в таком разочаровании прибываю...пообщалась с женщиной с председ.попеч.совета правда в школе она сказала что краской на субб.нас должен был обеспечит сад,что есть спец.статья расходов на хоз.нужды соседние веточки почиталась там конкурсы на субботниках проводились...а у нас реально...бардак..мы скидывались на краску
Ещё помнится на осеннем скандальной собрании первой выступала девушка которая обещала что мы попали в программу озеленения тем.детских.садов...говорила мин.40...пока уже кто из родителей не сказал может более важные вопросы будем решать

встал вопрос на субботние где эта организация с саженцами ???
Разговаривать бесполезно пора к юристам обращаться я или в райно
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Katun'kaСегодня заведующей с утра с9-9.40не было в её кабинете принимала методист
В отпуске заведующая или нет я не знаю...
Завтра ребёнка в сад не веду...сокращ.день у них...
Отпишитесь если не сложно что вам ответят как прокомментируют
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:[/siz
[size=85]Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Манямба-83то какой-то беспредел!!!! Заведующая чем-нибудь кроме конкурсов самодеятельности и писанием бесконечных писем-отписок занимается!!!!!???!!! Кто сказал, что при ЮГ в саду стало лучше?
Ь

нам сравнивать не с чем мы пришли уже при Ю.Г.
А с прошлой заведующей было лучше?
Мне сегодня показалось,что в саду не ценят работников,нет сплоченности коллектива(об этом сама методист сказала)что каждая группа сама по себе..это моё личное имхо может я ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ещё у нас в саду оказывается 2сторожа...