Доброго всех воскресного дня.
Предположу, что к нашей беседе присоединился(ась) еще один(а) "неравнодушный(ая)" представитель администрации нашего дс, или бывший сотрудник, или просто заинтересованный человек. Лично у меня возник вопрос - в чем заключается Ваша заинтересованность, "уважаемый(ая)"
Василиска?
Василиска, мы с Вами лично знакомы? Или, вышесказанное Вами, изложено только на основании того, что Вы слышали что то от кого то обо мне, о том кто я и чем занимаюсь? Меня радует Ваша "осведомленность"!
Василиска писал(а):
Любопытно...господин Konofirov чем-нибудь еще занимается в этой жизни
Василиска, Вам никто никогда не говорил, что любопытство - не порок, а БОЛЬШОЕ св-во? Все, кому необходимо знать чем я занимаюсь в своей жизни, и так об этом знаюсь. Отмечу, в своей жизни, Вас
Василиска она не касается, или коснулась?
Мне нечего скрывать, занимаюсь тем, что мне интересно и небезразлично.
Василиска писал(а):
гнобит администрацию детского сада
Ваша "осведомленность" меня действительно поражает, может поделитесь, в чем же заключается "гнобление"?
Василиска писал(а):
на месте господина konofirova я бы
Очередное "БЫ", но, как говориться, "БЫ" - мешает. В чем же заключается Ваше
Василиска "БЫ"??? Хватит пустословия, отбросьте "БЫ", и сделайте хоть что-нибудь!
Василиска писал(а):
а мы сами
Соглашусь с Вами
Василиска, именно такие, как Вы и виновны!
Василиска писал(а):
А так митинговать каждый может....но всем некогда....они РАБОТАЮТ
Каждый может? Некогда? А по мне так, таким, как Вы
Василиска, просто все равно. Нет желания, куча оправданий. Или, просто вопросы, которые я задаю, в некой форме, в данный момент, затрагивают лично Ваши интересы. До, было удобно, выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Всем, кто поддерживает, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!