Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
[color=#0000FF]ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 171 "Радуга" ДВО РАН
Владивосток, Кирова 58
Варламова Инна Алексеевна
231-47-50

Адрес сайта: http://sadik171-vl.ru

ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 188 "Золотой ключик" ДВО РАН
Владивосток, Чапаева 26,
Симанина Наталья Васильевна
http://sadik188-vl.ru

Последний раз редактировалось Anyta 23 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anyta поблагодарил: Вава

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Podarenka
Здорово. Приходите. И мы в первой младшей в 171.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Tum Tum
мама Настя
Очень приятно! Да, нам все-таки дали путевки, 4 месяца я билась и добилась :smile: Спасибо огромное Инне Алексеевне, замечательный человек :co_ol: Девочки, расскажите, как там вообще в садике происходит, какой распорядок? Мы первое время будем ходить на два часа

Сообщение Добавлено:  
Podarenka
В основном детей приводят в начале девятого. Завтрак в 1 младшей где-то в пол девятого. хотя могу ошибаться, т.к. мы рано приходим. Осенью так было. Потом занятия по расписанию.Где-то около одиннадцати выходят гулять. Но лучше у воспитателей уточнить. Потому что не все занятия сейчас проходят, почему-то. то музыкального нет, то физкультуры, то рисования. те, что в группе - вроде проводят. Кстати в группе пока тепло, но всех одевают по-разному. Единственное, просят одевать колготки детям, т.к. первый этаж, а дети на ковре иногда сидят.

Сообщение Добавлено:  
мама Настя
Понятно, это даже к лучшему, что в 11 они выходят гулять, значит я смогу их забрать уже на улице :smile: А спать во сколько ложатся? Детей одевают по разному родители? Какую сменку принесут?

Сообщение Добавлено:  
Podarenka
Спать ложатся в 12. Одевают сами родители детей по-разному. Кто-то привык к теплу. кто-то к средней температуре.Сложнее с улицей. Детям как правило одевают все, что на них было. Иногда уже бывает жарковато. Моя сама иногда уже кофту не одевает, вроде не мерзнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Podarenka
Моя доча вчера сказала, что приходили новые мальчик и девочка и плакали :)

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Да, это были мы, вчера дочка плакала уже в группе, когда ее мальчик толкнул она и упала и расплакалась, а сын не хотел идти в группу и плакал и сегодня тоже плакал. Мне его так жалко, а дочка нормально уже не плачет. А вы давно уже ходите в садик? Как у вас адаптация проходила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podarenka
Мы с осени ходим, местами легко было, местами тяжело. Мне кажется, она первый раз сильно заболела из-за адаптации. Месяца два не хотела ходить, прямо с утра дома говорила, что не хочет, плакала в раздевалке, иногда прямо плачущую с рук на руки передавали. Да и сейчас бывает иногда, когда не выспится. Я думала, двойняшкам проще, они же друг с другом. Но мальчикам, говорят, всегда тяжелее, они больше к мамам привязаны.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Да, это точно. Наш папа маленький такой же был, так он вообще по улице орал, хватался за перила и матерился даже, так как его пробабушка часто с ним сидела, а у нее мат как норма была :hi_hi_hi: Мой хоть не матерится :-) Я предполагаю, что он просто не высыпается, Арина сама утром встает, а Аким любит поспать, приходится его будить. Вот он и хнычет. А какие занятия в саду проводятся? Чем детей занимают?

Сообщение Добавлено:  
Podarenka
А мы вот заболели, будем дома сидеть. Мы тоже с осени ходим.До нового года ходили спокойно, но мы уже большие пошли - в три года.А вот после новогодних праздников начала плакать по утрам. Просто стояла и тихо плакала у окошка. И так две недели. А потом опять все без проблем.Но она всегда хочет в садик. Даже сегодня пошли в поликлинику, а она ни в какую идти не хочет. Сегодня театр у них, а тут такая замена. Со старшим сложнее было. Он при мне почти год плакал, а с папой абсолютно спокойно приходил.
Занимаются с детьми постоянно. Они ходят на физкультуру, на музыкальное занятие, на рисование (или лепка, или аппликация). Это в первой половине дня. А вечером у них занятия по развитию речи: стихи учат, сказки разбирают. По крайней мере моя каждый день про что-нибудь рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podarenka
У них каждый день занятия по расписанию, которое висит на стене над кабинками. К этому еще занятия в группе разные, зарядка по утрам, на прогулке тоже они не просто в песочнице копаются, ходят, смотрят на птиц, на белок, на деревья.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого детки ходят в 188 садик. Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращал внимание на меню. Мы ходим в этот сад недавно. И смотрю, часто и на завтрак, и на ужин молочная каша в один день. На обед суп и ежик. Это просто сейчас период такой или всегда так с питанием. Вроде у младшей в 171 саду более разнообразное меню.

Сообщение Добавлено:  
Tum TumДа, я вчера обратила внимание на меню и все объявления прочитала, пока детей с обеда ждала, показали мне их спальню, чудесная комната, красивая кроватки как у нас дома, постельное белье красивое очень. :smile: Детки чудесные вчера гуськом пошли в спальню, поздоровались со мной :smile: Как вашу дочку зовут?
Детишкам моим пока пока сказали, а доча моя так вообще с ними собралась идти спать :-) Пришлось отвлекать, на горках еще час гуляли, потом только уехали пока все не перепробовали :smile: Я по своим детям с первого дня заметила прогресс, они у меня научились говорить спасибо :ya_hoo_oo:
мама Настя Вам скорейшего выздоровления! Приходите, а как вашу дочку зовут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podarenka
Мою зовут Вита. Моя тоже очень быстро спать стала в садике, прямо один раз пришла за ней, а она уже в кровати, пришлось уехать и после сна забирать.
А у меня дочка теперь, когда после еды говорит "спасибо", а ей отвечаю "на здоровье", требует, чтобы я говорила "пожалуйста".

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Аналогично, со спасибо - пожалуйста.
Podarenka
Спасибо, постараемся. Хотя уже и температура поднялась. Мою зовут Злата. Их две в группе. Мы самые старшие. Спать осталась на третий день. Сегодня старшего собираю в садик, а младшая в рев - тоже пойду. Хотя уже к бабушке увезла, но ей с детками интереснее. У нее игры стали - полное копирование их занятий в группе. Дочка за воспитателя, а вместо детей - машинки брата. не играет она в куклы, машинки роднее. Смотреть забавно. Заодно вижу, как занятия проходят.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum :-) забавно! :smile:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Вчера забираю детей посл обеда где-то в 12-15, одеваю их, тут подходит ко мне девочка уже в маечке и в трусиках вся заплаканная, я у нее спрашиваю, что случилось? А она мне: я к мамочке хочу, мне ее так жалко стало. Видимо, она просто хотела спать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podarenka
Это, наверное, Аня. Она и сегодня уже с утра плакала, и вечером вчера на прогулке плакала. Она болела, дома побыла, и опять по маме скучает. А еще, она до сих пор на груди, поэтому без мамы ей совсем туго.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Девочки в ваши сады воспитатель не требуется. у меня знакомая воспитатель интересуется.

Сообщение Добавлено:  
Всем приветик. Сегодня мои после праздников на удивление, чему я бесконечно рада, побежали сами в сад, быстро переоделись и вперед в группу. Я уже думала, снова сын начнет плакать. А тут такой сюрприз :smile: ттт :smile: На сон их оставила, посмотрим как они поспят там.

Сообщение Добавлено:  
Podarenka
Здорово, молодцы. А в группе холодно стало? А то мы выздоровели, но до понедельника оставила дома сидеть.У старшего сооовсем не жарко в саду, вот и боюсь, что подмерзнет опять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов