Моя дочь (2011 г/р) ходит в этот д/с. И началось всё с того, что я написал для неё текст Колыбельной, брат написал музыку,сделал аранжировку, записали... и я попросил разрешения озвучить эту Колыбельную у дони на ДР... Она согласилась...но за конкретную мзду.
А что, простите, за жизненная необходимость петь колыбельную для своей дочери именно в детском саду? Вы если не знаете, я Вам расскажу, что дни рождения празднуют в саду небольшим поздравлением и символическими подарками.
Она согласилась...но за конкретную мзду. Конечно отказался и с тех пор она активно стала дружить с моей БЖ (бывшей женой) против меня... и на днях дошло до того, что обвиняя меня в терроризме (не имея об этом никакого понятия), закатила такую истерику, что я вынужден был нажать кнопку экстренного вызова полиции, чтобы её успокоить (отдельная тема, но прибыл не ближайший наряд ДПС, а участковый... и то, только через 15 мин., какая безопасность?)
Что за чушь! Вы выясните со своей БЖ отношения сначала, а потом обливайте всех и вся. Если Вы вынуждены проявлять отцовскую любовь в виде песен колыбельных при поздравлении с ДР, я так понимаю, что отношения не очень. Но это Ваше дело. Оградите пожалуйста остальных детей от Ваших мужских истерик с нажиманием кнопок и вызовами участковых в сад. И если мой сын мне хоть раз расскажет, что какой то дядя или папа конкретной девочки устраивал крики- я вынуждена буду пойти везде и всюду с письмами, что бы Вашего ребенка не было в саду.
Насколько знаю вход в мед.кабинет ограничен для посторонних - в частности в связи с тем. что там хранятся препараты вакцинации подлежащие строгой отчётности, нет?
Нет. Вакцины в саду не хранятся.
И еще. В период ЛОУ, который начинается с 01.06. НИКАКИХ прививок не проводится. И О.В. НИКОГДА не допустит, что бы что то делали в обход СанПиНа.
При мне медсестра приводила сонных детей/делала им прививки/разводила по группам...это и нарушения режима и что она им вкалывала в присутствии старушки, которой ну явно за 70 лет,она не была одета в медицинский халат, зашла в мед.кабинет из туалета и оставалась там в отсутствии мед.сестры, потом закрыла его на ключ и пошла в пищеблок...
Вы эпидемиолог?