Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Даже жарко! поэтому, что летом не успели сносить, теперь донашиваем (шутка) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
MamAnya+ писал(а):
Даже жарко! поэтому, что летом не успели сносить, теперь донашиваем (шутка) :-)

да я так и планирую, к лету все прошлогодние вещи малы станут, а сейчас еще поносить можно :smu:sche_nie: . Я тут шкаф перетрясла, приличного более чем достаточно, даже новье есть.
А вы в какой группе? Как вам персонал? С детками часто гуляют?

Сообщение Добавлено:  
GALINKA
В средней. Сейчас не гуляют-холодно, а летом два раза: до обеда и после полдника.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Слышала там в младших группах уже на унитазы ходят!!боюсь у нас с этим проблемы будут.Хотя еще пол года в запасе впринципе.надо как то учить.мы и на горшок то через раз ходим.лентяй!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Маюша
Да там унитазы стоят. А еще очень избирательное отношение к детям в младшей группе и ужасно не грамотная мед сестра. У меня очень активный и своевольный ребенок, нужно подход найти, чтобы слушался. после 2х месяцев хождения неделя через неделю, она заявила, что не будет искать подхода к моему ребенку, а т.к он не разговаривает, они сделали вывод что он глухой, причем на основании того,что в карте у кардиолога стоит диагноз МАРС(малые аномальные развития сердца) и увеличина евстрахиевая заслонка (в сердце). Так мед сестра заявила, что у него в уже евсрахиевая труба увеличена и он глухой, хотя в графе у лора написано здоров, что такое МАРС она вообще не знает. Вот такая история у нас с этим садом. Если у вас очень послушный и спокойный ребенок, тогда можете идти спокойно, с детками они занимаются, а если шилопоп, то стоит подумать.

Сообщение Добавлено:  
GALINKA писал(а):
Маюша
Да там унитазы стоят. А еще очень избирательное отношение к детям в младшей группе и ужасно не грамотная мед сестра. У меня очень активный и своевольный ребенок, нужно подход найти, чтобы слушался. после 2х месяцев хождения неделя через неделю, она заявила, что не будет искать подхода к моему ребенку, а т.к он не разговаривает, они сделали вывод что он глухой, причем на основании того,что в карте у кардиолога стоит диагноз МАРС(малые аномальные развития сердца) и увеличина евстрахиевая заслонка (в сердце). Так мед сестра заявила, что у него в уже евсрахиевая труба увеличена и он глухой, хотя в графе у лора написано здоров, что такое МАРС она вообще не знает. Вот такая история у нас с этим садом. Если у вас очень послушный и спокойный ребенок, тогда можете идти спокойно, с детками они занимаются, а если шилопоп, то стоит подумать.

попробуем)выбирать особо не приходится)

Сообщение Добавлено:  
GALINKA
:sh_ok: Благо заведующая этого сада считает, что работа воспитателя-педагога воспитывать, так пусть этим и занимается, а с малого что спрашивать-то.

Сообщение Добавлено:  
MamAnya+ писал(а):
GALINKA
:sh_ok: Благо заведующая этого сада считает, что работа воспитателя-педагога воспитывать, так пусть этим и занимается, а с малого что спрашивать-то.

соглашусь с вами! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
Девчонки, а расскажите в группах обстановочка как? Я имею ввиду мебель, игрушки...,а раскладушки, надеюсь нянечка раскладывает?! Вообще прирекания есть к чему либо? Заведующая мне очень понравилась, она работает там уже больше 30 лет, советской закалки женщина, очень хорошо нас приняла. Надеюсь первое впечатление не будет испорчено.

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Девчонки, а расскажите в группах обстановочка как? Я имею ввиду мебель, игрушки...,а раскладушки, надеюсь нянечка раскладывает?! Вообще прирекания есть к чему либо? Заведующая мне очень понравилась, она работает там уже больше 30 лет, советской закалки женщина, очень хорошо нас приняла. Надеюсь первое впечатление не будет испорчено.

Да.заведующая просто супер!!!!Вы в младшую идете?мы наверное с вами будем ходить.Раскладушки меня тоже несколько волнуют,а еще унитазы :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! А как в этот садик попасть? С "улицы" реально прийти? Со спонсорским, есно.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Девочки! А как в этот садик попасть? С "улицы" реально прийти? Со спонсорским, есно.

Попробуйте.Муж ходил,там списки ооочень большие.И мы в самом конце(но у нас есть блат небольшой,знакомые там работают,так что думаю попадем)А так все туда идут,кто хочет

Сообщение Добавлено:  
Маюша писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

Попробуйте.Муж ходил,там списки ооочень большие.И мы в самом конце(но у нас есть блат небольшой,знакомые там работают,так что думаю попадем)А так все туда идут,кто хочет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маюша
я не думаю, что унитазы там слишком высокие, чуть выше, чем горшок, должно быть. У нас проблем не должно быть, сама, как захотела, пошла, сняла штаны, делает дела на горшке, да еще иногда пойдет и в ванну выльет (неважно что там), т.к. туалет всегда закрыт. А на унитазик маленький мне кажется им понравится ходить, они же пытаются взрослым подражать, смотри мож придется насадку на унитаз покупать, откажется от горшка.
Да, мы в младшую попадаем, нас в феврале хотела брать Нелли Александровна, да мы отказались, решили догулять до августа, мы просто еще прививки только начали делать, рисковать я не стала.
Меня волнует вопрос как там с мебелью и игрушками, мы когда заявление писали, то заходили в младшую группу на 1 этаже, ребенка забрать было очень трудно, а по обстановке мне показалось скудновато, наверное придется вносить свою лепту по своей инициативе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вуалехвостка
шанс всегда есть и его надо не упустить, просто появлятся там надо неоднократно, чтобы вашу фамилию запомнили, а вообще я знаю 5 человек, которые есть в списке со спонсорской помощью, и они не идут, а фамилии их в списке висят

Сообщение Добавлено:  
safonovanv
О каком шансе речь, чего то не пойму? Мне например в июне сказали: "можете в сентябре приходить", а я в августе зашла "на всякий случай", и тут уж сказали: "извините, директор не подписал", так я срочно счет-фактуру "в зубы" и помчалась спонсорский взнос "вносить". Сад старый,во многогом нуждается, чего непонятного! И игрушки мы кой какие из дома приносили,какие-то потом закупал родит.комитет (с нас же собирали), а что делать, ведь ребенок там целый день и каждый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Скажите, а спальни что в группах нет? дети на раскладушках спят? А как быть с теми кто падает с кроватей (раскладушек) без бортиков? :-(

Сообщение Добавлено:  
НЕТ спален нет, но не слышала о том чтобы дети падали, хотя мой ребенок дома раза 4 за свою жизнь упала с кровати, да и раскладушки-то низкие, недумаю что это проблема. Но понятно,что отдельные спальни это идеально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
MamAnya+ писал(а):
НЕТ спален нет, но не слышала о том чтобы дети падали, хотя мой ребенок дома раза 4 за свою жизнь упала с кровати, да и раскладушки-то низкие, недумаю что это проблема. Но понятно,что отдельные спальни это идеально.

очень жаль.... рассматривали этот садик как вариант, теперь в конец списка его..... :-(
а раскладушки ставят прям в игровой комнате? воспитатель находится в этой комнате во время сна (все время)?

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Маюша
я не думаю, что унитазы там слишком высокие, чуть выше, чем горшок, должно быть. У нас проблем не должно быть, сама, как захотела, пошла, сняла штаны, делает дела на горшке, да еще иногда пойдет и в ванну выльет (неважно что там), т.к. туалет всегда закрыт. А на унитазик маленький мне кажется им понравится ходить, они же пытаются взрослым подражать, смотри мож придется насадку на унитаз покупать, откажется от горшка.
Да, мы в младшую попадаем, нас в феврале хотела брать Нелли Александровна, да мы отказались, решили догулять до августа, мы просто еще прививки только начали делать, рисковать я не стала.
Меня волнует вопрос как там с мебелью и игрушками, мы когда заявление писали, то заходили в младшую группу на 1 этаже, ребенка забрать было очень трудно, а по обстановке мне показалось скудновато, наверное придется вносить свою лепту по своей инициативе.

ну надеюсь к сентябрю вопросы с унитазом мы решим)))В феврале брать хотели???а я слышала там ток с трех лет берут.она даже смутилась немного,что нам только 2 и 10мес будет.но потом согласилась взять.Да.думаю разберемся там со всем)лишь бы крохам было хорошо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов