Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 138 г. Владивостока"
ул. Шошина, 7

Степаненко Оксана Валерьевна
236-21-96
http://ds138.pupils.ru/

mdou138@vlc.ru

За это сообщение автора Оленька поблагодарили: 2 hochyzamujMalinelli

Заголовок сообщения: Re: Д/с №138 на Шошина,7
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Абракадабра2011
наши дети в одной группе.
Мы до этого отходили три месяца в частный сад, сначало нормально, потом с истерикой шли. В этот ходит с удовольствием. Мы одни из самых маленьких в группе, и не говорим, рассказать про воспитателей конечно ни может ни его.
Тоже уверена, что их ни кто не докармливает.
По поводу сдачи денег на игрушки, собирать по тысяче решили на собрании родители, и собирают кто-то из них, вопитатели тут ни при чем.
А вот хоз.нужды по 500 ре это конечно наглость. Просто нужно на очередном собрании попросить, что бы отсчитались. Меня вообще больше собирание на жалюзи выбесило, лучше бы увлажнитель купили в группу, в прошлый раз забирала малого, к группе было открыто окно.
Вы забираете в 19-00? :sh_ok: У нас забирает бабушка и отводит она, и всегда ей говорят, чтобы в пять забирали, меня тоже это удивило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Почему вы так удивляетесь, что в 19-00 многие забирают? Все муниципальные сады до 19-00 работают. У нас просят пораньше забирать в пятницу.
Вы сами на собрании такие хоз нужды установили? У нас хрз. нужды 150 руб.для группы + 50 руб. для сада. Мы доплачиваем воспит и няне по 100 руб. каждому, на собрании сами решили. На игрушки за все время что ходим один раз 500 руб. сдавали, так приносили сами игрушки - кто какие мог. В этом году намекнули, что нужны куклы, чтоб для проверяющих за стекло посадить - ОРАЛА большая масса родителей- так все ушло в небытиё. Так что всё в ваших руках, ЗАСТАВИТЬ вас НИКТО не может.

Группа у нас подготовительная!

На жалюзи тоже не сдавали т.к. уже до них полностью поменяли все окна в группе, кабинки, и лавки около кабинок. Считаю что сделали внушительный вклад в уют группы.
Хотя линолиум уже пора менять.( пусть уже следующие за нами этим занимаются)
А еще покупали всю посуду т.к. не изчего бвло есть и пить!!!! интересно как сад сдавали???? Так мало того что купили все когда были в яслях, так и потом когда перешли в младшую группу!!!

Сообщение Добавлено:  
otti
удивилась, потому-что группа одна, девушка дочь забирает в 19-00, а нашей бабушке сказали чтобы в 17-00 забирала, типа все в это время забирают, чтобы он один не сидел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2013
А меня как раз удивило, что сад работает до 19:00, мы приходим к этому времени, или на пол часа раньше, но в группе уже никого нет.

На собрании не была (доча именно в этот день заболела), о чем безумно жалею. Мне просто очень хочется посмотреть на родителей, которые считают. что собирать на игрушки для детей по 1000 р. с ребенком это нормально, когда в группе 19 человек. Просто я знаю сколько они стоят, если брать их большим количеством...

Сообщение Добавлено:  
Абракадабра2011
у Вас я думаю будет возможность спросить у родителей что они приобрели на следующем собрании

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Абракадабра2011 писал(а):
А меня как раз удивило, что сад работает до 19:00, мы приходим к этому времени, или на пол часа раньше, но в группе уже никого нет.

На собрании не была (доча именно в этот день заболела), о чем безумно жалею. Мне просто очень хочется посмотреть на родителей, которые считают. что собирать на игрушки для детей по 1000 р. с ребенком это нормально, когда в группе 19 человек. Просто я знаю сколько они стоят, если брать их большим количеством...

Ну начнем:
Сборы на "Золотые" игрушки проводила я!!! С чего вы взяли,что в группе 19 человек. На данный момент 16 и то на счет одного ребенка решается,будет он переходить в другой или нет. Так что когда я собирала деньги по факту сдали 11 человек,включая и меня. Покупать я ездила на Татарскую (плюс скидка от садика 15 %), некоторых пунктов указанных в списке не оказалось или были дороговаты. Поэтому 2 большие машины,на которых дети катаются(На Татарской было дорого) и 10 шт. конструктора "змейка" пришлось докупать у Китайцев, остальное книги, сказка из матрешек и еще развивающие игры докупала в бубльгуме. Оставшуюся сумму (1300р), добавляла на приобретение посуды для наших детей!!!
То что вы по каким либо причинам не можете придти на собрание,это сугубо ваши проблемы (есть папа,бабушка, как вы выше писали), мы не будем все остальные родители сидеть и ждать когда появится возможность с вами посоветоваться (решает большинство из пришедших)!!! Вы всегда можете проявить себя внося свои предложения и помощь, (всегда рады помощи,а не только критики,что вы бы сделали дешевле.).
Еще хочу защитить воспитателей, сама не раз забирал ребенка, а под колготками были носочки (криминала в этом не вижу), ребенок у меня тоже достаточно общительный, но приводила как положено, сначала до 10, 12, 15, ну и теперь как получается, могу в 17 забрать, а могу и позже. Поход в сад для ребенка это в любом случае стресс поэтому и придумали такую систему, постепенного привыкания к коллективу в новой обстановке. Ситуации бывают разные, у кого то нет возможности плавного ввода в систему (можно спокойно договорится). Не стоит ругать воспитателей за это.
Предлагаю настроится на позитив, а не думать,что только вашего ребенка хотят заморозить на прогулке или не докормить!!!

Александра (родительский комитет).

Сообщение Добавлено:  
девочки, садик с какого числа работает после НГ?

Сообщение Добавлено:  
Штиль

С 9-го.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
ilza писал(а):
Абракадабра2011 писал(а):

Ну начнем:
Сборы на "Золотые" игрушки проводила я!!! С чего вы взяли,что в группе 19 человек. На данный момент 16 и то на счет одного ребенка решается,будет он переходить в другой или нет. Так что когда я собирала деньги по факту сдали 11 человек,включая и меня. Покупать я ездила на Татарскую (плюс скидка от садика 15 %), некоторых пунктов указанных в списке не оказалось или были дороговаты. Поэтому 2 большие машины,на которых дети катаются(На Татарской было дорого) и 10 шт. конструктора "змейка" пришлось докупать у Китайцев, остальное книги, сказка из матрешек и еще развивающие игры докупала в бубльгуме. Оставшуюся сумму (1300р), добавляла на приобретение посуды для наших детей!!!
То что вы по каким либо причинам не можете придти на собрание,это сугубо ваши проблемы (есть папа,бабушка, как вы выше писали), мы не будем все остальные родители сидеть и ждать когда появится возможность с вами посоветоваться (решает большинство из пришедших)!!! Вы всегда можете проявить себя внося свои предложения и помощь, (всегда рады помощи,а не только критики,что вы бы сделали дешевле.).
Еще хочу защитить воспитателей, сама не раз забирал ребенка, а под колготками были носочки (криминала в этом не вижу), ребенок у меня тоже достаточно общительный, но приводила как положено, сначала до 10, 12, 15, ну и теперь как получается, могу в 17 забрать, а могу и позже. Поход в сад для ребенка это в любом случае стресс поэтому и придумали такую систему, постепенного привыкания к коллективу в новой обстановке. Ситуации бывают разные, у кого то нет возможности плавного ввода в систему (можно спокойно договорится). Не стоит ругать воспитателей за это.
Предлагаю настроится на позитив, а не думать,что только вашего ребенка хотят заморозить на прогулке или не докормить!!!

Александра (родительский комитет).

Какой группы?

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №138 "Калинка"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Очень интересно, в какой это группе говорят, что надо ребенка в обязательном порядке забирать раньше 19.00.. Откройте свой договор и почитайте. Смело можете прийти и без пяти семь и забрать свое чудо.. Конечно специально ждать до семи вечера и бежать забирать без пяти ребенка не стоит, все хотят домой. Но бывают такие ситуации, когда и вправду некому забрать ребенка и приходится с работы быстро бежать за малышом, а еще и пробки и аварии бывают, которые препятствуют вовремя приехать... Так что будем добрее друг к другу и относится с уважением.. )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Кто ходит в этот садик, напишите как обстоит вопрос с прогулками. Гуляют ли дети зимой и в пасмурную погоду? Проводят ли воспитатели с детками занятия?

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а) 29 май 2014, 14:28:
Кто ходит в этот садик, напишите как обстоит вопрос с прогулками. Гуляют ли дети зимой и в пасмурную погоду? Проводят ли воспитатели с детками занятия?

И гуляют и занятия проводят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
otti
Спасибо! Я так поняла , вы садом довольны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Дд всем!получили путевку в этот сад. Хотелось бы побольше о нем узнать от самих родителей!!Поделитесь,нравится ли вам он: по расположению,не сильно ли темно на площадке да и в саду(а то смотришь как будто сад в какой то яме находится,ну и самое главное-это воспитатели???какие занятия проводят с детьми,приезжает может изредка театр к ним,может дают кислородные коктейли!спасибо заранее за подробные ответы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И еще вопрос,садик похоже вообще никто не спонсирует и заведующей по-моему это не надо!!!но на дворе уже 2014 год-а окон пластиковых нет вообще,а хотя есть два окна на втором этаже(наверное в кабинете у заведующей))))) внутри хоть какой нить ремонтик есть или всё также печально как и снаружи???

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И еще вопрос,садик похоже вообще никто не спонсирует и заведующей по-моему это не надо!!!но на дворе уже 2014 год-а окон пластиковых нет вообще,а хотя есть два окна на втором этаже(наверное в кабинете у заведующей))))) внутри хоть какой нить ремонтик есть или всё также печально как и снаружи???[/quote]
Пойдите посмотрите внимательнее. Мы лично поставили окна в яслях! А потом когда перешли в среднюю группу и там все поставили.
Кабинет заведующий находится на первом этаже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
и мы ставили в группе второго этажа!!
сейчас помоему только на первом этаже в группе нет пластиковых окон. и то потому что до последнего времени там группы не было т.к. не было воспитателя. я так понимаю, сейчас группа там обитает)) поэтому должны поставить окна (не знаю только за сей счет?)))
а мы , несмотря ни на что снова туда идем!)))) уже отнесли путевку.О.В. умилялась что мы сноаа к ней в сад (((

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Д+А
внутри очень прилично)! могу Вас обрадовать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
сусел
Мы ходим в эту группу уже год, нам не разрешили скидываться на окна сказали что в 2015 поставят :sh_ok: .

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
В спальне у нас есть пластиковые окна.
Д+А
Театры приезжают регулярно, кислородные коктейли. Муз . руководитель у нас она была в частном саду и тут она.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Irizka
наверное так и есть)) потому что мы ушли из сада 2года назад. и группа год после нас была закрыта.
если заведующая говорит что поставят окна-значит так и есть по плану) она в плане сбора денег с родителей оочень щепетильная ((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Спасибо девочки всем огромное за ответы!!!!!а как вам воспитатели и няни????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Д+А
:-ok-:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов