Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бритье перед родами
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 653 раза
Meyk, у меня тоже без зеркала получается пока, сама себе там красоту навожу, а с зеркалом мне кажется неудобно тем, что оно одну руку занимает... Вот бы перед родами тоже самой смочь!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Резань писал(а):
Вот бы перед родами тоже самой смочь!

:-ok-: у меня получилось :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
А если без бритвы, то только воск? Может, есть специальные крема: намазала, смыла, все чисто? Я в раздумьях, что делать... А крем - очень соблазнительно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
Да... Чем больше живот, тем все сложнее и дольше эта процедура... Я только с зерколом!!! Так мне кажется легче и видно :nez-nayu: Долго ждала родов и в последние дни только и думала об этом как бы успеть! Дома начали отходить воды и я сразу в ванну, подготовилась и поехали в роддом))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Meyk писал(а):
Резань писал(а):
Вот бы перед родами тоже самой смочь!

:-ok-: у меня получилось :smile:

И у меня получилось :-ok-: , но живот небольшой был.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю,я и до беременности и во время,и по сей день все сама делаю :smile: Я конечно особо не стесняюсь мужа попросить,но мне кажется я лучше знаю как мне надо :a_g_a: .Пару раз пробовали :no: ,но лучше сама,потому что я больше боялась чем он,что не так сделает,вот ноги побрить эт пожалуйста,а там же все чувствительное...Живот тож был небольшой,да и рука набита,все быстро и качественно :-) :hi_hi_hi: и зеркало не к чему было :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Meyk писал(а):
jurist писал(а):
На всякий случай, чтоб не пропустить ничего.

не понимаю :ne_vi_del: рукой провела и так все понятно. На что там смотреть? :du_ma_et:
Meyk :ko_re:sha:
Ой, девочки, читаю и ржунимагу ;;-))) ;;-))) ;;-))) Перед родами все собиралась, надо-надо, внезапно начались схватки, вызываем скорую, а я не готова :-) в 2 часа ночи мне пришлось заниматься энтим делом :-) , ну, правда, муж немножко подкорректировал, а так все сама, на ощупь :-) Не успела еще из ванны выйти, скорая приехала :sh_ok: Так что не затягивайте и набивайте руку :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
А мне муж брил каждую неделю во время беременности. Ему нравилось. Как игра. :smu:sche_nie: Ну а я немного напрягалась. Не от смущения. Переживала за сохранность, страшновато было. :a_g_a: А в роддом приехала небритая. Я просто не знала, что это надо. В приемном покое, побрили меня насухую каким-то огромным станком, вытащенном из банки с раствором. Побрили меня (скорее пошкрябли) и благополучно сунули его (станок) опять в этот раствор. Брили на кушетке, которая стояла справа от двери, ложишься на нее ногами к двери. :smu:sche_nie: В это время просто зашел мужик что-то спросить. :ze_le_ny: Я как в анекдоте просто закрыла лицо. Мужик удрал. Он, наверное, и сам испугался. :ps_ih:
Мне как-то надо было что-то узнать через приемный покой роддома, я открыла дверь. На этой же кушетке лежала девочка с открытым животом.
Вот и спрашивается, кому это унижение нужно? :de_vil:
Кстати, я рожала в Уссурийске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Таха вот-вот :de_vil: , а я до этого в РД на операцию ложилась и не знала, что нужно там все сделать. дали мне тоже неизвестного происхождения бритву :ze_le_ny: и кусочек мыла и отправили в душ... я там кое-как все сделала, брр, полу-тупой бритвой :de_vil: ,
поэтому перед родами уже знала, правда, чуть момент не упустила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
Таха писал(а):
А мне муж брил каждую неделю во время беременности. Ему нравилось. Как игра. :smu:sche_nie: Ну а я немного напрягалась. Не от смущения. Переживала за сохранность, страшновато было. :a_g_a: А в роддом приехала небритая. Я просто не знала, что это надо. В приемном покое, побрили меня насухую каким-то огромным станком, вытащенном из банки с раствором. Побрили меня (скорее пошкрябли) и благополучно сунули его (станок) опять в этот раствор. Брили на кушетке, которая стояла справа от двери, ложишься на нее ногами к двери. :smu:sche_nie: В это время просто зашел мужик что-то спросить. :ze_le_ny: Я как в анекдоте просто закрыла лицо. Мужик удрал. Он, наверное, и сам испугался. :ps_ih:
Мне как-то надо было что-то узнать через приемный покой роддома, я открыла дверь. На этой же кушетке лежала девочка с открытым животом.
Вот и спрашивается, кому это унижение нужно? :de_vil:
Кстати, я рожала в Уссурийске.

О УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
у нас в Находке не бреют и клизму ее делают.
Я перед родами тоже готовилась - намазюкала кремом депиляционным, а потом муж красоту донаводил ))) У меня было кесарево, мне показалось полезным быть без волос, т.к. на шов наклеивают повязку, и вот потом ее отдирать, а если к ней еще и волосики прилипнут - бррррр...

и до родов была против клизм (типа ужасть ужасть) на самом деле очень довольна что сделала, хотя даже врач говорила, если в туалет вчера ходила, то не надо. Довольна, т.к. после родов и КС реально страшно было тужиться. а так на 2 день к вечеру сходила в туалет, когда уже хоть чуток отошла...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Таха :-) :-) :-) :-) :-) Я, простите, так рассмеялась ... ну анекдот!!!! Чего не бывает .... сама бы ужасно опешила!!!!!!!!!!

По теме ... как живот подрос бриться стало невмоготу. Но как-то мыкалась на последних сроках. А перед родами на схватках полезла в ванну, и так было дискомфортно, и схватки, и холодно ... и живот торчит, и скользко ... Короче, муж меня усадил на диван, ноги раздвинул и навел марафет до конца, вес до волоска удалил, но мне было страшно, вдруг что-нить повередит :smile:

А вот вы пишите, как бриться перед родами, а вы перед походом в ЖК, когда, допустим, мазок берут не подбриваетесь????
Я как-то еще перед плановым приемом привыкла бриться ... мне кажется врачу удобней, когда там чисто ... так вот уже сложно ...тоже изворачиваюсь как уж, чтобы долезть!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
А мне животик стал мешать уже после 6-го месяца, с зеркалом боюсь себя поранить (руки знаете-ли ни с того места растут), поэтому муж каждую неделю все делает..... зато так как ему нравится :-), а еще на воск пару раз ходила, если успею перед родами, то схожу на воск все -таки., дольше не растут

Сообщение Добавлено:  
Таха
:smile: чего не бывает, ну вы не переживайте, лицо руками закрыли, поэтому он вас не узнает. Ну а побрить в чем проблема, согласна неудобно, но вы там че бикини-дизайн делаете или опасными бритвами орудуете? Все смахнуть и делов то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2010
Девочки, может не совсем по делу и в тему, но интересный факт - в Австралии настоятельно не рекомендуется брить интимные места или там удалять волосы любым другим способом. Передо мной памятка из австралийского госпиталя лежит и там написано, что бритье и удаление волос увеличивает риск инфекции и доставляет дискомфорт от раздражение ростом новых волос. Вот так.

А у нас в России чем интересно обосновывают необходимость бритья интимных мест?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, у меня роды начались ровно за месяц поставленного срока. Да еще и воды ночью, точнее в 5 утра отошли, у нас еще и воду горячую отключили, я быстренько нагрела воды, помылась и уж не знаю как,но побрилась(без зеркала), потому как была в курсе, что в роддомах особо не церемонятся.Честно говоря мне было по барабану, как я все это сделала, но на ощупь - очень даже гладко. Думаю, если захочешь и сама все сделаешь, когда приспичит, ну а если самой не в моготу, то муж всегда прийдет на помощь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
А у меня по плану роды начались, побрилась я за неделю до родов, в роддоме, против недельной щетинки, никто против ничего не имел :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 653 раза
zhannulya
и у меня так же, когда ехала кольцо снимать побрилась дома сама, а родила через 6 дней, с легкой щетинкой можно родать без проблем!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Я перед первыми родами 12 лет назад в роддоме брилась сама, мужа попросила станок передать, молодая была, неученая, что готовиться надо.Вроде все получилось, не помню каким макаром)). Только потом были прищики всякие, раздражения-с непривычки.
А сейчас у меня там и до беременности все гладенько было, и до сих пор сама справляюсь.думаю перед родами тоже смогу, хоть живот и большой уже-рука набита. Мужа в такие дела посвящать не хочу, даже не представляю как это.....Согласна с девочками-это как прокладки или грязное белье...Нееет уж :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Я решила заранее готовиться. Первый раз с зеркалом провозилась очень долго. Потом, когда начало отрастать всё кололо. Второй раз времени понадобилось чуть меньше, глядишь дальше как по маслу пойдет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов