Litle_mammaявляетесь одним из заинтерисованных лиц. Martinika
когда вас действительно начнут волновать проблемы сада вы будете знать ответы на все ваши вопросы
получается :
1)
что за абсурд вы хотите устроить
были опросники..большинство голосов за охранное агентство (60%) против три старшие выпускные группы
2)вы не считаете что сторож который сейчас работает просто ОБЯЗАН выполнить то о чём вы писали...
Если вы так считаете добивайтесь выполнение этих обязанностей...или кто-то должен пойти решить это????
У вас множество вопросов...масса предложений и требований :Должен ...ДОлжен..Должен
так приходите на собрания,обращайтесь к заведующей по средам..(у меня тоже как и вас рабочий день но я отпросилась..потому что да меня интересовали некоторые вопросы а на некоторые мы так и не получили ответ)так что теперь руки сложить и ждать что нам кто то что то должен???......
все что в моих силах я делаю и мне блин не жалко этих 350рубл на охрану(наша группа кстати все такого мнения уже почти все сдали)...можно конечно долго и нудно выяснять у кого какие обязанности ...хаять руководство детского сада...потому что при предыдущей заведующей сад так же был проходным и бла бла бла и пятое и десятое
Девочки кто против охраны не нужно задавать мне вопросов...не хотите не сдавайте...интересно какие условия договора зайдите к заведующей и почитайте
Теперь о хорошем
у нас сегодня субботник
мы огородили таки нашу площадочку как могли с помощью шин ....покрасили...планируем посадить чуть позже саженцы...чтоб не повадно было водителям заезжать на газоны....нашим папам так понравилось их творение что они уже хотели там беседку с мангалом поставить

...но потом вспомнили о подростках с пивом

и отложили эту идею..ну это конечно шутка ...но вообще мы здорово поработали...у нас вообще хорошая группа..дружные и дети и родители а сегодня ТРУД нас еще больше объединил
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:albina2010Думаю охранник с подростками не справится и менятся будут частенько...
что касается пропускной системы не совсем понятно как это вме будет выглядеть....
Этот вопрос обсуждался цитирую:
В случае конфликтных ситуаций с подростками а так же собаководами на территории детского сада с 7-19ч у охранника будет тревожная кнопка...если возникает конфликт охранник обязан вызвать патруль
По поводу выгула собак тоже было много вопросов в обязанности охранника входит то , что он должен выдворят сих лиц за территорию ,входит осмотр территории в течении дня , уборка подозрит.предметов с утра на детск.площадках перед тем как приводят детей
Litle_mammaписалось ли заявление в сэс о выгуле собак???
А СЭС приезжая в детс.сад с проверкой ...глаза получается закрывает
в нашей группе СЭС прицепилась к тому что вместо штор желательно жалюзи ...шкафы не том месте стоят...а собак СЭС не видело...

надо заявление
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:albina2010что касается пропускной системы не совсем понятно как это вме будет выглядеть....

про это я тоже ничего не знаю и пока тоже не совсем понятно
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Litle_mamma. почему ни заведующая ни вы никто не ставил знак о выгуле собак? дополнительно надпись на воротах о въезде?

эээээээмммммм А почему не вы????
зашла почитала....и поняла долго мы еще будем идти к чему то новому....потому что нам ДОлжны