Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
миллионерша1987,
С ноября :sh_ok:, ужас :ny_tik:

Ну вот как так то,зачем тогда давать путёвки в сад с ненабранным персоналом? Я просто хочу отдать с сентября, потому что переживаю за адаптацию. Мой ребёнок постоянно проводит время только со мной, в основном, и если я скрываюсь с виду, плачет мама мама. Поэтому думаю,что из-за этого будем адаптироваться дольше других. А скоро же на работу и надо успеть все к этому времени. Интересно, почему в остальных садах персонал есть,а в этом нет???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Требования в этом саду к персоналу какие то космические что ли...никто туда идти особо не хочет( от заведующей зависит),меня с работы попросили уже как пол года назад, просто странно как то у низ набор в группы идёт, очень много деток кто туда ходит ,а родились позже нас..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2016
Мы путевку получили в июне, ребенок 01.2014 г.р. Медкомиссию прошли. На днях отнесли ее в детсад на проверку. Заведующая сказала ждать объявления о собрании в конце августа на сайте детсада. По поводу нехватки воспитателей речи не было. Сказала, что не хочет издеваться сейчас над своими воспитателями, поэтому в садик ребенка возьмут в сентябре.

До этого в марте хотела устроиться туда воспитателем, высшее педагогическое образование позволяет. Не сказала бы, что требования какие-то космические. Не понравилась жизненная позиция заведующей, она взяла на себя роль жертвы, бедной, несчастной, жалуется как ей приходится пахать как лошади с утра до ночи, прятаться от всех под панцирем как черепашка. Не скрывала, что и матом может обложить сотрудника... В общем заинтересованности от неё не увидела...
Если ей всё так тяжко, могла бы освободить своё место для молодых, активных, которые не будут плакаться первому встречному, а будут достойно и уважительно исполнять роль заведующей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видела деток младше нас, которые уже ходят в этот детсад. Каким образом так получается, остается только догадываться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
8mamochka8,
Я тоже уже сегодня сходила в сад, мне тоже сказали,что объявление о собрании будет висеть в конце августа на сайте дет сада,заходить на сайт через какой-то сайт Империя школ.

А по поводу деток младшего возраста,которые ходят,хочу сказать,что это льготники скорее всего.

8mamochka8, мы, скорее всего,будем с вами в одной группе,так как мы тоже 01.2014 г.р. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ZaharKo, да, либо льготники, либо очень настойчивые :smile:
Возможно будем с вами :mi_ga_et: интересно сколько групп нашего возраста будет и сколько человек в группе... судя по предыдущим сообщениям - многовато... Заведующая сказала, когда путевку принесли, - куда же вас всех пихают?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки!!собираемся закупать кое-какие -игрушки в группу,нужно партию от 5000 и наличие ип!с удовольствием с кем-нибудь объединимся!!или с ип!или просто с группой,а ип уже найдем!се-два будет 25 проц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
Татьяна 88,
Вы из какой группы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2016
Никакого объявления в конце августа висеть не будет. Персонала нет, заведующая не соответствует занимаемой должности, в новый сад не смогла за лето (фактически с декабря даже) набрать персонал. Человек этот мало того что не профессиональный, но ещё и не порядочный, судя по всему. Жалко, сад хороший построили, материальная база есть, можно развиваться, но заведующая - беда..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если не будет объявления,думаю стоит написать коллективное обращение в министерство образования и прокуратуру

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
25.08.2016 ближется к концу рабочего дня,на сайте дет сада ещё нет объявления. Ждёмс.........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это капец просто...

Добавлено спустя 54 секунды:
Мы в этот сад уже ходим как домой,одни обещания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
25.08.2016, время 20 часов,на сайте дет сада так ничего и не разместили :ny_tik:. Ждём дальше.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ура :ya_hoo_oo:, объявление на сайте разместили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На сайте разместили объявление по собранию. 29 августа в 16:00,при себе иметь блакнот,ручку,бахилы!!! Не верю своему счастью

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто пойдёт на собрание, напишите, пожалуйста, здесь результат. Скорее всего, это сделано для того, чтобы успокоить возмущающихся. В понедельник заведующая сказала, что группу объединила, т.к. ушли воспитатели. О никаких собраниях речи не было, придумала отмазку про сайт (типа там объявление ищите). В среду тоже не было никаких подвижек. Стали возмущаться родители, вот и повесили на сайте объявление ("на отвалите"). Там нет ни года рождения детей, ничего. Типа приходите, кому сильно надо. Чтобы проводить собрание родителей реальной группы детей, надо звонить лично родителям. На сайте - кто увидит, а кто-то не будет этот сайт каждый час проверять. На собрании скажут "ждите", дадут список того, что надо принести (бумага, файлы и прочее), про медкарты (у кого нет). У нас всё это готово с февраля, когда начали кормить ожиданиями, а потом нас просто стали каждый раз посылать (ходила регулярно с января).
Даже если дети новые смогут пойти в ноябре (в лучшем случа), то текучка кадров такая, что будут постоянные временные воспитатели:)
Буду консультироваться с юристом, чтобы написать грамотную обоснованную жалобу на заведующую, которая ответственна за сложившуюся ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если после собрания ничего не изменится,давайте вместе скооперируемся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Я бы к Вам пошла бы работать, если бы поменяли бы заведующую.
Отношения к людям у неё наплевательское. И ещё ее не особо волнует то, что у неё нет персонала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо, давайте скооперируемся. Мы в понедельник поедем на Фокино 11, в городской отдел. Вы сходите на собрание, напишите, что там было. Но уже на сегодняшний день достаточно оснований, чтобы на заведующую жалобу написать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов