Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 138 г. Владивостока"
ул. Шошина, 7

Степаненко Оксана Валерьевна
236-21-96
http://ds138.pupils.ru/

mdou138@vlc.ru

За это сообщение автора Оленька поблагодарили: 2 hochyzamujMalinelli

Заголовок сообщения: Re: Д/с №138 на Шошина,7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Irizka писал(а):
Скажите, по какому номеру вы звонили? завтра позвоню узнаю.

236-21-96 - заведующая Оксана Валерьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Мы тоже получили путевку в №138, в сентябре идем, у меня девочка ноябрь 2009г.
Сегодня позвонила в сад мне ответили тоже самое....приходить 3 июня в 10.00 (т.к. заведующая в отпуске, выходит 3-го и всех собирает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
irReNna писал(а):
Здравствуйте! Мы тоже получили путевку в №138, в сентябре идем, у меня девочка ноябрь 2009г.
Сегодня позвонила в сад мне ответили тоже самое....приходить 3 июня в 10.00 (т.к. заведующая в отпуске, выходит 3-го и всех собирает)

Значит там и увидимся. :smile: И скорее всего будем ходить в одну группу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
svetlana_vl писал(а):
irReNna писал(а):

Значит там и увидимся. :smile: И скорее всего будем ходить в одну группу. :smile:

Отлично :smile: пару человек уже видела кому дали в наш сад :smile: все там и встретимся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
svetlana_vl
irReNna
И мы 2009 год. Так же 3 понесу путевку
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня отнесли путевку,на первый взгляд все понравилось,и сад, и заведующая сама любезность была, ответила на все вопросы,все рассказала.:) посмотрим,что дальше...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
всем ДД!
У меня с этим садиком №138 на Шошина ,7,
такая история случилась (раньше думала что разобралась, а в это воскресенье, спустя почти 2 года узнала что ситуация не разрешилась), мой сын сейчас уже во второй класс пошел.
6 октября 2011 г, если вы не помните было открытие детского садики "Тигренок" в печально известном р-не "Снеговая Падь " ссылка на статью :"http://old.vlc.ru/news/press/2011/10/20111006_11.htm
Так наша заведующая потащила детей на открытие этого самого садика, не предупреждения родителям о том, что дети уедут туда, ни автобуса организовано не было, я уж не говорю о сопровождении гаи. ( там на второй фотке видно нескольких детей из нашего садика и моего сына но только его кепку и руку ,лицо закрывает голова его одногруппницы Ани) И узнала я это не от воспитателей ни от заведующей, а от своего сына! Видимо сделано это было для массовки!!!
Сначала не поверила думала, что он что-то путает , потому что, не подозревала о существовании такого садика "Тигренок", а когда в новостях по телевизору увидела открытие у меня был шок!!! Дети без разрешения родителей, перевозились на каких-то личных авто по 8 человек, на 4-х машинах, не пристегнутые!!! Сказать что я была в бешенстве ничего не сказать!
Я пришла к заведующей, дальнейший диалог до сих пор помню:
Я: - как такое могло произойти , что моего конкретно сына без предупреждения увезли на машине, неизвестно кто, без спец устройств, неизвестно для каких целей???!!
Оксана Валерьевна( далее О.В.):- позвонила приказала от зав.нач обр. ( Видимо Марина Николаевна) , отвезти детей на праздник, (типа они им праздник хотели сделать, и это учитывая её настойчивость в организации спектаклей в садике, чтобы дети не контактировали с другими людьми в кинотеатрах и театрах и не подцепили каких ни будь вирусов и т.п.),
я: - почему не предупредили перед отъездом или хотя бы по факту, хотя бы поставили воспитателя на телефон чтобы обзвонила всех родителей?
О.В.-спешка!!, а так как все в спешке то и авто были подвернувшиеся не предназначенные для перевозки детей, не подумала, что надо позвонить, НО ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ!( на этом месте я выпала в осадок) :sh_ok:
В общем я поняла, что она от меня отмазалась приказом вышестоящего начальства, я написала через интернет приемную жалобу начальнику образования г. Владивостока, и через день она мне сама позвонила( хотя обычно они письмами отписываются через неделю) : " Как такое произошло, мы все в шоке, я даже ночью не спала из-за этого вопиющего случая, для таких мероприятий у нас есть специальные автобусы, и сопровождающие машины, мы обязательно с этим разберемся, ой, ошибочка вышла! ЕЩЕ РАЗ!!
Это было приятно, что мое заявление не оставило равнодушным хоть кого-то, (как мне казалось!!)
Но прошло какое-то время и мне пришло письмо, что тра-татат, вину зав ДС О.В. признала , больше никто не виноват, она хотела сделать праздник детям, а т.к. других жалоб на неё нет , её выписано предупреждение! т. е . другие родители это просто так спустили :sh_ok:
Т.е. те кто приказал привезти детей для массовки любой ценой не при делах!
Что ж , я понимаю что и начальство у неё самодуры, и заставить они её смогли ( или скорее выслужиться хотела), но ведь позвонить родителям и сказать, что дети ездили на праздник она была обязана!
Думаю ну ладно, хоть это предупреждение над ней будет висеть, и впредь будет внимательней!
Следует заметить, что как хозяйственник она вроде не плохая, но как человек отвратительная женщина
Я в принципе не переживала из-за этого, т.к мой ребенок с ней почти не пересекался , она ж не воспитатель, и в течение всего времени мы с ней только раз плохо пообщались, из-за её машины, когда она выезжала с территории, и я ей дорогу перегородила своим авто( не суть , тогда конфликт был исчерпан), и благополучно выпустились из садика, и пошли в 1- класс
Наше время так сказать ) :
В общем вся эта история вспоминается неприятно, но забыта в прошлом, и тут мне сын в прошлое воскресенье 2 июня , проезжая мимо садика «Тигренок» вспоминает, что они туда на открытие ездили, и через минуту
« Мам, а почему заведующая на меня наорала?!! Когда я окно в машине открыл чуть – чуть!?????»( конечно понятно со слов ребенка не известно на сколько чуть-чуть)
Я Мишику всегда говорила ,что никто на тебя не имеет права повышать голос!
Я прекрасно понимаю , что О.В. так среагировала ведь нельзя окна открывать в автобусе при перевозке детям еще и нервы знать дают ведь понимает что без скандалов с родителями не обойдется, но в таком случае почему окно не было заблокировано!??? Мало того, что детей вывезли без ведома родителей тайком, без мер предосторожностей без сопровождения гаи. ОНА на него еще и наорала !!!
И что я на это вопрос должна сыну ответить, только что она пи…… (то что у меня в голове тогда пронеслось не произносится при детях вслух)
Получается у него все эта ситуация постоянно в голове крутится, раз до сих пор помнит.
Не знаю может меня отпустит эта ситуация после написании этого опуса, но что мне сыну сказать, что вот так безнаказанно можно все что хочешь делать?
Я подумываю может подойти к ней и попросить её ой, ошибочка вышла! перед ним , просто по человечески обьяснить, что такая ситуация нехорошо отражается на его психике, и чтобы она сама объяснила ему почему она сорвалась, мол родители не предупреждены, узнаю скандалить будут, дети не пристегнуты еще и окно вздумали открыть, но вспоминая её характер , а вдруг она меня сразу пошлет куда подальше.
И поднять этот вопрос в администрации.
И сейчас я не спокойна, я в бешенстве, из-за выпендрежа перед ПУШКАРЕВЫМ, моего ребенка подвергали опасности! И еще и подорвали психику. Фух выговорилась….

может сделать это отдельной темой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Ну вот))а моего сына тогда на "прогулку"не взяли. Сказали за плохое поведение! Иначе я бы тоже писала по инстанциям!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Никогда не думала, что поход в сад для меня будет так сложен. Пришли в д/с вчера отдать путевку, заведующая сказала приходить по понедельникам в 10-00. Сейчас она с нами разговаривать не будет. Воспитателей нет, нянечек тоже. Заведующая грубая и резкая. Мы 2009 год

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну не знаю девочки.......??? :du_ma_et: начиталась отрицательных отзывов и ничего не понимаю.....когда мы понесли путевки 3 июня еще с одной мамочкой (у нас обеих дочи 2009г.р.) , нас хорошо встретили...заведующая произвела положительное впечатление (была вежлива и улыбаясь ответила на все интересующие нас вопросы), садик чистенький, аккуратненький, не большой но очень уютный :smile: , хорошая площадка для прогулок детей(вдали от дороги).....садик вызвал кучу положительных эмоций.....не знаю может первое впечатление обманчиво, но пока все нравится :smile:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь спросил по сколько человек будет в группе(мы 2009г.р), и будет группа смешанная 2009г.р. и 2010 г.р. или разделят детишек по годам отдельно.....а то я что-то кучу всего спросила когда носили путевку а самое главное забыла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
tanusha-plusha писал(а):
Никогда не думала, что поход в сад для меня будет так сложен. Пришли в д/с вчера отдать путевку, заведующая сказала приходить по понедельникам в 10-00. Сейчас она с нами разговаривать не будет. Воспитателей нет, нянечек тоже. Заведующая грубая и резкая. Мы 2009 год

В чем сложность то? Прием документов в саду в определенные дни, как и в других садах. Нянечек нет, но они и не во всех садах есть. Воспитатели все есть, сейчас период отпусков, некоторые в отпуске, группы объединили. Ходим больше года в сад, довольны. Сад маленький, но уютный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и я хотела написать,что может нужно было перед тем как нести путевку позвонить и уточнить. Мы принесли в назначенный день,нас радушно приняли, не было проблем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Странно. Когда ко мне люди на работу приходят не в рабочее время я с ними вежливо разговариваю, а оказывается это лишнее.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kseniya писал(а):
tanusha-plusha писал(а):

В чем сложность то? Прием документов в саду в определенные дни, как и в других садах. Нянечек нет, но они и не во всех садах есть. Воспитатели все есть, сейчас период отпусков, некоторые в отпуске, группы объединили. Ходим больше года в сад, довольны. Сад маленький, но уютный.

Еще раз-воспитателей нет сказала мне заведующая для детей 2009 года. Не мои фантазии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Действительно группа внизу справа -пустует. Нет воспитателей, а дети разбросаны по другим группам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Получили путёвку в этот сад 2011г.р. Будем делать обмен, т.к. старший ходит в другой сад. Да и очень далеко водить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Хочу Вам сказать, что О.В. хорошая, пока вы с ней хорошие и только, что-то Вам не понравится или что-то Вас не устроит, держись... Сами посмотрите.. Может она человек не плохой, только одиночество ее сделало грубой и жесткой к людям. И договориться с ней сложно, даже слушать не хочет... И как после этого говорить, что она добрая и очень хорошая.. Будь она плохой перед всеми садик уже закрыли бы и никто бы туда не ходил. Пока не столкнешься с какой-либо ситуацией, не поймешь.. Конечно, главное воспитатели и это успокаивает...А воспитатели там хорошие... :smile: :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Добрый вечер.Девочки,получили путевку.Пошла сегодня примерно около 10-11 утра так сказать на разведку.Зашла на тер-ю сада,из окон слышу ор (не знаю кто это воспитатель или няня,ну очень грубо и резко),думаю пойду дальше посмотрю,послушаю.Обошла здание сада и вот стою на леснице смотрю за группой которая на площадке в беседке гуляет.Дама была как мне показалась беременная.И вот сказали детям встать в круг,встали не все-это разозлило воспитателя)или это няня не знаю) и она начала орать и дала мальчику по голове рукой подзатыльник,да такой,что малыш присел и вжал голову,далее эта мадам начала трепать малыша. :de_vil: потом увидела меня,и перестала.Девочки,я сначала растерялась,одно дело по телику показывают,другое перед твоими глазами такое.Вобщем мое возмущение мадам проигнорировала.Мамы,у кого данная особа в группе работает ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Она молодая и как мне показалась беременная.ФИО конечно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рулада
А заведующей вы сей факт не озвучили? Что ж за садик то такой,с орущей заведующей и нетадекватными воспитателями. Дети конечно бывают тоже не подарок,но орать и бить ребенка, если с нервами не совладаешь тогда зачем в сад идти работать. :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
А я не слышала заведующую,т.е. кто-то орал в группе,но кто именно не знаю(взрослый женский голос).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Рулада писал(а):
.Обошла здание сада и вот стою на леснице смотрю за группой которая на площадке в беседке гуляет.

Ужас какой :de_vil: Это группа яслей?. я там новую воспитательницу видела

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов