Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №158 «Журавлик»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
МБДОУ «ДС №158 общеразвивающего вида г. Владивостока»
ул. Сахалинская, 37а

Вангели Екатерина Николаевна
225-85-30
http://ds158.pupils.ru/

mdou158@vlc.ru

Последний раз редактировалось Лилуся 14 май 2013, 19:52, всего редактировалось 28 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №158 «Журавлик»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2015
Сейчас получили путевку в этот садик, сейчас поедем к заведующей. Нам 2,10 тоже. Читаю, вроде хороший садик, а то мы так боялись, что попадем 173 и рядом соответствующие садики (отзывы ужасные).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Екатерина_Мама писал(а) 22 июн 2015, 19:50:
Нам тоже дали путевку в этот сад, нам уже 3,2 года. Пригласили на 25 июня на собрание. Со слов заведующей (очень хорошая женщина), я поняла, что будет три группы малышей 1) январь-весна 2) лето 3)осень-зима 2012 года - это возрастная категория так будет распределена. Лично я этому рада, что будут детки по возрасту.
И с девочками там совсем плохо ))) Одни мальчики говорит идут, так как у меня доча, нам были очень рады ))))

это точно. у нас 11 малышей идут с нашего дома и только одна девочка)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
и мы девочка, мамочки что слышали про этот садик, что-то пока я слышу не очень хорошие слухи я бы их назвала, сегодня пойду послушаю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, я как мама у которой ребенок ходит с 1,4 годика в сады. Скажу вам так, все зависит от воспитателя, а не от номера сада. Поэтому слухи, это в общем, а конкретно надо уже смотреть по факту в группе.
ВладЛена а вы с июля решили ходить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
Екатерина_Мама
Вот и я так думаю, все конечно же неплохо, условия и сад, дальше видно будет, думаю с августа все же

Сообщение Добавлено:  
VLaDLeNa_87 писал(а) 26 июн 2015, 16:34:
Екатерина_Мама
Вот и я так думаю, все конечно же неплохо, условия и сад, дальше видно будет, думаю с августа все же

А мы записались с июля, ребенку уже 3,2 года, ходим на пол дня в сад другой. Уже думаю пора бы и полный день.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
нам тоже дали путевку в этот садик, я очень рада :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
нам тоже сказали что 2012 год, будет разбиваться на 3 группы

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka писал(а) 03 июл 2015, 23:40:
нам тоже дали путевку в этот садик, я очень рада :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
нам тоже сказали что 2012 год, будет разбиваться на 3 группы

В июльскую группу не попадаете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Со слов заведующей (очень хорошая женщина), я поняла, что будет три группы малышей 1) январь-весна 2) лето 3)осень-зима 2012 года - это возрастная категория так будет распределена.

Девочки, скажите, а уже известны какие воспитатели будут в какой группе? Особенно вторая группа, летняя, интересует )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
что-то так тихо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Айлин писал(а) 11 июл 2015, 00:45:
Со слов заведующей (очень хорошая женщина), я поняла, что будет три группы малышей 1) январь-весна 2) лето 3)осень-зима 2012 года - это возрастная категория так будет распределена.

Девочки, скажите, а уже известны какие воспитатели будут в какой группе? Особенно вторая группа, летняя, интересует )

Яна Яковлевна и Татьяна Олеговна

Сообщение Добавлено:  
Айлин писал(а) 11 июл 2015, 00:45:

В нашей группе, мы с 15 июля уже ходим, Мария Юрьевна, Наталья Анатольевна, Мария Вячеславовна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2015
Мамочки, у кого детки весна 2012 гр в этом году пошли/идут - сколько человек в группе набирается? Поделитесь отзывами, как вам?..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 5 раз
Моя дочурка пошла в середине сентября. Правда, мы день проходили и заболели на десять дней... :ne_vi_del: Зато потом пришли и у меня ушла примерно неделя на то, чтобы она привыкла к детскому садику и оставалась на полны день.
Садик сам миленький и очень красивый. Системы наблюдение, охрана, вход по пропускам... но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Намекнули на "добровольный" взнос 1000 руб на ремонт (какой, блин, ремонт?! Садик совсем новый ему около 3-х лет) и 250 руб. на охрану. Это называется поборы. Я как китайский болванчик покивала, потом спросила родителей (у них пять детей и они, как люди водившие своих детей в дет. сад в 90-е, знают, что такое эти "добровольные" взносы). отец, как военный рассердился и потребовал, чтобы я им ничего не давала и не приносила, кроме официальной платы за сад.
Вот такие пироги... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Мариэн, сад новый, но каждый год нужно его поддерживать в хорошем состоянии. Ведь все новое рано или поздно становится старым. Поэтому РАЗ в год сдать на ремонт не считаю поборами. Этим летом мы скидывались и действительно, все покрасили, побелили, отремонтировали, отчитались по чекам. Поэтому и сад такой как вы говорите
Мариэн писал(а) 07 окт 2015, 15:10:
Садик сам миленький и очень красивый

А на охрану мы скидываемся по всеобщему желанию, не такие уж это большие деньги, зато на душе спокойнее. Я видела что такое "проходной" садик. у меня подруга водила в такой ребенка. это тихий ужас, она готова была платить любые деньги, но там никто ничем заниматься не хотел.
Еще мы в нашей группе сдаем деньги на воду для деток (заказывают детскую славду питьевую), тут тоже по желанию родителей. Но мы и дома не пьем из-под крана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Мариэн
Т.е охрана с системой наблюдения Вам нравится, но платят за нее пускай другие родители?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Мы хотели попасть в этот сад, но дали путёвку в 166. Тоже замечательный сад. У нас охрана 300 руб в мес. И в договоре прописано добровольные взносы, как объяснила завед на нужды сада: ремонт, кастрюльки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2011
Девочки, всем привет. Сегодня стала свидетелем грубого обращения с ребенком в этом саду. Дело в том, что детская площадка на которой мы гуляем, находится прям рядом с детским садом, у главного входа в детский сад. Так вот, гуляла на самой первой левой площадке группа, как потом услышала младшая группа В. Мальчик Миша (был одет в голубую курточку, джинсы, серая шапочка и желтый шарф) подвергся вот этому грубому отношению к себе. Значит женщина, я так поняла то ли няня, то ли кто, но не воспитатель (очень полная, тучная я бы сказала вес наверное больше 120 кг. одета была в розовую длинную тунику или футолку в черный горох, на голове колпак как у повара, и сверху джинсовая как куртка), шла к площадке и просто орала, я сначала не поняла и не обратила внимания, т.к. еще и своим ребенком была занята, но когда услышала громкий детский плач, конечно же повернулась. Она подошла к этому ребенку, схватила его за грудки и давай трясти, при этом орала просто как сумасшедшая, остальные дети были очень напуганы,и замерли смотря на все это, а воспитатель как сидела на скамейке, так и сидела, даже не влезала. Было ощущение что она всю душу из него вытрясет. Орала она следующее: еще раз убежишь, я тебя прибью б..ть, ты что себе позволяешь зараза такая, я тебя прибью б...ть. И при этом она продолжала его трясти, я подошла ближе к забору, начала кричать им: "Вы что делаете? Вы что творите? Я сейчас позвоню куда надо". Воспитатель тут же встрепенулась, подбежала к ней, сказала видимо что на них смотрят, и она отошла от ребенка. Видимо воспитатель не ожидала такого поворота, что они будут замечены. Я тут же схватила телефон, начала звонить заведующей, все пол часа звонков бесполезны, телефон просто занят. Так ладно бы она успокоилась, но она ведь всю прогулку продолжала выкрикивать что она его в следующий раз прибьёт, при этом добавляя в конце слово б..ть. Самое страшное то, что всё это видели и другие воспитатели, которые стояли наверху на тротуаре, и молча наблюдали за этим. Почему никто не заступился за ребенка, почему никто не пресек такое поведение, для меня непонятно. Да, возможно мальчишка хулиганистый, но это не даёт никакого права так относиться к ребенку, к чужому ребенку. Мы живем рядом, прям напротив, и нам светит этот детский сад. Я очень хотела туда попасть, но сейчас даже боязно отдавать туда своего ребенка. Я пока так и не дозвонилась до заведующей, но оставлять это так не собираюсь, дозвонюсь обязательно и послушаю что она мне скажет. А мамочкам хочу сказать, чтобы обязательно узнавали у своих деток, никто ли их не обижал в детском саду, только так можно узнать обидчиков а потом наказать их.

За это сообщение автора Marusiya поблагодарили: 2 Екатерина_МамаMrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Вполне возможно это была мама ребенка, отсюда и реакция воспитателей. Хотя кем бы она не была, такое поведение вообще не допустимо. Думаю малыши смогут мамам рассказать, что за тетя кричала на мальчика. Но в любом случае заведующая обязана принять меры.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Имею ввиду ситуацию, когда мама-сотрудник д/сада

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2011
Нет,это исключено насчет мамы. Она уже в возрасте,лет за 50 точно. Она когда кричала, говорила, что мама придет, будешь ей рассказывать что ты натворил. А телефон так и занят до сих пор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов