Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный детский сад № 44
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Lucky86
Если место есть - возьмут. у нас в группе приходят часов в 8 дети и после. Няня и воспитатель уже в группе. Из занятий есть физкультура, музыкальные занятия. В группе лепят и рисунки рисуют. Видно еще кто-то занимается: стихи рассказывает моя и пальчиковую гимнастику показывает. Про оплату не помню, мы быстро адаптировались: уже через неделю ходили на целый день.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Lucky86 писал(а) 19 фев 2014, 14:18:
Какая оплата, пока адаптация платят полностью или по чсасам?

нет перерасчеты никакие не ведутся, только если ребенок отсутствовал целый день - перерасчет за питание.

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а) 25 фев 2014, 20:44:
Lucky86 писал(а) 19 фев 2014, 14:18:
Какая оплата, пока адаптация платят полностью или по чсасам?

нет перерасчеты никакие не ведутся, только если ребенок отсутствовал целый день - по справке от врача только, если прогуляете сами , перерасчета не будетперерасчет за питание.

Добавлено спустя 12 минут:
kozyabka
На стенде расписание висит :smile: папу попросите зафиксировать для наглядности :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: irinaO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Crystallina
Да надо наверное:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2011
Подскажите, кто из воспитателей будет набирать детишек в этом году? Какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
vladkat писал(а) 04 мар 2014, 16:03:
Подскажите, кто из воспитателей будет набирать детишек в этом году? Какие отзывы?

Вы бы узнали в садике есть ли место для вас и кто в той группе воспитатель, назвали бы его фамилию, имя.

Мой ходил в этот сад с мая 2013 по сентябрь 2013, в младшую группу ("медузки") ничего плохого о воспитателях сказать немогу. Группа нам попалась северная, холодная, да еще и отопление на тот момент выключили мой там все время замерзший и с соплями ходил. В первый день когда только пришли уговорила воспитателя покормить в группе своего ребенка обедом, мало того что в группе было холодно так еще и обед ледяной. И едят, и играют, и спят (в кроватях-комодах) в одной комнате, кухня чуть ли не вместе с туалетом в этой же комнате, зато по кабинетам на занятия ходят. Потом в июле месяце потеплело, вроде покомфортней стало в группе. Занятий с детьми в период когда мы ходили никаких небыло, так как считалось что летом каникулы. Несколько раз мастерили с воспитателем какие то поделки. Порадовало что в любой летний месяц можно брать 30 дней по заявлению и ехать отдыхать в отпуск с ребенком без оплаты садика. Сад платный, а такой дряхлый все старое, с советских времен по наследству перешло. Я конечно все мрачно расписала, но в тот момент когда мы ходили, я считала его нормальным, что это обычная садиковская обстановка. Теперь есть с чем сравнить, так себе садик. Сейчас ходим в новый муниципальный, вот этим садом я ОЧЕНЬ довольна! и воспитателями и заведущей и группой. Может в 44 саду больше занимаются с детьми, там так все красиво расписано, но сидеть в этой группе не комфортно было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Ива писал(а) 05 мар 2014, 13:38:
Сад платный, а такой дряхлый все старое, с советских времен по наследству перешло.

Это тот же муниципальный, только за содержание платят не государство, а родители. Мы тоже в этот период ходили в медузку с марта 2013 по сентябрь 2013. Да группа северная, но там постоянно в холодное время включены два обогревателя, когда я забирала ребенка, у него даже была одежда мокрая от пота, потому что постоянно находился в динамике. а то, что сопли, так это элементарная адаптация, почти все детки хотят, первые 1-2 месяца, "хандрят". Воспитатель Александра, нам тоже очень нравилась, всегда, когда приходила за сыном, она все расскажет, все достижения или укажет на что обратить внимание. В общем впечатления остались положительные о садике, единственное что напрягало, когда приходилось забирать ребенка ближе к 19 вечера, то зачастую наблюдала недовольное выражение лица у персонала, хотя в договоре черным по белому написано расписание: с 8:00 до 19:00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Мы тоже ходим в 6 группу, недавно получили путевку в муниципальный сад. но уходить не торопимся. Конечно там платить гораздо меньше, сад новый, НО, с нашей группы уже уходили двое деток в новый муниципальный сад, вернулись. Говорят, что больше отсюда никуда. Один ребенок пошел гулять вместе с группой, что не вернулся. Привела его чужая тетя. я когда слушала, волосы дыбом. Не приведи Господи такого. Конечно там условия может покомфортнее, но наш детский сад нам нравится. Если холодно, Александра включает обогреватели. На следующий год пойдем в другое помещение. А что касается образования, то тут есть все, мы всем довольны.

Сообщение Добавлено:  
karЁnka
У нас тоже в группе мальчика вернули после 2 месяцев муниципального сада :-) (7 группа)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vladkat писал(а) 04 мар 2014, 16:03:

Хороший воспитатель . она так с детками хорошо занимается, читает им много (у наших малышей замещает основного педагога иногда).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте. По отзывам хвалят ваш сад . Решили в него перейти на следующий год. Но мы идем сразу в старшую группу. Так так нам будет 5 лет. Скажите кто Воспитатель там ( сейчас средняя группа). И теплая ли группа вообще ?

Добавлено спустя 39 минут:
Узнала что у вас две группы жемчужинка и якорек. Если можно напишите кто нибудь из той и той группы. Где лучше Воспитатель или группа теплей.?

Сообщение Добавлено:  
teresa
А вы заходили- смотрели? Места свободные есть в обоих группах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
teresa
Вы предварительно конечно уточните, есть ли места?

Сообщение Добавлено:  
Может кто знает Тамара Никифорова работает там еще, и по каким дням?. И нянечка надежда Романовна ( пожелая), в какой группе ? Напишите кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Ну кто нибудь ходит в жемчужину и якорек? Где лучше?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
teresa
мы в жемчужинку ходим, воспитатель у нас Надежда Александровна, очень хорошая, доче нравится садик и воспитатели, и педагоги ( правда не все :-) ) как в Якорьке не знаю

За это сообщение автора SHEIH поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Скажите а занятия все проводятся, что на стенде висит или нет? И есть ли дополнительные ( за отдельную плату занятия) типо кубики Зайцева ?

Сообщение Добавлено:  
teresa
У подготовишек на двери еще в сентябре висел список желающих заниматься по кубикам Зайцева....
А про занятия... Полагаю все по расписанию....по крайней мере дочка рассказывает что они делали утром....иногда говорит - сегодня ничего не делали - в группе бесились :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 2 irinaOteresa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
teresa
занятия все, летом каникулы, некоторых иногда нет, но редко, дополнительно есть кубики зайцева, 1500 руб месяц стоит

За это сообщение автора SHEIH поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2013
Напишу свой отзыв о садике: ходим с февраля 2014 в 9 группу к Людмиле Петровне, 3 раза в 2 недели замещает Воспитатель Екатерина Александровна. Садик нравится. Как пришли болели очень часто, после болезни в саду делали физио процедуры. Сейчас болеть перестали, ттт либо потому что лето настало, либо наша профилактика плоды дает. Воспитателем довольна, оч любит деток, поделки постоянно делают, гуляют почти в любую погоду, правда она сейчас в отпуск аж до сентября ушла((((. Сейчас с детками постоянно Екатерина Александровна - не раз слышала как она повышала голос на деток, да и по детям видно что недовольны когда ее видят, поделок новых вообще не видно, как ЛА в отпуск ушла :-( Замещает ее иногда преподаватель по физкультуре, как то без интузиазма((. В общем ждем ЛА, хотя в сентябре говорят возможно станет муниципальным садом. Что будет никто не знает и не отвечает :du_ma_et: . А от путевки в муниципальный сад отказались, т. к. с детками мало гуляют, либо не гуляют вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Koshka18 писал(а) 27 июн 2014, 15:31:
. хотя в сентябре говорят возможно станет муниципальным садом. Что будет никто не знает и не отвечает :du_ma_et:.

???????????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов