Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 44 из 72  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 28
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 28 г. Владивостока"
ул. Тобольская, 31

Чистякова Татьяна Гавриловна
241-70-83
http://ds28.pupils.ru/

mdou028@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 28
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Людмил@
Я вроде спрашивала,заведующая сказала кровати эти комодом 8.5 стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
suliko писал(а) 04 июл 2014, 16:03:
Я вроде спрашивала,заведующая сказала кровати эти комодом 8.5 стоят.

Да она сказала трех ярусная кровать стоит около 8 тыс. Тоже слышала :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Людмил@
Зачем Вы изначально скандалите? Если Вашего ребенка с сентября переведут на другую группу, то сейчас на кровати сдавать никто не заставляет, это первое. Второе, если Ваш ребенок сейчас будет на яслях, то потом он переходит на вторую младшую??? А воспитатели, которые принимают в следующем году деток , все с образованием. И себя накручиваете и других подбиваете(((
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
VIKA_N писал(а) 04 июл 2014, 19:17:
Зачем Вы изначально скандалите? Если Вашего ребенка с сентября переведут на другую группу, то сейчас на кровати сдавать никто не заставляет, это первое. Второе, если Ваш ребенок сейчас будет на яслях, то потом он переходит на вторую младшую??? А воспитатели, которые принимают в следующем году деток , все с образованием. И себя накручиваете и других подбиваете(((

:a_g_a:

И не такие большие деньги надо сдавать (до 1000 руб) на эти кровати. Ведь это все для наших и других малышей. Девочки, нашли на чем экономить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
anfiska
Эх, если бы все 1000 обошлось))). Мы вот с опытом и можем сказать, что носить нужно будет часто и много. Все зависит от Вас. Мы в прошлом году в ясли и игрушки сами покупали, и материал для развития, и это поверьте мелочи. Столько всего нужно, а сколько не нужно, а требуют. :ne_vi_del:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Настя28 писал(а) 04 июл 2014, 21:50:
anfiska
Эх, если бы все 1000 обошлось))). Мы вот с опытом и можем сказать, что носить нужно будет часто и много. Все зависит от Вас. Мы в прошлом году в ясли и игрушки сами покупали, и материал для развития, и это поверьте мелочи. Столько всего нужно, а сколько не нужно, а требуют. :ne_vi_del:

Ну так сборы на ремонт,канцелярию,гигиенические принадлежности и воду будут в любой группе,будь то ясли или младшая.Уверенна,что количество и ценовая категория тех же игрушек думаю будет на усмотрение и согласование родителей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Я одно могу сказать, заставить за что либо платить никого не могут, садик муниципальный. Не хотите не платите. Только потом не задавайте вопросы почему там то лучше.
Мы и игрушки в садик свои отдавали и мебелью доча пожертвовала. А сколько мы снесли туда карандашей, мелков и красок, сколько истрачено бумаги и катриджей на раскраски для всех. Девочки, ваш ребёнок в садике будет проводить больше времени , чем дома и только от вас зависит насколько уютно и интересно ему там будет. Не надо воспринимать садик как сдали и забыли.
P/S. (Один платёж меня бесил и вызывал недоумение, это платёж за охрану, вот не видела я там охраны нигде и никогда).

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарили: 4 sulikoVIKA_NК.О.ВЧерноглазая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
VIKA_N писал(а) 04 июл 2014, 19:17:
Людмил@

Зачем мне на следующий год туда, если по возрасту на следующий год надо уже в среднюю переходить. С сентября сказали в ясли, а мне туда вообще не надо. В ясли мне надо было в прошлом году, но садик тогда не дали и мы ходили к няне. :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Настя28 писал(а) 04 июл 2014, 21:50:
anfiska

Вот и я о том же как правило на 1000 ничего не заканчивается а только начинается, проходили :men: .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Lusindochka писал(а) 04 июл 2014, 22:43:
Я одно могу сказать, заставить за что либо платить никого не могут, садик муниципальный. Не хотите не платите.

Да я вообще, в разумных пределах, не против. Я всего лишь хочу, чтобы мой ребенок пошел в группу по возрасту в одну на все 4 года, и что в моих желаниях не правильного?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Вот читаю я девочки ваши претензии...да зажрались вы все....вы просто своих детей в частные сады за 15 000 р не водили и не возили в другой конец города по пробкам. Нам дали путевку в сад в 3 г 7 мес...до этого дочь часьный садик посещала...так как стоял вопрос о выходе на работу. А вам путевки выдали в самый лучший сад ...детям еще и трех лет нет...а вы тут 1000руб пожертвовать не можете спокойно...да это все для детей же...как вы понять не можете. Для ваших же деток!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
P/S. (Один платёж меня бесил и вызывал недоумение, это платёж за охрану, вот не видела я там охраны нигде и никогда).

Вам повезло :-) есть там один очень ответственный дядечка в 8:10 калитки закрывает, и приходится обходить через центральный вход. Хотя бы в 8:20 закрывали что ли. Очень неудобно :no:
а недавно утром вообще забыли открыть калитки. У охранника часы остановились. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Людмил@ писал(а) 04 июл 2014, 23:10:
и что в моих желаниях не правильного?

негатив, на голом месте. Сходите к заведующей, пообщайтесь, может не так страшен чёрт как его малюют. :-)

Сообщение Добавлено:  
Аммани
Надеюсь Вы попадете в нашу группу и будете с энтузиазмом сдавать все и всем!!!!Нам такие родители нужны. :bra_vo:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Настя28 писал(а) 04 июл 2014, 23:40:
Аммани
Надеюсь Вы попадете в нашу группу и будете с энтузиазмом сдавать все и всем!!!!Нам такие родители нужны. :bra_vo:

Это сарказм? :du_ma_et:
Я полностью поддерживаю Аммани,и не вижу в этом ничего сверх.Мы сейчас ходим сад за 17000. На собрании умилил мужчина,допытывающийся,вернут ли все деньги за дни непосещения текущего месяца,если справку о болезни предоставят следующим месяцем.Господи,неужели люди принципиально готовы скандал устроить из-за 30-40 рублей(примерно столько стоит день посещения с учетом возврата на карту)??? Люди видимо на частный сад не работали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Перчик писал(а) 04 июл 2014, 23:24:
есть там один очень ответственный дядечка в 8:10 калитки закрывает, и приходится обходить через центральный вход. Хотя бы в 8:20 закрывали что ли. Очень неудобно

Потому, что в саду нужно быть в 8 часов. Эти правила описаны в договорах. У него есть указания и он их выполняет, чтоб потом не говорили, что охранник ничего не делает. Охранник у нас хороший и на все руки мастер.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Людмил@ писал(а) 04 июл 2014, 23:10:
Я всего лишь хочу, чтобы мой ребенок пошел в группу по возрасту в одну на все 4 года, и что в моих желаниях не правильного?

В желаниях то как раз все правильно, а вот в исполнении этих желаний какая - то агрессия.
Цитата:
буду ругаться с заведующей до последнего.
Цитата:
[ воспитателей там как правило ставят без образования специального, они занятия не ведут, я с дочкой все это проходила.
/quote] А тут вообще не понятно к чему
Цитата:
Причем перейдем в ту группу которая выпустится, там сейчас 25 чел
. Выпускаются три группы. Вы уже знаете куда попадете?

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
А сколько мы снесли туда карандашей, мелков и красок, сколько истрачено бумаги и катриджей на раскраски для всех. Девочки, ваш ребёнок в садике будет проводить больше времени , чем дома и только от вас зависит насколько уютно и интересно ему там будет.

У вас была замечательная группа. Наша группа тоже пополняется постоянно. У всех есть красивый пластилин, краски, родители купили красивую двухстороннюю цветную бумагу, в группе есть различный материал для занятий, приносят бумагу для рисования , печатают раскраски. Сейчас купили разноцветные цветочные горшки - группа сразу наполнилась веселыми красками. Оформляют участки на улице и т.д. Все же для детей, воспитатель что ли развлекаться приходит на работу?! Пусть дети в саду будут чувствовать уют и комфорт.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Агрессия потому, что я уже подходила к заведующей и она категорична. Без боя не сдамся :men: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Сейчас еще рано. Нужно подождать, когда укомплектуется группа .Естественно, что сначала в группу попадут дети, которые подходят по возрасту. Если места останутся, тогда уже и можно решать. Нельзя же старшего по возрасту перевести в ясли, а младшего оставить только потому, что родители считают своего ребенка более развитым, чем остальные. У меня дочь перескочила из средней в подготовительную. Так сложились обстоятельства и все нормально, проблем нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аммани писал(а) 04 июл 2014, 23:22:
Вот читаю я девочки ваши претензии...да зажрались вы все....вы просто своих детей в частные сады за 15 000 р не водили и не возили в другой конец города по пробкам. Нам дали путевку в сад в 3 г 7 мес...до этого дочь часьный садик посещала...так как стоял вопрос о выходе на работу. А вам путевки выдали в самый лучший сад ...детям еще и трех лет нет...а вы тут 1000руб пожертвовать не можете спокойно...да это все для детей же...как вы понять не можете. Для ваших же деток!!!!!!

:bra_vo:

Настя28
Тоже проходила не один садик, так как второго ребенка буду водить в сад. И у меня мысли не возникает скандал устраивать за помощь садику. Ведь все для детишек. Знаете раньше, чтобы ребенка в сад устроить надо было на лапу дать и помочь садику. Сейчас хоть путевку дали :dan_ser:
Я посмотрю, когда девочки Вы поведете своих детей в школу, сколько ВЫ будете сдавать денег, и это далеко не 1000-2000 р.
Так что давайте жить дружно :smile: , мы еще в сад не пошли, а уже раздули.

Сообщение Добавлено:  
ой у меня школа супер мега бюджетная 6000 в год на все и больше ни копейки и ни одного учебниками сами не купили. Так что школы бывают разные, а сейчас у нас трое детей и мы платим 3000 в год. И вообще кто-то считает много одно, кто-то другое. Правды в этом вопросе предлагаю не искать. И мериться частными садами в другой теме, я тоже знаете ли работаю без перерыва с тремя детьми и как то нахожу выходы. Кстати с удовольствием приведу в ясли младшего на следующий год, когда ему будет два :ti_pa:, кто бы путевку дал :-) .

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Господи,неужели люди принципиально готовы скандал устроить из-за 30-40 рублей(примерно столько стоит день посещения с учетом возврата на карту)??? Люди видимо на частный сад не работали.[/quote]
Возможности у всех разные, я рада, что для Вас 30-40 рублей мелочь, но поверьте так не у всех. А на счет сарказма, Вы не правы, я наоборот хотела Ваш негатив как то разрядить. У нас например в группе до сих пор в родит. комитете 1 человек, и тот с этого года не хочет, так что активные родители очень нужны. :a_g_a:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Когда я привела в сад свою дочь...я была в шоке от убогости....вернее скромности интерьера что ли...здесь все как 30 лет назад....я сама ходила в эту же группу и к этому же прекрасному воспитателю. Мне стало очень грустно что наши муниципальные садики забыты администрацией, но надо отдать должное персоналу садика и заведующей они стараются изо всех сил. И я в свою очередь сдаю столько сколько просят и приношу просто безвозмездно сама без всяких напоминаний. И у меня даже в мыслях не возникает выяснять по этому поводу отношения так как это Наши Дети которые проводят здесь большую часть времени. Кто может сдает - кто не может сдает сколько может и давайте реально жить дружно. Никого не хотела обидеть.

За это сообщение автора Аммани поблагодарили: 2 VIKA_NД@шеньк@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 44 из 72  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов