мои козявки тоже спеют как положенннннннннннно
старший в 41 ровно
средний через 2 года ровно в 40
малой спустя 5 лет после среднего без 3 дней в 40 недель
малая через 3 года,без 2 дней в 40 неделек
воды отошли в 6.40 утра(первым делом отправила смски девам своим Ксю,Инне и Аленке)пусть передивают же,че я одна чтль буду

,нифигашечки не болело,ток спать еще хотелось,пошла как положено рухнула спать в 9 утра с текущими водами и прочухла почти 1,5 часа,проснулась мои все же меня достали и я пощзвонила врачу...повторяю нифига не болело,ток водичка бежала

пока собрались,пока то,пока се в 12 оформились и пошли на кресло на осмотр,врач смотрит и спрашивает,сорвсем ничего не болит,сказала что нет,ток чуть чувствую низ живота,но болью назвать сложно..просто чувствую..она оч удивлась ибо открытие 6 было на тот момент

пнули меня в предродовую и Женьку привели

папа наш даже уснул

говорит скучно никто не орет ты ржешь ходишь и с девами трепишься по телефону

короч посмотрели меня около 3,открытие 8-8,5

НИФИГА НЕ БОЛИТТТТТТТТТТ

врачик говорит ну ты даешь..я говорю а че я..я мол сама в шоке что не болит нифига..она мол ща поставим капельницу ибо шейка толстовата ,надо чтобы сгладилась,а схзваток сильных нет у тебя поэжтому шейка такая..поставили мне капельницу в 15.15,оч медленно поставили 3-4 капли в минуту..ну и поперло

оставшиеся 1-1,5 см и шейка и родила я в 15.45

короч по факту было больно 30 минут включая потуги,но правда перед потугами я повеселилась за все часы сразу