Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 34 из 63  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
продолжаем :smile:
тема первая
Детский сад №8

МБДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока"
ул. Нейбута 25

заведующая Черных Наталья Сергеевна

263-54-81

http://ds8.pupils.ru/

ссылки на серию сообщений на тему "Новый учебный год с чистого листа"

Воспитатели участвующие в конкурсе "Любимый педагог"

Работаю ребенком
Я встану, маму разбужу.
Надену сам штанишки.
Умоюсь сам. И чай попью,
И не забуду книжку.

Меня работа уже ждет.
Я должен потрудиться!
Покушать кашку, погулять,
Поспать, повеселится!

Я на работе целый день
Пою, леплю, танцую.
Потом попью, опять поем
И букву нарисую.

А если спросите меня,
Отвечу очень громко:
«Я в садике, я в садике
Работаю ребенком!»
(А. Вишневская)

Уважаемые родители! Хороших, радостных и приятных дней вашим деткам в детском саду :ro_za:

Shellow писал(а):
http://vlc.ru/docs/npa/36613/
меня интересует как нашему саду попасть под реализацию данной программы и есть ли продолжение реализации этой программы на 2014? данные вопросы были заданы мной в интернет приемную города Владивостока, ждем ответа.

только уточню следующее: мной так же в вопросе заданном в интернет приемной было уточнее следующего характера: возможно ли попадание нашего д/с под пунк установки видеонаблюдения до конца реализации этой программы.
итак сегодня обнаружила у себя в почтовом ящике письмо с ответами на эти вопросы
[spoiler]Изображение
что ж весьма неплохая перспектива надвигается в плане безопасности наших детей.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 28 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 10 раз.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Martinika
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 8
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
konofirov писал(а) 19 июн 2014, 22:10:
два номера

При чем, один из "номером" с фамилией Лебедев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Мы комунисты не ищем легких путей :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
konofirov писал(а) 19 июн 2014, 21:43:
Незачем дожидаться! Начинаем прям с завтрашнего дня!

Я ещё вчера начала:
Изображение
Изображение
И сегодня:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2014
Я просто в шоке от этой статьи. На таком уровне обвинить администрацию детского сада без прямых доказательств, это просто немыслимо. Если проанализировать с самого начала, то:
на территории детского сада проезжий двор, а не вы ли родители туда приезжаете, привозя своих детей в детский сад, не вам ли лень пройти лишних 50 метров?????? Начните работу с себя. Где Ваша помощь в этом вопросе? Вы считаете, что руководитель должна с 7.00 караулить въезд?
Далее, уволили опытных сотрудников. Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле. Квалифицированных специалистов не увольняют. И я полностью согласна, что с молодыми специалистами работать намного проще, а главное интереснее. Они не гнут пальцы веером, а выполняют свою работу более творчески, потому что они хотят к чему-то стремиться. Для того чтобы вывести детский сад на новый уровень, как правило приходится расставаться с теми кто не готов меняться и работать по новому. (В статье нет ни одного слова о том, что в числе уволенных были "любители крепких напитков". Таким не место в образовании!!!!!!)
Какие могут быть претензии к фокуснику, Вы что детей никогда в цирк не водили? Что-то мои дети после цирка пожаров не устраивают. Это больше вопрос к родительскому воспитанию. Давайте детей в клетках держать, чтобы они после масленицы дома одежду не сожгли.
Про кресты и крыс ничего написать не могу, не известна давность этих фото. Думаю руководство приняло меры. Навести порядок в любом учреждении за такой короткий срок невозможно.
До тех пор пока родители сами не захотят помочь, изменения в лучшую сторону будут двигаться очень долго. ПРОСНИТЕСЬ, ОКУНИТЕСЬ В ПРОБЛЕМУ И ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВУ. Юлия Геннадьевна, я бы на Вашем месте подала в суд на редактора статьи за порочащую Вас и всю систему образования статью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мама 72
Я к данному саду на данный момент не имею никакого отношения, просто он под окнами моей мамы.
Вопрос заезда на территорию автомобилей очень даже в компетенции руководителя данного учреждения и она своим волевым решением при не очень больших затратах может его решить раз и навсегда - достаточно просто закрыть ворота (как это сделано в других детсадах), охраннику, равно как и завхозу, либо самой заведующей вполне по силам сходить и открыть эти ворота машинам с продуктами (это также делается во многих других детсадах - никто еще не переломился от этого тяжкого труда), ну и автомобилю самой заведующей тоже нечего делать на территории данного образовательного учреждения.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
мама 72
Ух ты пришли и на тебе!! вернитесь и прочьтите во первых тему с самого начала, а еще лучше с середины первой темы, когда и пришла Ю.Г. на свой пост-это раз.
два- по вашему мнению надо уволить всех "старых" педагогов и позвать молодых, для закрытия "дыр" в штате воспитателей. старые педагоги не гнут пальцы, а работают по своей отлаженной схеме, а когда им мотают нервы и доводят до слез это уже просто неумение руководить и общаться.
три-предложений как и желаний в их реализации у родителей куча, но администрация сада не желает в них участвовать.
четыре-уже мое личное мнение вы с Ю.Г. очень хорошо видимо знакомы коли так ее не разобравшись в ситуации защищаете.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и откуда такая осведомленность касаемо "пристрастий" к алкоголю у уволенного персонала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
мама 72 писал(а) 20 июн 2014, 14:31:
(В статье нет ни одного слова о том, что в числе уволенных были "любители крепких напитков". Таким не место в образовании!!!!!!)

Вы так уверенно это заявляете, у вас есть доказательства?

Какие могут быть претензии к фокуснику, Вы что детей никогда в цирк не водили? Что-то мои дети после цирка пожаров не устраивают. Это больше вопрос к родительскому воспитанию. Давайте детей в клетках держать, чтобы они после масленицы дома одежду не сожгли.

К фокуснику - никакие, он деньги зарабатывает, а вот к заведующей есть. Цирк - не дошкольное учреждение и кроме меня никто не может принять решение вести ребенка туда или нет. Когда цирк приходит в сад, то ответственность на себя берет заведующая, и как минимум, она должна понимать и знать программу которую фокусник будет показывать. Разницу чувствуете?

Про кресты и крыс ничего написать не могу, не известна давность этих фото. Думаю руководство приняло меры.

т.е. кресты уже сняли? :-)

За это сообщение автора FedyaMasha поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
и ещё. две большие разницы в цирке - где ребенок рядом и ты ему все объясняешь и на месте проговариваешь, а есть разница когда он вот так смотрит.

Добавлено спустя 49 секунд:
в каждом фотоаппарата есть инфа о сделанном фото.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле. Квалифицированных специалистов не увольняют

т.е. вы подтверждаете, что доведение до увольнения в саду имеет место быть, правильно? Что вы понимаете под "профессиональной компетентностью" - наличие высшего образования? И что есть в вашем понимании "квалифицированный специалист", если опыт работы - для вас ничего не значит?

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
мама 72
ПРОСНИТЕСЬ, ОКУНИТЕСЬ В ПРОБЛЕМУ И ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВУ.

Вооо блиннн.. :-) а мы то Вас ждали когда вы нас разбудете :ze_va_et: ...точно девы мы ж не разу не окунаясь в проблемы всей толпой спим....
ни разу не додумался ни один из нас пойти к руководству с предложением :ne_vi_del:
Юлия Геннадьевна, я бы на Вашем месте подала в суд на редактора статьи за порочащую Вас и всю систему

Это вы здесь к ней обращаетесь??? ( К Юлии Геннадьевне)А что это вдруг? следуйте вашим советам, обратитесь к ней на прямую. пока мы здесь фихнйё маямся :ar_ti_st:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Далее, уволили опытных сотрудников. Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле. Квалифицированных специалистов не увольняют

у меня складывается впечатление что вы или методист или заведующая :-)
или...нее? реально так думаете???
Так вот...речь идет конкретно из -за увольнения музыкального работника по большей части...и если у вас пальцы пишут такое..про сотрудника которого ценит и уважает большинство родителей и детей в саду...то на ваши изречения ..хочется поставить зеленый смайлик

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Shellow
Shellow писал(а) 20 июн 2014, 14:48:
и откуда такая осведомленность касаемо "пристрастий" к алкоголю у уволенного персонала?

не говори , от нас требует факты а сама довольно таки некрасиво и громогласно обвиняет людей.... :ti_pa:
в статье приложены фото...а у вас мама 72
есть факты подтверждающие
числе уволенных были "любители крепких напитков".

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
ГалВяч
ГалВяч писал(а) 20 июн 2014, 14:39:
достаточно просто закрыть ворота (как это сделано в других детсадах), охраннику, равно как и завхозу, либо самой заведующей

ЗАЧЕМ???в нашем саду не ищут лёгких путей... :za_da_va_la:
мы предлагали ...даже пригнать бульдозер и сделать площадку перед воротами чтоб место для разворота машин было больше....но....и куча но подгоняет сзади

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
собрание на Фокина 11 в понедельник в 14,30..
Это то которое подразумевалось родители +администрация???Кто-нибудь в курсе? ( об этом собрании сообщили только , что родителям присутствующим на собрании в детском саду на этой неделе)..классно да? пятница конец рабочего дня..сообщают что собрание в понед в 14,30 в то время как большинство из нас на работе в такое время...какое оповещение родителей в садах об этом собрании? да никакого....
большинство в неведенье ...на это и рассчитывается складывается такое впечатление :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
В детский сад пришёл новый руководитель, а вместо помощи, настоящая травля. Ходите по углам косяки выискиваете. Коллектив привык существовать по своим правилам, любое новшество воспринимает в штыки. Если сотрудники по 30 лет сидели ничего не делали, попробуй теперь заставь, а чуть расшевелили их, нашли родителей, которые бездумно пошли за ними. Статья, считаю, настоящий поклёп, собрали все сплетни и написали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
мама 72

Ты посмотри какя заступница нашлась.Ты наверное в дружбе с Ю.Г., что так говоришь?.А редактор все правильно написала о ней и о детском саде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2013
прочитала данную тему и статью модератора и никак не пойму, ну чего вы все ополчились против новой администрации? во всех садах проблема с заездом на территорию. как сказал папочка с одной группы нашего сада, куда я вожу дочу, "заезд на территорию родителей -это на их совести. бороться с этим можно по -разному, но пока не будет уважения самих родителей к садику, то и спрашивать не с кого." Вы, конечно, несомненно молодцы, что пытаетесь помочь, побольше бы таких, но как заметила, большая часть тех, кто пишет здесь, настроены агрессивно.
а про повара - ну это же просто песня.... не вышел человек, но это же не вина руководителя. много же есть различных форс мажорных ситуаций.
Можете закидать меня камнями, но я бы на месте завы, подала бы в суд по Статье 128.1. Клевета (Уголовный кодекс РФ). Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама 72, мои друзья, также как и Вы в шоке, НО, они шокированы тем, что происходит в нашем дс. Точно, они же мои друзья. А Вы друг другой стороны?
Вам необходимы прямые доказательства чего именно? Непрофессионализма? Не соответствия занимаемой должности? Или того, что "профессионалы" позволяют себе делать?
Вы считаете, что руководитель должна с 7.00 караулить въезд?

Администрация дс обязана обеспечить безопасность на территории дс. И да, если у заведующего не получается это осуществить, во-первых, это показатель опытного руководителя, а во вторых, тогда она должна лично караулить въезд, тем более Юлия Геннадьевна мне сказала, что у нее ненормированный рабочий день.
Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле.

Позвольте, нам с женой, Карпачева, Ковалева, Волошина и лично Лебедева говорила о том, какой у нас музыкальный работник, профессионал. Если я не ошибаюсь, на общем родительском собрании Юлия Геннадьевна говорила о том, что она к ней прислушивается.
Или Юлия Геннадьевна поменяла свое мнение? Так у меня есть двухчасовая запись всего собрания.
И я полностью согласна, что с молодыми специалистами работать намного проще, а главное интереснее. Они не гнут пальцы веером, а выполняют свою работу более творчески, потому что они хотят к чему-то стремиться.

А я уверен, что таких руководителей, надо гнать в шею. С молодыми специалистами работать намного проще? Мне 26 лет, думаете со мной проще работать? Вы сейчас говорите о понятиях работы, команды, субординации, взаимодействия, целостности, нацеленности на результат? Или мама 72, Вы говорите о том, что молодыми специалистами проще управлять, помыкать, командовать, направлять?
Для того чтобы вывести детский сад на новый уровень

Должна быть отдача руководства дс. И лично я, разговаривал еще в ноябре 2013 года об этом с Юлией Геннадьевной!
Но, после лукавства, бездействия и безразличия - думаете есть желание?
А для того, чтобы вывести детский сад на новый уровень - должен быть эффективный руководитель. Далеко за примером идти не надо, помните на общем собрании уделили достаточно времени о программе озеленения? Заведующий нашего дс об этом знала заблаговременно. Это эффективно? О каком новом уровне Вы мама 72 ведете речь? На руинах ничего не построишь.
Навести порядок в любом учреждении за такой короткий срок невозможно.

Соглашусь, но, такое ощущение, что первоначальная цель была иная. И насколько я понимаю, достигнута.
я бы на Вашем месте подала в суд на редактора статьи

Уважаемая Шеф-редактор, убедительная просьба, в случае малейшей попытки осуществления данного предложения, напишите мне.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
milesha писал(а) 20 июн 2014, 19:02:
прочитала данную тему и статью модератора и никак не пойму, ну чего вы все ополчились против новой администрации? во всех садах проблема с заездом на территорию. как сказал папочка с одной группы нашего сада, куда я вожу дочу, "заезд на территорию родителей -это на их совести. бороться с этим можно по -разному, но пока не будет уважения самих родителей к садику, то и спрашивать не с кого." Вы, конечно, несомненно молодцы, что пытаетесь помочь, побольше бы таких, но как заметила, большая часть тех, кто пишет здесь, настроены агрессивно.
а про повара - ну это же просто песня.... не вышел человек, но это же не вина руководителя. много же есть различных форс мажорных ситуаций.
Можете закидать меня камнями, но я бы на месте завы, подала бы в суд по Статье 128.1. Клевета (Уголовный кодекс РФ). Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Данная статья относится к должностным лицам! В частности, Лебедевой Ю.Г., являющейся таковым лицом, на меня написано два заявления в полицию, а также, обращение в органы опеки (вмешательство в мою личную и семейную жизнь), и предел недопустимости, который она себе позволила, тем самым вмешавшись в мою профессиональную деятельность - обращение к моему руководству.

За это сообщение автора konofirov поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А клевета в чем?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
milesha
ой а можно я буду первой, НО не почести закидывания тапками, хотя...
настроены агрессивно.

ну на протяжении 1,5 лет Ю.Г. ни раз были предложены варианты решения проблемы с заездом, а это вверенная ей территория и она несет полную ответственность за то, что на не происходит и не исполнение постановления и других актов регламентирующих нахождение транспортного средства на данной территории полностью ее ответственность, на что она отмахивалась или просто перекладывала все на родителей.
подала бы в суд по Статье 128.1. Клевета (Уголовный кодекс РФ). Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

это какие такие сведения ложные?

Вы вообще каким боком саду относитесь? если ни какого, а пришли поддержать администрацию то уж сами тогда откройте глаза и посмотрите на все это со стороны.

А так позиция ваша milesha была ясна еще тут Детский сад №8 на Нейбута хотя тут поправлю вас же следующими словами
Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле.

и позиция мама 72 так же не оставляет сомнений. Вы сперва оглянитесь и окунитесь в наши проблемы со стороны родителей, а если вы еще и работаете в нашем саду, и приближены к администрации сада, то посмотрите на все со стороны тех кто так же отстаивает свои права и в результате чего стал неугодным ей.

А биться на протяжении 8 месяцев уже не предложениями, так как их игнорят, а действиями и потом про нас же, та которую вы защищаете, говорит "да он/она не адекват/ка" надоело и вот это уже как бы оскорблением попахивает, а уж тем более ставить психиатрические диагнозы людям которые так же стали ей ей неугодными, да и многое многое другое, не?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, к вчерашней теме, предлагаю несколько раз позаполнять вот такого рода акты.

Вложения:
Пример акта.doc [32 КБ]
Скачиваний: 22

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на данном форуме заву представили, как выжившую из ума, и меня берут сомнения, что такого человека поставят во главе детского сада. поэтому я сомневаюсь, что Лебедева стала бы избавляться от квалифицированных работников, которых найти сейчас очень трудно. по поводу стажа, не факт, что 20-30 лет - это супер профессионал. кто-то из родителей хоть раз был на открытых занятиях? сейчас новые стандарты, а работа по - старинке, это не работа, а просто отсидеть свое рабочее время. во многих садах это тоже большая проблема. ну не хотят люди работать по - новому.
по поводу фокусника, у нас в саду он тоже был. моя девочка была просто в восторге. и никого за хвост этот фокусник у нас не таскал (я сама присутствовала на данном представлении).

у нас в саду на ворота повесили очень толстую цепь с кодовым замком. родители, которые ходят пешком, знают код и сами закрывают ворота. (может это вашему саду поможет?)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
milesha писал(а) 20 июн 2014, 19:24:
у нас в саду на ворота повесили очень толстую цепь с кодовым замком. родители, которые ходят пешком, знают код и сами закрывают ворота. (может это вашему саду поможет?)

вот представляете уже все было ей предложено, результат на лицо.

по поводу фокусника, у нас в саду он тоже был.

ясно вы не из нашего сада.

поэтому я сомневаюсь, что Лебедева стала бы избавляться от квалифицированных работников, которых найти сейчас очень трудно.

результат на лицо и не требует комментарий...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shellow, я вижу, что Вы всем сердцем болеете за данный детский сад. Вы правы, я никаким боком к вашему саду не отношусь. но моя мама работает в детском саду. и все проблемы сада я знаю очень хорошо. и мне было бы очень больно, если бы подобная ситуация произошла с моей мамой. поэтому я на стороне завы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 34 из 63  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов