Oksano4ka писал(а):
вторые роды, проще, но мне показалось, что это заслуга акушерки. Не скажу, что первые роды были прям уж кошмар, хотя пришлось недолго помучится, а вторые даже не поняла, что все. акушерка так толково объясняла когда тужиться, а когда отдыхать.
Stephanie писал(а):
а я вообще вторые роды перепутала с расстройством кишечника В роддом приехали при полном раскрытии, зато в родзале не задержались - быстро и ничего не поняли (Что, уже всёёё ???)
Pepsi sm писал(а):
вторые роды в два раза короче, но боль такая же.
Ларчонок писал(а):
Вторые роды вообще прошли на ура, ночью схватки еле ощутимые, утром секс с мужем для стимуляции (на всякий случай, уж очень хотелось в этот день родить), дома все схватки отходила, ещё делами занималась, пока брилась-поняла что уже всё, пора, а то в ванной начну рожать, собирались с мужем, помогал одеваться, на схватках не могла двигаться, дышала часто. Но боль вполне терпимая была, между схватками быстро собирала пакеты, доехали до больницы, кое-как поднялась в приёмный покой, приняли, оформили быстро, в родзале всё приготовили, прокололи пузырь, воды светлые, и на кресло с полным открытием, сразу тужиться, и на второй потуге сынулька родился в 14.56, я даже не думала что всё так быстро. Родила без разрывов снова и врачи похвалили, сказали-все бы так рожали.
ой девочки, теперь я еще больше спокойна
настрой у меня боевой был на первых родах, и прошло все замечательно.
уверена что и второй раз родимся супер !!!!!!!!!