Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 169 г. Владивостока"
ул.Постышева, 35

Мартюгова Любовь Михайловна
236-20-37
http://ds169.pupils.ru/

mdou169@vlc.ru

Смотреть всем!!!
В какой программе делаете слайд шоу? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нянечка женщина лет под 60. Вроде добродушная, приятная на вид. Но больше ничего сказать не могу, видела ее несколько секунд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Malinka
Алла Степановна? :smile:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2008
Можно, слово: попробуйте создать вокругг ребенка арома ауру! с арома маслом(эфирным) - это дает эффект..здоровья"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кефирчик
Нет, я Владимировна. :D

Сообщение Добавлено:  
Malinka писал(а):
Нянечка женщина лет под 60. Вроде добродушная, приятная на вид. Но больше ничего сказать не могу, видела ее несколько секунд.

:D я имела ввиду имя вашей нянички :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кефирчик
У нас Нина Дмитриевна, имя может не правильно, но отчество точно Дмитриевна.

Сообщение Добавлено:  
Malinka
правильно! :) хорошая няня, спокойная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кефирчик
А Вы откуда знаете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Оленька писал(а):
george писал(а):
Добрый день,
а есть кто-нибудь из первой младшей группы? Мы две недели в садик не водили дочу (в отпуске были). У нас тоже должно было пройти родительское собрание, интересно узнать что там решили.

Мы из первой младшей :) собрание было, из особых нужд - кроватки детские. Наша мамочка из родительского комитета обещала узнать стоимость кроваток и сказать во сколько это обойдется. Еще решили по 100 руб доплачивать воспитателю, которая выйдет из отпуска в ноябре, поэтому за октябрь мы сдаем 400 руб, а с ноября - 500. А вашего ребенка как зовут? Может встретимся в раздевалке утром :smile: Мою дочу зовут Алена...
Malinka, Алла, привет! рада видеть на форуме :Rose: Жалко, что не в одной группе, хотя папу вашего с Алиной вижу частенько...

Malinka писал(а):
Оленька
А зачем доплачивать воспитателю, она так не выйдет? :roll:

Мы тож из первой младшей.
поправочка: доплачивать будут нянечке, т.к. у нее з/п 5100
100 р/месяц с каждого
300р/месяц - это на хоз нужды классика
100р/месяц с ноября на занятия физ. воспитания.
итого с ноября по 500 р/месяц

Сыночка моего зовут Ярослав,- будем знакомы.
Мы сейчас на больничном - долечиваем сопли, так и будем наверно ходить 3 через 3 (3 дня через 3 недели :( )
я собираюсь в СП Маленький гений покупать карточки дидактические и карты в группу, можете присоединяться.
сегодня часть принесла 3 набора с животными: "морскими", "азия", "арктика и антарктида " и плакат "времена года"
http://www.100sp.ru/pic/goods/5303/23184/544806.jpg
http://www.100sp.ru/pic/goods/5303/23184/544818.jpg
http://www.100sp.ru/pic/goods/5303/23184/544816.jpg
http://www.100sp.ru/pic/goods/5303/23188/544844.jpg

Эти нужды мне озвучила Лариса Игоревна- она говорит что дидактику на собственные деньги покупает (((
мне кажется напрягать малоимущие семьи на деньги не стоит это мое личное желание. чтоб с ребенком в саду занимались хоть не много приближенно к домашнему воспитанию, поэтому я это покупаю, если кто-нить хочет присоединиться я не против. Дело добровольное.

Сообщение Добавлено:  
Malinka
у меня сын в этот сад ходил, сейчас переводимся поближе.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Queen писал(а):

В эти 300 руб и входят 100 руб нянечке (+100 - на нужды сада и 100 - на нужды группы, об этом было написано в распечатке на двери еще в сентябре). А на родительском собрании решили сдавать еще по 100 и воспитателю, если вы были, то помните, что Лариса Игоревна была против и мы - мамочки - отошли в сторону и решили после ее отпуска доплачивать еще по 100 руб. Именно поэтому за октябрь мы сдали по 400 руб (добавили за физкультуру) (если бы деньги были нянечке, то сумма была бы уже в октябре больше), а в ноябре, после выхода Л.И. - по 500. По дидактике - я отнесла два пакета с игрухами, книгами, пазлами и дидактическим материалом, среди которого был плакат про овощи. Если организованно соберемся, то можно и массово закупить что-нибудь. Я ж типа тоже член родительского комитета :smile:
У меня вопрос к девочкам из других групп - ваших детей одевают в чужую одежду? сегодня наш папочка привел ребенка в мальчуковых трусах и чужих колготках!!! Доча во сне опписалась, но в шкафчике есть сменная одежда! Получается, что одевают детей в то что под руку попадется? Один раз еле нашла водолазку, пришлось нянечке перерыть все шкафы...

Сообщение Добавлено:  
А что за физкультуру уже сто рублей нужно платить????? В прошлом месяце было 50.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Оленька писал(а):
Queen писал(а):

В эти 300 руб и входят 100 руб нянечке (+100 - на нужды сада и 100 - на нужды группы, об этом было написано в распечатке на двери еще в сентябре). А на родительском собрании решили сдавать еще по 100 и воспитателю, если вы были, то помните, что Лариса Игоревна была против и мы - мамочки - отошли в сторону и решили после ее отпуска доплачивать еще по 100 руб. Именно поэтому за октябрь мы сдали по 400 руб (добавили за физкультуру) (если бы деньги были нянечке, то сумма была бы уже в октябре больше), а в ноябре, после выхода Л.И. - по 500. По дидактике - я отнесла два пакета с игрухами, книгами, пазлами и дидактическим материалом, среди которого был плакат про овощи. Если организованно соберемся, то можно и массово закупить что-нибудь. Я ж типа тоже член родительского комитета :smile:
У меня вопрос к девочкам из других групп - ваших детей одевают в чужую одежду? сегодня наш папочка привел ребенка в мальчуковых трусах и чужих колготках!!! Доча во сне опписалась, но в шкафчике есть сменная одежда! Получается, что одевают детей в то что под руку попадется? Один раз еле нашла водолазку, пришлось нянечке перерыть все шкафы...

Чужую ни разу не одели, но как то нашу кофту обнаружила мама другого ребенка у него в шкафчике, хотя доча прекрасно знает свою тумбочку. Наверно по запарке засунули

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):

:lol:
наверно другой вопитатель был, не припоминаете? :) не Л.И. ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кефирчик писал(а):

Нет, Л.И. в отпуске :( Я понимаю запарку воспитателя и нянечки, но я противник того, чтобы одевать чужое нижнее белье :evil:
зуец писал(а):
А что за физкультуру уже сто рублей нужно платить????? В прошлом месяце было 50.

Катя, мы за физкультуру сдали первый раз в октябре, т.к. она началась с 1 числа. Заведующая на собрании сразу сказала по 100 руб, если мы хотим, чтобы у детей были эти занятия :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто, если это та, про которую я думаю, то такое может и повториться - она как то сыну моему описавшемуся, сразу на мокрые сверху сухие трусики одела - вот для меня чудо было - снимаю трусики - а там еще одни :mrgreen: она просто не внимательная когда в запарке, но если сказать ей о конфузе - будет внимательнее :)

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Кефирчик писал(а):

Нет, Л.И. в отпуске :( Я понимаю запарку воспитателя и нянечки, но я противник того, чтобы одевать чужое нижнее белье :evil:
зуец писал(а):

Катя, мы за физкультуру сдали первый раз в октябре, т.к. она началась с 1 числа. Заведующая на собрании сразу сказала по 100 руб, если мы хотим, чтобы у детей были эти занятия :rolleyes:

Интересно девки пляшут: нам до 15 сентября сказали сдать на все про все 350 рублей, в числе которых и за физ-ру 50 рублей. А теперь в первых числах месяца нужно денюжки сдавать. А собрания с заведующей у нас вообще не было.
Мне не жалко денег - был бы толк. А то у нас чешки вкабинке лежат и по ним видно, что их не одевают. Когда у них физкультура - ХЗ вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Когда у них физкультура - ХЗ вообще.

У нас физкультура три раза в неделю, ребенку очень нравится. Время - 15 мин, сказали, что педагог очень хороший и дети любят этот предмет. Про чешки и не говорили :rolleyes: а первое собрание было с заведующей, где она отчитывалась о потраченных деньгах, которые сдавали при поступлении в сад, про то, что нужно ценить персонал, т.к. с детьми нашего возраста работать сложно и есть нехватка в кадрах. еще пугала новыми распоряжениями из РОНО, по которым часто болеющих детей или детей, редко без причины не ходящих в сад, просто лишают путевки и отдают ее следующим по очереди :shock:

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
зуец писал(а):
Когда у них физкультура - ХЗ вообще.

У нас физкультура три раза в неделю, ребенку очень нравится. Время - 15 мин, сказали, что педагог очень хороший и дети любят этот предмет. Про чешки и не говорили :rolleyes: а первое собрание было с заведующей, где она отчитывалась о потраченных деньгах, которые сдавали при поступлении в сад, про то, что нужно ценить персонал, т.к. с детьми нашего возраста работать сложно и есть нехватка в кадрах. еще пугала новыми распоряжениями из РОНО, по которым часто болеющих детей или детей, редко без причины не ходящих в сад, просто лишают путевки и отдают ее следующим по очереди :shock:

интересно как в РОНО будут выявлять детей, часто без причины не ходящих в сад, если таким детям ставится отметка в табеле, якобы они на месте 8)
А уж про часто болеющих - вообще чушь. Кто-то "героически" больного ребенка водит в сад, а кто-то борется с последствиями такого "героизма". И получается, что больной ребенок "правильный", а чуть простывший, но долечивающийся - часто болеющий и неугодный саду :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
интересно как в РОНО будут выявлять детей, часто без причины не ходящих в сад, если таким детям ставится отметка в табеле, якобы они на месте 8)

воспитатели идут на риск,ставя отметку о присутствии ребенка, поскольку стали проверять инспектора (при мне одна была), считают по головам. Ну, естественно, нормальные педагоги прикроют своих (например скажут, что забрали до обеда ребенка), были случаи (в прошлом году), когда детей из группы в группу водили, чтобы создать впечатление полной посещаемости 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов