Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 160
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 май 2009
МБДОУ "ДС № 160 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Полярная, 7а

Берг Виктория Владимировна
225-57-05
http://ds160.pupils.ru/

mdou160@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 160 (Полярная, 7а)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Повесть
Поделитесь информацией, пожалуйста, сколько деток в ясельной группе, какого примерно возраста, теплые ли группы, насколько адекватные воспитатели (после прочтенного у меня теперь большой вопрос) :du_ma_et: Очень хочется сад рядом с домом, нужно определяться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Оранда
я водила дочу в позапрошлом году в группу Ёжики
группа очень тёплая, я бы даже сказала жарко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Оранда
Группы тёплые, я бы даже сказала жаркие. Был по осени период недельный, когда похолодало, а отопления ещё не было, но когда я приходить забирать ребёнка он всегда был в кофте, а не в футболке. Сколько детей в группе.... очень сложный вопрос для меня...по списку, по-моему 17 или 19, но я в наличии более 12 ни разу не видела, может после НГ появятся. Мой деть в группе "Мишки", моё отношение к нашим воспитателям я уже изложила выше. Про вторую группу "Ёжики" могу сказать только то, что, когда мои свекровь и свёкр пришли впервые забирать внука, они нечаянно зашли не в нашу группу, а в ёжики. Там воспитатель в грубой форме указала им на дверь и сказала, что нечего здесь ходить. В группе на тот момент присутствовал кто-то ещё из работников д/с, которая одёрнула воспитателя, спросила кого они ищут и помогла бабушке и дедушке найти внука. Моя свекровь - женщина впечатлительная, поэтому когда я забирала ребёнка, она мне в красках рассказала какая "мегера" в соседней группе и хвала господу, что её внучок не у этой воспитательницы. А наша воспитательница ей очень понравилась (особенно после того, как она уговорила сына идти домой с бабой и дедом, которых ребёнок почему-то за родню не признал :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Да, и ещё, я при распределении сама попросилась в эту группу по рекомендации подруги, у которой дочка раньше ходила туда. Она сказала, что очень хорошие воспитатели и докормят и переоденут. Её дочка тоже очень любила одну из воспитательниц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Дюдюка Барбидонская
Повесть
спасибо вам, девочки :ro_za:
Информации по-существу на форуме очень мало, а так хочется выбрать получше вариант. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось ленаан 18 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ленаан
ленаан писал(а):
день добрый.хотелось бы немного обьяснить повести что случилось в тот раз,когда пришли ваши родители.я при этом присутствовала.вы начинаете оскорблять работников незная правды.ваши родственники были в подвыпитом состоянии, зашли в чужую группу с прачкой,зашли в верхней одеждет и обуви в спальню где лежали дети ,ваш папа начил бегать по спальне и заглядывать в лица,проснувшихся деток)))правдо мило???естественно воспитательпришла с кухни и я ,мы увидев что они в спальне ,чужие люди ,испугались.за детей вообщето не прачка ,которая без разрешения провела ваших родственников в группу,а как вы сказали мегера отвечает.как вам не5 стыдно и вашей впечатлительной маме,странно как то внука фамилию и группу не знать????!!!!а точто дети потом родителям пожаловались что дядя высокий прибегал когда мы спали, и руками махал,и потом воспитатtтелю родители высказывали чыто и кто их детей напугал. а то что двое обкакались с испугу,как не стыдно такое писать ,мы все работаем хорошо.а вот если бы к вам в группу ворвались родители чужие, вы как бы отреогировали.воспитатели должны защищать детей нам доверенных,и вашего выпившего дедушку мы 3 раза вытаскивали с спальни,а он опять бежал ,выпучив глаза и кричал на нас отдайте внука.если же они были в нормальном состоянии то почему они не поняли когда мы им сказали что вашего внука тут нет,и опять бежали в спальню?смотрите за такие как у вас письменные признания воспитатель вправе будет доложить заведующей всю правду,а то вас выкрутили,а вы ещё хамите.а вообще садик у нас нормальный,иногда родители сами всё преувелич.приходите,не бойтесь деток хорошо кормят,няня есть но одна,и как пишет повесть ,тут я согласна с вами,и переоденут и докормят и всё всё постораются сделать,
,

Для начала научитесь читать, если уж решили комментировать чужие посты, а тем более стыдить! Во-первых, про папу с мамой я вообще ничего не писала, во-вторых, инцидет, описанный вами не имеет ничего общего с тем, который я описала. Мои свекр и свекровь люди уже не молодые, седьмой десяток разменяли, свекр не пьёт вообще уже пятнадцать лет точно!!!!! Свекровь может рюмочку пригубить по праздникам. Кроме того, мои свёкры воспитанные и очень добрые люди. Поэтому повторюсь, либо вы перепутали случаи и вам стоит извиниться, либо, действительно, давайте поговорим по поводу моего "хамства" в кабинете у заведующей, определяйтесь со временем и датой, я обязательно подойду.

Сообщение Добавлено:  
ленаан писал(а):
смотрите за такие как у вас письменные признания воспитатель вправе будет доложить заведующей всю правду,а то вас выкрутили,

;;-))) ;;-))) ;;-))) не надо меня выкручивать, что это за слово такое, применительно к этой ситуации.
Вы вообще смысл фразы "письменные признания" понимаете?
Я могу всё что написала ранее повторить, глядя в лицо кому угодно. Я никакого никаким образом в своих постах не оскорбила и не оклеветала (уж поверьте сотрудник детского сада юристу), в отличие от в ваших постов, в которых содержится клевета.
Да и пожалуйста, процитируйте, где же я хамила :-)

Сообщение Добавлено:  
ленаан писал(а):
странно как то внука фамилию и группу не знать????!!!!

Вот и мне странно, с чего это вы взяли, что они не знают фамилии своего внука, если она у них одна и та же, то наверное, даже алкаш со стажем и то бы запомнил :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
девы, не переходим на личности!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
О! :-) Опять "весело" в нашей теме! :-) Девочки,не ссорьтесь,а то и так наша тема самая скандальная. :ki_ss: Не берем дурной пример с меня,щадим свои нервы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
девы, не переходим на личности!

Я не перехожу на личности :ki_ss: пока... и исключительно потому, что считаю, что эта " вычислившая" меня сотрудница ошиблась и извинится.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
тему на три дня закрываю, остыньте.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Напоминаю всем участникам дискуссии, что, согласно правилам, 3.3.6. На форум запрещается выносить свои семейные (любовные, рабочие, общественные и прочие) проблемы в том случае, если другой участник этих проблемных взаимоотношений так же зарегистрирован на форуме

В данной теме рассматриваем проблемы, делимся отзывами, обсуждаем текущие вопросы, при этом взаимные оскорбления и разборки прошу оставить вне форума!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
девочки.ой и смешно и не удобно.джейси,вы извините но я тут путаницу завела,я немного номером сада ошиблась,сеггодня прочла все сообщения и ахнула,так мне еще и перед повестью стыдно,девушка или женщина,я человек пожелой ,глянула, думала 150,а на улицу не глянула.,вы представте как совпали случаи.всё ухожу со стыдом и позором к нам на темку..

Сообщение Добавлено:  
ленаан
Я очень рада, что всё выяснилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Повесть
хорошо, что всё прояснилось :smile: читала, прям как детектив...

Девочки, а что за затишок в темке? Сынок 2009 г.р. и мы получили путевку в этот сад. Честно признаюсь, это не предел моих мечтаний, тк живем на Гризодубовой, до сада далековато, но мы всё равно рады.
Завтра - 12.07 - вот пойду на собрание (или как это в садах называется?) для вновь прибывших. Еще кто нить идет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Мы тоже 2009г, сегодня была на собрании. Доча очень хочет в сад, ждет, когда пойдет ))) Надеюсь, не разочаруется, настраиваемся на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, в этом саду детки спят на раскладушках или кроватках?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
у нас на кроватках

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов