Юльч писал(а):
Лисяра, МамаДимули, спасибо за инфо. Сегодня были в садике, увы, нам еще раз сказали, что в группе 14 детишек и набора нет:( из 6ти просмотренных садиков Солнышко мне больше всех понравился, готова отправить туда свое чадо. Из минусов: нет бахил!!! Нас водили в уличной мокрой обуви, такого не видела нигде. А как же с утра родители приводят детей - грязи то сколько:((( Через пару минут прибежала девочка все вытирать, но Как-то несерьезно... странной опять же показалась заведующая, божилась, что нет у нее детей 2011года, мы ж знаем что это не так.
И еще так и не поняла, где гуляют ясельки (8 группа) и гуляют ли вообще сейчас, очень уклончиво ответили...
Девочки, можно вас попросить спросить у воспитателя о свободных местах, очень хотелось бы начать ходить пораньше. А не июня ждать.
Зы: детки в группе чистенькие, ухоженные и все приветливые. Воспитатель общаясь с нами всегда краем глаза за ними приглядывать:))
Да, действительно, 14 детей в нашу ходит, а мне казалось, что меньше. Я у воспитателя уточнила, она сказала, что многих часов с 3-4х начинают забирать, поэтому такое впечатление, видимо. Кабинок 15, но все заняты)). Не переживайте, время быстро до июня пролетит.
По поводу грязи-садик очень чистенький всегда, хотя и без бахил ходим. Я сама переживаю, что кучу грязи приношу, но все быстренько моют... как то незаметно...но всегда очень чисто, не смотря на любую слякоть на улице.
По поводу 2011 года деток-мы точно есть

, но не знаю насколько это законно, может поэтому и отрицает всё.
В нашей группе сейчас болеет 2-ая воспитательница(уже давно, перелом), поэтому детки не гуляют. Когда она работала, то выводила их гулять ,скорее всего рядом с входом в сад на площадку.
Детки действительно все приветливые и чистые всегда. Их с яселек учат со всеми здароваться ( мой говорит " здастуйте!!!!! всем людям вокруг)), отпрашиваться домой, даже теХ. кто не говорит пока))).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Мама Димули писал(а):
Подскажите как зовут Ваших воспитателей?
Людмила Николаевна и Раиса Александровна
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:mapushinka писал(а):
У них группа сама по себе маленькая и по нормам получается только 14 детишек, больше нельзя. Мне так воспитатель объясняла.
По сравнению с садами на квартирах, где в небольшую комнатку умудрялись 15 человек собрать (в Снеговой пади я такое наблюдала) , у нас просто огромная группа
А что нормы соблюдают во всем мне очень нравится.