мама 72, мои друзья, также как и Вы в шоке, НО, они шокированы тем, что происходит в нашем дс. Точно, они же мои друзья. А Вы друг другой стороны?
Вам необходимы прямые доказательства чего именно? Непрофессионализма? Не соответствия занимаемой должности? Или того, что "профессионалы" позволяют себе делать?
Вы считаете, что руководитель должна с 7.00 караулить въезд?
Администрация дс обязана обеспечить безопасность на территории дс. И да, если у заведующего не получается это осуществить, во-первых, это показатель опытного руководителя, а во вторых, тогда она должна лично караулить въезд, тем более Юлия Геннадьевна мне сказала, что у нее ненормированный рабочий день.
Опыт работы и профессиональная компетентность это разные вещи. Человек может проработать хоть 50 лет, но уровень знаний который он даст воспитанникам будет на нуле.
Позвольте, нам с женой, Карпачева, Ковалева, Волошина и лично Лебедева говорила о том, какой у нас музыкальный работник, профессионал. Если я не ошибаюсь, на общем родительском собрании Юлия Геннадьевна говорила о том, что она к ней прислушивается.
Или Юлия Геннадьевна поменяла свое мнение? Так у меня есть двухчасовая запись всего собрания.
И я полностью согласна, что с молодыми специалистами работать намного проще, а главное интереснее. Они не гнут пальцы веером, а выполняют свою работу более творчески, потому что они хотят к чему-то стремиться.
А я уверен, что таких руководителей, надо гнать в шею. С молодыми специалистами работать намного проще? Мне 26 лет, думаете со мной проще работать? Вы сейчас говорите о понятиях работы, команды, субординации, взаимодействия, целостности, нацеленности на результат? Или
мама 72, Вы говорите о том, что молодыми специалистами проще управлять, помыкать, командовать, направлять?
Для того чтобы вывести детский сад на новый уровень
Должна быть отдача руководства дс. И лично я, разговаривал еще в ноябре 2013 года об этом с Юлией Геннадьевной!
Но, после лукавства, бездействия и безразличия - думаете есть желание?
А для того, чтобы вывести детский сад на новый уровень - должен быть эффективный руководитель. Далеко за примером идти не надо, помните на общем собрании уделили достаточно времени о программе озеленения? Заведующий нашего дс об этом знала заблаговременно. Это эффективно? О каком новом уровне Вы
мама 72 ведете речь? На руинах ничего не построишь.
Навести порядок в любом учреждении за такой короткий срок невозможно.
Соглашусь, но, такое ощущение, что первоначальная цель была иная. И насколько я понимаю, достигнута.
я бы на Вашем месте подала в суд на редактора статьи
Уважаемая Шеф-редактор, убедительная просьба, в случае малейшей попытки осуществления данного предложения, напишите мне.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:прочитала данную тему и статью модератора и никак не пойму, ну чего вы все ополчились против новой администрации? во всех садах проблема с заездом на территорию. как сказал папочка с одной группы нашего сада, куда я вожу дочу, "заезд на территорию родителей -это на их совести. бороться с этим можно по -разному, но пока не будет уважения самих родителей к садику, то и спрашивать не с кого." Вы, конечно, несомненно молодцы, что пытаетесь помочь, побольше бы таких, но как заметила, большая часть тех, кто пишет здесь, настроены агрессивно.
а про повара - ну это же просто песня.... не вышел человек, но это же не вина руководителя. много же есть различных форс мажорных ситуаций.
Можете закидать меня камнями, но я бы на месте завы, подала бы в суд по Статье 128.1. Клевета (Уголовный кодекс РФ). Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Данная статья относится к должностным лицам! В частности, Лебедевой Ю.Г., являющейся таковым лицом, на меня написано два заявления в полицию, а также, обращение в органы опеки (вмешательство в мою личную и семейную жизнь), и предел недопустимости, который она себе позволила, тем самым вмешавшись в мою профессиональную деятельность - обращение к моему руководству.