Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
рыбо4ка
Уборка каждый день, сама лично вижу! И вообще, хватит уже на сад наговаривать! Хорошие русские(!!!) воспитатели, теплая светлая комната, много игрушек, доча каждый день поделки приносит, нормальная площадка( уж лучше такая, чем когда детей во двор с машинами выводят или вообще через дорогу!!!) да, могло бы быть и лучше конечно, но в целом неплохо! У меня вполне взрослый и адекватный ребенок, может рассказать абсолютно все, так вот за год что ходим, особо нареканий не было! Не понимаю откуда вообще берется инфа о крысах, нечистом поле , нерусских воспитателях.... Бред какой- то.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2010
Благодарил (а): 52 раза
Ibenda
Вы СанПин для детских садов почитайте, для общего, так сказать развития, а потом рассуждайте, что хорошо, и что и как должны делать воспитатели, об оснащении педпроцесса и т.д. и т.п.

Все относительно.... Если Вам не дорог ребенок, можете и дальше и туда же.

Кесарю кесарево, а Богу Богово

Все лучшее - детям! :cry_ing:

Извините за прямоту. Детей, блин, жалко!

Прокуратура по ним соскучилась! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
рыбо4ка
Ну так напишите ,раз очень переживаете за чужих детишек :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
рыбо4ка
Я не понимаю, что вас не устраивает? Вы лично видели несоответствия с санпином? Что конкретно? Я просто действительно не вижу ничего криминального ... Дочь ходит в этот сад уже год, сад как сад! Не прям супер конечно, но я еще не встречала мам на 100% довольных садиком! И доче хочу самого лучшего, между прочим!)) может вы мне подскажете альтернативу тогда, раз уж на то пошло! ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
я ходила в садик, но после его посещения не было никакого желания писать отзыв, потому что я не знала что писать. Внутри помешение меня устролила - там светло, чисто, отдельная большая игровая, большая спальня, спортзал - все было свежее, чистое, но как муж сказал - напоминает совдепию, причем он это сказал, как воспоминание о своем детстве и своем садике. Кухню мы тогда не нашли, и нам так ничего вразумительного не ответили, про то где готовится еда и где находится кухня (был конец рабочего дня и типо уже все ушли и кухня закрытая). Туалет меня вполне устроил, не фонтан, но там стояли и горшки и маленькие унитазики и маленькие умывальнички - все это не в единичном экземпляре, а несколько - все как в муниципальном садике.
А вот на улице... все грустно и ужасно.... гулять негде!!! то что находиться на улице я назову "местом возле помойки"... больше никак - грязно, темно, там впринципе не бывает солнца!!! да же те предметы, которые там находяться можно было привести в нормальный вид - подбить гвоздями, покрасить, игрушки складывать в одно место, и как то все такие нужно солнце на детской площадке.
Воспитатели.. я не могу назвать воспитателями тех двух тётенек, которых я видела. Грубость я тоже наблюдала. Меня тогда остановило то, что педагог, который по словам этих тётенек занималася с детьми, то ли уехала, то ли ушла в отпуск декретный. И мне прямым текстом говорили - ну лето же, все равно учебного процесса летом нету, все в отпусках... Я была в шоке от такой прямоты...
Многих там привлекает форма оплаты - 623 руб за фактически посещеный день и все! посетили 10 дней за месяц - оплатили 6230 и все!!! Я тож туда из-за этого же и поехала... но ребенок дороже... возвращаться туда нет никакого желания :no:

Сообщение Добавлено:  
Konditer
В какой сад в итоге пошли?

Сообщение Добавлено:  
Ibenda
на черной речке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Ibenda писал(а):
рыбо4ка
Уборка каждый день, сама лично вижу! И вообще, хватит уже на сад наговаривать! Хорошие русские(!!!) воспитатели, теплая светлая комната, много игрушек, доча каждый день поделки приносит, нормальная площадка( уж лучше такая, чем когда детей во двор с машинами выводят или вообще через дорогу!!!) да, могло бы быть и лучше конечно, но в целом неплохо! У меня вполне взрослый и адекватный ребенок, может рассказать абсолютно все, так вот за год что ходим, особо нареканий не было! Не понимаю откуда вообще берется инфа о крысах, нечистом поле , нерусских воспитателях.... Бред какой- то.....

Инфа о нерусских воспитателях лично от меня! Я написала, что женщина -воспитатель напоминает узбечку и лицо пропитое, уж извините! Возможно это все в сравнении, но по крайней мере, в нашем саду воспитатели русской национальности и свежие , чистые, молодые лица. :smile: мне лично с такими приятно общаться, да и ребенку тоже. А то, что там антисанитария я 100% уверена, :ze_le_ny: даже заходить вовнутрь не надо, чтобы это понять! Бегала еще туда на дискотеки, когда клуб работал, подруга работала в этом здании.....Стоимость при таких условиях - огромная, даже мы платим меньше , а ходим мы в частный детский сад с отличными условиями.

Сообщение Добавлено:  
Konditer
Тоже думала про него, смущает( сильно) что воспитатель мужчина, каким хорошим бы он не был...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Fiono`ka
Честно говоря тоже обратила внимание, что вокруг забора необходим субботник! Но внутри честное слово, все чисто и хорошо! Даже сейчас в такую грязь!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Ibenda писал(а):
Konditer
Тоже думала про него, смущает( сильно) что воспитатель мужчина, каким хорошим бы он не был...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Fiono`ka
Честно говоря тоже обратила внимание, что вокруг забора необходим субботник! Но внутри честное слово, все чисто и хорошо! Даже сейчас в такую грязь!!

Спорить не буду! Верю Вам на слово, просто сложившиеся стереотипы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ibenda писал(а):
что воспитатель мужчина,

помимо него там есть бабушка, Тамара Георгиевна, которая весь день с детками и нанятая воспитательница, так что не пугайтесь нашего Сергей Валерьевича :men:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fiono`ka
Поделитесь в личку вашим садиком :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Подниму тему. Этот садик еще функционирует? Если да, то дайте, пожалуйста, телефон.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 10 часов