Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
OSVETA писал(а):
В 2010-2011 году снегурочка подарила подарок одному мальчику.
Повезло мальчику :smile:
А в этом году у нас в группе была хорошая снегурочка, мне понравилась.
А вот в других группах, была снегурочка NataliaY? народу не понравилась.
Даже воспитатели в шоке, сказали что она была очень грубая...
Наша снегурочка нормальная.
И здесь: кому-то повезло, а кому-то не очень :smile:
Дамы! А Вам не кажется что повезло, не повезло - входит в сад, как закономерность?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NataliaY писал(а):
OSVETA
Я понимаю, что на форуме легко писать разные гадости. Для этого большого ума и смелости не нужно. Вы меня лично не видели и у вашей группы была другая снегурочка. :bra_vo: Если Вам просто нечем заняться, пустите свою энергию в другое русло. Сделайте, что-нибудь полезное :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я вас вообще-то никак не трогала, это вы себе корону на бошку нацепили и подумали что ЕФРОСИНЬЯ-это вы и начали все это вы. Вот я у вас и спрашивала-вы здесь каким боком?
И разговаривать мне с вами не о чем.
А то что высказываю свое мнение-это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
[quote="OSVETA"]

:-) :-) :-) Воспитатели на следующий Н.г. будут оч. счастливы, когда будут выступать в роле и Снегурки, и Дед Мороза . И зал после работы украшать А самое главное всем родителям понравится самодеятельность, потому что денег платить не надо!!:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Клоуны, фокусники и герои на детский день рождения.
только положительные отзывы о вашей Снегурочки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малепуня писал(а):
OSVETA писал(а):

:-) :-) :-) Воспитатели на следующий Н.г. будут оч. счастливы, когда будут выступать в роле и Снегурки, и Дед Мороза . И зал после работы украшать А самое главное всем родителям понравится самодеятельность, потому что денег платить не надо!!:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Клоуны, фокусники и герои на детский день рождения.
только положительные отзывы о вашей Снегурочки

Ну почему же денег платить не надо!? Отнесём по 4 сотки админам сада. И не беда, что воспетки и няни исполнят эти роли бесплатно. Им не привыкать работать за идею. Собственно можно и детей не приводить на праздник - переморщатся. Тут ведь главное чтоб админы луну на вырученные деньги самостоятельно на стену подвесили, а 400 рублей - их не жалко :smile: Вы ведь об этом хотели только что сказать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз

Знаете, я всегда поддерживаю какие-либо сборы для детей и прекрасно знаю что финансирование детских садов никакое. Поэтому от нас-родителей зависит многое сейчас.
Почему так много обсуждений после этого года-наверное много недовольных и родители не хотят чтобы это повторилось. А ни в коем случае никого не хотим оскорбить. А недовольных очень много, просто на сайте совсем немногие тусуются.
А почему у нас, у родителей должна болеть голова от того, кто же будет играть ДМ и снегурочку??? Пусть она болит у того, кто должен это организовывать. Уж лучше пусть воспитатели сыграют ДМ и снегурочку, а мы им НАПРЯМУЮ заплатим денежку. Нежели как писали в этой теме, что в прошлом году на других группах вышли нетрезвые герои. Как администрация сада могла допустить такое? мне не понятно.
Хотелось чтобы спектакли, перед показом тщательнее изучал методист сада, а не так-пришла я на род собрание, а мне мамочка одна давай рассказывать как мой ребенок был напуган и бился в истерике из-за спектакля, на который мы также сдаем деньги. Видите какая ерунда получается, мы за свои же деньги доводим детей до слез. Абсурд полный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
Люди, прекращайте лить свой сорказм... всем понятно, что многим не понравилось, но кому-то повезло и у них все было хорошо! Тему эту нужно будет возобновить в октябре-ноябре! сейчас смысла нет переругиваться... все выводы которые возможно будет сделать забудутся... давайте вернемся к вопросу нового года перед новым годом! а сейчас есть другие праздники... На 8 марта же будет утренник? может что-нибудь самим предложить для украшения общего зала? такое практикуется кто-нибудь знает? лично я могу купить какие-нибудь красивые плакатные гирляндочки, плакатики-цветочки... ромашечки... если тут есть кто-нибудь из организаторов досуга наших деток - расскажите что будет на 8 марта :) пожалуйста :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ZaharkaSaharok писал(а):
Люди, прекращайте лить свой сорказм... всем понятно, что многим не понравилось, но кому-то повезло и у них все было хорошо! Тему эту нужно будет возобновить в октябре-ноябре! сейчас смысла нет переругиваться... все выводы которые возможно будет сделать забудутся... давайте вернемся к вопросу нового года перед новым годом! а сейчас есть другие праздники... На 8 марта же будет утренник? может что-нибудь самим предложить для украшения общего зала? такое практикуется кто-нибудь знает? лично я могу купить какие-нибудь красивые плакатные гирляндочки, плакатики-цветочки... ромашечки... если тут есть кто-нибудь из организаторов досуга наших деток - расскажите что будет на 8 марта :) пожалуйста :)

Я полностью с вами согласна. Мой ребенок в этом году пошел в ясли, только не в ваш сад (вашу ветку я просматриваю, потому что мы раньше жили в непосредственной близости с этим садом и стояли на очереди за путевкой в этот сад). Сейчас, к счастью, или к несчастью, тут не поймешь мы живем в др. районе и ходим в др. сад.
Так вот, с вашего позволения, я поделюсь немного опытом и впечатлениями о нашем садике: каждый год мы сдаем спонсорский взнос. Кто сколько может. кто не может- не надо. Это в виде квитанции. В начале года нам дали список купить хоз.товары, в виде порошков, туал. бумаги, наматрасников и пр. Это где-то на 1000-1200. Потом мы сдали 400 руб. на пластилин, краски и др......1500 на новые кабинки. И каждый!!! месяц мы сдаем 200 руб. в фонд группы, 100 руб. на нянечку и тащим по 3 литра питьевой воды. И я считаю что это нормально. У нас в группе 20 человек. Никто из мамаш и словом не обмолвился что это поборы. А!!!! Еще!!!! Сейчас OSveta под стол упадет!!! На Н.г. мы сдали по 500 руб. на подарки детям и по 300 руб. в конверт нянечке и воспитателю (воспитатель у нас один), а это по 6000 в конверте. Единственное, так это Д.М. не заказывали, а жаль. :ny_tik: ДМ-воспитатель, это все же не то, это нам в детском возрасте было нормально, тогда не с чем было сравнить, небыло столько всевозможных доп. внесадовских детских спектаклей, театров, утренников, развлекалок. И чем мы занимались на утренниках в детсаду когда были маленькими??? Вспомните!!!! Мы только и делали, что заглядывали в лицо Деду Морозу и всем персонажам в надежде узнать в образе своего воспитателя или из соседней группы. И после утренника обсуждали не как меня поймал Дм, а кто каким персонажем был.

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
ZaharkaSaharok писал(а):
может что-нибудь самим предложить для украшения общего зала? такое практикуется кто-нибудь знает? лично я могу купить какие-нибудь красивые плакатные гирляндочки, плакатики-цветочки... ромашечки... если тут есть кто-нибудь из организаторов досуга наших деток - расскажите что будет на 8 марта :) пожалуйста :)

Да, к чему я все же завела этот разговор, не выдержала и влезла в вашу ШИРОКОФОРМАТНУЮ дискуссию из 3 человек. Наш род. комитет ходит напрямую к завезующей или методисту и спашивает чем помочь. Может шторы куда нужны, а то у нас ненужные есть, может вам цветок в группу нужен, а то мне он дома надоел..... я считаю, что в сады всегда что-то нужно. Это же муниципалитет, ребята!!!! И интересоваться такими вещами не зазорно. Мы ж не просим, а предлагаем. Очень хорошая идея проявить инициативу и украсить зал, группу. У всех нас дома есть барахло, которое для нас старо и надоело, а другим пригодится. У нас, русских, есть позорная привычка языком трепать, всех обсуждать начиная с правительства, заканчивая дворниками, жаловаться что все плохо, а самим сидеть на упс ровно и ничего для нашего же с вами благосостояния не делать.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А можно фото Новогоднего зала поближе? есть у кго-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малепуня писал(а):
Я полностью с вами согласна. Мой ребенок в этом году пошел в ясли, только не в ваш сад (вашу ветку я просматриваю, потому что мы раньше жили в непосредственной близости с этим садом и стояли на очереди за путевкой в этот сад). Сейчас, к счастью, или к несчастью, тут не поймешь мы живем в др. районе и ходим в др. сад.
Так вот, с вашего позволения, я поделюсь немного опытом и впечатлениями о нашем садике: каждый год мы сдаем спонсорский взнос. Кто сколько может. кто не может- не надо. Это в виде квитанции. В начале года нам дали список купить хоз.товары, в виде порошков, туал. бумаги, наматрасников и пр. Это где-то на 1000-1200. Потом мы сдали 400 руб. на пластилин, краски и др......1500 на новые кабинки. И каждый!!! месяц мы сдаем 200 руб. в фонд группы, 100 руб. на нянечку и тащим по 3 литра питьевой воды. И я считаю что это нормально. У нас в группе 20 человек. Никто из мамаш и словом не обмолвился что это поборы. А!!!! Еще!!!! Сейчас OSveta под стол упадет!!! На Н.г. мы сдали по 500 руб. на подарки детям и по 300 руб. в конверт нянечке и воспитателю (воспитатель у нас один), а это по 6000 в конверте. Единственное, так это Д.М. не заказывали, а жаль. :ny_tik: ДМ-воспитатель, это все же не то, это нам в детском возрасте было нормально, тогда не с чем было сравнить, небыло столько всевозможных доп. внесадовских детских спектаклей, театров, утренников, развлекалок. И чем мы занимались на утренниках в детсаду когда были маленькими??? Вспомните!!!! Мы только и делали, что заглядывали в лицо Деду Морозу и всем персонажам в надежде узнать в образе своего воспитателя или из соседней группы. И после утренника обсуждали не как меня поймал Дм, а кто каким персонажем был.

Согласна с вами на 200% и если честно, завидую белой завистью... на хоз товары мы тож сдаем и воспитатель у нас одна... и я согласна доплачивать и воспитателю в конверт (так как ну не дает им государство зарплату) и на всякие дополнительные штуки, лишь у детей не было этой облезлой СОВдепии... Мы год (пока ждали путевку) ходили в частный садик - платили 13 000 и у нас конечно все было... 13 000 - это очень тяжело для бюджета семейного... дали путевку - пошли в муниципальный... но, блин, как можно на те деньги что мы платим и то, что гос-во это наше дает привести в порядок садики... я готова платить больше... можно было бы предложить кому-то сдавать больше, но уверенности конечно нет, что все детям пойдет (судя по дебатам на этом форуме по поводу расходов денег на украшение зала) :( поэтому может попробовать просто участвовать (приносить свое) и украшения, и игрушки приносить... в общем не знаю как лучше...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
не могу понять как фотографию вставить :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У
ZaharkaSaharok писал(а):
Согласна с вами на 200% и если честно, завидую белой завистью... на хоз товары мы тож сдаем и воспитатель у нас одна... и я согласна доплачивать и воспитателю в конверт (так как ну не дает им государство зарплату) и на всякие дополнительные штуки, лишь у детей не было этой облезлой СОВдепии... Мы год (пока ждали путевку) ходили в частный садик - платили 13 000 и у нас конечно все было... 13 000 - это очень тяжело для бюджета семейного... дали путевку - пошли в муниципальный... но, блин, как можно на те деньги что мы платим и то, что гос-во это наше дает привести в порядок садики... я готова платить больше... можно было бы предложить кому-то сдавать больше, но уверенности конечно нет, что все детям пойдет (судя по дебатам на этом форуме по поводу расходов денег на украшение зала) :( поэтому может попробовать просто участвовать (приносить свое) и украшения, и игрушки приносить... в общем не знаю как лучше...

У нас сад в идеале, за исключением ворот (их просто нет). Я когда в прошлом году в ваш сад заходила, когда еще не знала что мы переедим, я была в тихом ужасе. Перила, крашенные на 100 раз и краска соплями засоха, пол, латанный кусочками линолеума, протертые ступеньки...мрак. про группыы ничего сказать не могу- не была. Я пребывала в тихом ужасе пока не увидела наш нынешний сад. И была в недоумении: почему такая разница? Оба сада муниципальные, а разница колоссальная. Просто родители помогают, родители хотят чтоб их дети воспитывались в красоте, это воспитывает нравственность, эстетику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и зал видно и снегурочку :) красивая снегурочка и дед мороз хороший :)

Вложения:
IMG_0049.jpg
IMG_0049.jpg [ 49.67 КБ | Просмотров: 267 ]

Последний раз редактировалось ZaharkaSaharok 14 фев 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора ZaharkaSaharok поблагодарил: NataliaY

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
с прошлого года, если мне память не изменяет, я уже 3 ветки прочитала вашего Освета авторства и все про этот несчастный детский сад.И все одно и то же,просто с разных ракурсов. А копаться по вашим веткам в поиске каких-то доказательств нет ни смысла, ни желания. Мы не на суде. Я больше не буду коментировать вашу личность. не приятно как-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Тема почищена! Если будете продолжать выяснение отношений, будет закрыта. : :de_vil: :de_vil: :de_vil:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
У нас в младшей те же артисты что на фото были, и еще заяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Человеки, кто слышал что-нибудь про 8 марта? я никак не успеваю переговорить со своей воспитательницей... может у кого-то уже есть информация? поделитесь как у вас планируется? или расскажите кто-нибудь как было в прошлом году... я поняла, что на 8 марта будет утренник...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вложение:
8364674.jpg
8364674.jpg [ 57.08 КБ | Просмотров: 244 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
ZaharkaSaharok писал(а):
Человеки, кто слышал что-нибудь про 8 марта? я никак не успеваю переговорить со своей воспитательницей... может у кого-то уже есть информация? поделитесь как у вас планируется? или расскажите кто-нибудь как было в прошлом году... я поняла, что на 8 марта будет утренник...

Ничего пока не слышала, так как отводит-забирает у нас папа. Как вырвусь-обязательно спрошу у воспитателей.
Вообще хотелось бы чтобы детишки сделали какой-нибудь подарочек своими руками и в конце утренника подарили мамам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lezhevi писал(а):
Тема почищена! Если будете продолжать выяснение отношений, будет закрыта. : :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Жуть!!! Половину записей - как сваркой сбрило :-(
А может лучше не впускать записи "приезжих" 152-й ветки? Обычно гостям, мы рады, но сегодня пассажирка немножечко грубовата оказалась.
Ладно.
... Простите нас, мы так больше не будем! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВЛАДПАПАША писал(а):
Жуть!!! Половину записей - как сваркой сбрило А может лучше не впускать записи "приезжих" 152-й ветки? Обычно гостям, мы рады, но сегодня пассажирка немножечко грубовата оказалась. Ладно.... Простите нас, мы так больше не будем!

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Я вас тоже люблю. Если хотите почитать мнение от пассажирки с другого детского сада на счет 8 Марта-обращайтесь.........милости прошу..........мож советом аль идеей помогу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малепуня писал(а):
ВЛАДПАПАША писал(а):
Жуть!!! Половину записей - как сваркой сбрило А может лучше не впускать записи "приезжих" 152-й ветки? Обычно гостям, мы рады, но сегодня пассажирка немножечко грубовата оказалась. Ладно.... Простите нас, мы так больше не будем!

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Я вас тоже люблю. Если хотите почитать мнение от пассажирки с другого детского сада на счет 8 Марта-обращайтесь.........милости прошу..........мож советом аль идеей помогу.

Спасибки большущее, Вы нам и так достаточно помогли :smile: Дальше мы как-нибудь своим ходом, а там и до Карпачёвой, глядишь - рукой подать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВЛАДПАПАША писал(а):
Спасибки большущее, Вы нам и так достаточно помогли Дальше мы как-нибудь своим ходом, а там и до Карпачёвой, глядишь - рукой подать

А вы думаете она не посматривет ветки??? Сомневаюсь.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малепуня писал(а):
ВЛАДПАПАША писал(а):
Спасибки большущее, Вы нам и так достаточно помогли Дальше мы как-нибудь своим ходом, а там и до Карпачёвой, глядишь - рукой подать

А вы думаете она не посматривет ветки??? Сомневаюсь.......

А вы думаете что мне не всё-ровно что она просматривает?
Не Ваши-ли слова были о том, что здесь нет смысла писать? Надо идти к заведующей. Дело за малым: надо дождаться чеков с оформления зала и доказать родственные связи снегурочки и методиста. Думаю что сопоставить чеки и видео, с оформлением зала, будет не сложно. Ну раз дело приняло такой оборот, то наверное уже стоит пойти на принцып.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов