Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Уважаемая Мэй.Я не собираюсь никого пиарить.А довожу до сведения
девчонок истинное положение дел в акушерско-гинекологической среде.Информация взята не с потолка,а из врачебной среды.К большому сожалению для нас женщин,на данный момент мы имеем так
мало хороших,грамотных врачей.Основная масса ничего из себя не представляет,да и не может.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Рита71
Это факт :( к сожаленью!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Рита71 писал(а):
девчонок истинное положение дел в акушерско-гинекологической среде.Информация взята не с потолка,а из врачебной среды.К большому сожалению для нас женщин,на данный момент мы имеем так
мало хороших,грамотных врачей.Основная масса ничего из себя не представляет,да и не может.
.
Вот прям чувство такое, что именно Ваш родственник мне анестезию делал :twisted:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Рита71 писал(а):

Не будьте так категоричны, а то смешно делается. Истина в последней инстанции...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Не будьте так категоричны, а то смешно делается. Истина в последней инстанции...

Ага, сквозь слёзы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
истинное положение дел в акушерско-гинекологической среде

Оставляет желать лучшего для всех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Привет всем!УважаемыеSMN и МЭЙ ваша ирония и сарказм мне не понятен.Если у вас какие-либо весомые аргументы моей неправоты,
милости прошу просвятите.А просто так флудить не стоит.
Да и еще по поводу высказыванияSMN-"Вот прям чувство такое,что
именно Ваш родствинник мне анестезию делал."Если у вас была операция на головном мозге(что очень похоже по Вашим высказываниям)-то возможно и он.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рита71 писал(а):
Привет всем!УважаемыеSMN и МЭЙ ваша ирония и сарказм мне не понятен.Если у вас какие-либо весомые аргументы моей неправоты,
милости прошу просвятите.А просто так флудить не стоит.
Да и еще по поводу высказыванияSMN-"Вот прям чувство такое,что
именно Ваш родствинник мне анестезию делал."Если у вас была операция на головном мозге(что очень похоже по Вашим высказываниям)-то возможно и он.

Смотрю флудите и пиарите здесь Вы. Попрошу не оскорблять, т.к. всякое виртуальное в любой момент может стать реальным. Не дай Бог, чтобы Вас такое коснулось, это сравнимо с кесаревым головного мозга.
Истинное положение дел в акушерстве здесь уж точно знают, а Вы конкретно пиарите троих врачей+своего родственника.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
...

Последний раз редактировалось Апрелька 04 окт 2011, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Вот как было у меня. Я, заранее, неоднозначно намекнула врачу, что хочу рожать именно с ней и обязательно отблагодарю. Несмотря на то, что роды были тяжелыми и не только из-за меня, но и частично из-за врачей ДО, я врача своего отблагодарила в конвертике после родов. Хотя....не думаю, что если бы не сказала ей заранее о том, что собираюсь сделать, что то бы изменилось и она принимала роды спустя рукава.
Договор не заключала, так как не вижу в нем смысла. Считаю, что договор особо погоды не делает, так как если все нормально, то оно и в бесплатных родах все нормально, а если пойдут какие то неполадки, то что с договором, что без договора они ОБЯЗАНЫ оказать необходимую медицинскую помощь и маме и ребенку. Другое дело доказательство вины.

iov писал(а):
Мне подружка говортит, что от того, что заключишь договор особенно ни чего не измениться, в случае чего врачам не предъявишь претензии.

Наоборот.....если что случится, вы СМОЖЕТЕ предьявить претензии выбранному вами врачу более квалифицированно, так как там в договоре расписана ответственность врача. Другое дело, что это очень тонкая грань, и где вина врача, а где ваша, а где просто стечение обстоятельств- "так получилось".... простым обывателям, без проведения экспертизы, трудно понять.

Да и вообще, лучше о плохом не думать....... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
я не платила и договора не было и родились хорошо и еще и бесплатно.
поступить в роддом сама решила пораньше.
нашла врача (по репликам форума) пришла к ней "с улицы", друг другу понравились, обменялись сотовыми и всё.
даже в послеродовом люксе жила бесплатно (хоть и не одна).

п.с. дело было в 5ке. врач Левченко Антонина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мне порекомендовали врача, которая мне сразу заявила свои услуги в рублях :mrgreen: Оплата была после родов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
iov
Знаю случай, когда врач, которому заплатили без договора, простимулировала роды, чтобы не в свою смену не приходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Tum Tum писал(а):
iov
Знаю случай, когда врач, которому заплатили без договора, простимулировала роды, чтобы не в свою смену не приходить.

Знаю таких случаев очень много.Именно по-этому не договаривалась зараннее.Поблагодарила после,когда поняла,что всё понравилось.Это тот случай,когда за свои же деньги можно пострадать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знаю человека,которая договорилась с врачом,но врач вдруг заспешила в отпуск и решила не упускать возможность заработать.Простимулировала бедную девочку,всё печально:Кес.сечен.и ребёнок на 2 балла по шкале.Так что будьте осторожны в выборе специалиста и не ведитесь,когда вам предлагают родить по-раньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Tum Tum
нда..врачи бывают разные...
я договаривалась с врачом...обычное условие-забрать из дома и привезти в больницу (если ночь или не ее смена)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Девочки, а как благодарить после родов? Когда меня выписывали, смена эта отдыхала, деньги ведь не будешь чужим оставлять. Сразу после родов тоже все разошлись, я отдыхала, а потом меня в палату санитарка увезла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я рожала в краевом по договору: отдельный родзал и палата. Хотя одновременно (или чуть раньше) со мной рожала только одна женщина, так что, в принципе, зал мог быть в любом случае отдельный :)
а насчет "отблагодарить" после... мне, честно говоря, было неловко, когда мама сунула санитарке пакет, как-то по-советски, тем более что я отдала сертификат и заплатила 11 тысяч. Думаю, врачам от моих денег было больше пользы, чем от того пакета :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Сентябринка*** писал(а):
Tum Tum
нда..врачи бывают разные...
я договаривалась с врачом...обычное условие-забрать из дома и привезти в больницу (если ночь или не ее смена)...

у меня также было. дала свои телефоны, адрес. если ночью, то ее надо было забрать, а днем она сама (как и получилось). а те врачи, которые стимулируют, чтоб не в свою смену не приезжать - так зачем вобще рожать у таких? я бы опасалась.
а своей я предлагала деньги в конверте - сказала, что надо заключать договор с выбором врача на нее, мне было все равно, пошла и заключила.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зная имя врача или акушерки всегда можно узнать когда они дежурят и в этот день прийти прямо в родовое отделение и отблагодарить.Именно так я и сделала.Поднялась в родовое,спрасила где найти мою акушерку и выполнела задуманное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов