Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
umnichka писал(а):
Аврора
так столкновение и произошло :ps_ih: бьется-бьется ТС головой об эту самую реальность, и как итог- одна сплошная беспросветная депрессия от невозможности изменить прошлое...

Депрессии то нет. Вы ошиблись. И головой о прошлое не бьюсь - как вам видится в ваших кошмарах :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
И головой о прошлое не бьюсь

разве? А по-моему, это видно всем, кто за темой следит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
И головой о прошлое не бьюсь

А что вы делаете? :nez-nayu:
Было к.с. Ничего не изменить. Фарш невозможно прокрутить назад.
Живите с рубцом на матке и наслаждайтесь материнством.
К чему эти статьи о Дарье С. и прочих сектах.
Вы хотите доказать,что у вас к.с было по вине врачей? Пусть будет так. :a_g_a: Нашли крайнего-Нефедову. Дальше что?
Тот кто прокесарит во второй раз-тот и крайний? Правильно. И к дуле ходить не надо :-)

Последний раз редактировалось horticia 18 дек 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Marykity писал(а):
как вам видится в ваших кошмарах

в моих кошмарах??? :sh_ok:
кошмар - это текущая тема, о фобии КС. И меня это, слава богу, не касается совсем. Просто удивляюсь, насколько могут быть узкими рамки мышления...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская писал(а):

В части где ребенок грудной - практически описание нашего дна. И после 5 вечера приходит папа и также 2 занятия по 10-15 мин и обнимает, целует, играет. А еще я разрешаю ползать и копаться везде где хочет. И кормлю когда хочет и даже спит когда хочет. И в бассейн и на развивашки ходим. Так что пусть все обзавидуются ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
В части где ребенок грудной - практически описание нашего дна. И после 5 вечера приходит папа и также 2 занятия по 10-15 мин и обнимает, целует, играет. А еще я разрешаю ползать и копаться везде где хочет. И кормлю когда хочет и даже спит когда хочет. И в бассейн и на развивашки ходим. Так что пусть все обзавидуются

дамы, дружно идем топиться от осознания своего неидеального материнства :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Marykity писал(а):
А еще я разрешаю ползать и копаться везде где хочет. И кормлю когда хочет и даже спит когда хочет. И в бассейн и на развивашки ходим. Так что пусть все обзавидуются

О, это такая редкость в наши дни. Все - просто роняют слезу в платочек от своей неполноценности. Они же ж (эти все) такое даже и вообразить не могли! Кормить, когда хочет! Спать вместе!! На развивашки ходить!!! Просто фантастика!

Сообщение Добавлено:  
Синдром отличницы цветет махровым цветом "Ну похвалите меня, какая я умочка!"

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
индром отличницы цветет махровым цветом "Ну похвалите меня, какая я умочка!"

а эти тетки противные никак не хотят оценить старания и похвалить :-) ну что вам, жалко, что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
Так что пусть все обзавидуются

:-) Чему вам завидовать? Зависть заслужить надо.
А посочувствуем всегда. :-)
Еще скажите,что мы можем позавидовать вашим близким? Такая идеальная женщина/мать/жена рядом. Только я представляю вынос мозга родным по поводу к.с,плохих педь, гинь, роддомов, газелей.. и прочих несовершенств жизни в России.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Ага, еще лучше хвалите не переставая :-) :-) ;;-))) ;;-)))
Так оно еще лучше будет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Человек, в себе уверенный, не нуждается в подтверждении своей правоты

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):

Статистика кесарево давно вышла за рамки 10% и это, по моему мнению - ужасно.

То есть, проблемы экологии, эволюцию, и проч. внешние причины, которые могут влиять а изменения женского организма "не в ту сторону" вы абсолютно не берете в расчёт, а видите в этом самом росте исключительно коварный умысел людей в белых халатах?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Нда, тема свернула не в ту степь...
А по теме, я, например, тоже рожала посредством КС. Да, я умом понимаю, что это был лучший вариант для меня и ребенка, и если всё повторить, ничего бы не поменяла, по крайней мере, у моего ребенка нет родовых травм. Но это совсем не отменяет тот факт, что я очень сожалею, что не родила сама :nez-nayu:
Возможно, второго получится родить самой, но опять кто знает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Опрос: где закрепилась плацента и как вы любите спать?
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=174756
:ps_ih:

Матерь божья ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
А еще я разрешаю ползать и копаться везде где хочет. И кормлю когда хочет и даже спит когда хочет. И в бассейн и на развивашки ходим. Так что пусть все обзавидуются
;;-))) , Вы всерьез полагаете, что Вы единственная на форуме именно так воспитываете ребенка ;;-))) Не обольщайтесь, завидовать никто не будет, тут больше половины таких же мамочек, в настоящее время такой стиль воспитания - это норма. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Пелагея писал(а):
Marykity писал(а):
В части где ребенок грудной - практически описание нашего дна. И после 5 вечера приходит папа и также 2 занятия по 10-15 мин и обнимает, целует, играет. А еще я разрешаю ползать и копаться везде где хочет. И кормлю когда хочет и даже спит когда хочет. И в бассейн и на развивашки ходим. Так что пусть все обзавидуются

дамы, дружно идем топиться от осознания своего неидеального материнства :ps_ih:

ага, тогда я пошла, топиться в ванную, прихвачу с собой резиновую уточку, чтобы веселее было :-) :-) а то как почитаешь :sh_ok: , по-моему проповедники домашних родов забывают статистику былых времен, о том, сколько женщин, рожавших во дворцах/избах/полях/кого где приспичит умирало без мед. помощи, и сколько мертвых детей рождалось от осложнений в родах, КС действительно благо цивилизации, когда проводится по показаниям и грамотными специалистами. Лично, я знала одну сумасшедшую мамашу, родившую дома двоих детей погодок, бедные дети с кучей проблем, в том числе и с психикой, здоровьем не блещут, так что домашние роды еще не залог здоровья

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
tigra писал(а):
Liza S. писал(а):
После него надо к мануальному терапевту (детский, кажись, по-другому зовется) идти для исправления всех косяков

Каких??? :sh_ok:
Че-то мне этот самый терапевт про "косяки" забыл видимо рассказать. Наоборот, говорит: у вас КС? А, ну тогда мне тут делать нечего. :nez-nayu:

Сказал так даже не осматривая ребенка?
100%, что будут смещения шейных позвонков, сказать нельзя. Но они могут быть из-за того, что тянут ребенка за голову. Неестественный процесс он и есть неестественный. Тоже самое после окситоцина. Ребенок идет по родовым путям как таран. Шейные позвонки смещаются. Ни педиатр, ни ортопед к мануальщику не направляли моего сына. Ортопед прописывала лечебный воротник. К мануальщику пошли сами в возрасте 10 лет. Он сказал, на фиг воротник. Поставил диагноз, все объяснил, почему так произошло и выправил за 2 сеанса.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Синдром отличницы цветет махровым цветом "Ну похвалите меня, какая я умочка!"

Да какая она теперь отличница после КС? :ps_ih:
Фсё. Низачот.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов