Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мини детские сады!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
мы ходим в Умку уже 3 недели, меня там все устраивает. В Доверии нет мест для детей до 2,5 лет, сперва хотели пойти туда.
И тут кто-то писал, что в Умке не особенно рады были, когда пришли с ребенком смотреть сад...а чего им собственно радоваться, у них сейчас тоже уже мест нет. Нас еле приняли 11-ми в группу, хотя ходит конечно меньше детишек пока. Рядом такой же практически сад "радуга". Попробуйте найти лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Нам год и семь, ищем мини детский сад в р-не Заря-Вторая речка-100лет-Фуникулер. В идеале через день или на пол дня. Подскажите кто знает, куда нас возьмут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Лисица Патрекеевна писал(а):
Asali писал(а):
Лисица Патрекеевна писал(а):
Девочки, мы тож ищем на баляева, котельникова, 3 рабочей.. Может кто поделиться контактами и впечателениями.

На Красного 107, был мой, передала другой девочке, мои довольны и питание и воспитанием) 3-х ком. первый этаж))тел не помню на память, мой мобильник в отключке))позже скину

да, и мне тож пожалуйста!

сегодня туда сходила... вообще ничего не поняла :unknown: звоню в домофон, оттуда приятный женский голос говорит "Слушаю", спрашиваю " садик здесь?" в ответ тишина и вешают трубку. 2 раза звонила... потом зашла в подъезд (дверь соседи открыли). Звонила в квартру, вообще никто не откликнулся. потопталась там 15 минут и пошла домой несолоно хлебавши. :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
почему то речь о мини сах только в районах Луговой-Чуркина-Тихой-Баляева :(
девочки,расскажите уже о таких в районах Постышева-2 речки-БАМа :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
МИРа*
Наш садик на 100-летии, лучше не представляю :)
viewtopic.php?f=311&t=65954

Изображение

Последний раз редактировалось мама марина 20 фев 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
мама марина
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Тигруля писал(а):
сегодня туда сходила... вообще ничего не поняла :unknown: звоню в домофон, оттуда приятный женский голос говорит "Слушаю", спрашиваю " садик здесь?" в ответ тишина и вешают трубку. 2 раза звонила... потом зашла в подъезд (дверь соседи открыли). Звонила в квартру, вообще никто не откликнулся. потопталась там 15 минут и пошла домой несолоно хлебавши. :(

Извините, что так получилось, видимо трубку взяла одна из девочек, работающих со мной. Им четко известно, что детей мы не берем. Дело в том, что появились проблемы с соседями, поэтому от коммерческих детей я вынуждена отказаться. Сидим только со своими или с детьми друзей. К осени собираюсь снять другое помещение, скорее всего отдельностоящее, тогда и буду вопрос с детками решать. К сожалению сейчас не могу, хотя бы с удовольствием с детками поработала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2009
девочки! подскажите пожалуйста садики в районе океанской-седанки-садгород. желательно частные и хорошие, а то почитала про садики, даже страшно дите отдавать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Галочка писал(а):
Shalunya
Мини детский сад в моем понимании, как на дому, так и в отдельном помещении, но где деток не много. И еще меня интересует момент, где берут маленьких (моему малышу полтора года)
Что касается "Умки". На прошлой недели съездила на Авроровскую... Мы туда точно не пойдем. И вот почему... После работы мы с мужем поехали искать этот садик. Нашли быстро. Подъехав мы позвонили по телефону который был в объявлении. Как-то моему звонку не очень обрадовались и предложили приехать завтра с ребенком. Но мы с мужем все-таки попросились посмотреть сразу (все равно приехали).
И вот что мы увидели: во дворе, действительно, хорошая площадка. Садик очень маленький (две комнатки с низким потолком обитые вагонкой и прихожая) и холодный. Детки ходят в носочках, но я, пока стояла у них на полу, промерзла до костей. За детками не смотрят (то есть они могут легко прошмыгнуть на кухню, бегают сами по себе), есть не закрытые разетки на уровне детских глаз, помещение мало проветривают (наверное, потому что пока на улице холодно и там тогда совсем холодильник станет). И как-то мне показалось там темно, как в полуподвале. В общем впечатление не очень.
Но решающим стал момент общения с мамочками, которые гуляют на площадке вместе с детками из садика. Они сказали, что это породия на сад, за детьми на площадке никто не смотрит и ими не занимаются :(
lusaindra
Про "Доверие" слышала много хорошего. Не знаете с какого возраста туда берут?

Ну, как Вы нашли садик для 1,5 -годовалых?Может, какой-то новый обнаружили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
Tamararus писал(а):
Галочка писал(а):
Shalunya
Мини детский сад в моем понимании, как на дому, так и в отдельном помещении, но где деток не много. И еще меня интересует момент, где берут маленьких (моему малышу полтора года)
Что касается "Умки". На прошлой недели съездила на Авроровскую... Мы туда точно не пойдем. И вот почему... После работы мы с мужем поехали искать этот садик. Нашли быстро. Подъехав мы позвонили по телефону который был в объявлении. Как-то моему звонку не очень обрадовались и предложили приехать завтра с ребенком. Но мы с мужем все-таки попросились посмотреть сразу (все равно приехали).
И вот что мы увидели: во дворе, действительно, хорошая площадка. Садик очень маленький (две комнатки с низким потолком обитые вагонкой и прихожая) и холодный. Детки ходят в носочках, но я, пока стояла у них на полу, промерзла до костей. За детками не смотрят (то есть они могут легко прошмыгнуть на кухню, бегают сами по себе), есть не закрытые разетки на уровне детских глаз, помещение мало проветривают (наверное, потому что пока на улице холодно и там тогда совсем холодильник станет). И как-то мне показалось там темно, как в полуподвале. В общем впечатление не очень.
Но решающим стал момент общения с мамочками, которые гуляют на площадке вместе с детками из садика. Они сказали, что это породия на сад, за детьми на площадке никто не смотрит и ими не занимаются :(
lusaindra
Про "Доверие" слышала много хорошего. Не знаете с какого возраста туда берут?

Ну, как Вы нашли садик для 1,5 -годовалых?Может, какой-то новый обнаружили?

Этот пост уже достаточно старый :oops: (мой бывший ник Галочка).
Мы пошли в садик Доверие в 2,3 г., до этого момента продержались с бабушкой. По садикам я периодически темки просматриваю. Нового пока ничего не обнаружила... с садиками у нас действительно совсем все плохо... :cry: С полутора лет тяжело найти садик, поэтому мы подождали. Чем старше ребенок, тем больше выбор садиков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Девочки подскажите пожалуйста ясли на дому чтобы брали деток до годика. Мне нужно на 2-3 раза в неделю не больше. Можно в любом районе кроме Чуркина и Эгершельда. Вообще я живу в районе Нейбута, а работа на Академической (район Зари) поэтому рассмотрю все варианты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Tatyan@ писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста ясли на дому чтобы брали деток до годика. Мне нужно на 2-3 раза в неделю не больше. Можно в любом районе кроме Чуркина и Эгершельда. Вообще я живу в районе Нейбута, а работа на Академической (район Зари) поэтому рассмотрю все варианты.

Ну, это вы размечтались, по-моему :-)
Хотя, если такой "подарок судьбы" существует, я тоже очень прошу рассказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Девочки подскажите! Ребенок находиться с няней. Я бы хотела для общения раза 2 в неделю отводить до обеда. Интересует район Тихая-Школьная-Луговая. И кто знает про Капитошку, они берут приходящих? Всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто водит деток в "Радугу" на Авроровской, скажите, пожалуйста телефон садика? И как вам там? Нравится? Воспитатели внимательные, добрые?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
телефон мне неизвестен,сорри.
А вот у друзей сыночка ходил туда - почему-то перестали.
Другие наши соседи ходили на разведку - но продолжают искать что-то еще.
Им не понравилось, для ляльки в полтора года не покатило :-)
Воспитатели - дело очень тонкое.Особо не сказали ни первые ни вторые.
Вам лично надо решать - как оно вам в том саду-)

Сообщение Добавлено:  
vishnya7070 писал(а):
Галочка
В моем понимании мини-сад это где деток немного.10-12 человек.
Я считаю, что за детьми в таком случае и присмотр и уход лучше.
Внимания больше каждому ребенку.
Мы ходим в Умку на Авроровской и меня очень удивил Ваш отзыв.
Мы ходим на протяжении 6 месяцев и ничего плохого сказать про них не могу.
В садике хорошие развивающие занятия, для каждой группы свои.
Очень хорошие воспитатели. Каждый день в группе работает психолог.
Полгода назад мы многого не знали, сейчас уже умеем считать,на кубиках Зайцева учим слоги ит.д. Мой сын очень радуется двум дням в неделю,когда есть музыкальные занятия.
За полгода мы не пропускали садик по болезни ни разу, только когда к бабушке в Совгавань уезжали - отпросились.
А что касается мамочек во дворе,так вот я совсем недавно забирала ребенка вечером с прогулки, и ни одна мамочка мне слова дурного не сказала, хотя я пыталась выведать,какое их мнение про сад.Хотя мнения могут быть разные.
На той же прогулке с детьми гуляли две воспитательницы, о каком неприсмотре можно говорить???
И кстати, садик совсем не холодный,обшит чистым деревом - дуб и сосна,как помню с первого посещения.
Для нас с мужем, когды мы выбирали Умку было важно,что на первом месте здоровье и развитие детей.
Советую каждой владмаме свое мнение составлять, и что про другие сады - так ведь у тех,которые даже здесь перечислены есть свои плюсы и минусы.
Например,у кого-то прогулки страдают,а в другом месте система наказаний деток -- суровая,как...
Не повезло Вам,наверное,что в конце дня приехали.
Закат всегда грустнее рассвета :D

И тут я наивная фиалка, я не знаю про закладки!... врать не хорошо, в соседней ветке написали,что 2 года туда ходите....
ЭЭх....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Cicada
Я коротенько, из соседней ветки :-)
То сообщение, что было адресовано некой Галочке, датировано июнем 2009 года
точнее
__________________________________________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Мини детские сады! СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:59
__________________________________________________________________________________________
Галочка
В моем понимании мини-сад это где деток немного.10-12 человек.
Я считаю, что за детьми в таком случае и присмотр и уход лучше.
Внимания больше каждому ребенку.
Мы ходим в Умку на Авроровской и меня очень удивил Ваш отзыв.
Мы ходим на протяжении 6 месяцев и ничего плохого сказать про них не могу.
В садике хорошие развивающие занятия, для каждой группы свои.
Очень хорошие воспитатели. Каждый день в группе работает психолог.
................... и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наш договор с садиком от 10 декабря 2008 года позволил мне, округляя,
17 июня 2009 года писать о сроке хождения в 6 месяцев.
Ну 7 дней ведь небольшая погрешность. верно? :-)

А во вчерашнем сообщении (в соседней ветке)я позволила себе опять округлить до 2 лет опыт в садике.
Но на самом деле, простите мою ошибку в подсчетах, наш опыт в этом садике 1 год 10 месяцев и 26 дней.
..............далее можно прочитать в соседней ветке................................
А Вам я приношу извинение за досадные неточности и округление.

Спасибо за проявленное внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Привет всем!!!!!
Цитата:
Лилия_Капитошка
Девочки, добрый час всем!!! Я - Лилия из "Капитошки". Два дня назад у меня "умерла" sim-карта с номером редактировано, в связи с этим появилась необходимость зарегестрироваться на этом прекрасном сайте (до этого никак не могла собраться - то времени нет, то ещё что-нибудь, в общем, как обычно).
Мой новый номер редактировано. Если есть вопросы или предложения, звоните, я всем и всегда рада

Подскажите, кто ходит в капитошку на 40лет, до какого возраста берут деток, сколько оплата и есть ли свободные места? Дозвониться не могу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Подскажите адрес "Капитошки", и телефон. И если можно, примерно где находиться. Не знаю, куда лучше водить. Живем на Сафонова, бабушки на Тихой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
А никто не слышал про ясли-сад кроха, на столетии (вострецова 10б)?
думаю дочу туда отдать....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов