? Так же Вы не ответили с кем именно вы хотите конструктивного разговора , по каким вопросам и цель. Если мы найдём общий язык и поймём вас ( в это всё дело, мы просто вас не понимаем), думаю вы обретёте команду. И перестаньте приписывать статьи это только хламит ваше сообщение, обьясняйтесь проще.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая styulv, отдельное спасибо за Ваш комментарий.

styulv писал(а):
Это намёк на то, что плохо готовят или на что?
Намёка, на качество приготовленной пищи нет. Считаю, что данная проблема исключительно из-за НАРУШЕНИЯ режима дня.

Уважаемая Ильясова Анастасия Сергеевна (Litle_mamma), Ваше имя мне ни о чем не говорит. Не смотря на то, что Вы считаете, что его достаточно для представления. Поэтому,
Litle_mamma писал(а):
Поверьте , я знаю о чём вы говорите.
, простите не поверю.

Litle_mamma писал(а):
И программы мне приходиться читать не только официально принятые , но и современные педагогические технологии , в связи с образом деятельности .
«Знания - сила!»

Litle_mamma писал(а):
НО за многих педагогов могу дать гарантию что программа РЕАЛИЗУЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. (гр 8, гр 5, гр 2, гр 9, гр14...) в педагогах из этих групп я уверенна и родителям повезло с наставниками.
Litle_mamma, меня интересует образовательная программа нашего ребенка, следовательно, группы, в которую она ходит.

Litle_mamma писал(а):
Плохо ужинают потому как ОБЕД не успел перевариться за 2 часа сна , затем заливается это полдником и конечно через час ужин и ребёнок ЕЩЁ не голоден.
Исключительное подтверждение моего предположения, надеюсь от «знающего, о чем говорит, человека».

Litle_mamma писал(а):
Но за вашего ребёнка
Возникают, определенного рода сомнения.

Litle_mamma писал(а):
konofirov писал(а):

Ой ну это уже не ново (зевну)
konofirov писал(а):
ЧТО В ИТОГЕ?

а ДОМА????? вы успеваете развивать "дочку" дома? в перерывах между работой и творчеством на форуме? Сомневаюсь))))))(личное опять))))
konofirov писал(а):

Ну да ну да...)))кхех
konofirov писал(а):

я их прочла...видимо туго у меня с соображением, я так и не смогла уловить ваш смысл а только "флуд" и перечисление каких то пунктов, но за своё поведение вы так и не ответили - почему вы нарушаете договор который Вы даже не заключали? Так же Вы не ответили с кем именно вы хотите конструктивного разговора , по каким вопросам и цель. Если мы найдём общий язык и поймём вас ( в это всё дело, мы просто вас не понимаем), думаю вы обретёте команду. И перестаньте приписывать статьи это только хламит ваше сообщение, обьясняйтесь проще.
Честно скажу, устал от Ваших Litle_mamma и не только, эмоций и попыток защиты Администрации нашего детского сада. Я уже задавал Вам вопрос, касательно защиты воспитателей, отмечу ответа от Вас Litle_mamma не последовало. Но, прочтя все Ваши последующие комментарии, возникает вопрос: Администрации детского сада необходима защита?

Сколько можно, выплескивать всего лишь свое эмоциональное недовольство, и комментарии «из под кустов»?

И в дополнение, уважаемая Litle_mamma, кем бы Вы не приходились данному детскому саду, какую бы роль не «играли» в ситуации с моим обращение, и поскольку, так осведомлены, успокойтесь, пожалуйста, и рассудительно обдумайте все. Я прекрасно отдаю отчет своим действиям, и прекрасно понимаю, что они вызывают противодействия, но, адекватны ли они, отвечать не мне.
И, убедительная просьба Litle_mamma, не переходите на личное, на то оно и личное, касается исключительно нас, не за чем, тем более, если окажется, что Вы являетесь представителем детского сада.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
konofirov писал(а):
Считаю, что данная проблема исключительно из-за НАРУШЕНИЯ режима дня.

Так это не нарушения, это режим такой. Мне тоже не нравится, что ужин рано, потом не успеваем домой приехать, а ребенок уже голодный и капризничает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
Так это не нарушения, это режим такой.
Вот какой утвержденный режим дня http://www.ds8.pupils.ru/rezhim-dnja/

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Помимо, Администрацией детского сада, мне было сказано, что утвержденной оопдо в нашем саду нет, они реализуют рекомендованные. Так вот режим дня рекомендованной тоже не соответствует реальности.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Треугольник писал(а):
Мне тоже не нравится, что ужин рано, потом не успеваем домой приехать, а ребенок уже голодный и капризничает
:co_ol: Аналогичная ситуация.
Что Вы Litle_mamma, можете сказать в защиту?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ужин в 6-20 - 6-45 это хорошо, но у нас большинство забирают детей с 6 до 6-30 :du_ma_et: А до 6-ти дети гуляют...
А до этого - еще какие нибудь занятия, как то ужинать некогда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая Litle_mamma, потребовала у меня перестать приписывать статьи, мол это только хламит мои сообщения. Но, позвольте, считаю необходимым, и возможно, кому то будет полезным. И не могу удержаться, чтобы не написать.
К примеру: В соответствии с той самой, рекомендованной оопдо для нашей группы (для второй младшей группы), примерный перечень основных видов организованной образовательной деятельности (при работе по пятидневной неделе) следующий: виды организованной деятельности: познание (познавательно исследовательская и продуктивная (конструктивная) деятельность, формирование элементарных математических представлений, формирование целостной картины мира) - 2; коммуникация, чтение художественной литературы - 1; художественное творчество: рисование - 1, лепка - 0,5, аппликация - 0,5; физическая культура - 3; музыка - 2.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Треугольник писал(а):
Ужин в 6-20 - 6-45 это хорошо, но у нас большинство забирают детей с 6 до 6-30 А до 6-ти дети гуляют...
В соответствии с режимом дня, который висит в нашей группе - подготовка к ужину, ужин - 17:30 - 17:50. Но, неоднократно, забирал ребенка в 17:10 - 17:15, когда они, якобы поужинали и собирались на прогулку.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
konofirov
дома (на выходных) вы этот режим соблюдаете "от и до"?
и когда ребенка забираете из сада вы с ним гуляете (ну как в режиме написано)?
Вы меня простите, но вы кидаетесь на все, что вам не нравится в итоге не добьетесь нечего хорошего.
я не волнуюсь по поводу того, что мой ребенок поужинает или нет в саду, найти выход можно: если вам предстоит дорога после сада (на кружок например) можно взять перекусить что нибудь и уж нечего страшного нет в этом поверьте.

если мне память не изменяет ужин выдают в 16:30-16:40
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов