Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 37 из 63  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
продолжаем :smile:
тема первая
Детский сад №8

МБДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока"
ул. Нейбута 25

заведующая Черных Наталья Сергеевна

263-54-81

http://ds8.pupils.ru/

ссылки на серию сообщений на тему "Новый учебный год с чистого листа"

Воспитатели участвующие в конкурсе "Любимый педагог"

Работаю ребенком
Я встану, маму разбужу.
Надену сам штанишки.
Умоюсь сам. И чай попью,
И не забуду книжку.

Меня работа уже ждет.
Я должен потрудиться!
Покушать кашку, погулять,
Поспать, повеселится!

Я на работе целый день
Пою, леплю, танцую.
Потом попью, опять поем
И букву нарисую.

А если спросите меня,
Отвечу очень громко:
«Я в садике, я в садике
Работаю ребенком!»
(А. Вишневская)

Уважаемые родители! Хороших, радостных и приятных дней вашим деткам в детском саду :ro_za:

Shellow писал(а):
http://vlc.ru/docs/npa/36613/
меня интересует как нашему саду попасть под реализацию данной программы и есть ли продолжение реализации этой программы на 2014? данные вопросы были заданы мной в интернет приемную города Владивостока, ждем ответа.

только уточню следующее: мной так же в вопросе заданном в интернет приемной было уточнее следующего характера: возможно ли попадание нашего д/с под пунк установки видеонаблюдения до конца реализации этой программы.
итак сегодня обнаружила у себя в почтовом ящике письмо с ответами на эти вопросы
[spoiler]Изображение
что ж весьма неплохая перспектива надвигается в плане безопасности наших детей.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 28 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 10 раз.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Martinika
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
не до подробностей....голова в понед.вызывает. И уж понятно,что чем больше нас будут гонять, тем, больше мыслей в этой голове! А под перекрёстный огонь попадут наши воспитатели-ПОЭТОМУ ДУМАЮ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТЬСЯ ПО ОДНОМУ-ДВА ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИЗ РАЗНЫХ ГРУПП. И будет всем счастье!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
ОБАLDЕНОЧКА писал(а) 20 июн 2014, 23:30:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТЬСЯ ПО ОДНОМУ-ДВА ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИЗ РАЗНЫХ ГРУПП

В понедельник? Я бы с удовольствием, но, у меня не получится. Кто из нашей группы сможет?

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Почему то, мне так кажется, что и собрание, которое ориентировочно состоится на следующей неделе, вроде бы после встречи с персоналом сада, будет назначено накануне, при этом в самое неудобное время... (как прием родителей в саду).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну почему же,извещение о намечающемся собрании прошло в 15.00 пятницы. Соответственно,нам с вами товарисчччи дали аж 2 суток на сборы-а это просто почти год-учитывая нынешние возможности скоростного общения! :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
ОБАLDЕНОЧКА писал(а) 20 июн 2014, 22:46:
на сей раз сама госпожа Корпачёва снизошла до допросов-а сами ли мы? иль надоумил хто!!!!!

ох, я даже знаю чьи конкретно это слова, вот прям точь в точь повторенные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
konofirov писал(а) 20 июн 2014, 23:52:
ОБАLDЕНОЧКА писал(а) 20 июн 2014, 23:30:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТЬСЯ ПО ОДНОМУ-ДВА ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИЗ РАЗНЫХ ГРУПП

В понедельник? Я бы с удовольствием, но, у меня не получится. Кто из нашей группы сможет?

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Почему то, мне так кажется, что и собрание, которое ориентировочно состоится на следующей неделе, вроде бы после встречи с персоналом сада, будет назначено накануне, при этом в самое неудобное время... (как прием родителей в саду).

Наш папа, наверно, сможет. Напишите, пожалуйста, в личку, куда конкретно подойти и во сколько. И телефончик, хотя бы один тех, кого пригласили :ti_pa: , кто идёт.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
Администрация зашевелилась и даже на выходных решила быстро ремонтные работы устроить, так начали делать ремонт в группе (номер точно не помню) и избавляться от грибка и на нижней площадке, где были сломаны лавки, начали их чинить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow писал(а) 22 июн 2014, 08:32:
Администрация зашевелилась и даже на выходных решила быстро ремонтные работы устроить, так начали делать ремонт в группе (номер точно не помню) и избавляться от грибка и на нижней площадке, где были сломаны лавки, начали их чинить.

Ну так, к понедельнику надо успеть, чтобы успокоить общественность, чтобы можно было сказать, мол уже делаем, успокойтесь-успокойтесь.

Но, меня поражает то, что для того, чтобы хоть что то начали делать, даже "показуху", необходимо трубить во всеуслышание, когда, по моему мнению, все в курсе происходящего - Мальцева Н.В., Карпачева Л.В. и др.
Кто знает этих чиновников, прекрасно понимают, что они с самого начала происходящего в курсе. И не смотря на это, ничего не предпринимали. Оставляли на откуп? Сомневаюсь, поскольку, опять же знающие их знакомые, говорят, что-что, а управленцы они качественные.
Я даже сомневаюсь, что никто не знал о том, что Ю.Г. организовывала сбор денег на доставку детских новогодних подарков (от мэра и о губернатора). Это мелочь, но, она позволительная?
Главное, успокойтесь-успокойтесь.

Вспомните, как восприняли меня полгода назад, тот самый "неадекват", хотя я через неделю после первой встречи с Ю.Г., понял, что ее словам грош цена, затем, я так же понял, что данный "менеджер" ничего не делает без согласования с сотрудниками гороно.
И что изменилось за полгода? Меня постарались успокоить, Волошиной Е.И. лично было сказано, что она приложит все свои силы чтобы нашего ребенка перевели в любой сад, который мы выберем. Мы выбрали, но, слова остались словами, а на деле "главное, что успокоился и замолчал".
Поэтому, главное - успокойтесь (ситуация не изменится).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Shellow

А разве администрация детского сада имеет отношение к ремонтам в группах? :ne_vi_del: (((. Они только являются теми, кто ставит нас перед фактом, что ЭТО нужно СДЕЛАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тоже очень сомневаюсь,что это их шевеления!!! Может это в нашей группе начали ремонт делать-родители деньги подсобрали. А с лавками-может так совпало,узбеку дворнику молоток выделили ток на выходные....или что ещё. Не думаю, они не пошевелятся-эта вся система прочно вросла,поросла и впиталась в кровь.....

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
В четерг не слышала о начале ремонта. В пятницу нас не было. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
konofirov писал(а) 22 июн 2014, 10:25:
Поэтому, главное - успокойтесь (ситуация не изменится).

Что то мне тоже подсказывает, что главная задача сейчас - это общественность успокоить, чтобы видели что шевеление началось, и родительский глас услышан. Начали с площадки, если действительно сейчас и стену с грибком зачищают, то и визит сэски не за горами, чтобы бумажку получить, что все в порядке, крыс не было, неизвестно какой давности снимок использован и т.д. Только куда деть родителей, обувь детей которых пострадала? Какой смысл сейчас писать об этом, если заведующая в присутствии специалиста управления образования, публично подтвердила сей факт и ясное дело, что после проведенной обработки все справки будут в норме и везде будет стоять свое "не обнаружено", что действительно, на данный момент наверное будет соответствовать действительности. Все что сейчас делается, слава Богу - делается! Любое шевеление, даже если делается с целью доказать миру, что статья шеф-редактора не соответствует действительности, это все равно лучше, чем ничегонеделание. Это и есть отчасти тот самый конструктив, которого ждали родители обращаясь напрямую со своими вопросами к заведующей. Непонятно только почему, для того, чтобы тебя услышали нужно привлекать журналистов и "общественность"? Не удивлюсь, если в ближайшее время увижу репортажи о том, как в нашем саду все хорошо. И ведь действительно, к тому моменту, "фасад" успеют подшаманить :smile: :-(

Сообщение Добавлено:  
Сэска не приходит, потому что родители туда не пишут). если написать- группу наверняка закроют. потому и молчим. а вкорости группу отремонтируют, и тогда, Вы правы, отрапортуют, а пока вся стена в грибке спальни наших детей волнует только нас, их родителей. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FedyaMasha писал(а) 22 июн 2014, 14:35:
это все равно лучше, чем ничегонеделание

FedyaMasha писал(а) 22 июн 2014, 14:35:
Это и есть отчасти тот самый конструктив

Отрицания того, что хоть что то начали делать, не может и быть. Поскольку, в пятницу ворота дс были закрыты как утром, так и вечером. Соглашусь с тем, что это все равно лучше, чем ничегонеделание. Но, позвольте, не соглашусь с тем, что закрытые ворота "сейчас", подремонтированные площадки на этих выходных, и если действительно избавятся от грибка - ПОХОЖЕ НА КОНСТРУКТИВ. Больше похоже на "латание дыр". Уверен, каждый из нас знает, что "водичка дырочку найдет".
Как быстро в этот раз получится утихомирить неравнодушных родителей, думаю, увидим уже на следующей недели.

Единственное, мне не понятно, почему "добросовестные" чиновники не хотят сразу встретиться с возмущенными родителями, почему сперва хотят потихушничать?
Хотя, лукавлю, прекрасно все понятно.
И лично у меня, возникает вопрос, а внедрены ли "эффективные контракты"? Чтобы не возникало вопросов профессионализма и продолжительности работы. В которых конкретно прописано, что, как, за что и т.д. А то меня неоднократно пытались убедить, что руководителю нашего дс нет цены, столько "бумажек" у нее, благодарности и т.п. А где же необходимая эффективная работа руководителя в столь не простой час?

FedyaMasha, Вам непонятно почему, для того, чтобы тебя услышали нужно привлекать журналистов и "общественность"? Уверен, тоже лукавите.
Все "сидящие" здесь, все кто действительно не равнодушен, родители, воспитатели, сотрудники, или просто "подглядывающие из-за кустов", и уж тем более администрация сада совместно с "добросовестными" чиновниками, прекрасно понимают, чтобы быть услышанными в "паутине" необходим общественный резонанс. И при всем этом, амплитуда данных колебаний, должна быть такая, чтобы Вам FedyaMasha, и всем кто присутствовал в среду, позвонили и сказали приходите, пожалуйста. А заведующему дс, предположу - "позвонили" и сказали делай что хочешь, чтобы они замолчали, поскольку, опять же, предположу, сперва "позвонили" Карпачевой Л.В.

За это сообщение автора konofirov поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
Антон, я не ведусь на провокации :ni_zia: написала ровным счетом то, что считала нужным написать :a_g_a: в некоторых местах, мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами.
Про предстоящую встречу в понедельник, уже несколько раз написано выше, присоединяйтесь :mi_ga_et: Именно так я попала на встречу в среду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FedyaMasha, я и не намерен Вас провоцировать. :-ok-: И, надеюсь, Вы прекрасно поняли мой посыл.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я смотрю,гостей нет,защитников тоже,и эх,выходные хорошие выдались,а наши работники образования с кисточками,грехи замазывают. Сама заведующая наверное мажет,красит,чтоб по всем показателям у неё ПЛЮС был.
Только я одного не поняла,на встрече кивнула одобрительно как "маша", когда про 2 группы открывшиеся в саду гласили,а теперь и думаю,ну как можно открывать и дополнительно давать нагрузку на сад,когда на кухне элементарно один повар,а не пять!!!!!!! музыкальный работник тоже на износ работает-А У НАС В САДУ ОДНИ ПЛЮСЫ. или не думать.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
.....

Последний раз редактировалось барбарисса 29 янв 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора барбарисса поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
барбарисса
По поводу хозяйской руки... Проходили вчера вечером мимо сада... Там был вечером просто феерический беспредел. Во всех беседках посиделки и молодых и старых, горы мусора... Бутылки, пакеты, про окурки вообще молчу...Фото нужно тут выкладывать? И почему никто никого не выпроваживал с территории сада?

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Я тоже хочу пойти на собрание сегодня! Напишите точно куда и во сколько!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 127 раз
Katun'ka
konofirov писал(а) 20 июн 2014, 19:53:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Martinika писал(а) 20 июн 2014, 15:50:
собрание на Фокина 11 в понедельник в 14,30

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 37 из 63  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов