Жемчужный микс писал(а):
ну девушка написала, что вот НЕ МОЖЕТ женщина не хотеть, что б при родах муж не присутствовал
девушка писала, что это очень сложный, иногда и мучительный, физически и эмоционально, процесс. Никогда и ни за что не поверю, что хоть одна женщина в этот момент не подумала - мне б сейчас любимого рядом для поддержки и помощи, все б легче было. Также девушка считает, что ни одно событие в жизни двух людей по степени значимости, важности, незабываемости не сравнится с рождением общих детей. И пропустить его - так обидно
По поводу какашек

Не поверите, для меня они являются тем же самым, чем и для вас
Касательно моих родов - муж стоял в голове,давал пить между потугами, складывал пополам, когда нужна была физическая помощь, лил воду на голову, когда просила

Ребенок был крупный (4400), соответственно, живот огромный, соответственно, муж никаких подробностей не видел.
Тут же, к примеру, друзья наши. Там муж умудрился увидеть все. На мой вопрос - ну и как ты?

ответил - нормально, по-другом ведь и не бывает, все, как у всех

Кстати,он мне звонил через 10 мин после родов и его перые слова - что ничего не свете интереснее

он не видел и поблагодарил нас с мужем за то, что мы помогли им принять решение рожать вместе