Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Здравствуйте! А кто ходит в 9?Как там обстановка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Добрый вечер! Мы тоже ходим в этот сад, 3 группа. Начали ходить с августа - спасибо нашему папе - смог найти подход к заведующей, так как первоначально она встретила его хамством и неадекватностью (аналогично тому, что писали выше KLONDAIK и zatavi)...сейчас вот думаю, а стоило ли рваться в этот сад, находить подход к заведующей?.. В пятницу забирала ребенка из сада с порваной десной - он толкнул мальчика, не захотел отдавать какую-то игрушку, мальчик толкнул его, да так, то мой упал, ударился об стул... разборки устраивать не стала, вроде как мой ребенок зачинщик, рану медик обработала... Сегодня ребенка забирал наш папа, дома обнаружила огромную вавку на спине - явно укус... Завтра буду разбираться, надоело это членовредительство. Я понимаю, самая младшая группа, дети маленькие, все только-только пошли в сад, адаптируются, навыкам общения со сверстниками владеют не в полном объеме, могут вести себя агрессивно... но куда смотрят глаза воспитателей и нянечки? это же в конце концов не муниципальный сад с огромными группами, можно ж углядеть и предотвратить... короче недовольна я...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Тут многие пишут про неадекватную заведующую, но если
сад частный должен же быть какой-то хозяин или руководитель, неужели ему все равно.
Или спрос есть на места, можно и через губу с "потенциальными клиентами" так разговаривать?
Я в шоке от отзывов, хотя слышала что воспитатели там очень хорошие.
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
в саду написано что это некоммерческое автономное детское учреждение...
Если честно я удивлена такми отзывами про неадекват заведующей при поступлении...мы когда пришли она подробно все рассказала что и как...когда пришли устраиваться тоже была сама любезность..единственный момент меня напргя о кот я писала год назад, когда она позволила при детях накричать на воспитателя и на героя которого мы пригласили на ДР сына ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kcue
Ну а вообще вам в этом саду очень нравится?
Я о нем тоже думаю, нам вот почти 2, хотела отдать в ясли, звонила, а там уже и мест нет.
Сказали зимой звоните, может что и будет :nez-nayu:
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Silvery
вообще нравиться...тяжело было когда перешли с яслей в группу..только привык к Тамаре Никифорофне, она ушла..а новая Олеся Александровна , как то мы не сразу её приняли..с истериками в сад...хотели уже менять и вот только сейчас он уже принял её и бежит в садик радостно...
есть конечно моменты которые меня смущают а так нормально..главно ребенку нравиться :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
kcue
Тамара Никифировне вообще уволилась? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Хочу конкретизировать свою фразу о неадекватности заведующей, чтобы не отпугнуть тех, кто собирается в этот сад. Мы столкнулись с ее "нелюбезностью" только в тот момент, когда пришли на первоначальную беседу о наличии мест в саду и заключении договора... Сейчас, когда мы уже ходим в сад, неадекватного поведения или действий от нее не замечала, обыкновенная тетка. Может быть действительно в тот момент - конец лета - был повышенный интерес к саду, спрос на места и ее просто задергали... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Олулу писал(а):
kcue
Тамара Никифировне вообще уволилась? :mi_ga_et:

если честно то так и не поняла..когда начинаешь спрашивать они как то не особо любят говорить об этом...но я думаю что да...она уже говорила об этом когда нашу группу брала но осталась, Да и муж говорит совсем новый воспитатель уже в группе появился.. я еще не попала правда ни разу когда она

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kcue
Спасибо за ответ.
Может будут к зиме места и мы тоже будем ходить в этот сад :smile:
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
kcue
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 79 раз
Мой ребенок третий год ходит в этот садик. И я довольна и воспитателями нашими, и в своё время Тамарой Митрофановной (правда, она уже уволилась), и заведующей (когда встал вопрос о переводе ребенка из яслей в старшую группу, она предложила на выбор 2 группы, рассказав о "+" и "-" на тот момент в каждой из них :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Вчера позвонилла, мне приятным голосом сообщили, что мест нет, никакого хамства! Сегодня решила сама зайти, нас записали, все рассказали, и опять же все милым тоном с улыбочками. :smile: С кем общалась не знаю, подозреваю, что с мед работником. Т.к она стояла у входа когда мы пришли (с малым была), нас она проводила в мед кобинет и там беседовали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
Ребенку 3 года.Мы ходим третий месяц в этот сад,в 8 группу.Мой ребенок жалуется, что его все время ругают, что воспитатель его наказывает.Ходить в сад отказывается, плачет, даже во сне просит , чтобы его не наказывали.Разговаривала с воспитателем, говорит, что ругает за дело.Просила, чтобы помягче с ним, можно же не ругать, а все доходчиво обяснить,но ситуация не улучшается. В целом сад устраивает, но хочется что бы и ребенку нравилось, тем более деньги за сад (для меня) не малые платим 14500 руб.Кто в нашу группу ходит, как Ваше мнение о воспитателе?

Сообщение Добавлено:  
irapanda писал(а):
даже во сне просит , чтобы его не наказывали.

ого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
девочки, а как вам музыкальный работник???? я вобще от этой дамы в полном ужасе. Сейчас идет подготовка к Новому году и я, постояла под дверью и послушала как она с девочками учит танец. Она так на них кричала я зашла и просидела с ними, бедные дети смотрят на неё (не знаю как эту даму величать , да и не хочется) как кролики на удава и понять ничего не могут, от её хамства и крика. В понедельник пойду к директору буду разговаривать чтобы на моего ребёнка не смели повышать голос не из за чего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
irapanda
А 8я группа - это Осьминожка? мы туда тоже ходим, нам еще 3х лет нет. Ну моя ничего не говорит, что там наказывают и т.д. Ну и вообще мало рассказывает. Мне, единственное, не нравится, что воспитатели (особенно Валентина Федоровна) очень рано собираются домой и порой ребенка полуодетого чуть ли не в коридоре держат (мы не можем ребенка раньше 18ти забирать). И ужин очень рано - в 16:30 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
8-я это Осьминожка.
Вообще у них в рассписании стоит, что детей забирать должны с 18 до 19.Но так как, в основном ,всех деток забирают в 17.00 , ужин они сделали в 17.00.Я в это время забираю, дети всегда ужинают сидят.Кстати,дома уже в 17.30 опять есть просит.А Вы одни такие, кто после 18.00 забираются?Я тоже собираюсь в ближайшем будущем на работу выходить, так только ближе к 19 приходить смогу,что ж делать тогда,?.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
irapanda
ага, вот и я руководствовалась расписанием :ne_vi_del: Вообще, когда муж забирает, иногда, говорит, бывает с нами еще один мальчик, но в основном последние мы. Одному, конечно, плохо, а вот если пара-тройка деток будет - то веселее, да и воспитатель не будет торопиться. Мы стараемся предупреждать, когда поздно забираем. Пока не так много успели походить - две с половиной недели и три болели, поэтому я еще не очень деток в группе знаю, зато доча мне многих называла :-) . Вашего сына как зовут? Мою Олеся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас Захар!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов