Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 8 из 49  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
OSVETA писал(а):
ODI ET AMO писал(а):
Всем здравствуйте.

Если вспомнить прошлый год - детки пошли в сад все нарядные, праздник был но без родителей. Это у них называется, помоему - развлекательное занятие. А уже на 8 марта был утренник. На этот год так и будет - дети учат стихи, песни посвященные 23 февраля и 8 марта.

Было бы прекрасно. Очень хочется в это верить. Посмотрим. :smile:

:smile: Нет, ну если всем хочется сообразить для папок праздник - можно сделать кассовые сборы, по 400 рублей и попросить методиста чтоб она его организовала ;;-))) Думаю мы будем шокированны от бумажных танков на стенах и театральной сценке К.Симонова "живые и мёртвые" :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте, принимайте новенькую. :smile:
OSVETA у нас дети с вами ходят в одну группу. :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
ODI ET AMO писал(а):
Всем здравствуйте.

Если вспомнить прошлый год - детки пошли в сад все нарядные, праздник был но без родителей. Это у них называется, помоему - развлекательное занятие. А уже на 8 марта был утренник. На этот год так и будет - дети учат стихи, песни посвященные 23 февраля и 8 марта.

УРА!!! в нашем полку прибыло :) Добрый день!! да еще и с опытом прошлого года! Спасибки за обнадеживающие новости... а то мы тут пытаемся строить догадки что да как... :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ВЛАДПАПАША писал(а):
Нет, ну если всем хочется сообразить для папок праздник - можно сделать кассовые сборы, по 400 рублей и попросить методиста чтоб она его организовала ;;-))) Думаю мы будем шокированны от бумажных танков на стенах и театральной сценке К.Симонова "живые и мёртвые" :ya_hoo_oo:

Вы как всегда полны оптимизма по поводу способностей нашего методиста :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ZaharkaSaharok писал(а):
ODI ET AMO писал(а):
Всем здравствуйте.

УРА!!! в нашем полку прибыло :) Добрый день!! да еще и с опытом прошлого года! Спасибки за обнадеживающие новости... а то мы тут пытаемся строить догадки что да как... :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ВЛАДПАПАША писал(а):
Нет, ну если всем хочется сообразить для папок праздник - можно сделать кассовые сборы, по 400 рублей и попросить методиста чтоб она его организовала ;;-))) Думаю мы будем шокированны от бумажных танков на стенах и театральной сценке К.Симонова "живые и мёртвые" :ya_hoo_oo:

Вы как всегда полны оптимизма по поводу способностей нашего методиста :))

Да :za_da_va_la: Как говорил удав попугаю, из всем известного М/Ф : " Ты - полетишь!!! По-тому, что мы ВЕРИМ В ТЕБЯ! " :na_met_le: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Angel_87 писал(а):

Это радует.
А Вы кто? Если не секрет. Можно в личку, никому не скажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Angel_87 писал(а):

Это радует.
А Вы кто? Если не секрет. Можно в личку, никому не скажу :smile:

В личку пока почему то не могу писать. Заблокировано. :de_vil: :de_vil: :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
23 февраля, насколько я понимаю, для младшей группы не будет, оно идёт как тематическое занятие, а вот мамочкин праздник для всех групп. У воспитателей есть сценарий, нам дали даже всю инсценировку, в которой участвуют детки. Что мне особенно понравилось, что утренник только для одной нашей средней группы. Кстати, вчера водили своего ре на развлекалку, а там была по-моему наша новогодняя снегурочка.

Сообщение Добавлено:  
Angel_87
Спасибо большое Вам за подарки и за Ваш труд.
Надеюсь в следующем году Вы нас тоже порадуете сладкими подарками (не обращая внимания на одну мамочку, которой подарок не понравился. Я думаю она не объективна). Не могу говорить за всех, но те, с кем я общаюся, им подарки понравились. :ro_za:
ЗЫ: Подарок напомнил мне мое детство.

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Доча любит просматривать на видео прошлогодний новый год. Наизусть его уже выучила.
Так вот, на прошлогоднем новом году кто-то привел какого-то ребенка на утренник. Ну это да ладно. Фиг с ним. Но в конце утренника снегурочка подарила мягкого зайчика этому мальчику, который типа в гости зашел, а все остальные детишки бегали и не понимали почему им ничего не дарят. Я была так возмущена этому факту. Вот это совсем не педагогичный ход.
А муж когда это увидел вообще опешил и не понял почему это одному, тем более залетному ребенку подарок подарили? Как так можно?
Ведь мы сдаем деньги на подарки не из-за конфеток, а для того, чтобы ребенок принял этот подарок от ДМ или снегурочки. Вот его ценность. А получился облом.
Если уж и хотели на нашем празднике сделать приятный подарок от снегурочки этому ребенку, то это был не лучший вариант. Для этого на дом вызывают артистов, а если деньги не позволяют (или позволяют, а халявы охота)-не портите праздник другим детям, не обижайте их. Надеюсь больше такого не повторится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
OSVETA
Вот это номер! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
OSVETA
Вот это номер! :sh_ok:

Самое интересное, что на тот НГ родителям нельзя было приходить. Дети маленькие-побегут к родителям-это правильно.
Наверное думали что мы неузнаем, но вот осечка-ВИДЕО-то снимали , а там все видать ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем здрям! Наконец-то, активность форума повысилась, и народу по прибавилось. Чудится мне, что многие из родителей незнают за форум. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2012
OSVETA
OSVETA писал(а):
Ха!!!! Мне понятно кто такая -ЕФРОСИНЬЯ-
Мне в личке девочки уже писали кто скрывается под этим ником, но я была не уверена, а сейчас все понятно.
Ефросинья, снегурочка была та, от которой весь сад в шоке???

Здравствуйте. У меня есть свой ник на этом сайте!!!! Спасибо, что не забываете. :-) Иногда заглядываю в ветку "152 д.с" и диву даюсь Вам, уважаемая женщина OSVETA :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Спасибо большое Вам за подарки и за Ваш труд.
Надеюсь в следующем году Вы нас тоже порадуете сладкими подарками (не обращая внимания на одну мамочку, которой подарок не понравился. Я думаю она не объективна). Не могу говорить за всех, но те, с кем я общаюся, им подарки понравились.
ЗЫ: Подарок напомнил мне мое детство.

На следующий год бум думать не только сладкий подарок сделать, но чтоб на память у детишек что нибудь осталось. А про эту мамочку давайте не будем, она кровь свернула конкретно нам не только с подарком, но и с кабинкой. :sh_ok: :sh_ok: :wo)(ll: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
Angel_87 писал(а):
А про эту мамочку давайте не будем, она кровь свернула конкретно нам не только с подарком, но и с кабинкой.

:ps_ih: :hi_hi_hi: Мадам знаменита!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Родители, как часто ваши детки болеют? Я уже счет потеряла, но не реже раза в месяц отдыхаем на больничном недели по две.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неа. Это вообще не сайт - это форум. И не для избранных, а для сада № 152.
Злость переполняет разум. NataliaY, вы в панику не впадайте. Обдумайте все хорошенько, прежде чем что то написать, а уж потом всегда милости просим к нам на форум (но только на форум). А еще мы очень надеемся, что вас и ваши сценки мы некогда больше не увидим в нашем саду.
P.s. Заранее - всегда пожалуйста за критику. :rolleyes:

За это сообщение автора ВЛАДПАПАША поблагодарил: Balaklava

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Родители, как часто ваши детки болеют? Я уже счет потеряла, но не реже раза в месяц отдыхаем на больничном недели по две.

Мы в последнее время мало болеем (тьфу тьфу тьфу :) у нас двоюродные братики и сестры старшие... один в школе, двое тоже в саду - но в другом... мы пока путевку ждали, болели вместе с ними... (один из школы на себе вирусняк носил, другие из садика), так и приспособились...

я читала в литературе о детях, что им положено переболеть Nn..-ным кол-вом вирусов, так иммунитет формируется постепенно (вначале организм приспосабливается к одному, потом к другому...) и если ребенок домашний и не ходит в садик, то потом он пойдет в школу - и будет точно такая же история как и у наших в садиках... начнутся болезни (неделю ходим, две - лечимся :))) В общем терпения и принимайте меры для укрепления иммунитета

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Девочки, не ругайтесь! ведь это хорошо, что у нас на форуме есть те, кто является организатором досуга наших деток и мы, кто ждет и надеется что деткам будет хорошо! именно тут можно сформулировать некоторые претензии и кому-то подумать над тем, что не нравится родителям... чем больше мнений о каком-либо результате - тем лучше! всегда есть надежда на улучшение этого результат в будущем :) давайте просто общаться и говорить спокойно что нравится и что не нравится, что хочется и что готовы предложить сами! я вот, честно, не очень понимаю весь этот детсадовский досуг... но я знаю, что мой ребеночек любит, когда на стенах яркие картинки, когда играет веселая музыка... когда они сами участвуют в чем-либо и когда на них смотрят и хвалят! любит видео, любит фото про себя! Я бы хотела, чтобы и фотограф был приглашенный и видеооператор тоже... (и чтобы фильм после утренников небольшой...) или наснимал бы всяких развлекательных занятий, утренников за год... а потом бы фильм смонтировали... (пусть не все бы купили этот фильм, но половина садика точно!) плюс можно было за дополнительную плату в конце фильма (завершить его новогодним утренником) и добавить "персональное поздравление деда мороза" для тех кто захочет)...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ВЛАДПАПАША писал(а):
NataliaY, вы в панику не впадайте. Обдумайте все хорошенько, прежде чем что то написать, а уж потом всегда милости просим к нам на форум (но только на форум). А еще мы очень надеемся, что вас и ваши сценки мы некогда больше не увидим в нашем саду.

я что-то опять запуталась... вы на "прошлогоднюю" снегурочку злитесь (2010-2011 НГ)? или на этого года (2011-2012 НГ)? у нас на утреннике мне понравилась и снегурочка и дет мороз! они довольно неплохо развлекали детей, не понравилась организация самих детей... мало песен, мало стихов, не интересный сюжет, не понравился подарок (просто коробочка от приморского кондитера - ничего другого)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ZaharkaSaharok писал(а):

Мы в последнее время мало болеем (тьфу тьфу тьфу :) у нас двоюродные братики и сестры старшие... один в школе, двое тоже в саду - но в другом... мы пока путевку ждали, болели вместе с ними... (один из школы на себе вирусняк носил, другие из садика), так и приспособились...

я читала в литературе о детях, что им положено переболеть Nn..-ным кол-вом вирусов, так иммунитет формируется постепенно (вначале организм приспосабливается к одному, потом к другому...) и если ребенок домашний и не ходит в садик, то потом он пойдет в школу - и будет точно такая же история как и у наших в садиках... начнутся болезни (неделю ходим, две - лечимся :))) В общем терпения и принимайте меры для укрепления иммунитета

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Девочки, не ругайтесь! ведь это хорошо, что у нас на форуме есть те, кто является организатором досуга наших деток и мы, кто ждет и надеется что деткам будет хорошо! именно тут можно сформулировать некоторые претензии и кому-то подумать над тем, что не нравится родителям... чем больше мнений о каком-либо результате - тем лучше! всегда есть надежда на улучшение этого результат в будущем :) давайте просто общаться и говорить спокойно что нравится и что не нравится, что хочется и что готовы предложить сами! я вот, честно, не очень понимаю весь этот детсадовский досуг... но я знаю, что мой ребеночек любит, когда на стенах яркие картинки, когда играет веселая музыка... когда они сами участвуют в чем-либо и когда на них смотрят и хвалят! любит видео, любит фото про себя! Я бы хотела, чтобы и фотограф был приглашенный и видеооператор тоже... (и чтобы фильм после утренников небольшой...) или наснимал бы всяких развлекательных занятий, утренников за год... а потом бы фильм смонтировали... (пусть не все бы купили этот фильм, но половина садика точно!) плюс можно было за дополнительную плату в конце фильма (завершить его новогодним утренником) и добавить "персональное поздравление деда мороза" для тех кто захочет)...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ВЛАДПАПАША писал(а):
NataliaY, вы в панику не впадайте. Обдумайте все хорошенько, прежде чем что то написать, а уж потом всегда милости просим к нам на форум (но только на форум). А еще мы очень надеемся, что вас и ваши сценки мы некогда больше не увидим в нашем саду.

я что-то опять запуталась... вы на "прошлогоднюю" снегурочку злитесь (2010-2011 НГ)? или на этого года (2011-2012 НГ)? у нас на утреннике мне понравилась и снегурочка и дет мороз! они довольно неплохо развлекали детей, не понравилась организация самих детей... мало песен, мало стихов, не интересный сюжет, не понравился подарок (просто коробочка от приморского кондитера - ничего другого)...

Верю что запутались :smile: Для разъяснения сей ситуации, Вам лучше обратиться к ОСВЕТЕ, которая в районе 10 января открыла отдельную тему по утреннику. Там всё описывается в подробностях. Стоит почитать :smile:
После того, как вчера вышла на связь снегурочка, я эту тему нашёл, но к сожалению эту тему уже прикрыли :-( Эх! Оставил-бы я там своё мнение!
Сахарок, я совсем не злюсь, не на ту снегурку, не на свежую :smile: Меня огорчают админы садика, которые допускают действия, или бездействия по отношению культуры и образования Д/С. Вот и Вашу позицию, мне, не совсем понять... По 10 - 11 Н,Г., вроде как, вы отписались что вашему утреннику - повезло, группа была ещё трезвой. А вы уверенны что в следующем году Вам так-же повезёт? Вот, чтоб вы были уверенны - я и пытался достучаться до админов, чтоб они исправляли свои ошибки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВЛАДПАПАША писал(а):
Верю что запутались :smile: Для разъяснения сей ситуации, Вам лучше обратиться к ОСВЕТЕ, которая в районе 10 января открыла отдельную тему по утреннику. Там всё описывается в подробностях. Стоит почитать :smile:
После того, как вчера вышла на связь снегурочка, я эту тему нашёл, но к сожалению эту тему уже прикрыли :-( Эх! Оставил-бы я там своё мнение!
Сахарок, я совсем не злюсь, не на ту снегурку, не на свежую :smile: Меня огорчают админы садика, которые допускают действия, или бездействия по отношению культуры и образования Д/С. Вот и Вашу позицию, мне, не совсем понять... По 10 - 11 Н,Г., вроде как, вы отписались что вашему утреннику - повезло, группа была ещё трезвой. А вы уверенны что в следующем году Вам так-же повезёт? Вот, чтоб вы были уверенны - я и пытался достучаться до админов, чтоб они исправляли свои ошибки.

вот и давайте объединяться и предлагать что-то свое! то, что нам бы понравилось :) может даже предварительные сценарии здесь на форуме обсуждать :) было вообще здорово! зайти на форум и увидеть, что методист предлагает какое-нибудь мероприятия и спрашивает у нас родителей наше мнение и совет как его организовать! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ZaharkaSaharok писал(а):
ВЛАДПАПАША писал(а):

вот и давайте объединяться и предлагать что-то свое! то, что нам бы понравилось :) может даже предварительные сценарии здесь на форуме обсуждать :) было вообще здорово! зайти на форум и увидеть, что методист предлагает какое-нибудь мероприятия и спрашивает у нас родителей наше мнение и совет как его организовать! :)

А вы знаете о том, что со Спортивной, игрушки приносить нельзя? Зато эти же игрушки, но только со Счатливого детства закупаются и приносятся нашим Родительским Коммитетом.

Сообщение Добавлено:  
В 2010-2011 году снегурочка подарила подарок одному мальчику.
А в этом году у нас в группе была хорошая снегурочка, мне понравилась.
А вот в других группах, была снегурочка NataliaY? народу не понравилась.
Даже воспитатели в шоке, сказали что она была очень грубая...
Наша снегурочка нормальная.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
[quote="NataliaY"]OSVETA
Я понимаю, что на форуме легко писать разные гадости. Для этого большого ума и смелости не нужно. Вы меня лично не видели и у вашей группы была другая снегурочка. :bra_vo: Если Вам просто нечем заняться, пустите свою энергию в другое русло. Сделайте, что-нибудь полезное :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я вас вообще-то никак не трогала, это вы себе корону на бошку нацепили и подумали что ЕФРОСИНЬЯ-это вы и начали все это вы. Вот я у вас и спрашивала-вы здесь каким боком?
И разговаривать мне с вами не о чем.
А то что высказываю свое мнение-это мое мнение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 8 из 49  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов