Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 107 «Семицветик»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2008
МБДОУ "ДС № 107 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Овчинникова, 14а

Марченко Галина Юрьевна
236-15-69
http://ds107.pupils.ru/

mdou107@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №107
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а есть здесь кто из родит.комитета из "капельки"? Что на Новый год решили деткам покупать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала в этой теме старое сообщение, что мамочка ищет кого-нибудь, что бы забирали ребенка с садика. Имею возможность и желание заниматься подобным, сын-то уже студент, не понянчиться. У модератора раздела закрыты лс, потому пишу тут, извиняюсь, если нельзя. Где я могу оставить объявление о предоставлении подобного рода услуг, но именно по этому дет. саду, т.к. рядом живу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Римана
Насколько я знаю, в группе нет родительского комитета. А НГ решили мальчикам по машинке, девочкам по куколке :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамы детишек, которые ходят в 1-ю младшую группу «Капелька», пожалуйста , не приводите больных детей в группу (с температурой в частности), уважайте своего ребенка и остальных детей тоже. Болейте и лечитесь дома, тем более ,что многие мамы еще сидят дома и не работают. Уже вторую неделю у детей не проходят сопли, кто-то приходит с температурой… Имейте совесть, пожалейте своего ребенка и относитесь с пониманием к другим детям.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
ЗинЧик писал(а):
Мамы детишек, которые ходят в 1-ю младшую группу «Капелька», пожалуйста , не приводите больных детей в группу (с температурой в частности), уважайте своего ребенка и остальных детей тоже. Болейте и лечитесь дома, тем более ,что многие мамы еще сидят дома и не работают. Уже вторую неделю у детей не проходят сопли, кто-то приходит с температурой… Имейте совесть, пожалейте своего ребенка и относитесь с пониманием к другим детям.

Полностью присоединяюсь...
Мы вот дома пролечились и пришли на прошлой неделе в сад. Через три дня у ребенка опять сопли и кашель, вот опять неделю дома сидим... В январе ребенок отходил в сад аж целых три дня...
Вот в понедельник опять идем в сад... Очень хотелось бы, чтобы ребенок подольше походил - не три дня, а хотя бы пару недель...
Мамочки и папочки! Если вам своих детей не жалко - пожалейте нас и наших детей!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама девочки (не буду называть имя – сама поймет), которая сегодня вместе с бабушкой привела свою дочь в младшую группу «Капелька» якобы с «аллергическим» кашлем, обращаюсь к Вам – Тантум верде, который вы оставили в кабинке, НЕ ЛЕЧИТ этот самый аллергический кашель :de_vil: . Имейте совесть, в конце концов, лечите своего ребенка дома, не надо заражать других детей. Мне эта ваше халатное отношение к чужим детям потом влетает в такую «копеечку». И здоровье моего ребенка мне гораздо важнее, нежели утренник. Ради того, чтобы ваша девочка побыла на утреннике 15 минут, опять заболеет полгруппы детей, как это было на новогодний утренник. Хватит издеваться над детьми. Ищите возможность лечить своего ребенка ДОМА, а не в группе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЗинЧик, походу так будет на каждый утренник - обязательно кто-нибудь приведет больного (кашляющего и чихающего) ребятенка, от которого пол-группы детей заразятся и будут дома сидеть... Я думаю, что воспитатели только рады такому - все меньше работы )))

Боюсь та мамочка, к которой ты обращаешься, не читает эту тему... И не услышит твоего крика души (((
Но я могу только присоединиться к твоим словам - соблюдайте правила, приводите в сад здоровых детей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mari-ko
Значит, пора уже идти к заведующей, они ее точно услышат!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, скоро ожидается путёвка, расскажите пару "свежих" слов об этом садике. Нам он приглянулся. Как кормят? как воспитатели? Как с детьми обращаются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Брусничная
Нормальный садик )) Как все другие )))
Воспитатели нормальные - как и все мы со своими причудами )))
Про то, как кормят - сложно сказать, мой ребенок приходит из сада голодный и за вечер съедает почти столько же, сколько обычно за день...
Мы как-то смотрели, как детки завтракают - была четвертинка хлеба с маслом и сыром, был кружочек свеклы и что-то еще... Мой ребенок посмотрел на это все, встал и пошел )))

Судя по возрасту вы наверное в нашу группу попадете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 17 раз
mari-ko писал(а) 16 мар 2014, 11:56:
мой ребенок приходит из сада голодный и за вечер съедает почти столько же, сколько обычно за день...
... была четвертинка хлеба с маслом и сыром, был кружочек свеклы и что-то еще...

ужОс какой! прямо какой-то Ленинград-42 описываете. это в какой группе?
в каждой группе висит меню на день. в моем понимании (ИМХО) здорового детского питания там все без нареканий: разнообразно и главное - оно свежее и горячее.
хотя... моя тоже приходит вечером и нормально так ужинает. но в садике ужи в 17-17.30, так что с учетом с прогулки в саду + прогулки после сада или музыкалки детскому организму вполне естественно проголодаться.
маме Брусничная: а Вы сходите в сад, пообщайтесь с заведующей: ну там в плане, вот, готовимся в ваш садик, что нам нужно знать, какой тут у вас режим и прочее. Заведующая очень приятная дама, все объясняет. кстати, там же на 1 этаже на стене висит меню (напротив кухни)

и вообще всем новым родителям: зайдите на сайт сада (ссылка в 1 сообщении) - очень содержательно и полезно. там и найдете ответы на бОльшую часть ваших вопросов по режиму, по адаптации, безопасности, можно задать вопросы. посмотрите фотки по группам - все действительно так и есть. кстати, там есть видео - визитная карточка, так по ней в прошлом году садик выиграл грант :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... ranti.html
Наш сад выиграл в конкурсе призовое место!!!! Какие молодцы, такая работа проделана была! Только дружный и талантливый коллектив способен одерживать победы в сложной борьбе!!! Спасибо Вам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама-Кошка
Да я без претензий )) Меня все вполне устраивает )))
Заведующая мне тоже сразу понравилась... И, конечно же, они молодцы, что принимают участие во всех этих конкурсах, хоть какие-то бонусы для сада получаются...
Нормальный садик ))) Все хорошо )))

Последний раз редактировалось mari-ko 04 апр 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Брусничная
В принципе меню нормальное, даже отличное (посмотрите соседние ветки, там обсуждают питание в садах). В некоторых садах даже ужина нет, в нашем есть :smile: Причем часто творожные биточки, запеканки. Но все равно мой ребенок дома еще может два раза поужинать :-)
Мама-Кошка
По поводу завтраков - да, бывает и такое :hi_hi_hi: называется закуска из свеклы - просто режут кружочками, кто-то из детей есть ,кто-то нет... А так чаще молочные каши.
Воспитатели тоже нормальные, как и все люди, ко всем свой подход.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Брусничная
Да ,скорее всего, будете в нашей группе, тем более, как сказала воспитательница, что мы из нее не будем переходить в другую (как планировалось ранее), т.к. в этом году ожидается большое количество детей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
За победу в конкурсе сад получит не малый бонус. :-ok-: На многое хватит, у деток скоро появится много современного, красивого, нужного оборудования. И это заслуга педколлектива. Так что там работают профи, смело можно им своих деток доверять. А если ещё и поддерживать инициативы и требования, то результат будет очень хороший.
По детям нашего выпуска, смело могу сказать, что детки воспитанные, подготовленные к школе, дружные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 54 раза
девочки подскажите есть кто нибудь здесь из мамочек из группы ромашка? расскажите ко знает про выпускной. кто был на собрании и что решили и что в ходит в сумму 4000 тыч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
Мама-Кошка писал(а) 18 мар 2014, 17:59:
кстати, там есть видео - визитная карточка, так по ней в прошлом году садик выиграл грант :)

В марте 2013 года детский сад принял участие в городском Фестивале образовательных инноваций «Образование – 2013» в двух конкурсных номинациях «Сайт образовательного учреждения» и «Видео визитка детского сада». Детский сад занял 1 место в конкурсе сайтов образовательных учреждений и был награжден сертификатом на сумму 50 тыс. рублей на приобретение спортивного оборудования.

18 марта 2014 года творческая группа педагогов детского сада приняла участие в конкурсе образовательных учреждений г. Владивостока, внедряющих инновационные образовательные программы http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/67414/
Мы победили и получим 500 000 рублей на реализацию программы развития. Торжественное награждение состоится 25 марта 2014 на открытии городского фестиваля образовательных инноваций «Образование - 2014».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Поздравляем!!!! :ya_hoo_oo: что планируете сделать на них?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
Ландыш, mimi большое спасибо за поздравление!
mimi писал(а) 24 мар 2014, 21:53:
что планируете сделать на них?

Смета составлена. А что будет приобретено, вам расскажут воспитатели.

За это сообщение автора ОленькаМ поблагодарил: Ландыш

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ОленькаМ
Здорово, поздравляем :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов