Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Тоже это возмущает. Мне в принципе эти 200 руб не в голове не в ж...е., а вот у нас в группе есть и мамочки-одиночки, и малоимущие-за них обидно. Я тож думаю будем умнее. По крайней мере перед летом дадут квитанцию на ремонт-платить не буду, да и другие после этого тож не будут. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Мамки, всем бодрого времени суток!
ЗахаркаСахарок, ОСвета, Натаска и ефросинья. Всё :ne_vi_del: ? Больше здесь никто не живёт, или есть ещё родители, но молча ведут наблюдение за форумом?

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША
Есть. Веду постоянное наблюдение. У Вас есть какие-то новые новости?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
ВЛАДПАПАША
Есть. Веду постоянное наблюдение. У Вас есть какие-то новые новости?

Про постоянное наблюдение - я уже заметил :smile: Новых новостей нет, впрочем как и старых. А ещё нет никаких обсуждений, вопросов и т.д. Форум становится "мёртвым", что собственно и настораживает. В связи с этим и интересуюсь, сколько вообще здесь народу подписанно, на 152 сад.

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША
А у Вас ребенок в какую группу ходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
ВЛАДПАПАША
А у Вас ребенок в какую группу ходит?

Вот как раз такие вопросы - я не обсуждаю и другим не советую. Слив подобных информаций приводят к тому, что под замес попадают няни и воспитатели, которые якобы не держут язык на месте. Скажем так: в воспитательской этике не должно быть разговоров о том, что Вашего ребёнка сегодня кормили, к примеру сырниками, из несвежего творога, или в связи с тем, что у повора сегодня день рождения и ему на праздник нужно было мясо - ваш сын ел котлету в 2 раза меньше по размеру. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
форум может и не очень активный... но, тем не менее, он в любом случае ЖИВОЙ! так как, лично я искать эту тему начала ровно с того момента как сложилась судьба нам попасть в наш сад... мы ходим в садик с октября... :) вот так и другие мамочки и папочки как получат свою заветную путевочку в садик №152, так и полезут искать все что можно про этот садик и появятся новые мнения... так что ТЕМА ЖИВА! и УБИТЬ ее невозможно :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Предлагаю рассказывать что-нибудь интересное, связанное с ребенком и садиком :) У нас, например, было много уже ситуаций :)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Совершаем мы вечерний туалет и я обнаруживаю у ребенка новые синяки и царапины и он мне как всегда о них подробно рассказывает: "... это я упал когда гуляли и Совсем не плакал... это меня Леша ударил, а я ему сдачу дал... это я не помню... итак далее... а это меня воспитательница палкой била..." я в шоке... только начали ходить, мама вся на чеку (начиталась всяких страшных историй про воспитателей детских садов)..... ну и давай я расспрашивать... а ребенок мне.... "ну да, мамочка, она нас всегда палкой бьет когда мы не слушаемся... по голове и по попе..." но голос у ребенка спокойный спокойный... даже интонация не поменялась когда он про остальные синяки рассказывал и это... в общем веду расспросы дальше... а дня за 2-3 я сама лично наблюдала картину как мой ребенок обнимал воспитательницу, когда из садика уходили и каждый день рассказывал, что она "нормальная" (это для него как похвала чужому человеку)... договорились мы, что если его кто-нибудь из взрослых ударит - он мне сообщит, тогда будем решать... а по этой ситуации: я конечно сразу напряглась и даже испугалась (неужели с нами это происходит)... а потом поняла... скорее всего воспитатель тюкнула легонько сынулю моего линеечкой (он сам сказал, что он баловался)... а так как у нас синяки появляются с бешеной скоростью и он даже не замечает откуда они берутся (у меня такая же фигня)... то придумал, что это от "палки" воспитателя... у меня ребенок на столько чувствительный и нежный, что я уверена на 98% что он бы не ходил так радостно в садик, где реально есть угроза избиения взрослым человеком палкой... В общем вот так у нас было :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Удивительная история с синяками? Линеечка мб тоже инструментом для действия, смотря как её приложить. Тут или сам стукается об углы или... Наш почему то постоянно заявляет, что он всех ненавидит, слово это было до последнего времени для него неизвестное, возник вопрос: кто и кого?

Сообщение Добавлено:  
У нас в группе есть один такой мальчик, который всех обижает. В прошлом году дочу за пальчик укусил, да так укусил, что пальчик загноился. Ходили к хирургу. Потом дочу по спине сильно ударил, она жаловалась что спинка болит. Пожаловалась его маме, на что услышала ответ: "А куда воспитатель смотрит?". Капец. Воспитатель в то время на группу один, как ей усматреть, это идет из семьи. Ох тогда у меня муж злой был, хотел сам поговорить с его родителями. Вообще многие жалуются на этого мальчика, кому-то возле глаза палкой ткнул, кого-то покусал, в общем лупит многих. Причем у дочи спрашиваю: "А другие мальчики обижают?". На что она говорит, тот-то толкает, но больше всего жалуется на этого драчуна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
У нас в группе есть один такой мальчик, который всех обижает. В прошлом году дочу за пальчик укусил, да так укусил, что пальчик загноился. Ходили к хирургу. Потом дочу по спине сильно ударил, она жаловалась что спинка болит. Пожаловалась его маме, на что услышала ответ: "А куда воспитатель смотрит?". Капец. Воспитатель в то время на группу один, как ей усматреть, это идет из семьи. Ох тогда у меня муж злой был, хотел сам поговорить с его родителями. Вообще многие жалуются на этого мальчика, кому-то возле глаза палкой ткнул, кого-то покусал, в общем лупит многих. Причем у дочи спрашиваю: "А другие мальчики обижают?". На что она говорит, тот-то толкает, но больше всего жалуется на этого драчуна.

нужно с мальчиком разговаривать... у нас тоже один есть мальчик-задира... я с ним разговаривала... мужу сказала, что если не поможет мой разговор - будет он с ним разговаривать... а сама я отвела в сторону мальчика, взяла его за руки и попросила со мной поговорить... я у него спросила, драчун он или нет (выяснила как он себя, так сказать, видит в этом мире), он сказал, что драчун и улыбался (но видно было, что ему не по себе и страшновато...), потом я ему сказала, что если он будет продолжать обижать детей, то найдется кто-нибудь кто сильнее его и будет ему тогда больно и обидно... так как если тебе можно, то и другому более сильному тоже будет можно тебя бить... сказала, что мой сынок НИКОГДА не будет его обижать просто так и что если сам мальчик захочет, то они могут стать очень хорошими друзьями! в и спросила "будет еще драться с моим?" на что он мне пообещал, что нет... Щас мальчишки (мой и этот) не лучшие друзья конечно, но нормально общаются и даже в некоторых играх вступаются друг за друга... папу не пришлось подключать :) а то бы еще папа ему на мозг покапал.... а там бы уже и на родителей выходили... у меня такой план был :) я тож считаю, что это не воспитательское упущение, а родительское...

Сообщение Добавлено:  
ZaharkaSaharok
Просто некоторые родители могут в штыки воспринять разговор чужого взрослого с их ребенком, поэтому и подошла к маме. По себе конечно, если бы к моему ребенку подошла какая-нибудь мама или папа и начали что-то выяснять, то мне бы это очень не понравилось. И впредь попросила бы подходить сначала ко мне.
Хотя руки так чесались этому мальчику поддать, чтобы впредь свои руки и зубы не распускал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я то-же слышал что вести воспитательные переговоры с чужим ребёнком, не рекомендованны и если воспитатель с этим ребёнком не справляется - нужно общаться с родителями.
Так и получается, что когда ребёнок жалуется что его ударили - родители ему советуют на следующий раз, давать сдачи. Сдачи дал - обидчик плачет. Другому сдачи дал - эффект тот-же. Почувствовал силу, вошёл во вкус, но родителям про то, что у него получилось, уже не жалуется. Вот и получается что у ребёнка растёт не контролируемая агрессия, которую порой и педагоги не в состоянии остановить. Гораздо хуже, когда сами родители на это сквозь пальцы смотрят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
С вашими рассуждениями согласна полностью, решать проблемы нужно только с родителями, как бы это неприятно нибыло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ефросинья писал(а):
С вашими рассуждениями согласна полностью, решать проблемы нужно только с родителями, как бы это неприятно нибыло.

Рад что хоть одно мнение у нас сошлось :hi_hi_hi: А Вы, ефросинья, что думаете по поводу оформления музыкального зала к Новогоднему утреннику? Или поведение методиста Вас не возмущает? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Жаль что очень мало владмамочек, которые детей водят в 152 сад. А то тут бы инет взорвали. :-)
У кого не спроси про оформление=буря эмоций :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Жаль что очень мало владмамочек, которые детей водят в 152 сад. А то тут бы инет взорвали. :-)
У кого не спроси про оформление=буря эмоций :-)

на самом деле зал никакой... он в принципе мерзкий и отвратительный... его и красить и шпаклевать.. и пол менять... там все мерзко... начиная от вида и заканчивая плесневелым запахом... :( его как ни украшай - все равно г... но на новый год, согласна... можно было бы постараться и максимально облепить стены и окна всякими снежинками, мишурой, картинками... по поводу методиста - не знаю... :( сравнивать не с чем... но как личное субъективное мнение - пофигист абсолютный.... просто отыграла, а как дети - ей все равно...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у Ваших детишек будет какое-нибудь представление на 23 февраля, 8 марта, или нам только Новым годом довольствоваться, да и то, пол утренника за счет родителей играют приглашенные артисты?.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

У нас группа тоже не очень отремонтированная-обычная-не супер-пупер, но у нас умнички-воспитатели, вместе с родительским комитетом украсили-вот это взрыв для детишек. Вот когда доча зашла в кабинет 1 раз после того, как его украсили, то видно было ее выражение лица-восторг. Никакая дизайнерская елка и бумажные деревья в сравнение не идут-что было в муз зале. Красота неописуемая. Причем это все стоило копейки - дождик, самодельные игрушки из цв бумаги. Я когда увидела-обалдела. Ну у нас воспитатели-истинные педагоги, они стараются для детишек и умеют из г..на сделать конфетку. Молодчинки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я думаю, что у нас не будет на 23 точно ничего... хотя, сынок вроде какие-то слова про солдатов пытался вспомнить :)) воспитатель только из отпуска вышла... поэтому вряд-ли что успеет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Всем здравствуйте.

ZaharkaSaharok писал(а):
я думаю, что у нас не будет на 23 точно ничего... хотя, сынок вроде какие-то слова про солдатов пытался вспомнить :)) воспитатель только из отпуска вышла... поэтому вряд-ли что успеет...

Если вспомнить прошлый год - детки пошли в сад все нарядные, праздник был но без родителей. Это у них называется, помоему - развлекательное занятие. А уже на 8 марта был утренник. На этот год так и будет - дети учат стихи, песни посвященные 23 февраля и 8 марта.

Сообщение Добавлено:  
ODI ET AMO писал(а):
Всем здравствуйте.

Если вспомнить прошлый год - детки пошли в сад все нарядные, праздник был но без родителей. Это у них называется, помоему - развлекательное занятие. А уже на 8 марта был утренник. На этот год так и будет - дети учат стихи, песни посвященные 23 февраля и 8 марта.

Было бы прекрасно. Очень хочется в это верить. Посмотрим. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов