ZaharkaSaharok писал(а):
Родители, как часто ваши детки болеют? Я уже счет потеряла, но не реже раза в месяц отдыхаем на больничном недели по две.
Мы в последнее время мало болеем (тьфу тьфу тьфу :) у нас двоюродные братики и сестры старшие... один в школе, двое тоже в саду - но в другом... мы пока путевку ждали, болели вместе с ними... (один из школы на себе вирусняк носил, другие из садика), так и приспособились...
я читала в литературе о детях, что им положено переболеть Nn..-ным кол-вом вирусов, так иммунитет формируется постепенно (вначале организм приспосабливается к одному, потом к другому...) и если ребенок домашний и не ходит в садик, то потом он пойдет в школу - и будет точно такая же история как и у наших в садиках... начнутся болезни (неделю ходим, две - лечимся :))) В общем терпения и принимайте меры для укрепления иммунитета
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Девочки, не ругайтесь! ведь это хорошо, что у нас на форуме есть те, кто является организатором досуга наших деток и мы, кто ждет и надеется что деткам будет хорошо! именно тут можно сформулировать некоторые претензии и кому-то подумать над тем, что не нравится родителям... чем больше мнений о каком-либо результате - тем лучше! всегда есть надежда на улучшение этого результат в будущем :) давайте просто общаться и говорить спокойно что нравится и что не нравится, что хочется и что готовы предложить сами! я вот, честно, не очень понимаю весь этот детсадовский досуг... но я знаю, что мой ребеночек любит, когда на стенах яркие картинки, когда играет веселая музыка... когда они сами участвуют в чем-либо и когда на них смотрят и хвалят! любит видео, любит фото про себя! Я бы хотела, чтобы и фотограф был приглашенный и видеооператор тоже... (и чтобы фильм после утренников небольшой...) или наснимал бы всяких развлекательных занятий, утренников за год... а потом бы фильм смонтировали... (пусть не все бы купили этот фильм, но половина садика точно!) плюс можно было за дополнительную плату в конце фильма (завершить его новогодним утренником) и добавить "персональное поздравление деда мороза" для тех кто захочет)...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:ВЛАДПАПАША писал(а):
NataliaY, вы в панику не впадайте. Обдумайте все хорошенько, прежде чем что то написать, а уж потом всегда милости просим к нам на форум (но только на форум). А еще мы очень надеемся, что вас и ваши сценки мы некогда больше не увидим в нашем саду.
P.s. Заранее - всегда пожалуйста за критику.

я что-то опять запуталась... вы на "прошлогоднюю" снегурочку злитесь (2010-2011 НГ)? или на этого года (2011-2012 НГ)? у нас на утреннике мне понравилась и снегурочка и дет мороз! они довольно неплохо развлекали детей, не понравилась организация самих детей... мало песен, мало стихов, не интересный сюжет, не понравился подарок (просто коробочка от приморского кондитера - ничего другого)...
Верю что запутались

Для разъяснения сей ситуации, Вам лучше обратиться к ОСВЕТЕ, которая в районе 10 января открыла отдельную тему по утреннику. Там всё описывается в подробностях. Стоит почитать
После того, как вчера вышла на связь снегурочка, я эту тему нашёл, но к сожалению эту тему уже прикрыли

Эх! Оставил-бы я там своё мнение!
Сахарок, я совсем не злюсь, не на ту снегурку, не на свежую

Меня огорчают админы садика, которые допускают действия, или бездействия по отношению культуры и образования Д/С. Вот и Вашу позицию, мне, не совсем понять... По 10 - 11 Н,Г., вроде как, вы отписались что вашему утреннику - повезло, группа была ещё трезвой. А вы уверенны что в следующем году Вам так-же повезёт? Вот, чтоб вы были уверенны - я и пытался достучаться до админов, чтоб они исправляли свои ошибки.