ВрединкаИ наша Эмма Эльинична, которая сейчас временно замещает заведующую вчера была в саду в 18,40

кто -нибудь помнит Ю.Г в это время когда -нибудь можно было застать?
я никак могу понять..заведующие все ходят в отпуск по 2р в год?
ведь наша была в апреле там?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Еще девочки может кому пригодится инфа:в августе у ребенка был д.р ..запланировала провести в саду с приглашением аниматоров..в беседе Ю,Г мне пояснила , что нельзя

на вопрос почему: сказала нужны разрешения с СэС
Сэс в свою очередь сказала..мы не восприпятсвуем..вообщем долго мы разбирались ..но разобрались
1)Аниматоров в итоге теперь в наш сад можно приглашать но:
у организации предостл.услуги должны быть доки (лицензия, Санкнижка работника ) все это они должны предоставл.заведующей (заранее)
С Сэс документов не надо ( в моем случае я все таки принесла письмо с Сэс ..хотя у СЭС была вот такая реакция

, но в положение вошли в садик отзвонились и все было решено)
2) согласование с заведующей
3) согласование с воспитателями (конфеты, соки, время проведения), т.к воспитатель одной из групп мне сказала , что в своей группе она бы не разрешила такие представления устраивать...объяснила это тем что это травмирует психику детей ..родители которых не могут себе этого позволить
Вот Слава богу в нашей группе воспитатели были не против а даже За, и родители некоторые присутсвовали и заведующая зашла поздравила...было приятно