Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
барбарисса писал(а):
если со всего сада собирать по 1000 р в месяц дополнительно к оплате за сад то и на 2х хватит головорезов :a_g_a: есть и те которые конечно немогут у кого трудности но большинство!!!!! у нас в саду не нищие

однозначно - сдавать не будут, на воду и хоз. нужды с боем
реально только разово собрать на шлагбаум, имхо
или ежемесячная сумма должна быть в разы меньше. например, 100 руб. максимум 200 р.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
пойду я выяснять у кого и что нашли, потом отпишусь :smile:
чую, придется через прокуратуру ставить вопрос о соответствии заведующей занимаемой ею должности.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
konofirov
Антон, тогда предложение: звонить ...назначать встречу...именно тем "тоном" как и на форуме..(чтоб она не убегала никуда) все люди занятые ей в администрацию...вы рабочее время покидаете ( я так предполагаю в 16.40 если вы уже на нейбута) построже с ней ...встреча назначана согласована...будьте добры присутствовать...всетаки вы не просто родитель а представитель и пришли не на чай...а конкретные проблемы решать... а так чувстую не дождёмси мы ее обещанного ВСЕРОдительского собрания...а жаль :-( я ей верить начала в начале лета ..что она нас всех соберет раздаст анкеты и.тд и .т.п и защищала даже где то ее в ветке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Cafe de Flore

Предположим охрана в месяц составит 60000 рублей. 15 групп. Это по 4000 рублей с группы. В группе в среднем 20 детей. Это по 200 рублей максимум!

Добавлено спустя 51 секунду:
Чудашк_а, будем ждать с нетерпением.

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore
Cafe de Flore писал(а):
однозначно - сдавать не будут, на воду и хоз. нужды с боем

говорить за всех....преждевременные прогнозы...за свою группу скажу...у нас отвественные родители...(может потому что мы больше всех ждали места в саду??? к 4 годам попали наконец-то)
45000р/300детишек=150р в месяц ...
я и за шлагбаум и за охрану ...охрана нужна...осмотр территории однозначно нужен

Добавлено спустя 25 секунд:
konofirov
ничего себе -телепатия :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika, обдумываю варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Martinika, считаю, что шлагбаум не стоит устанавливать. У нас возле дома, уже неоднократно, якобы по случайности, его сносили. Приходится доп.затраты на возобновление функционирования вкладывать.

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
Это по 200 рублей максимум!

реально :a_g_a:
Martinika писал(а):
говорить за всех....преждевременные прогнозы..

я из опыта своего говорю, а не на прогнозы ориентируюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто касается восстановления имеющихся ворот, необходимо приварить петлю. Я уже обсудил этот вопрос с одним из пап нашей группы. В случае, активности, адекватности и осознанности остальных родителей, вопрос будет закрыт, своими силами приварим петлю!!!

Добавлено спустя 39 секунд:
Не кто, а что!

Сообщение Добавлено:  
konofirov
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поскольку, ждать сварщика, найденного заведующим нашего детского сада, который где то, что то решает по вопросам отопительного сезона - считаю бесполезным.

Добавлено спустя 55 секунд:
Но, опять же, для этого нам необходим ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Коллективное решение, коллективное обращение, коллективные действия - только они приносят плоды деятельности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
konofirov писал(а):
Коллективное решение, коллективное обращение, коллективные действия - только они приносят плоды деятельности.

Да тут, как я погляжу, предвыборными лозунгами попахивает времен моей молодости :-) :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
барбарисса
о нет!!!! боже упаси))) :za_da_va_la:

Чудашк_а
а понятно)) а я думала всех побрить :-)

Сходили мы в садик довольно таки позитивненько, только пришли :smile:
Воспитатель нам очень понравилась, доча уходить не хотела (хотя мы только познакомится ходили), заведующая тоже хорошая

konofirov
А вот что касается Вас Антон.. обещала молчать и не упоминать... но если говорите что то, тогда вы и говорите информацию до конца
Я о том, что вы довели вчера женщину 65 лет до слез, 2-х воспитателей которые сейчас собираются увольнятся((
Воспитатели не виноваты в том, что у вас плохое настроение или вы встали не с той ноги))) поэтому нужно себя держать в рамках и думать о том, где вы находитесь в данный конкретный момент.
И в группе где находятся детки которым по 3 годика кричать и устраивать скандал не нужно, все можно решать спокойно

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Martinika
общее собрание планируется на след. неделе

Что касается отсутствия заведующей в рабочее время, ее могут вызвать в разные инстанции, а сказать вышестоящему ркуоводству о том, что извините я не приеду у меня сегодня приемный день.. но это бред, все мы люди и должны это понимать. Вот как сегодня например, благодаря Антону ей пришлость уехать с жалобами по всем инстанциям)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010, отлично, началось проявление инициативы!

Что касается, вчерашней ситуации, так я ранее уже все написал. Я готов, посмотреть на Вашу реакцию, и реакцию папы вашего ребенка, когда Вы albina2010 позвонив с вопросом в детский сад, услышате "Что Вы звоните? Я вообще посторонний человек". Допустимо? Возникает вопрос: "Каким образом в детском саде посторонние люди?" А затем, переговорив с заведующим в 12:15, которая сказала, что прием до 17:00, не обнаружить ее в 16:45... и в дополнение, услышать от воспитателя "Иж, стукачи, обращение на имя заведующей хотят оставить".

Хотя albina2010, предположу, оправдывать гораздо проще...

И в дополнение, я не кричал, а возмущенно разговаривал, и разговор происходил в коридоре, возле кухни.

Сообщение Добавлено:  
albina2010
а по поводу санитарной обстановки ( вши и прочая нечисть) что - нибудь выяснилось?или вы не стали уточнять?
садик неплохой...месторасположение очень неудачное...очень :-(

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
началось проявление инициативы!

еще ничего не началось, я сходила познакомилась, первое впечатление очень даже позитивное, что будет дальше посмотри и уже по мере проблем будем их решать)))

konofirov писал(а):
Я готов, посмотреть на Вашу реакцию, и реакцию папы вашего ребенка, когда Вы albina2010 позвонив с вопросом в детский сад, услышате "Что Вы звоните? Я вообще посторонний человек". Допустимо? Возникает вопрос: "Каким образом в детском саде посторонние люди?" А затем, переговорив с заведующим в 12:15, которая сказала, что прием до 17:00, не обнаружить ее в 16:45... и в дополнение, услышать от воспитателя "Иж, стукачи, обращение на имя заведующей хотят оставить".

я и мой муж адекватные люди (вы не знаете меня, за своего ребенка я порву любого :smu:sche_nie: любая мама и папа так поступят) но я умею контролировать свое возмущение и негатив и осознавать где я нахожусь. Речь идет о дет. садике где находятся маленькие детки. Что касается моего мужа)) отдельный разговор, если бы он увидел что вы даже разговариваете в таком заведении на повышенных тонах, без разговора принял меры))) и поверьте не в вашу сторону. Думаю любой нормальный родитель сделал бы вам замечание на этот счет. Я никогда не кричу на ребенка, почему детки должны слышать и видеть ваш негатив.. когда можно решать нормально вопросы. Думаю также поступили бы и вы.
albina2010 писал(а):
Что касается отсутствия заведующей в рабочее время, ее могут вызвать в разные инстанции, а сказать вышестоящему ркуоводству о том, что извините я не приеду у меня сегодня приемный день. это бред

Посторонний человек, это не означает именно прохожего с улицы решившиго просто зайти в сад и ответить на звонок))). Посторонний человек от руководства - это могут быть уборщица, кухонный работник, мед работник, воспитатель, человек который не относится к администрации дет. сада.
konofirov писал(а):
Хотя albina2010, предположу, оправдывать гораздо проще...

оправдывать никого не хочу, просто сказала о то, что вы не всю информацию договариваете(((
konofirov писал(а):
я не кричал, а возмущенно разговаривал, и разговор происходил в коридоре, возле кухни.

Еще бы вы кричали :-) возмущенно разговаривать надо понимать с кем и где вы находитесь. Теперь так на минутку))) если бы с вашей мамой мужчина разговаривал на повышенных тонах? не приятно согласитесь))) Ко взрослым людям должно быть уважение тем более если вы мужчина, надеюсь это так и есть. И каждый мужчина должен понимать и осознавать что нельзя в таком тоне разговаривать с женским полом, тем более со старшими.
Думаю если вы мужчина, вы должны извинится как минимум...

Действительно вы пришли в тему с каким то агрессивным настроением, будьте немного добрее и мягче.
Не забывайте где мы живем - Россия (и к большому сожалению до наших деток нет никому никакого дела, все зависит от родителей) и в какой сад ходят наши детки (муниципальный)деньги выделяются мизерные про зарплаты вообще смешно, а такие родители как вы помогают и способствуют увольнению сотрудников. Только в наших силах помочь и сделать все комфортно и безопастно. Но с таким настроем как у вас и общением на повышенных тонах до хорошего не доведет))
Действительно неприятная ситуация. Жалко что в нашей стране осталось мало нормальных мужчин((( Очень Жаль...

Martinika писал(а):
а по поводу санитарной обстановки ( вши и прочая нечисть) что - нибудь выяснилось?или вы не стали уточнять?

уточнять не стала, с ребенком длительно не поговоришь. Но проблема есть 100% СЭС уже информировали

Последний раз редактировалось MISS PAFOS 14 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
albina2010
собрание на сл.неделе? ..от вас первой это узнаю...надеюсь повесят какую то оповещалку в группах

Сообщение Добавлено:  
Martinika
Заведующая в разговоре сказала, что планируется общее собрание на след. неделе, а как будет на самом деле это уже не ко мне))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая albina2010, Вы информированы не в полной мере.

Что касается общего собрания, так вот, именно Юлия Геннадьевна 6 ноября 2013 г. сказала мне, что данное долгожданное собрание будет на этой недели. Воз и ныне там.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
konofirov писал(а):
Что касается общего собрания, так вот, именно Юлия Геннадьевна 6 ноября 2013 г. сказала мне, что данное долгожданное собрание будет на этой недели.

я этого собрания жду с сентября месяца, но вы правильно пишите
konofirov писал(а):
Воз и ныне там.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
konofirov
правда давайте закроем данную тему, не будем припираться и выяснять кто прав кто нет.
Если вы мужчина вы сделаете то что должны сделать (думаю вы меня поняли о чем я..)

С этого момента общаться буду на нейтральные темы о детском садике. И если возникнут проблемы буду решать по мере их поступления. как то так :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов