Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 37
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз

МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 37 г. Владивостока"
ул. Каплунова, 11

Кравцова Алла Александровна
263-13-18
http://ds37.pupils.ru/

mdou037@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: ДС № 37
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2013
Здравствуйте! Мы ходили в этот сад, только в младшую группу. В целом неплохой сад (один из лучших в нашем районе), только с заведующей нужно общий язык найти (она дама с характером). Мы от сада отказались из за частых болезней. И мой вам совет, несколько раз посетить группу, когда вас не ждут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, еще могу вам сказать, что на хоз.нужды ничего не нужно приносить. Я когда ребенка с этого сада забирала, изложила все претензии в жалобе в прокуратуру и РОНО по поводу пребывания детей. Так РОНО мне прислали ответ на 4 листах, где написано что все финансирует город! И сама заведующая в телефонном разговоре сказала что все хозяйственные сборы - инициатива воспитателей :-) Смешно конечно. А про компенсацию-у меня было оплачено вперед 3 месяца (ходили из них 2 недели), так никто мне ничего не перевел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Krasatuly** 04 июн 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алла Александровна сразу вам озвучит что вы должны принести и в какой срок :sh_ok: В нашем случае это были стройматериалы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Krasatuly** писал(а):
Генгема
А как вас заведующая встретила, вам понравилось?

Заведующая встретила хорошо, приветливо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Я не уверена, что город финансирует мягкую туалетную бумагу, влажные салфетки и прочее для хоз. нужд... Выдадут хлорки и мыла хозяйственного, да и всё. Меня не напрягает раз в год принести на 1000р. хоз. товаров и канцелярии, тем более не деньги сдаем, а приносим всё уже закупленное, кто там обогатится на вашем средстве для мытья посуды? Доплатить 200р. в месяц воспитателю тоже не вопрос.
Меня настораживает необходимость сдавать 1000р. на развитие группы, ещё 1000р. на ремонт, отчитываются за эти суммы как-то невнятно. Смета без печати и подписи висит в группе на общую сумму ремонта в саду, разве это фин. отчетность?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Мы выпустились в прошлом году, сдавали деньги на развитие группы ежегодно, но сумму решали сами на родительском собрании, деньги были у родительского комитета, все купленное было в группе. А вот на ремонт помещения для проведения дополнительных занятий сдавали 2 раза деньги, занятия до сих пор так и не начались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natali2013 писал(а):
Алла Александровна сразу вам озвучит что вы должны принести и в какой срок :sh_ok: В нашем случае это были стройматериалы...

Мне Алла Александровна тоже озвучила про стойматериалы. Не скажу, что я кардинально против этого. Придерживаюсь мнения, что если "приношения" направлены на улучшение садика, группы и в частности для деток, то и пусть (конечно цена вопроса актуальна). Государство финансирует, но учитывая какой у нас прожиточный минимум и из чего складывается потребительская корзина на ребенка сомневаюсь, что финансирование детского садика действительно отвечает всем необходимым.
Меня больше волнует вопрос по воспитателю в группе, его отношению к моему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас была Оксана Владимировна, может это наша младшая группа "Белочка" стала вашей группой? Хорошая воспитатель, сразу сотовый свой дала, мы созванивались с ней если ребенок заболел. Было как то что дочь истерила, так воспитатель сразу позвонила чтоб я ее забрала. И на ручки детей берет когда совсем уж плачут. Никаких негативных ощущений к воспитателю не было, хороший молодой педагог. :bra_vo:

За это сообщение автора Natali2013 поблагодарил: Генгема

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Natali2013
В "Белочке" Надежда Владимировна :smile:
tonita_82

За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Natali2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сама уже вспомнила что ошиблась :du_ma_et: Пол года прошло, извините, подзабыла имена. Там обе воспитательницы хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natali2013 писал(а):
может это наша младшая группа "Белочка" стала вашей группой?

А что случилось с группой "Белочка"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это ж младшая группа, я думала в средней будет другое название:( Мы то пол года как отказались от сада, поэтому наверно неправильно Вам сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2013
Добрый день всем, для тех кто с сентября пойдет в гр.Радуга. Мы в этом году вы пустились. Могу характеризовать нашего воспитателя Ли Наталья Витальевну - по образованию учитель англ языка, в детский сад пошла по призванию и большой любви к малышам. Педагог от бога, любит и уважает детей. Все наши дети ходили в сад с большим удовольствием и очень переживали и отказывались ходить в сад когда любимой Натальи Витальевны не было. Она большая затейница с ней всегда детям было интересно, я никогда не видела, что бы дети просто слонялись по группе или площадке, у них всегда были интересные игры и занятья. Наши дети постоянно участвовали в открытых урока т.к. Были хорошо развиты/подготовлены и хорошо воспитаны. Не сомневаюсь, что ваши дети ее полюбят и надеюсь, что новые родители ее обижать не будут только по той причине, что они мусульманка и ходит в платке. Когда мы пришли в эту группу в ней не было ничего даже нужного количества посуды для детей, не говоря уже об игрушках и развивающих материалов, на стенах грибок, текущие унитазы и раковины на полу линолеум был черный от сырости, а сейчас это одна из лучших групп сада все благодаря тому, что в группе есть хозяйка Наталья, которой не все равно в каких условиях растут ее дети. Наших детей она всех любила как своих и не выделала из них любимчиков, воспитывала добрыми,честными, трудолюбивыми, искренними, учила уважать и помогать друг другу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Catsik писал(а):
Добрый день всем, для тех кто с сентября пойдет в гр.Радуга. Мы в этом году вы пустились. Могу характеризовать нашего воспитателя Ли Наталья Витальевну - по образованию учитель англ языка, в детский сад пошла по призванию и большой любви к малышам. Педагог от бога, любит и уважает детей. Все наши дети ходили в сад с большим удовольствием и очень переживали и отказывались ходить в сад когда любимой Натальи Витальевны не было. Она большая затейница с ней всегда детям было интересно, я никогда не видела, что бы дети просто слонялись по группе или площадке, у них всегда были интересные игры и занятья. Наши дети постоянно участвовали в открытых урока т.к. Были хорошо развиты/подготовлены и хорошо воспитаны. Не сомневаюсь, что ваши дети ее полюбят и надеюсь, что новые родители ее обижать не будут только по той причине, что они мусульманка и ходит в платке. Когда мы пришли в эту группу в ней не было ничего даже нужного количества посуды для детей, не говоря уже об игрушках и развивающих материалов, на стенах грибок, текущие унитазы и раковины на полу линолеум был черный от сырости, а сейчас это одна из лучших групп сада все благодаря тому, что в группе есть хозяйка Наталья, которой не все равно в каких условиях растут ее дети. Наших детей она всех любила как своих и не выделала из них любимчиков, воспитывала добрыми,честными, трудолюбивыми, искренними, учила уважать и помогать друг другу.

Мы выпустились в прошлом году, наблюдала со стороны, мне тоже всегда нравилась эта воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Catsik
+ очень много :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
В младшую группу я бы ребенка отдала именно Наталье Витальевне. у неё есть самое важное кач-во по отношению к малышам - терпение!!!
мы ходили к ней 1,5 года, с 3-4.5 лет.
ни разу ребенок ни на что не жаловался, приходя из садика.
на распросы "что вы делаете в садике?" рассказывал, что им читают сказки, песни поют все вместе.

мы в этом году выпустились уже (правда с другого сада, т.к. переехали), но сын до сих пор вспоминает ту группу и своего воспитателя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, чьи детки ходят в "Золотой петушок"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мамочки, привет! Чьи детки ходят в группу теремок? Что знаете? Что расскажете? Мы в понедельник первый раз идет в этот сад.
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мартовская кошка 05 июн 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов