Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 138 г. Владивостока"
ул. Шошина, 7

Степаненко Оксана Валерьевна
236-21-96
http://ds138.pupils.ru/

mdou138@vlc.ru

За это сообщение автора Оленька поблагодарили: 2 hochyzamujMalinelli

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ИстерикА,
Я ходила утром в понедельник около 8-9,она принимала в кабинете на первом этаже.
Смутило, что никакой охраны нет в саду, никто меня не остановил и не спросил, куда я направляюсь...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2016
Здравия всем... и телесного и прочего))
Для меня заведующая этим д/с ‌ человек, злоупотребляющий служебным положением и не соблюдающий законодательные нормы/требования ТБ по вакцинации детей и их охране. Понятия не имеет о дошкольной педагогике и предпочитает методику ювенальной юриспруденции, практикуемую в странах ЕС и США...подпишусь под всем сказанным!
Моя дочь (2011 г/р) ходит в этот д/с. И началось всё с того, что я написал для неё текст Колыбельной, брат написал музыку,сделал аранжировку, записали... и я попросил ‌ разрешения озвучить эту Колыбельную у дони на ДР... Она согласилась...но за конкретную мзду. Конечно отказался и с тех пор она активно стала дружить с моей БЖ (бывшей женой) против меня... и на днях дошло до того, что обвиняя меня в терроризме (не имея об этом никакого понятия), закатила такую истерику, что я вынужден был нажать кнопку экстренного вызова полиции, чтобы её успокоить (отдельная тема, но прибыл не ближайший наряд ДПС, а участковый... и то, только через 15 мин., какая безопасность?)

ПС Помогите кто опубликовать текст Колыбельной в этой теме (я в этом как в трёх соснах). ‌

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Продолжу....на тему вакцинации. Последний раз я был в этом д/с 16 июня этого года, - во время тихого часа. При мне медсестра приводила сонных детей/делала им прививки/разводила по группам...это и нарушения режима и что она им вкалывала в присутствии старушки, которой ну явно за 70 лет,она не была одета в медицинский халат, зашла в мед.кабинет из туалета и оставалась там в отсутствии мед.сестры, потом закрыла его на ключ и пошла в пищеблок...
Насколько знаю вход в мед.кабинет ограничен для посторонних - в частности в связи с тем. что там хранятся препараты вакцинации подлежащие строгой отчётности, нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Юрий Василенко писал(а) 18 июн 2017, 09:36:
Моя дочь (2011 г/р) ходит в этот д/с. И началось всё с того, что я написал для неё текст Колыбельной, брат написал музыку,сделал аранжировку, записали... и я попросил разрешения озвучить эту Колыбельную у дони на ДР... Она согласилась...но за конкретную мзду.

А что, простите, за жизненная необходимость петь колыбельную для своей дочери именно в детском саду? Вы если не знаете, я Вам расскажу, что дни рождения празднуют в саду небольшим поздравлением и символическими подарками.
Юрий Василенко писал(а) 18 июн 2017, 09:36:
Она согласилась...но за конкретную мзду. Конечно отказался и с тех пор она активно стала дружить с моей БЖ (бывшей женой) против меня... и на днях дошло до того, что обвиняя меня в терроризме (не имея об этом никакого понятия), закатила такую истерику, что я вынужден был нажать кнопку экстренного вызова полиции, чтобы её успокоить (отдельная тема, но прибыл не ближайший наряд ДПС, а участковый... и то, только через 15 мин., какая безопасность?)

Что за чушь! Вы выясните со своей БЖ отношения сначала, а потом обливайте всех и вся. Если Вы вынуждены проявлять отцовскую любовь в виде песен колыбельных при поздравлении с ДР, я так понимаю, что отношения не очень. Но это Ваше дело. Оградите пожалуйста остальных детей от Ваших мужских истерик с нажиманием кнопок и вызовами участковых в сад. И если мой сын мне хоть раз расскажет, что какой то дядя или папа конкретной девочки устраивал крики- я вынуждена буду пойти везде и всюду с письмами, что бы Вашего ребенка не было в саду.

Юрий Василенко писал(а) 18 июн 2017, 09:55:
Насколько знаю вход в мед.кабинет ограничен для посторонних - в частности в связи с тем. что там хранятся препараты вакцинации подлежащие строгой отчётности, нет?

Нет. Вакцины в саду не хранятся.

И еще. В период ЛОУ, который начинается с 01.06. НИКАКИХ прививок не проводится. И О.В. НИКОГДА не допустит, что бы что то делали в обход СанПиНа.

Юрий Василенко писал(а) 18 июн 2017, 09:55:
При мне медсестра приводила сонных детей/делала им прививки/разводила по группам...это и нарушения режима и что она им вкалывала в присутствии старушки, которой ну явно за 70 лет,она не была одета в медицинский халат, зашла в мед.кабинет из туалета и оставалась там в отсутствии мед.сестры, потом закрыла его на ключ и пошла в пищеблок...

Вы эпидемиолог?

За это сообщение автора Хомса поблагодарил: Nast

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"И если мой сын мне хоть раз расскажет, что какой то дядя или папа конкретной девочки устраивал крики- я вынуждена буду пойти везде и всюду с письмами, что бы Вашего ребенка не было в саду. "

... я православный (не христианин) - когда законы шариата были применимы в обществе! Почему ты, а не твой муж должен доказывать мне твоё мнение?)) редактировано! ...мужу своему дай вникнуть в мною сказанное!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Юрий Василенко писал(а) 04 авг 2017, 16:11:
"И если мой сын мне хоть раз расскажет, что какой то дядя или папа конкретной девочки устраивал крики- я вынуждена буду пойти везде и всюду с письмами, что бы Вашего ребенка не было в саду. "

... я православный (не христианин) - когда законы шариата были применимы в обществе! Почему ты, а не твой муж должен доказывать мне твоё мнение?)) редактировано! ...мужу своему дай вникнуть в мною сказанное!!!

странно все очень, что за сложности. Это муниципальный детский сад ,какие песни колыбельные :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Юрий Василенко,
Вам дурно?
Причем тут мой муж?
Я Вам про Ваше поведение в месте где маленькие дети, Вы мне про что? :men:
Похоже и правда пора показать эту переписку заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Добрый день!
Подскажите где купить у нас тут по близости возможно наматрасник для сада?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Я когда спрашивала тут, мне писали про рынок на Иртышской, на втором этаже какой-то отдел. Но я в итоге сама сшила, не дошла туда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
marchik писал(а) 23 авг 2017, 15:36:
рынок на Иртышской, на втором этаже какой-то отдел

я там и купила
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки,как часто болеют детки в садике?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сколько деток в группе? Воспитателей сколько?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 10 часов