Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
штрунечка писал(а):
у нас группа белочка....

мы тоже в нее ходили, теплая группа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
девочки, мы "молодое", точнее младшее поколение которые придут в этом году в садик. пожалуйста подскажите?
1.) расскажите до скольки сад?
2.) распорядок?
3.) какая группа может быть?
4.) вы прямо начали водить с сентября или можно договорится летом начинать посещать? (по пару часов)
5.) что есть из развивалок?
ух, пока всё)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
FenechKA писал(а):
девочки, мы "молодое", точнее младшее поколение которые придут в этом году в садик. пожалуйста подскажите?
1.) расскажите до скольки сад?
2.) распорядок?
3.) какая группа может быть?
4.) вы прямо начали водить с сентября или можно договорится летом начинать посещать? (по пару часов)
5.) что есть из развивалок?

1. не знаю, до вечера еще ни разу не ходили :mrgreen:
2. расписание по часам-минутам висит в раздевалке. приводят деток до 8-15, но лучше до 8 - у них музыкальная разминка в 8 проходит.
3. скорее всего вы по возрасту в первую младшую пчелку попадете
4. ....
5. аппликация, лепка, рисование точно есть. музыкальные занятия еще.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
NAV писал(а):
штрунечка писал(а):
у нас группа белочка....

мы тоже в нее ходили, теплая группа

я согласна.... но я говорю о том что детей больных приводят в садик....
я как то прихожу в сад, а там девчоночка бедненькая на стульчике сидити хныкает... у нее поднялась температура... я воспитательнице, а она и говорит, что мама знает и сможет забрать ее только вечером... вот что обидно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А вот в этом случае ребенка должны изолировать в мед.кабинет!!! И ни кто от того, что ребенка забрать не могут, страдать не должен! И заразиться тоже! Надо сообщить завед. и та должна принять единственно верное решение!!! :!:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FenechKA,

1) 7.00-19.00
2) в 12.00 уже дневной сон, питание 4 раза
3) у самых маленьких обе группы на 1-м этаже, они все достаточно теплые
4) с конца августа, пока детей остальных поменьше, чтобы привыкнул, адаптировался, но нам это не помогло
5) ничего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
NAV
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Девы, а кто-нибудь рассматривал вариант с садиком№ 145 ? тот, что около детской поликлиники на Луговой 61? Может слышали чего хорошего? Хотим попробовать туда :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нашему району это далековато, но туда ходит знакомая, спрошу ее.

Сообщение Добавлено:  
По поводу 145 детского сада. 1% ТОГО, что вы туда попадете. во - первых сад не по адресу, во - вторых это логопедический детский сад, а третьих если вы думаете, что там нет таких же проблем, как в нашем саду, вы ошибаетесь. А в общем сад отличный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
mamusek писал(а):
По поводу 145 детского сада. 1% ТОГО, что вы туда попадете. во - первых сад не по адресу, во - вторых это логопедический детский сад, а третьих если вы думаете, что там нет таких же проблем, как в нашем саду, вы ошибаетесь. А в общем сад отличный.

Во-во, туда очередь из желающих больше чем в мавзолей!1. Мой сад соседний -вкурсах. :wink:

Сообщение Добавлено:  
mamusek
Цитата:
проблем, как в нашем саду, вы ошибаетесь

В вашем-это в каком? :oops:
Сидоровна
а вы же в 70 садике? ВЫ будете вести младшую группу? Нам в сентябре 2 и6-это же младшая группа?
В общем-то мое желание было попасть в 145 обусловлено близостью к дому и отсутствием огромного кол-ва отрицательных отзывов.
Все решилось само собой. Путевку нам дали в 117 сад :( Это аж на Фадеева 14 :shock:
25 еще пойдем, может что-то поменяют, но пока так :(
Я бы, конечно, за неимением путевки в 145 выбрала другой вариант, например 114, или 70. НО увы и ах... :|

Сообщение Добавлено:  
В 70 две группы набирают, неужто уже все 40 человек по 2 мдадшей уже получили путёвку?????? Идите на доукомплектацию. И что, на 70 много жалоб? Больше чем на другие сады? И в чем7 Напишите в личку, плиз ваше мнение о саде оч интересно.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
В 70 две группы набирают, неужто уже все 40 человек по 2 мдадшей уже получили путёвку?????? Идите на доукомплектацию. И что, на 70 много жалоб? Больше чем на другие сады? И в чем7 Напишите в личку, плиз ваше мнение о саде оч интересно.

Да я если честно о нем справки особо не наводила, а то, что читала на ВМ вполне-вполне устраивает. Единственное, расположение на сопочке, слышала, что там ветродуи.
Конечно пойдем на доукомплектацию, в надежде на везение :)

Сообщение Добавлено:  
не участок от ветра защищен как раз скалой. У нас название второе "Ласточкино гнездо" если снизу, с дороги на баляйку смотреть, то похоже. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2008
У меня дочка ходит в д.с. №37. Нас воспитательница очень-очень просила сдать 50р. на оформление муз. зала для выпускной группы. В д.с. 10 групп по 20-23 ч. в общем получается около 10 000. Не много за воздушные шарики? На что нам ответили, что остальные на подарки персоналу. Прочитав соседние темы я узнала, что родители выпускников сами оформляют зал и дарят подарки. Если есть родители выпускной группы или кто выпускался из 37 д.с., напишите на что вы сдаете деньги.
Мне не жалко 50 р., но постоянные "разводы" родителей, то на моющие средства, то на ремонт труб и т.д. и т. п.. При этом почему-то мы должны сами покупать песок для детских площадок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
На сколько я знаю, в 37-ом постоянное "выклянчивание" денег, а делать ни чего не делается (форум+подруга водит детку). "На замену труб", кажется, уже года 3 собирают. Так, что " улыбайтесь, господа! улыбайтесь!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
У меня дочка ходит в д.с. №37. Нас воспитательница очень-очень просила сдать 50р. на оформление муз. зала для выпускной группы. В д.с. 10 групп по 20-23 ч. в общем получается около 10 000. Не много за воздушные шарики? На что нам ответили, что остальные на подарки персоналу. Прочитав соседние темы я узнала, что родители выпускников сами оформляют зал и дарят подарки. Если есть родители выпускной группы или кто выпускался из 37 д.с., напишите на что вы сдаете деньги.
Мне не жалко 50 р., но постоянные "разводы" родителей, то на моющие средства, то на ремонт труб и т.д. и т. п.. При этом почему-то мы должны сами покупать песок для детских площадок.

oksana_4232

песок все покупают. На него дленьги город не выделяет - вы юридическое лицо (это садики), ищите, где хотите-но чтоб песок был. Вот и собираем с родителей.

Вы думаете что воспитателям приятно выходить в раздевалку и беконечно клянчить деньги по приказу начальства? Ну мы прям кайф получаем, с протянутой рукой ходить нравится, как попрошайки на рынку, чес слово, хоть не выходи к родителям - стыдно уже. :oops:

Так жутко уже эти деньги надоели.... И ещё пожалуйста не переносите свою неприязнь на воспитателя, нам тоже неприятна такая ситуация -мы деньги не себе на ресторан собираем, а на песок вашим же детям, чтобы им было чем на прогулке играть. А сели не соберём-премии копеешной лишают-плохо работаем, не ваполняем ЦУ начальства.

Ваше право, как родителя пойти к заведуюшему садом и попросить отчет по финансам. Обычно его вывешивают на информационных стендах в саду.

Сообщение Добавлено:  
А вот мне интересно, какие деньги с вас бесконечно собирают?? В Нашей группе просили только на оформление зала сдать 50 рублей. Это же красиво и эстетично, современно :P . В прошлом году выпускала моя подруга дочку. И когда заведующая вручала дипломы и по розе каждому ребенку , то она говорила, что оформление зала и розы это от родителей и детей, которые еще остаются в саду. Все что было подарено сотрудникам это по букетику. Зря вы так. По моему неплохая идея. И кстати оформление шарами недешево стоит, и знаю что не все родители сдают. впрочем у каждого свое мнение.
И еще нам воспитатель сказал, что их лишают премий, только если мы не заплатим во вовремя за сад. А насчет денег это наше право. конечно поинтересуюсь у воспитателя по этому поводу. И кстати, заведующая сказала, что теперь если хотите сдать денюжку на группу или еще на, что то, то все будет через квитанцию в банке, а потом по безналу все будет покупаться и оплачиваться. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
А вот в д/саду на Тобольской деньги на выпускной собирают только с родителей детей-выпускников! А в 37-ом почему-то со всех? Не очень ли шикарный выпускной получается? 3 года назад в этом саду с родителей выпускников собирали по 1000руб.(сюда входили и оформление муз.зала, и подарки воспитателям, и подарки детям и т.д.) Может "под шум дождя" здесь просто решаются другие "проблемы"? (Мысли в слух!) :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов