Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
albina2010 писал(а):
konofirov писал(а):
Как на счет того, для начала, чтобы в понедельник 18 ноября 2013 г. с 06:45 до 08:00 встать возле ворот нашего детского сада, и не пускать ни одной машины (за исключением машин подрядчиков)?

самому слабо? уж простите что на "ТЫ". В это время я сплю))) и из-за вашего "тупого" бреда свой сон нарушать не намерена
только вот не понятно при чем все таки здесь страх?

konofirov писал(а):
albina2010 писал(а):
с понедельника она будет посещать данный дет. сад

она его с пятницы уже посещает

albina2010, я Вас не прощаю. Поскольку, с самого начала разговора, на личности не переходил. ТЫкать, Вы можете сколько угодно. Это вопрос воспитания.
Сейчас переход на личности. Возможно, его, как и страхов, тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
konofirov
не собираюсь потакать вашим желаниям опубликовывать свои данные и уж лучше буду общаться с людьми которые могут принять мое такое решение лишь потому, что им не важно как меня зовут, а важен результат моих слов/действий, а кому надо тот меня знает лично и может со мной связаться как через лс так и по средствам сотовой связи.

konofirov писал(а):
Мне вот только не понятно, вроде бы взрослые люди, мамы, папы, заинтересованные лица, заходя в тему форума, в которой обсуждаются вопросы, в принципе, на прямую касающиеся детей, считая правым оставить комментарий - не представляются. По какой причине?

Провоцировать меня либо другого участника на скандал/спор есть нарушение правил форума и вы уж ознакомьтесь с ними на досуге, так как я их нарушать на данный момент не собираюсь
Правила нашего форума
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: барбарисса
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рекомендую Вам, albina2010, прочесть определение слова празднословие.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Предположу, нежелание представляться, обусловлено тем, что воспитатели и Администрация нашего детского сада, внимательно следят за развитием разговора в данной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
albina2010, тоже не страшно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
konofirov писал(а):
я Вас не прощаю.

мне ваше прощение не нужно ;;-)))
konofirov писал(а):
ТЫкать, Вы можете сколько угодно

не поверить я могу все что угодно, в том числе и "ТЫкать" и мне все равно кто это :ig_ro_ki: :cool_cool:
konofirov писал(а):
Это вопрос воспитания.

что касается вопрос моего воспитания :nel-zya: , вы проиграете однозначно :kav_boy:
konofirov писал(а):
Сейчас переход на личности. Возможно, его, как и страхов, тоже нет.

вот именно нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая Shellow, что касается "провоцировать меня либо другого участника на скандал/спор есть нарушение правил форума", задавая вопрос, я проявляю интерес со своей стороны, и делюсь им с Вами.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
albina2010 писал(а):
вот именно нет

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
Рекомендую Вам, albina2010, прочесть определение слова празднословие.

Сами то читали? не уверена
знание значение слов и соблюдение таковых - это разные вещи. и впервую очередь с себя начнните, тогда и до других не дойдет

konofirov писал(а):
Предположу, нежелание представляться, обусловлено тем, что воспитатели и Администрация нашего детского сада, внимательно следят за развитием разговора в данной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
albina2010, тоже не страшно?

не боюсь, я открытый человек, и если мне что то не нравится или меня не устраивает говорю прямо, юлить и лукавить не люблю))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010, этого ответа, вполне, достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Тема закрыта до прихода модератора раздела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
почитаю, открою вечером или завтра утром.
Воскресенье, всем отдыхать :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Ознакомилась, напишу по существу дела.
konofirov
Представились, оставили все свои координаты - замечательно, это Ваш осознанный выбор, но не надо требовать этого от других и уж тем более этим цеплять, комментируя отказ. Очень интересно - спросите, отказали - примите. А подобные требования могут исходить только от администрации сайта в исключительных случаях.
konofirov писал(а):
поскольку привык вести разговор с конкретными людьми на конкретные темы.

привычно общаться Вы сможете в другом месте, здесь форум.
Да, и общаться здесь может любой, оставляя комментарии на любую тему, а также говоря о вопросах, которые Вы вполне вероятно будете считать не значительными. Это я о подобных выпадах
Цитата:
убедительная просьба к Вам - «успокойтесь по поводу полотенец для детей группы № 3 МБДОУ «Детский сад № 8». Этот вопрос, касается исключительно родителей нашей группы, заботящихся о своих детях.

Не, я понимаю, новый человек... Просто у Вас получилось, что со своим уставом в чужой монастырь, отсюда и реакция.
Теперь о реакции.
albina2010
Милая девушка, давайте договоримся :smile: Человек конечно зашел несколько не правильно, но если за всей этой мишурой :ti_pa: Вы не можете рассмотреть сути, то просто добавьте его в недруги, не будете видеть его сообщений и не возникнет желания комментировать его посты, а то честное слово, до предупра совсем недалеко. Или переступите уже через свои возмущения и ведите конструктивный диалог.

Открываю и слежу. Общаемся нормально, нарушающие будут наказываться предупрами независимо от званий, регалий и статусов, по которым положено :men:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 2 konofirovЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Масленица, за сообщение благодарен. :co_ol:

Но, отмечу, что ни от одного из участников данного форума, не требовал представляться. ;;-))) Требование - настоятельная просьба, выраженная в категорической форме. Я же всего лишь спрашивал... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Всем доброе утро.
Сегодня наша воспитатель по поводу собрания сказала что присутствуют члены родительского коммитета ,но если есть желание могут присоединится и другие...постараюсь отпросится с работы чтоб успеть к 17,30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемые, «некоторые» Воспитатели!

Мне хочется осознавать, что Вы поймете то, что я скажу. Также предположу, что «большинство» родителей (законных представителей) вверенных Вам детей, со мной согласятся.

Буду говорить от своего имени, чтобы не проявилось очередное недопонимание моего тона.

Я, как представитель интересов и прав нашего ребенка, отмечу - законный, имею полное, как моральное, так и юридическое право интересоваться образовательным процессом, в котором наш ребенок принимает непосредственное участие. Задавая любые вопросы, не переходя на личности (чего и не делаю). Поскольку, даже в соответствии с ТИПОВОЙ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЙ ВОСПИТАТЕЛЯ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (10 - 15 РАЗРЯДОВ), на Вас возложены следующие функции: планирование, организация и проведение воспитательно-образовательной работы; обеспечение охраны и укрепления здоровья детей; приобщение детей к национальной культуре и традициям; координация деятельности помощника воспитателя и других работников в рамках единого образовательного процесса.

Повторюсь. Мы с Вами, взрослые люди, так давайте же по взрослому рассуждать. :shout:

Предположу, Вы вместе с Администрацией нашего детского сада, крайне не довольны вопросами моего обращения на имя заведующего. Также, предположу, что я Вам, как «кость поперек горла», и именно из-за этого, не нравлюсь, как человек.

НО, позвольте, каким образом, моё, и уж тем более Ваше, личностное недовольствие может отражаться на развитие нашего ребенка?

Мы приводим нашего ребенка не в выбранную нами «группу по интересам». Приводя нашего ребенка, мы не стремимся «зафрендиться» исключительно с Вами.
Приводя ребенка в детский сад, мы доверяем Вам его жизнь. А как всем, надеюсь, известно, что жизнь имеет развитие. Забирая ребенка, мы обязаны удостовериться в сохранности её жизни (здоровья), и интересоваться развитием.

А Вы (воспитатели) - планируя, организуя и проводя воспитательно-образовательную и оздоровительную работу по обеспечению полноценного физического и психического развития вверенных Вам детей на основе изучения их индивидуальных особенностей, интересов и способностей; организуя выполнение детьми режима дня; обеспечивая охрану и укрепление здоровья детей совместно с медицинскими работниками; осуществляя дифференцированный подход к воспитанию детей в зависимости от их пола, формируя их высокоморальные качества, мотивы деятельности, самооценку, межличностные отношения; способствуя созданию в группе доброжелательного, благоприятного микроклимата для проявления творчества и способностей воспитанников; приобщая детей к национальной культуре, ее традициям; используя в практике новейшие научно-методические материалы в области воспитания; осуществляя педагогическую деятельность в тесном контакте с родителями (законными представителями) детей, специалистами дошкольного учреждения и школы; координируя деятельность помощника воспитателя и других работников в рамках единого образовательного процесса; участвуя в работе педсоветов, общих собраний, методических объединений и выполняя их решения; работая над повышением своего профессионального и культурного уровня - в соответствии с должностными обязанностями ТИПОВОЙ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЙ ВОСПИТАТЕЛЯ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (10 - 15 РАЗРЯДОВ), считаю, что обязаны нам ответить, на интересующие нас вопросы, касательно жизни и развития нашего ребенка.

Я не позволяю себе удручать Вас своими личными проблемами. Почему же Вы, считаете допустимым, отвечая на простой «профессиональный» вопрос, касающийся непосредственно развития нашего ребенка, говорить мне: «У меня и так «заморочек» много». :sh_ok:

Прекрасно понимаю, какое количество проблем, и «подводных камней», в нашем, да и в любом, детском саде.

НО, когда Вы, по неизвестной мне причине, и, в принципе, неинтересной, «теряете» грань между «профессионализмом» и личностным - это уже ПРЕДЕЛ НЕДОПУСТИМОГО.

И после этого, ВЫ (воспитатели и Администрация нашего детского сада) задаете вопрос, мол «Чем обусловлено мое возмущение?»

Лично я, «на стороне» наших воспитателей, и всячески готов им помогать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте дорогие и уважаемые родители. Очень интересная тема у вас здесь развилась, читаю и с нетерпением ожидаю следующих сообщений))))) на этом я закончу моё вступительное слово и перейду к конкретике. Здравствуйте Антон Очень приятно наблюдать вашу начитанность ,заинтерисованность и активность. Вы хорошо изучили должностную инструкцию воспитателя ,выделив наиболее важные пункты. Похвально. В соответствии с договором между МБДОУ и и родителем (законным представителем) вами был нарушен пункт 2.1. , в котором говорится " не допускать присутствие детей при разрешении конфликтов , уважать честь и достоинство сотрудников детского сада. ( не буду приводить пример). Пункт 2.5. Взаимодействие с Детским садом по всем направлениям воспитания и обучения ребёнка ( Семейный Кодекс РФ) . Оказывать посильную помощь в реализации уставных задач (см. подробно договор). Напомню , что Детский сад имеет право на защиту профессиональной чести сотрудников (пункт 3.1.)....Таким образом Ваши действия и и лозунги несут реструктурирующий характер. Это больше похоже на саботаж одного . Каждый сотрудник отлично знает свои функции и ответственность , и не стоит "тыкать носом " как котят малых. К сожалению вы не в том чине, статусе , положении - как хотите. Можно сказать конечно и человеческим языком " Радуйтесь за 1200 "ваш" ребёнок живёт в этом доме, где его накормят,поговорят,почитают,погуляют и поиграют. Да может не всё идеально как хотелось бы, как должно быть. Хочу обратить внимание , надоедая своими телодвижениями , мы можем лишится и администрации и воспитателя и ещё кого нибудь.Воспитатель не выполняет своих функций так как здесь говорили правильно - она не педагог по образованию. Это должно быть похвально что она пришла и работает как может, как мать своего дитя. Вместо ваших креативных действий вы бы лучше принесли в группу увлекательную игру , пригласили бы персонажа в помощь воспитателю для развлечения детей. Активировали бы родителей на покупку игрушек и игровых наборов,ведь ваша группа трещит по швам от нищеты. То что вы пишете письма счастья в инстанции приводит лиш к тому , что администрация едет к своей адменистрации ,получает по шапке за то что плохо работают с воспитателями а они плохо работают с вами. затем администрация приезжает в сад и выстраивает определённые рамки для педагогов , различные меры наказаний , что напрочь отбивает у человека работать. Да и просто настроение теряется. Почему тогда эти люди там до сих пор работают???? Они и сами не ответят.

Добавлено спустя 38 секунд:
Ильясова Анастасия Сергеевна

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Так же в законе " Об образовании" с 1992 года существует большой раздел о правах и обязанностях всех участников воспитательного и образовательного процесса "Родители являются первыми педагогами. Они обязаны заложить основы физического , нравственного и интелектуального развития личности ребёнка ."

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Что касается дел на благо детского сада и прилегающей территории , так на эту тему дискуссий масса, но нет действий. Всё изменится только токда , когда мужчины и настоящие отцы и женщины-матери просто займутся делом без прилюдий (родительские собрания , походы в администрацию бить челом и т.д.) Вы просто возьмите и сделайте. Как сказал Антон " Вы все взрослые люди!"

За это сообщение автора Litle_mamma поблагодарили: 4 lenustyasalvadorenzarazaВиноградинка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая Litle_mamma.

Активности, в такой форме, с моей стороны не было бы, если бы не сказанные слова воспитателей и сотрудников нашего детского сада, и если бы, сказанные слова Администрации нашего детского сада - подтверждались, а не приходилось активизироваться.

Правовой вопрос, отдельная история. Рад, что Вы его подняли в данной теме, значит, Администрация нашего детского сада вникает в нормативную документацию. При этом, предположу, что Вы в достаточной мере ознакомлены с тем, что я свои права и обязанности знаю. Подпункт 3.1 вышеуказанного договора гласит: Детский сад имеет право на защиту профессиональной чести и сотрудников МБДОУ «Детский сад № 8»..., в пункте 5 отражены права родителей (законных представителей), а вот подпункт 6.1 пункта 6 «Об ответственности сторон», гласит: Стороны договора несут ответственность за соблюдение данного договора в соответствии с законодательством РФ. В установленном законодательством порядке РФ МБДОУ «Детский сад № 8» несет ответственность: за невыполнение функций, определенных Уставом МБДОУ «Детский сад № 8»; за реализацию образовательных программ не в полном объеме.
Отмечу также, что я, как лицо физическое имею свои права и обязанности, регламентированные ГК РФ и УК РФ. И подмечу, что МБДОУ «Детский сад № 8» - лицо юридическое.

Саботаж - умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. Litle_mamma, Вы уверены, что определили мои действия?

Относительно моего чина, статуса, положения, Litle_mamma, предположу, у Вас неполная информация.

Что касается, отношения к воспитателям, повторюсь - я, «на стороне» наших воспитателей, и всячески готов им помогать. К примеру: если у наших воспитателей все проблемы из-за Администрации детского сада, или у Администрации детского сада проблемы из-за Отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования Администрации г. Владивостока, или у кого то в этой цепочке с кем то, или «выше», готов принять наиактивнейшее участие, поскольку это напрямую касается нашего ребенка.

А вот об личностном отношении воспитателей к родителям (законным представителям), дозволенности высказываний со стороны воспитателей и сотрудников в адрес родителей (законных представителей) - готов поговорить прям сейчас.

Litle_mamma писал(а):
Хочу обратить внимание , надоедая своими телодвижениями , мы можем лишится и администрации и воспитателя и ещё кого нибудь.
расценивать, как угрозу?

Litle_mamma писал(а):
Воспитатель не выполняет своих функций так как здесь говорили правильно - она не педагог по образованию.
это отговорки.

Litle_mamma писал(а):
Вместо ваших креативных действий вы бы лучше принесли в группу увлекательную игру , пригласили бы персонажа в помощь воспитателю для развлечения детей. Активировали бы родителей на покупку игрушек и игровых наборов,ведь ваша группа трещит по швам от нищеты.
может мне и основную образовательную программу дошкольного образования самостоятельно реализовывать.

Litle_mamma писал(а):
Они и сами не ответят.
Их необходимо защищать? Готов.

Мне не понятно одно, где конструктивный разговор со стороны Администрации нашего детского сада, о котором мы с заведующим договорились? Или и этого не было? Уверен, «большинство» родителей (законных представителей), готовы взаимодействовать с МБДОУ «Детский сад № 8», по всем направлениям воспитания и обучения детей, оказывать нашему детскому саду посильную помощь в реализации уставных задач и т.д., но, надеюсь, не надо отмечать чем отличается взаимодействие и организации.

Litle_mamma писал(а):
Очень приятно наблюдать вашу начитанность ,заинтерисованность и активность.
, отдельное спасибо. Подмечу, именно заинтересованность.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Litle_mamma писал(а):
в законе " Об образовании"
рекомендую прочесть http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... dst=101493, также рекомендую: СНИП "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149438/, и приказ Минобрнауки РФ "Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования" http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=152697, и конечно же, Устав нашего детского сада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
а как же быть с тем моментом, что допустим сегодня в 07-25 я привела ребенка в сад и обнаружила, что группа закрыта, воспитателя в районе обозрения не было. мне пришлось оставить дочу под дверью группы. к счастью есть возможность оставить внутри садиковского помещения, а не на улице под мокрым снегом.
Litle_mamma
за это мне кого отблагодарить согласно вашим словам
Litle_mamma писал(а):
" Радуйтесь за 1200 "ваш" ребёнок живёт в этом доме, где его накормят,поговорят,почитают,погуляют и поиграют.

для своевременного прибытия на свое рабочее место не требуется педагогического образования как бы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litle_mamma писал(а):
Всё изменится только токда , когда мужчины и настоящие отцы и женщины-матери просто займутся делом без прилюдий (родительские собрания , походы в администрацию бить челом и т.д.)
, а Администрация нашего детского сада этого не понимает? Предположу, именно по этому, действительно надеюсь, что ОБЩЕЕ родительское собрание пройдет спустя практически 3 месяца от начала учебного года. Пройдет же?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Litle_mamma писал(а):
за 1200
, именно поэтому у нашего садика статус муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения.

А тратить на на услуги связи 35817 рублей в год, по Вашему [b]Litle_mamma, это как?[/b] Вопрос возник из любопытства, поскольку Вы Litle_mamma так осведомлены моим чином, статусом или положением.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Litle_mamma, продолжим называть остальные конкретные цифры? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
konofirov
Услуги сотовой связи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika писал(а):
постараюсь отпросится с работы чтоб успеть к 17,30

Уважаемая Martinika, и все-все-все, постарайтесь. Надеюсь, у вас получится. Рассылку sms по родителям (законным представителям) нашей группы я произвел (только на имеющиеся номера).

Добавлено спустя 53 секунды:
Martinika писал(а):
Услуги сотовой связи?
, что Вы имеете ввиду?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов