Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский Дом в Большом Камне
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 4876
Благодарил (а): 56 раз
Дорогие друзья! В городе Большой Камень, по адресу: ул. Гагарина, 8 находится "Центр содействия семейному устройству", до 2016 года он назывался "Детский дом".

В этом Доме работает замечательный персонал и живет 35 детишек.

':arrow:' Программы по которым Фонд оказывает помощь:

«Детское здоровье» - приобретение витамин, общеукрепляющих препаратов, перевязочного материала и т.п.
«Детская одежда» (колготки, одежда, носки, шапки, варежки)
«Пора в школу» - приобретение школьных принадлежностей, организация школьных праздников
«Творческая мастерская» - материалы для творчества, организация работы творческих мастерских
«Моя игрушка» - содействие в обеспечении игрушками детей
«Яркий праздник» - организация мероприятий и праздников
«Новогоднее чудо» - приобретение подарков, организация и проведение новогодних утренников, материальная помощь подшефным учреждениям
«Уютный дом» - содействие в обустройстве помещений, где проживают воспитанники и пациенты подшефных учреждений
«Раскрась мир» - содействие в обустройстве дворовой территории подшефных учреждений
«Выпускник» - работа с выпускниками, содействие дальнейшему обучению и трудоустройству, проведение выпускных меропориятий
«Я-личность!» -формирование у воспитанников достаточно высокого уровня социализации, культуры быта, поведения, общения, получение опыта решения социальных проблем
«Одаренок» - поддержка детей, подающих творческие, научные и спортивные надежды, выявление творческого потенциала у воспитанников с целью организации их дальнейшего индивидуального патроната.

':arrow:' Всегда необходимы
1. Средства личной гигиены: прокладки, шампуни, гели для душа, зубная паста и щетки
2. Школьные принадлежности: тетради, ручки шариковые, альбомы, краски, кисточки, цветные карандаши, цветная бумага, пластилин.
3. Носочно-чулочные изделия и колготки для девочек (в них всегда острая необходимость)
4. Нижнее белье (трусики и маечки для выпускников)
5. Расчески, резиночки и бантики для волос
6. Материалы для творчества (бисер, наборы и нитки для вышивания, дощечки для выжигания и т.д.)

':arrow:' Как Вы можете помочь? :smile:

1. Купить любой товар для реализации понравившейся программы и передать в Фонд
2. Принять непосредственное участие в качестве волонтера в мероприятиях и акциях Фонда.
3. Перевести деньги целевым платежом на счет Благотворительного фонда "Владмама"

':arrow:' Реквизиты для перечисления средств:

Благотворительный фонд добровольной помощи детям «Владмама»
ОГРН: 1102500001262, ИНН: 2540162465, КПП: 253601001
Фактический адрес: 690005, Приморский край, г. Владивосток, ул.Светланская, 114

Банк ВТБ
Расчетный счет: 40703810811021002174 в филиале Банка ВТБ (ПАО) в г. Хабаровск,
Корсчет: 30101810400000000727, БИК: 040813727

Сбербанк
Расчетный счет: 4070381010650000002187 Дальневосточный Банк ПАО Сбербанк г.Хабаровск,
Корсчет: 30101810600000000608, БИК: 040813608

Назначение платежа: Центр содействия семейному устройству, г.Большой Камень

':arrow:' Как перечислить средства через Сбербанк:
[spoiler]1. Находим в Сбербанк-онлайн или терминале Сбербанка пункт "Платежи - Остальные"
Изображение

2. В поле "Поиск" пишем "Владмама".
Изображение

3. Система предлагает Вам "Владмама" (ООО Владмама) и "Благотворительный фонд Владмама". Выбираем "Благотворительный фонд Владмама".
Изображение

4. Далее вводим ФИО лица, делающего перевод.
Изображение

5. Нажимаем "Продолжить". Система автоматически заполнит поля с реквизитами фонда. Вам нужно лишь будет ввести Назначение платежа - Центр содействия семейному устройству, г.Большой Камень и сумму, которую желаете перевести.
Изображение

Телефон благотворительного фонда "Владмама": 8-914-707-66-72 или 277-66-72
Электронная почта благотворительного фонда "Владмама": fond@vladmama.ru
Сайт благотворительного фонда "Владмама": http://fond.vladmama.ru/

Мы в соцсетях. :mi_ga_et:
ВКонтакте https://vk.com/fond.vladmama
Facebook https://www.facebook.com/fond.vladmama.ru/
Instagram https://www.instagram.com/fond.vladmama/
Одноклассники https://ok.ru/fond.vladmama

Последний раз редактировалось Марфёнок 31 окт 2015, 16:51, всего редактировалось 176 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2012
Канечка
Просмотрела фоточки, море позитива! :smile: :smile: :ro_za: Светлана, огромное спасибо, всё здорово, о таком наши детки могли только мечтать!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
подскажите, кроме самого подарка который ребенок попросил и мишуры нужно еще что-то докладывать?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Аленький цветочек
Здравствуйте!
Еще нужно сладости (о них тоже написано там же, где и про мишуру). Еще я всегда (и многие, кто делает подарки) кладу средства личной гигиены - гель для душа, зуб. щетка и паста, шампунь и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Марфёнок писал(а):
Аленький цветочек
Здравствуйте!
Еще нужно сладости (о них тоже написано там же, где и про мишуру). Еще я всегда (и многие, кто делает подарки) кладу средства личной гигиены - гель для душа, зуб. щетка и паста, шампунь и т.п.

сладости есть, гель для душа, шампуня - 2шт., щетку с барби,зубную пасту положила.. :a_g_a: просто где-то слышала про туалетную бумагу, мыло..это надо?
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
2 декабря состоится долгожданная всреча. У нас будет и день осеннего именинника, и веселые старты :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
а вот список вещей покладки, пластилин....вот лучше как, самой это купить или переслать деньги, а вы закупаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфёнок писал(а):
2 декабря состоится долгожданная всреча. У нас будет и день осеннего именинника, и веселые старты :ya_hoo_oo:

Мероприятие состоится в 11 часов :dan_ser:
Если, кто желает присоедениться, то нужно обязательно взять с собой сменную обувь для спорт зала. Каблуки нельзя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфёнок писал(а):
Марфёнок писал(а):

Мероприятие состоится в 11 часов :dan_ser:
Если, кто желает присоедениться, то нужно обязательно взять с собой сменную обувь для спорт зала. Каблуки нельзя :smu:sche_nie:

Все состоялось и прошло :ya_hoo_oo: Программа "Детское здоровье"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Не отметили о сдаче подарка:

9.Люба 6 лет – Бэби Бон, набор «Парикмахер»-Nata-shik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv
Все отлично, подарок уже в БК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый вечер, дорогие наши Влад МАМОЧКИ!!!!!! Сегодня у нас в доме состоялся Новогодний утренник, вернее сказать, день прекрасных сказочных, но как оказалось сбыточных чудес. Дорогие наши от всех подарков, от Вашей душевной теплоты и безумной щедрости, не только дети в восторге, но и все сотрудники в полном онемение от счастья за детей. Дорогие наши дарители, не знаю смогут ли фотографии передать эмоции ребят, но вот даже я не могу подобрать слов, чтобы передать весь ШКВАЛ :sh_ok: радости и восторга. Спасибо, спасибо и ещё сто тысяч раз спасибо Вам, за Ваши огромные человеческие сердца, за любовь, за внимание, за теплоту души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогие наши ОГРОМНОЕ спасибо :ro_za: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!!!!!!!Мы все вместе, весь наш дом от всей души поздравляем Вас и всех ваших родных и близких с наступающим Новым годом!!!! Пусть сбываются и Ваши заветные мечты, как сбываются они у наших деток, благодаря Вашей заботе и вниманию, мы знаем точно, что добро, всегда в двойне возвращается обратно, поэтому будьте все здоровыми, любимыми, счастливыми и удачливыми во всем. Мы Вас очень любим и поверьте очень ценим Вашу заботу о нас. Всего самого доброго, дорогие наши ВЛАД МАМОЧКИ и ВладПАПОЧКИ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Вячеславовна поблагодарили: 3 lutsikМарфёнокЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новогодний утренник состоялся!!! :ya_hoo_oo: Программа "Новогоднее чудо". Утренники

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тут меня опередили :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 44 секунды:
Вячеславовна
Наталья Вячеславова, и Вам тоже большое спасибо за ребят, за их искренность и что позволяете нам их радовать!

Сообщение Добавлено:  
Марфёнок
Я не увидела своей девочки Вики 7лет, младшие школьники. Как ей подарок, есть ли фоточка где ее видно с подарком хотя бы? Понравился ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленький цветочек
Очень понравилось и Викули и всем деткам. Они самые счастливые! Сегодня Викуля и другие детки (мл. школьники) были сказочными героями на Елки дошколят, как они старались подарить сказку малышам, так хорошо вошли в образы сказочных героев. а когда мы вместе стояли и ждали своего выхода, Ваша Викуля мне сказала, что она очень верит в чудо и знает, что сказку доброй делают люди вот и они решили подарить сказку дошколятам. Я даже прослезилась, хотя была Бабой Ягой, а Викуля Лисичкой сестричкой. Вообщем Ваше внимание и конечно подарки внесли в сердечки маленьких деток столько теплоты, что они уже готовы им делиться.

За это сообщение автора Вячеславовна поблагодарил: Канечка

Сообщение Добавлено:  
Вячеславовна писал(а):
Ваше внимание и конечно подарки внесли в сердечки маленьких деток столько теплоты, что они уже готовы им делиться.

:an)(gel: :rolleyes: нам было тоже очень приятно дарить, может быть так сделаем наш мир хоть чуточку добрее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки добрый день! Сегодня тоже спешу говорить СПАСИБО!!!! Всем кто помогал собирать с "ЮННОЙ"очень нужные нашему дому вещи, хоз. нужды памперсы посуду. и т.д. огромное спасибо! Правда до конца разберемся, что кому только 15 января (дети вернутся с санатория), вот обрадуются, тому что сюрпризы не закончились, да и взрослым тоже есть чему радоваться (полотенце, кастрюлки и т.д) всё очень нужно. Огромное спасибо за заботу. Мы от всей души поздравляем Вас с Новым годом, будьте и Вы дорогие наши, любимыми и счастливыми!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый вечер всем!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: В первом сообщении появились зимние именинники. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

P.S. Девочки, мне кто-то и дарителей в личку присылал сообщения с вопросами о "своих" детишках. Простите, помню что ен всем ответила. Очень извиняюсь!!! Сегодня-затра буду исправляться. Только, снова прошу, чтоб Вы мне напомнили, кому что обещала. А то сообщения перполнены и боюсь, что вдруг что-то куда-то потерялось.

Сообщение Добавлено:  
Марфёнок
я спрашивала про Вику (7 лет), группа младшие школьники, просила фотку прислать с подарком. не дождалась)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetlana_ma73 берет себе
1. Дима Х. - 13 лет
2. 4.Миша М. - 17 лет

За что ей огромное спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Еще одна очень хорошая знакомая девушка по имени Таня вместе со своей подругой Верой берут вот этих ребят :ro_za: :ro_za: :ro_za:
6. Наташа К. - 17 лет
8. Алеша Д. - 13 лет
9. Дима Г. - 15 лет
12 Саша А. - 7 лет
13 Кристина М. - 5 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Приветик :smile: , запиши на меня вот эту именинницу, можно ее размеры в личку :smile:
15 Кристина Ч. - 4 года

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов