Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Чудашк_а
сейчас все детские садики страдают этой проблемкой
мы в конце лета тоже сталкнулись с ними, хорошо мама глазастая :sh_ok: голову спрэем брызгали через день. А где подцепили не понятно, в садик не ходили только на дет. площадке либо в развлекательном центре
Медработник должен проверить все группы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
albina2010 писал(а):
Медработник должен проверить все группы

вот надеюсь на это
выяснила, что еще и педиатр участковый также может посмотреть на этот предмет
albina2010 писал(а):
сейчас все детские садики страдают этой проблемкой

видимо осенью обостряется из за шапок
хотя фиг знает.
albina2010 писал(а):
голову спрэем брызгали через день.

каким спреем?
albina2010 писал(а):
хорошо мама глазастая :sh_ok:

одолжите маму на часок :-)

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».

мы все в курсе, о каком МБДОУ идет речь, уже сродни флуду
с телефона просто мучительно читать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
albina2010, Вы отлично подметили «...ребенок должен находиться в благоприятных, комфортных и безопасных для него условиях...», а также «Все мы взрослые люди и сопли лить здесь никто не собирается...».

Я не представитель Администрации МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока», заинтересованный в организации активных, небезразличных родителей с последующим направлением их действий.

Моя, именно такая «подача информации», обусловлена возмущением и празднословием.

Надо прекращать думать, и говорить о намерениях. Надо начать делать!

Лично мною, в адрес заведующего МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» Лебедевой Ю.Г., вчера, 13.11.2013, было направлено обращение, следующего содержания:

Уважаемая Юлия Геннадьевна!
В связи с ростом социальной напряженности, среди родителей (законных представителей) воспитанников МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока», обусловленной в основном не выполнением пунктов 1.3 – 1.8, 1.14 договоров, заключенных между МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» и родителями (законными представителями) детей, посещающих дошкольное учреждение, а также на основании пунктов 5.1 – 5.4 вышеуказанных договоров, Устава МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» (утвержденного постановлением Администрации г. Владивостока от 01.07.2011 № 1805) и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», прошу Вас сообщить следующую информацию:
1. На основании каких обстоятельств (причин) образовательная программа дошкольного образования, реализуемая в соответствии с федеральными требованиями (Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»), реализуется не в полном объеме?
2. Какими документами регламентирован факт невыполнения образовательного процесса в соответствии с годовым планом, утвержденным в МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока»?
3. На какие нужды МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» расходуются непотраченные бюджетные ассигнования, выделенные на обеспечение образовательной программы дошкольного образования и дополнительного образования детей, в соответствии с годовым планом МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» и планом финансово-хозяйственной деятельности на 2013 год (утвержденного 07.08.2013 заместителем начальника управления по работе с муниципальными учреждениями образования г. Владивостока Ковалевой Л.В.)?
4. Какие меры предпринимаются по обеспечению охраны жизни и укреплению физического и психического здоровья, интеллектуального, физического и личностного развития, а также безопасности жизни и здоровья воспитанников МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока»?
5. Перечень должностей, обеспечивающих функционирование МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока», за исключением основного педагогического состава, по состоянию на данный момент. Режим работы данных сотрудников, время приема по вопросам родителей воспитанников (при наличие).
Обращение составлено на двух листах.
Просьба ответить на данное обращение в установленный законодательством срок, в письменном виде на почтовый адрес: 690002 г. Владивосток, ул. Северо-Суйфунская, д. 26а, кв. 4., или в электроном письме на e-mail: konofirov@mail.ru или передать лично под подпись.

С Уважением, Конофиров Антон.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
одолжите маму на часок

приходите в гости))) мама - это я :smu:sche_nie:
Чудашк_а писал(а):
каким спреем?

Спрей-раствор Фул Маркс (FullMarks) сам спрей+ специальный гребень для вычесывания, цена 440 руб
Есть еще шампунь Паранит (Paranit) шампунь + специальный гребень для вычесывания, цена 888 руб
Все средства американские говорят очень хвалят, и мама моя посоветовала
Мы запаслись т.к. скоро в садик, надеюсь нас обойдет стороной та проблемка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010, «...моя крошка еще не ходит в данный сад...», о чем может быть конструктивный разговор?

Сообщение Добавлено:  
konofirov
Уважаемый Антон (вроде бы верно имя вспомнила) я уже написала свою позицию и от нее не отступлю. Продолжать общение именно с вами нет ни малейшего желание, хотя думаю что человек вы даже очень хороший. Но мне не комфортно общаться с такими высокомерными людьми как вы))) Уж простите. В общении я люблю легкость и позитив. Читая ваши сообщения присутствует некий дискомфорт...

Даная тема называется Детский сад №8 на Нейбута, но не как «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока группа № 3»
Поэтому мы и обсуждаем тему касаемо именно детского сада в целом, а не конкретно вашу группу :)-(:

konofirov писал(а):
«...моя крошка еще не ходит в данный сад...», о чем может быть конструктивный разговор?

... о том, что с понедельника она будет посещать данный дет. сад

Последний раз редактировалось MISS PAFOS 14 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а какой у Вас номер группы?

Сообщение Добавлено:  
konofirov

7 я

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Чудашк_а
мы когда летом проходили медкомиссию наш участковый врач еще тогда нам об этом говорила
konofirov
albina2010
серьёзно перестаньте :hi_hi_hi: это похоже на фрагмент из ералаша :-) а уменя брат боксер :ras_pal_cov_ka: а я а я сейчас папу позову :pi_rat: а уменя дед на танке :ry_car: :smile: у каждого из нас есть статусы в реале, я не поддерживаю кого то конкретно в данной теме ...ведь цель у вас одна..цель благая ...забота и безопасность пребывания наших чад в садике. изначально просто вы стали цепляться за слова друг друга... ходят ли ребенок или только планирует пойти...проблемы есть....на форум приходят для ОБЩЕния для поддержки,знакомства , совета, кто то конкретные идеи вносит ...кто то то просто обсуждает и дальше обсуждения не идет но тем не менее...не обращайте внимание на "тон"(манеру переписки)это ведь как в жизни привык человек просто конкретно излагать свои мысли ... :co_ol: объявите перемирие!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010, убедительная просьба, придерживаться своей позиции и не отступать от решения - «Продолжать общение именно с вами нет ни малейшего желание...», а также просьба не комментировать меня и не упоминать меня в своих сообщениях.

Обращу Ваше внимание, на тот факт, что договор у Вас заключен с МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока», а не с «Детский сад №8 на Нейбута».

С Уважением, Конофиров Антон.

Сообщение Добавлено:  
Martinika
:-) никто и не ругается :ne_vi_del: Просто у нас разные понятия об общении вот и все ::yaz-yk:

Martinika писал(а):
объявите перемирие!!!!

konofirov
может на свидание :dr_ink: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а, Администрация сада знает и молчит?

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
договор у Вас заключен с МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока»

а почему вы тогда зашли именно в данную тему «Детский сад №8 на Нейбута»
может вам создать отдельную тему МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» только добавить группа № 3

у меня все, больше обещаю вас никак не комментировать и не обсуждать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika, поддерживаю albina2010. «:-) никто и не ругается :ne_vi_del: Просто у нас разные понятия об общении вот и все ::yaz-yk:»!
Лично я, не из обидчивых, но, задирать не стоит.

albina2010, «может на свидание :dr_ink: :hi_hi_hi:», без проблем, в кабинете заведующего нашего детсада! И все вместе зададим вопрос о вшах!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
albina2010
жжёте ;;-))) ;;-))) ;;-))) я с вами соглашусь что человек начал как то с агрессией писать

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
konofirov
Антон нет думаю к счастью но я не сотрудник мбдоу детского сада 8 г.владивостока)))))я по другой сфере деятельности. разоблачать себя тоже не хочу.вы же знаете что читают ветку воспитатели и мне бы не хотелось чтоб потом каким то боком отразилось на малыше...

Добавлено спустя 50 секунд:
konofirov
ооой какие обращения вы писали серьёзные...ждёмс результатов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010, думаю, стоит рекомендовать Администрации сайта переименовать название темы форума на МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».
А затем, показать уйму недовольствия Администрации нашего детского сада.

Сообщение Добавлено:  
konofirov

да знает
молчит
говорит, мол группа подготовительная, дети посещают кружки и секции, и мол сад не причем.
ну мы проводим работу своими силами
поставили в известность сэс
ну а сэс, как правило, принимает соответствующие меры.
вместо того, чтобы проинформировать родителей, произвести осмотр детей медиками, администрация только отбрыкивается.
я узнала об этом сегодня
выявились случаи вчера вечером
сегодня осмотрю сама или куда нибудь отведу дочь для осмотра. и морально готова к тому что чтонибудь, точнее кого нибудь у нее обнаружу. будем лечить. а если администрация себя будет вести подобным образом, то случаев заражения будет существенно больше :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
барбарисса
я могу :hi_hi_hi: а как иначе в нашей Стране по другому нельзя

барбарисса писал(а):
начал как то с агрессией писать

вот это мне и не понравилось с этого и началось все :smile:

Мы через часик собираемся пойти на прогулку, заодно прогуляемся до нашего садика

konofirov писал(а):
без проблем, в кабинете заведующего нашего детсада!

:ya-za:

konofirov писал(а):
рекомендовать Администрации сайта переименовать название темы форума на МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».

тему создавала не Администрация Владмамы, а Мосина мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
konofirov
тут любой из стареньких может устно ответить на ваши вопросы в обращении и поверте ответ от администрации будет по смыслу совпадать... вопрос 1.2. вся программа реализуется в полной мере..в соответствии с законом об образовании. вопрос 3. я думаю документально не трудно предоставить списки на расходы..липа вас устроит? бюрократия и корупция у нас как родные в городе вы же знаете))) вопрос 4. в соответствии с инструкцией по охране жизни ре...га а 5 вопрос щитаю лишним...честно

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
простите за ошибки...тороплюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов