Уважаемая
Litle_mamma.
Активности, в такой форме, с моей стороны не было бы, если бы не сказанные слова воспитателей и сотрудников нашего детского сада, и если бы, сказанные слова Администрации нашего детского сада - подтверждались, а не приходилось активизироваться.
Правовой вопрос, отдельная история. Рад, что Вы его подняли в данной теме, значит, Администрация нашего детского сада вникает в нормативную документацию. При этом, предположу, что Вы в достаточной мере ознакомлены с тем, что я свои права и обязанности знаю. Подпункт 3.1 вышеуказанного договора гласит: Детский сад имеет право на защиту профессиональной чести и сотрудников МБДОУ «Детский сад № 8»..., в пункте 5 отражены права родителей (законных представителей), а вот подпункт 6.1 пункта 6 «Об ответственности сторон», гласит: Стороны договора несут ответственность за соблюдение данного договора в соответствии с законодательством РФ. В установленном законодательством порядке РФ МБДОУ «Детский сад № 8» несет ответственность: за невыполнение функций, определенных Уставом МБДОУ «Детский сад № 8»; за реализацию образовательных программ не в полном объеме.
Отмечу также, что я, как лицо физическое имею свои права и обязанности, регламентированные ГК РФ и УК РФ. И подмечу, что МБДОУ «Детский сад № 8» - лицо юридическое.
Саботаж - умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Litle_mamma, Вы уверены, что определили мои действия?
Относительно моего чина, статуса, положения,
Litle_mamma, предположу, у Вас неполная информация.
Что касается, отношения к воспитателям, повторюсь -
я, «на стороне» наших воспитателей, и всячески готов им помогать. К примеру: если у наших воспитателей все проблемы из-за Администрации детского сада, или у Администрации детского сада проблемы из-за Отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования Администрации г. Владивостока, или у кого то в этой цепочке с кем то, или «выше»,
готов принять наиактивнейшее участие, поскольку это напрямую касается нашего ребенка.
А вот об личностном отношении воспитателей к родителям (законным представителям), дозволенности высказываний со стороны воспитателей и сотрудников в адрес родителей (законных представителей) - готов поговорить прям сейчас.
Litle_mamma писал(а):
Хочу обратить внимание , надоедая своими телодвижениями , мы можем лишится и администрации и воспитателя и ещё кого нибудь.
расценивать, как угрозу?
Litle_mamma писал(а):
Воспитатель не выполняет своих функций так как здесь говорили правильно - она не педагог по образованию.
это отговорки.
Litle_mamma писал(а):
Вместо ваших креативных действий вы бы лучше принесли в группу увлекательную игру , пригласили бы персонажа в помощь воспитателю для развлечения детей. Активировали бы родителей на покупку игрушек и игровых наборов,ведь ваша группа трещит по швам от нищеты.
может мне и основную образовательную программу дошкольного образования самостоятельно реализовывать.
Litle_mamma писал(а):
Они и сами не ответят.
Их необходимо защищать? Готов.
Мне не понятно одно, где конструктивный разговор со стороны Администрации нашего детского сада, о котором мы с заведующим договорились? Или и этого не было? Уверен, «большинство» родителей (законных представителей), готовы взаимодействовать с МБДОУ «Детский сад № 8», по всем направлениям воспитания и обучения детей, оказывать нашему детскому саду посильную помощь в реализации уставных задач и т.д., но, надеюсь, не надо отмечать чем
отличается взаимодействие и организации.
Litle_mamma писал(а):
Очень приятно наблюдать вашу начитанность ,заинтерисованность и активность.
, отдельное спасибо. Подмечу, именно заинтересованность.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Litle_mamma писал(а):
в законе " Об образовании"
рекомендую прочесть
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... dst=101493, также рекомендую: СНИП "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149438/, и приказ Минобрнауки РФ "Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования"
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=152697, и конечно же, Устав нашего детского сада.