Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Манямба-83
как нет у нас в группе никогда так не говорили!!! по мойму там кому то не чем заняться :ps_ih: на весь сад полотенца есть а на вас нет ахаха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
lizi писал(а):
Shellow писал(а):
принесите свою и пусть ваш ребенок спит на своей подушке, только не забывайте менять наволочки так как в комплект постельного белья они в саду не предусмотренны.
Я принесла и думала что все это время дочь спит на своей подушке, а она оказывается все это время в шкафу лежала :sh_ok: Воспитатель попросила забрать домой мол "нельзя". :ti_pa:

А воспитатель объяснила - почему конкретно нельзя? Документ какой-то есть? Если в других садах дети спят на подушках, то почему у нас нельзя? Я не задавалась этим вопросом, мой ребенок дома спит на подушке, но она тоненькая. Сейчас у ребенка спросила, на подушках они спят или нет. Говорит, нет подушек, "их из других одеял делают".

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
барбарисса писал(а):
Манямба-83
как нет у нас в группе никогда так не говорили!!! по мойму там кому то не чем заняться :ps_ih: на весь сад полотенца есть а на вас нет ахаха

Нам сказали, что полотенца уже изношенные, рвутся, поэтому если есть возможность, то купить. Они на самом деле копейки стОят. Про белье постельное тоже сказали, что рвется, но пока покупать не надо. Почему и кому "заняться нечем"? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Манямба-83 писал(а):
Документ какой-то есть?

я не нашла такого документа.
Манямба-83 писал(а):
Сейчас у ребенка спросила, на подушках они спят или нет. Говорит, нет подушек, "их из других одеял делают".

да они складывают покрывала и кладут под голову и получается как в тоненькая простынка под головой. Я на счет подушки не заморачиваюсь так как моя и с ней и без нее может спать, но ответ на вопрос
Манямба-83 писал(а):
А воспитатель объяснила - почему конкретно нельзя?

послушала бы.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Манямба-83 писал(а):
Говорит, нет подушек, "их из других одеял делают".

:sh_ok: Отнесу свою подушку обратно в сад :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нельзя подушку когда в саду есть свои....а извините как же осанка ребёнка??????? подушка необходима !

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
выдумщица! подушки нельзя когда к примеру вши.... во вторых ну не могу я успокоится на полотенцах! в саду есть необходимый запас ветоши! ветошь поставляется в сад! враньё наглое и безобразное. такое же враньё как то что я один раз услышала что благодаря заведующей у нас лестницу поставили к сада!! к выборам бало построено кандидатом в депутаты а не заведующая хлопотала.......простите я аж разнервничалась

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
барбарисса
полностью с вами согласна по поводу полотенец.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
барбарисса
Shellow
Ну вот видите, какие мы бестолковые родители. :ny_tik: Всему верим, на всё соглашаемся. Вот в понедельник тоже подушку в группу принесу и проверять буду, дает воспитатель на ней ребёнку спать или нет! А про полотенца это тоже мутная история...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Добрый вечер.

Никакой «мутной истории» с полотенцами для детей группы № 3 МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» не было, нет и не будет.
Надеюсь, все мы здесь взрослые люди, поэтому давайте не будем играть в «анонимки». Открыт для диалога, только, сперва представимся. Меня зовут Антон, я тот самый папа Дарьи, один из представителей родительского комитета группы № 3. В случае, возникновения вопросов, обращайтесь.
И еще, просьба, ко всем мамам и папам, вместо обсуждения «мелочей», давайте развивать конструктивный разговор по различным проблемным темам, касающимся нашего детского сада.

С Уважением, Конофиров Антон.
Контактные данные: +7 (914) 722-98-50, e-mail: konofirov@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
барбарисса, убедительная просьба к Вам - «успокойтесь по поводу полотенец для детей группы № 3 МБДОУ «Детский сад № 8». Этот вопрос, касается исключительно родителей нашей группы, заботящихся о своих детях.

Что касается запаса ветоши в детском саду, утверждать не буду, не задавался таким вопросом, возможно, такой есть. Поверю Вам на слово. НО, напомню Вам, что такое ветошь. Ветошь - сырье вторичное текстильное, х/бумажное и смешанное, сортированное (соответствует ГОСТу 4643-75 «ОТХОДЫ потребления текстильные хлопчатобумажные сортированные. Технические условия», действующему до сих пор, ознакомиться с которым Вы можете перейдя по ссылке http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0% ... %204643-75). Лично я категорически против, чтобы наш ребенок таким волокном вытирала себе руки, и уж тем более лицо. Если же Вы, считаете это допустимым, никто Вам не будет этого запрещать.

К вопросу «О ремонте лестницы к нашему детскому саду». Есть подтверждения неоднократных обращений Лебедевой Ю.Г. в Администрацию г. Владивостока, по данному вопросу. И, возможно, не благодаря ей данный факт произошел (мероприятия по ремонту лестницы к нашему детскому саду были включены в план текущего года по ремонту лестниц), но, она приложила определенные усилия для обеспечения безопасности, в отличие от многих родителей.

Частично согласен с Вами Katun'ka, «...КАКИЕ ... БЕСТОЛКОВЫЕ РОДИТЕЛИ...». НЕ ВСЕ! Вместо того чтобы предпринять меры по обеспечению безопасности наших детей, на территории «Детский сад № 8», не въезжая на личном автотранспорте на территорию сада, обсуждают такие мелочи.
А что касается подушки, лично мне интересно, Вам кто то конкретно запрещал приносить подушку для ребенка, если да, то кто? Каким образом Вы намерены проверять факт того, что воспитатель дает на ней ребенку спать или нет? Или, Вы думаете, что подушку, которую Вы принесли для своего ребенка, дадут, к примеру, нашему ребенку?

РОДИТЕЛИ! МАМЫ! ПАПЫ! Давайте предпримем всевозможные действия для уюта и безопасности наших детей, а также реализации качественного дошкольного образования. И не будем разводить демагогию!

За это сообщение автора konofirov поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
konofirov
Если уж на то пошло, почему тогда Вы не поднимаете вопрос выгула собак на территории садика. Не говорю о маленьких псинах хотя и это не есть гуд.
То что гуляют с ротвейлерами и боксерами без намордников, гадят на территории это нормуль. (может и не видели соглашусь) Это тоже относится к безопастности
Мне вот пришлость столкнуться, я хорошо отношусь к животным и даже люблю их, но когда эта псина проходит мимо тебя с озлобленным взглядом с открытой пастью ... и что она думает в этот момент даже ей самой не известно(( а детки бывают разные, бегают, дразнят и никто не знает что у этой псины в голове, рванет так, что и хозяин не заметит, и помочь никто не сможет.
То что касается полотенец, и в частности состояния групп в детских садах это мелочи... не совсем но все же, но это и есть муниципальный сад, и в силах родителей сделать пребывания ребенка в саду комфортным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
albina2010
соглашусь с вами на счёт собак . моё дитё дружелюбное и готов целовать и обнимать всякую живность и порой за руку не удержишь. я пришла однажды в ужас когда иой ре гуляя на площадке где картина с микки принёс мне шприц!!!!!!!! как избавится от такого???

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
konofirov
вы конечно молодец и изложили грамосно своё сообщения но перечетав 3 раза я увидела только воду ничего исчерпывающего. то что вы пришли на приём к заведующей и попросили предоставить малозначительные доки - не значит что вы видели то что хотели. вам предоставили только то что вашему глазу было позволено.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
konofirov
так же хочу указать вам что ветка о детском саде в общем и что я желаю то и буду обсуждать. в данный момент я высказываю свои переживания или то плохо??

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
konofirov
далее . вы как член род.комитета, что вы сделали на благо сада или хотябы на благо своей группы за 2 или нет 1.5 года??? бравых было много с огромным желанием и рвением бросались в бой..какая гарантия что вы человек постоянный и ответственный и не сдуетесь как многие? и если вы считаете мелочами определённые вещи окей , предлагайте по крупному приводя документальные сведения или расценки...конкретные вещи. с удовольствием вольюсь или сделаю необходимый взнос что касается детского сада и детей в общем конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
konofirov
и последнее вашей группы я не касалась а отметила конкретно "воспитателя" поскольку имела опыт общения с ней и результат вождения ре к ней. конечно может вы намекнёте что я могла за спиной обсуждать и что не красиво так. НЕТ .человек о моей антипатии знает лично. и у меня есть как минимум 5 причин и достаточно веских. вроде всё. уважаемый Конофиров Антон

За это сообщение автора барбарисса поблагодарил: lizi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый вечер всем.

К сожалению, предыдущее мое сообщение не опубликовано. Возможно, причиной стала техническая ошибка, а возможно, просто не получило одобрение модератором или администратором данного сайта.

albina2010, в первом своем сообщении на данном форуме я просил представляться, поскольку привык вести разговор с конкретными людьми на конкретные темы. Повторюсь, меня зовут Антон - папа Трубчаниной Даши, представитель родительского комитета группы № 3 МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».
А кто Вы?

К вопросу выгула собак на территории нашего детского сада.
Я, надеюсь, как и Вы albina2010, крайне обеспокоен обеспечением безопасности наших детей во время пребывания в детском саду. Поэтому, со своей стороны, могу сказать, что лично мною направлено обращение в адрес Главы города Владивостока (содержание обращения: В соответствии с Вашим постановлением от 12.03.2009 № 215, было признано утратившим силу постановление администрации города Владивостока от 14.04.1999 № 629 «Об утверждении Положения о порядке содержания и отлова животных в городе Владивостоке», в котором регламентировался перечень мест, запрещенных для выгула собак на территории г. Владивостока. К примеру, выгул собак был запрещен на детских, спортивных, хозяйственных площадках, на территории детских дошкольных учреждений и др. Чем была обоснована необходимость «отмены» постановления администрации города Владивостока от 14.04.1999 № 629? Какими нормативными актами регламентирована безопасность воспитанников дошкольных учреждений г. Владивостока в настоящее время? Какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности жизни и здоровья воспитанников дошкольных учреждений?), а также в Министерство здравоохранения России (содержание обращения: Обращаюсь к Вам, с проблемным вопросом - выгул собак на территории МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока». Какими нормативными актами регламентирован запрет выгула собак на территориях детских дошкольных учреждений? Ведь это опасно и способствует ужасной антисанитарии. Регламентирована ли безопасность воспитанников дошкольных учреждений, сохранение и укрепление их здоровья? Какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности жизни и здоровья воспитанников дошкольных учреждений? Что необходимо сделать, чтобы был осуществлен запрет выгула собак на территории детского дошкольного учреждения (на детских площадках)? К кому необходимо обратиться? Возможно ли содействие служб по обеспечению санитарных норм, в решении данных вопросов?), жду ответы для дальнейших действий.

барбарисса, просьба представиться. Как Вас зовут? Из содержания Вашего сообщения, понял, что Вы являетесь, помимо мамы одного из воспитанников нашего детского сада, воспитателем этого же детского сада.

барбарисса, почему Вы решили, что я получил от заведующего МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» называемые Вами «малозначительные доки». Предположу, что Вы не информированы в полной мере, или не компетентны в оценке значимости документов, регламентирующих деятельность МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».
Для ясности, 6 ноября 2013 г. в получившейся по случайности, моей беседе с заведующим МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» Лебедевой Ю.Г., в присутствии Кондратенко Н.А. (инструктор по физической культуре) мне был предоставлен План финансово-хозяйственной деятельности МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» на 2013 год.

Благодарю Вас барбарисса за высказывание своих переживаний.

Что касается моего присутствия в родительском комитете группы № 3 МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока», так оно составляет буквально 3 недели (родительское собрание от 24.10.2013). А что конкретно Вы барбарисса, будучи родителем ребенка, посещающего наш детский сад, сделали на благо МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» или хотя бы группы? В какую группу ходит Ваш ребенок?

Я не бравый, я обеспокоенный и возмущенный представитель родителей воспитанников нашего детского сада. С огромным желанием, рвением и стремлением. К примеру:
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
«На носу» уже середина ноября месяца, а Попечительский совет нашего детского сада, к огромному сожалению, до сих пор не функционирует!
Вопросов уйма, и детскому саду необходима наша помощь в решении данных вопросов!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫБРАТЬ по одному представителю родителей от каждой группы для вхождения в Попечительский совет МБДОУ «Центр развития ребёнка – детский сад № 8 г. Владивостока».
Информацию о представителе можно сообщить по телефону +7 (914) 722-98-50 (в виде телефонного звонка или sms-сообщения), или на e-mail: konofirov@mail.ru Необходимо указать – № группы, ФИО представителя полностью и контактный телефон.
Давайте же предпримем всевозможные действия для уюта и безопасности наших детей, а также реализации качественного дошкольного образования.

К вопросу нахождения воспитанниками нашего детского сада шприцов.
Предположу, что речь идет об инсулиновых. Обеспокоен. Лично не видел, но, начал обдумывать варианты решения.

Сообщение Добавлено:  
konofirov писал(а):
в первом своем сообщении на данном форуме я просил представляться

konofirov писал(а):
А кто Вы?

значит так:
если есть желание узнать кто я, прошу в личку данные вопросы. Думаю имени моего достаточно для того, чтобы вести некие беседы касаемые МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» в данной теме.
Не представилась! Значит не посчитала нужным... если вас выбрали представителем родительского комитета вашей группы, это не даем вам право высокомерно общаться. Здесь на форуме есть родители не только данной группы, а всего садика в целом.
Спуститесь на землю, вы всего лишь представитель родительского комитета :ti_pa: поздравляю очень рада за вас

konofirov писал(а):
привык вести разговор с конкретными людьми

с конкретными людьми вы ведите беседы в другом месте), а здесь все родители и в основном девушки, поэтому тон немного попроще, думаю тогда и вам легче будет общаться)

konofirov
Вы будьте немного попроще... Это форум для общения, а не построения родителей данного садика. Все родители также как и вы, хотят для своих деток комфортного и безопастного пребывания в детском саду. И если вы хотите найти единомышленников, тогда будьте так добры свой представительский тон применяйте дома в кругу своей семьи, а здесь давайте общаться позитивненько :ya_hoo_oo:
P.S. если возникнут вопросы милости прошу. MISS PAFOS
Надеюсь замечания, сделанные вам со стороны девушки примите во внимание и учтете на будущее, иначе общение у нас с вами на данном форуме не сложится не только со мной (думаю мамочки меня поддержат)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая albina2010, свой командирский тон (значит так:...) «применяйте дома в кругу своей семьи».

Что касается написания Вам albina2010 в «личку», может мне с Вами еще и «зафрендиться». Вашего Имени достаточно для разведения демагогии, а уж демагогии, по моему мнению, уже предостаточно в беседах, касающихся МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».

«Не представилась!», ну и ладно, «отсиживание за ширмой» иногда предел возможностей человека.

Свои права и обязанности, я в полной мере знаю сам. А что касается описываемого Вами albina2010 моего тона, буду считать, что получил квалифицированную оценку. Благодарю.

Также, albina2010 Вы правильно подметили я всего лишь представитель родительского комитета. Родительского комитета группы № 3. И именно поэтому, в первую очередь, меня заботят вопросы, касающиеся данной группы, а не детского сада в целом. Поскольку, именно в эту группу ходит наш ребенок.

Вы albina2010, просите меня быть немного проще. Проще, до какого момента? До момента, когда пойму, что ребенку чего то не хватает в развитии или не дай Бог, когда мне позвонят и скажут, что нашего ребенка укусила собака или случайно не заметив переехал кто то? (сказано образно)

И в дополнение, данный форум именно для общения, конкретного и конструктивного, по моему мнению, а не для описания моего представительского тона, и высказывания Вашего эмоционального ночного настроя.
Вы уверены во всех словах, сказанных Вами по поводу Ваших желаний? Может уже хватит только желать, и «лить воду»?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати, рекомендую прочесть содержание основной образовательной программы дошкольного образования, соответствующей федеральным требованиям.

Сообщение Добавлено:  
konofirov
Свой тон я применяю везде, по статусу положенно..
Вы много но себя взяли, в таком случае решайте свои вопросы в своей группе...
Что касаемо "попроще" не надо читать между строк это относится именно к вам в плане общения здесь...
"Зафрендиться" боже упаси от такого общения((((

На этом думаю общение с вами закончено.
Удачи в родительском комитете :-)

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
konofirov
albina2010
Так позитивно началось и так печально закончилось....вы оба правы и цель у вас одинаковая как и у нас в принципе..просто вы перешли на личности...итог вашей перепалки (все умыли руки и сели на стульчики обиженные) :za_da_va_la:
Перестаньте...
Антон...очень приятно , что у вас такой позитивный и боевой настрой...и немного скажу неожиданно даже видеть мужчину в этой ветке.
В начале лета когда мы получили путевку в данный садик...у меня тоже было куча идей которые я тут писала в ветке и тоже мне говорили..вот вступите в родительский коммитет вот тогда и будете руками махать...в родительский коммитет я не вступила в силу семейных обстоятельств...
С albina2010 соглашусь и по поводу авто въезжающих на терр.садика и по поводу собак.
я все понимаю ветра ...холода...но тем не менее свой авто я оставляю у т.ц тихокеанский и несусь с малой по лестницам...каждый должен начать с себя в первую очередь и конечно надо как то решать вопрос с воротами авто на территории детского сада НЕ ДОПУСТИМЫ!!!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
у нас новая группа , отличные воспитатели (одна из них молодая мама) со своими детками :ro_za: каждое утро встречают нас с улыбкой...хорошие и дружные не только наши детки и воспитатели ,но и родители..у нас как то изначально всё обоюдно решается...моя куклёха не могла засыпать первые два дня без подушечки мы просто поинтерисовались ...можно ли принести подушечку ? нам сказали можно но не выше 2-3см (объяснили почему) категоричных НЕТ и НЕЛЬЗЯ! такого нет...
оснащенность группы мы тоже делаем общими усилиями родителей и воспитателей...нужно просто понять и осознать в нашем царстве -государстве, наши дети никому не нужны кроме нас ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
а я поддержу konofirov
он единственный из всех предлагает что то дельное
ведь действительно для получения результата нужны не слова, которых здесь в ветке предостаточно, а нужны действия при чем в следующем алгоритме
ребенок-родитель-родительский комитет группы-попечительский совет сада- заведующая - администрация -денсредства - результат
и совершенно верно подмечено что до сих пор не было собрания попечительского совета ввиду его несобранности и неоформленности ввиду отсутствия активных родителей.
поддержать дельные мысли на форуме мало
для их осуществления нужны действия
которых нет
и которые предлагает Антон
но мне кажется не через форум надо действовать
а для начала собрать сведения о род комитетах групп, связаться с ними и определиться с составом попечительского совета
собраться, оформиться запротоколировать ну и далее по плану.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika и Чудашк_а благодарю Вас за поддержку.

albina2010 у каждого из нас, свой социальный статус. Что касается Вашего высказывания «Вы много но себя взяли...», такое ощущение, что у Вас свой «интерес» с Администрацией МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока». Согласен с Martinika, переход «на личности» не допустим. Но, и «проглатывать» критиканство, сказанное в адрес меня не буду, сказывается социальный статус и репутация, уважаемая albina2010.

Чудашк_а, заинтересованность Администрации МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока» в функционировании Попечительского совета, как я уже понял, условная, регламентирована внутренними нормативными актами. Если бы было иначе, то, предполагаю, давно решился вопрос с организацией запрета въезда на территорию нашего детского сада.

Категорически согласен Martinika с Вами, по поводу того, что каждый должен начать с себя в первую очередь! Подъездная дорога единственная, а случаи жизни бывают различные.

До тех пор, пока «Я», буду позволять себе, в нарушение правил дорожного движения и документов, регламентирующих запрет въезда на территорию детского сада, подвергая жизнь своего ребенка, воспитанников детского сада и их родителей безусловной опасности, ни один из «Нас» не сможет не беспокоиться за безопасность своего ребенка, когда он находится в детском саду. Представьте только, если кто либо, случайно, не обратив внимания, из-за габаритов своего автотранспортного средства, наедет на вашего ребенка, какова будет Ваша реакция? - именно такого плана, должен себе задать каждый родитель, позволяющий заезжать на автомобиле на территорию детского сада, всего лишь из-за того, что дует ветер.

За это сообщение автора konofirov поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
Martinika
да дело не в том, согласны или нет))) я тоже согласна с тем что ребенок должен находиться в благоприятных, комфортных и безопастных для него условиях.
просто у товарища должна быть подача несколько другая, более дружеская и доброжелательная. Все мы взрослые люди и сопли лить здесь никто не собирается. Высокомерно общаться пусть общается в своей группе))). Не думаю что с такой подачей он найдет единомышленников.
Понимаю пришел бы, написал по пунктам предлагаю сделать для сада то то и то кто за пишите, звоните... Раз уже речь пошла то товарища konofirov не интересует дет сад в целом его интересует именно его 3 группа в которую ходит его дочь)))
konofirov писал(а):
Вы правильно подметили я всего лишь представитель родительского комитета. Родительского комитета группы № 3. И именно поэтому, в первую очередь, меня заботят вопросы, касающиеся данной группы, а не детского сада в целом. Поскольку, именно в эту группу ходит наш ребенок.

Что касается меня я позитивный и открытый человек всегда обеими руками и ногами за любое дело, сейчас почитав konofirov желания общения с ним на данном форуме в данной конкретной теме отсутствует.

konofirov писал(а):
что у Вас свой «интерес» с Администрацией МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока».

:-) если что моя крошка еще не ходит в данный сад, поэтому "интерес" отсутствует. Поэтому следите за словами, звучит как обвинение)))
konofirov писал(а):
Но, и «проглатывать» критиканство, сказанное в адрес меня не буду

konofirov писал(а):
переход «на личности» не допустим.

мне не интересно общение с такими людьми, которые еще не сделав ничего, кроме писанины, высокомерят..

Как темка оживилась, надо больше мамочек и папочек приобщить к данной теме)))

Последний раз редактировалось MISS PAFOS 14 ноя 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
девушки и не девушки
отвлечемся от политики
у нас в группе выявлено два заболевания педикулезом( то бишь вши головные)
проверьте тщательно своих чад
и вообще как инициировать всеобщий осмотр детей сэс?
я боюсь не найти, так как, во первых, зрение не очень, а во вторых, не разу не сталкивалась с вшами и гнидами в реальности.
а так бы посмотрели бы разбирающиеся люди, и отправили бы всех кого следует на обработку и лечение. благо сейчас выбор средств есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов