Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 145
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза

МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 145 г. Владивостока"
ул. Луговая, 61

Канкина Людмила Николаевна
244-02-03
http://ds145.pupils.ru/

mdou145@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: сад 145- отзывы
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Да,с воспитателями нам не повезло,особенно наша молодая ( ещё не запомнила к своему стыду как зовут)любит что-нибудь отмочить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Екатерина Владимировна. Так она уходит скоро, я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2008
я даже не знаю, а кто остается тогда?второй воспитатель ведь временно,нужно у завед.спросить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спросила... Еще на 2 недели остается.
Надеюсь, все наладится, заведующая работает в этом направлении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
вообще в 145 я вожу уже второго ребенка и притензий нет! Я не вижу никаких поборов ни со стороны заведующей , ни в группе. Деньги , которые мы здаем для приобретения чего-либо, решаем сами мы, и в чем здесь винить их? Тогда надо на собраниях не молчать , а выссказываться, а то сидите и молчите, а в колуарах одни возмущения. А Зоя Федоровна,воспитатель как воспитатель со стажем пед работы, к детям относится доброжелательно, а к нам родителям требовательна. Помоему так и надо!Нам порой самим надо чуточку быть к ним по внимательнее, ведь наши дети там 12 часов, забирая вечером на 4 часа - они порой нас дома выводят, а их у нее 20 человек, поставить себя на ее место-это ужас! :sh_ok: Мы порой в группу вкладываем только идеи, а требуем результатов, да еще и каких!!!!!!!! при этом не принимая в этом никакого участия. А потом получается , что все там плохо, плохие воспитатели, и вообще это не сад, а один только "пылесос".Я садом довольна и если будет еще ребенок, только буду стараться попасть в него, потомучто все познается в сравнении!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
kapitoshca25rus писал(а):
Я садом довольна и если будет еще ребенок, только буду стараться попасть в него, потомучто все познается в сравнении!!!!

Я полностью поддерживаю это мнение! Я сравниваю с мдоу 159! Там с детишками вообще не занимаються :-( Хотя тоже на то сдай на это сдай. Мы только в октябре пойдём в 145 (перевелись)но с воспитателем разговаривала,показали что закуплено на группу детишкам ,и музыка есть и физкультура а в 159 хотя написано в расписании и то и другое только в действительности этого нет! Физкультура только летом, музыки нет. Воспитатель одна по этому ничего не успевает дети придоставлены сами себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да молодец наша Зоя Федоровна. Сколько раз приходила и в середине дня и наблюдала, как она с детьми беседует, книги читает, стихи учит, занятия проводит. На утренниках наши малыши из 1 младшей не хуже старших групп смотрелись. Кроме того, благодаря Зое Федоровне в 1 младшей красота и порядок, у нее еще и дизайнерские способности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то намечаеться не хорошее. После нового года много воспитателей собираються увольнятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Девченки ,кто ходит в среднюю логопедическую группу поделитесь пожалуйста мнениями,спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
lena9 могу только про старшую рассказать (мы в старшей).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
lena9
Очень хорошая группа!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, нас МПК направила в этот садик сначала в группу кратковременного пребывания для деток с дефектами в развитии, потом скорее всего в логопедическую. Нам 4 года, психоречевая задержка. У кого-то детки ходят туда, напишите свое мнение. очень переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 не переживайте, садик в этом плане хороший, сильный логопед. Но для эффекта не забывайте самое главное: нужно еще самой каждый день заниматься с ребенком, это титанический труд, но это Ваш ребенок.
Вот чесслово я сейчас смотрю на некоторых детей в саду и понимаю, что задержку им поставили лишь потому, что родители великие лентяи и не занимались ни раньше, ни сейчас с детьми. Не утверждаю, что Вы именно такая мама, никого не хочу обидеть. Но вот жалко порой деток, потому что видно как они быстро наверстывают все в саду, а могли бы и вообще не попасть в такие группы если бы родители уделяли больше внимания развитию своих детей.
Очень наглядный пример: выбираем подарки детям на Новый год, почти всем лучше, чтоб подарили просто мешок конфет, на мое предложение подарить детям что-то для творческого развития, игрушку (сейчас ведь огромный выбор и по цене тоже самое выйдет) откликнулись единицы. Никому ничего не нужно, всех устраивает лишь то, что дают в детском саду.
Я не успеваю ребенку покупать всякие наборы для изготовления поделок, у него каждый день интерес сделать что-то новое своими руками, подарить это кому-то, позаниматься прописями, поразукрашивать и мой ребенок далеко не такой уж вундеркинд и я собственно работающая мама, которая не так много времени уделяет своему ребенку как сидящие дома.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Настена-сластена

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Спасибо за отклик! У меня двое ребят мальчики-близнецы с одинаковой проблемой. Возможно, есть и с моей стороны какие-то упущения, детки первые и сразу двое. Что касается занятий, развивающих игрушек, чтения это у меня с утра до вечера плюс няня-воспитатель, но усадить их очень сложно заниматься, тут нужен профессионал и система занятий. Гиперактивность, расторможенность, нарушено понимание речи и ее задержка соответственно, в общем ЗПРР как следствие внутриутробной гипоксии и органического поражения цнс. Интересно мнение родителей, чьи детки имеют подобные проблемы и ходили в эту группу. Просто мне врачи все садик №183 сватали, а тут сегодня удивилась, что в 145 направили.

Из постов я поняла, что вы ходите просто в логопедическую, верно?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 да, мы в логопедическую, я думаю, что с Вами то будет заниматься тот же логопед, что и с нами Валентина Владимировна. Строгий и толковый педагог, требовательная, со своими заморочками, но у кого их нет? Она сразу нам на собрании сказала про свой характер и про свои требования. Все четко, ясно, по существу. С чем-то я согласна, с чем-то нет, но занятия с детьми мне очень нравятся, видно, что она выкладывается и что самое приятное, что она открыта всегда для общения, дает все свои телефоны, если есть вопросы, то всегда к ней можно подойти, позвонить, обсудить, она как опытный педагого подскажет что и как делать именно по ее занятиями и даже более того (в целом по воспитанию).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Спасибо за инфо.

Последний раз редактировалось Туся2008 03 дек 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 65 раз
[quote="lena9"]Девченки ,кто ходит в среднюю логопедическую группу поделитесь пожалуйста мнениями,спасибо

Мы туда ходим, нам нравится. Воспитатели хорошие, логопед тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки а какого числа в сад 9 или 10?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
10

Заголовок сообщения: Re: Детсад №145
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки скажите пожайлуста , вот мы не попали в логопедическую группу. Реально ли поговорить с логопедом что бы она на занятия брала моего ребёнка разумеется не бесплатно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов