Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Сакура
да хватит на вас кроватей :wink: , тем более сейчас чуть холода, болеть поголовно начнут. Будет опять в группе не больше 10 человек каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Яшка* писал(а):
Сакура
да хватит на вас кроватей :wink: , тем более сейчас чуть холода, болеть поголовно начнут. Будет опять в группе не больше 10 человек каждый день.

вы так оптимистично об этом говорите!!!

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Девочки, у кого детки в Зайке???? у меня там Лёва.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
:( Мы ходим в "зайку", говорить конечно рано, прошло всего две недели. Но до этого мы ходили в сад на дому без слез и даж с радостью и я считала , что ребенок адаптирован к саду, видимо опрометчиво. Сейчас с каждым днем слез все больше, а крик все громче. Мне не нравится воспитатель Галина Алексеевна, мне кажется она не доброжелательна к детям. Девочки, как она вам, может кто-то разубедит меня? Вот вторая воспитатель просто замечательная , опять же это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
крошка енот

на счет Галины Алексеевны я с Вами и согласна. Да...она человек не разговорчивый,неэмоциональный... можно подумать,что она равнодушная и даже недружелюбная. Но это первое впечатление. На самом деле она просто спокойная (что все таки хорошо для детей) и самое главное -адекватная!!! т.е. с ней можно поговорить, обсудить какую-нибудь проблему и она пойдет навстречу. проверено не раз, у меня к ней уже второй ребенок ходит.

Вторая-Олеся Владимировна,вообще,человек очень приятный,общительный и добрый ,видно что детки ее любят.

Но я считаю,им (нашим воспитателям) нужно помогать.... и словом и делом....

Вот ,например, с октября уходит наша няня..... это не есть хорошо... надо решать вопрос и именно нам ,родителям,нужно взять этот вопрос под свой контроль,т.е. убедить других родителей ,что нужно будет доплачивать няне ежемесячно 100-200 руб. что бы она у нас была!!!

Как Вы считаете???

Сообщение Добавлено:  
крошка енот
мы отходили три недели ...сегодня уже четвертая неделя пошла, но мы проспали и сегодня дома. Уже не плачет,но он и с самого начала ,не очень то убивался..... с прошлой недели оставляем спать...спит... чуток перед сном поплачет и засыпает...встает самый последний.... :roll:

А Как зовут Вашу ляльку??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сына зовут Андрей. Насчет няни, как я понимаю будем обсуждать на собрании в среду. А почему уходит няня, не знаете случайно? Вроде неплохая женщина. А новую где найдешь, даже с нашей доплатой желающих наверно мало

Сообщение Добавлено:  
крошка енот
няня уходит ,потому что уже отработала 2 года, за своего ребенка.. он тоже ходит в этот садик,т.е. работала - за место. вроде как приходили кандидатки на жэто место к заведующей,но никто еще не согласился т.к. зар.плата-не просто маленькая...ее почти что нет...слезы одни.. Надо или доплачивать или будем без няни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, что успокоили насчет воспитателя! Значит наши проблеммы внутреннии, наверно, я много работала в сентябре и сын просто по мне соскучался. A няня конечно нужна! Там и вдвоем то тяжело, а один воспитатель вообще боюсь не справится. Да и 200руб. совсем небольшая сумма. Главное ,как говорится, чтоб человек был хороший!

Сообщение Добавлено:  
крошка енот
А вы на собрании были сегодня?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
А 27 сентября - ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Девочки...я сегодня была в шоке :shock:
Рассказываю: старшую водида к стоматологу ,в садик позвонили -предупредили,что задерживаемся. Идем с ней в садик. Проходим мимо группы нашего Левчика. Они завтракают. Я мимо окон быстро прошмыгнула и остановилась посмотреть как кушает мой сыночек. И то что я увидела,повергло меня в шок. Подходит воспитатель к моему Левику, наклоняется над ним и его тарелкой, собирает пальцами руки СО СТОЛА кашу и кладет ему обратно в тарелку :o ,потом нагибается к полу,собирает пальцами руки что-то с пола( я так понимаю,упавшую рисовую кашу) и СНОВА бросает ему в тарелку :cry: . Я словила челюсть у земли где-то,стою в ступоре... кумекаю,ну пойду я сейчас в группу,начну с ней общаться, перейду на крик ( я очень разозлилась и расстроилась одновременно) ,Левка услышит, конфликт выйдет. Решила отложить разборки на вечер,когда остыну. Мужу сказала,так тот собрался с утра к заведующей. Я говорю- не надо. Решим всё с воспитателем сами..

Вот думаю,а может он прав??? Пойти к заведующей.. ?? Так потом будет воспитательница моего Левку шпынять за всякую мелочь.. Что делать?? сама прям вся в расстройстве...............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Надо было сразу, на месте сказать, что сейчас она будет есть с пола.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Катичкина**
я бы влетела сразу :shock: . Но мужу бы не сказала :o . Может вам показалось? как вы могли молча смотреть, что кормят с пола вашу лялю?.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот!!! Сейчас нашим детям по 7 лет, значит где-то года 3 назад, приятельница с соседнего дома (вместе гуляли на детплощадке) рассказала ПОДОБНЫЙ случай!!! Я сейчас СРАЗУ ВСПОМНИЛА! Она тоже УВИДЕЛА В ОКНО!, видимо в ТО ЖЕ, что когда дети кушали, воспитательница подошла к ее сыну, и ТРЯПКОЙ, вытеравшей до этого столы, ВЫТЕРЛА ЕМУ РОТ! Мама тихо сползла под окно! Точно помню, что был СКАНДАЛ, чем закончилось - не помню...могу уточнить...но случай этот безобразнейший помню до сих пор!
Да что Вы! Немедленно надо было среагировать! Ведь Ваш ребенок ел с пола, извините, ой...прям руки трясутся, придавить воспитательницу до полуобморочного состояния...вот сто процентов - это таже гадина! Уточню имя отчество!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Катичкина**
жуть.... конечно к заве надо.она конечно сделает огромные глаза.а то блин если дети заболеют они просят не говорить потом что деть в садике ел,для СЭС,ага,а с пола кормить так ничего.своих бы с пола кормили!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Кошкеус*
да-да, меня заведующая тоже молчать просила для СЭС :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Катичкина** писал(а):
Девочки...я сегодня была в шоке :shock:
Рассказываю: старшую водида к стоматологу ,в садик позвонили -предупредили,что задерживаемся. Идем с ней в садик. Проходим мимо группы нашего Левчика. Они завтракают. Я мимо окон быстро прошмыгнула и остановилась посмотреть как кушает мой сыночек. И то что я увидела,повергло меня в шок. Подходит воспитатель к моему Левику, наклоняется над ним и его тарелкой, собирает пальцами руки СО СТОЛА кашу и кладет ему обратно в тарелку :o ,потом нагибается к полу,собирает пальцами руки что-то с пола( я так понимаю,упавшую рисовую кашу) и СНОВА бросает ему в тарелку :cry: . Я словила челюсть у земли где-то,стою в ступоре... кумекаю,ну пойду я сейчас в группу,начну с ней общаться, перейду на крик ( я очень разозлилась и расстроилась одновременно) ,Левка услышит, конфликт выйдет. Решила отложить разборки на вечер,когда остыну. Мужу сказала,так тот собрался с утра к заведующей. Я говорю- не надо. Решим всё с воспитателем сами..

Вот думаю,а может он прав??? Пойти к заведующей.. ?? Так потом будет воспитательница моего Левку шпынять за всякую мелочь.. Что делать?? сама прям вся в расстройстве...............

Ужас :shock: что решили-то делать? и какая это группа в 111 саде и что за воспитатель(фио)?

Сообщение Добавлено:  
Cегодня мы с папой вдвоем забирали Левушку из садика, попросили воспитательницу "на минутку" и рассказали об увиденном.. Она ,конечно,сначала- в отказ. Типа- не может быть! с Я ей говорю: простите, но я же вам не слова кого-то передаю,а сама лично видела. Короче она сказала,что ТО что она с пола подняла она кладет на стол,а не в тарелку, А то что рядом с тарелкой лежало( вывалилось из тарелки) она ,ДА, могла и в тарелочку обратно. Короче я ей сказала, что бы это было в последний раз ,иначе - у нее и у садика будут большие неприятности. На том и разошлись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Взглядом к стенке "пригвоздили"?! :x

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов