это все равно лучше, чем ничегонеделание
Это и есть отчасти тот самый конструктив
Отрицания того, что хоть что то начали делать, не может и быть. Поскольку, в пятницу ворота дс были закрыты как утром, так и вечером. Соглашусь с тем, что это все равно лучше, чем ничегонеделание. Но, позвольте, не соглашусь с тем, что закрытые ворота "сейчас", подремонтированные площадки на этих выходных, и если действительно избавятся от грибка - ПОХОЖЕ НА КОНСТРУКТИВ.
Больше похоже на "латание дыр". Уверен, каждый из нас знает, что "водичка дырочку найдет".
Как быстро в этот раз получится утихомирить неравнодушных родителей, думаю, увидим уже на следующей недели.
Единственное, мне не понятно, почему "добросовестные" чиновники не хотят сразу встретиться с возмущенными родителями, почему сперва хотят потихушничать?
Хотя, лукавлю, прекрасно все понятно.
И лично у меня, возникает вопрос, а внедрены ли "эффективные контракты"? Чтобы не возникало вопросов профессионализма и продолжительности работы. В которых конкретно прописано, что, как, за что и т.д. А то меня неоднократно пытались убедить, что руководителю нашего дс нет цены, столько "бумажек" у нее, благодарности и т.п. А где же необходимая эффективная работа руководителя в столь не простой час?
FedyaMasha, Вам непонятно почему, для того, чтобы тебя услышали нужно привлекать журналистов и "общественность"? Уверен, тоже лукавите.
Все "сидящие" здесь, все кто действительно не равнодушен, родители, воспитатели, сотрудники, или просто "подглядывающие из-за кустов", и уж тем более администрация сада совместно с "добросовестными" чиновниками, прекрасно понимают, чтобы быть услышанными в "паутине" необходим общественный резонанс. И при всем этом, амплитуда данных колебаний, должна быть такая, чтобы Вам
FedyaMasha, и всем кто присутствовал в среду, позвонили и сказали приходите, пожалуйста. А заведующему дс, предположу - "позвонили" и сказали делай что хочешь, чтобы они замолчали, поскольку, опять же, предположу, сперва "позвонили" Карпачевой Л.В.