Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
natail писал(а) 01 ноя 2014, 19:06:
nevest@
Олечка, спасибо! :ro_za:
У меня подруга четвертого дома родила. :smile: Хорошо что муж дома был, роды принял.
Меня такая перспектива пугает. Первые были плановые, вторые и третьи до схваток дома была. Машина всегда стояла под окнами, поэтому быстро приезжали в роддом. После прокола пузыря, сразу начинались хорошие схватки, рожала в течении часа.

:co_ol: НАТАШ,НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :ya_hoo_oo:
У меня между младшими разница 3 года и 4 мес, около 7 утра воды начали отходить,а нифига не болело(это с малой)я еще и спать легла в 9 утра :-) пока мама с мужем сердечные жрали и дергали меня звонить своему врачу..папа мой держал оборону,пока я спала :-) вообщем нифига не болело,хотя со старшими хватки сразу перли сильнючие :shout: приехали в роддом в 12,открытие 6-6,5см см было и никаких болей,врач в шоке я тем более..вообщем ржали с девками по тел,муж уснул,ему было скучно никто не орал и никого не надо было массировать :-) в 15,15 поставили мне капельницу,т.к. открытие было 9 ,а шейка тугая,т.к. гормон вырабатывался плохо ибо схваток не было сильных.. и так поставили мне капельницу со скоростью 2 капли в минуту..ровно через минуту после первых капель меня уже в бараний рог свернуло :ps_ih: и почти сразу пошли потуги..терпела минут 15,потом муж побежал за врачем,благо родовая была через дверь..доперли меня под локти,муж пнул на кровать и родилась булка наша в 15.45 т.е. полчаса от первых капель капельницы :ps_ih:
я конечно читала,что бывает открытие абсолютно безболезненное,ноэто крайне редко бывает,тем более судя по первым трем родам,я бы в жизни не подумала,что такое может быть у меня :ti_pa:

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: МНОГОМАМЫ!...3,4 и т.д. роды?Как все прошло,делитесь опытом?
Хонюшка

Жень,а бабушек в гости выписать никак на первый месяц хотя бы? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Veradraen писал(а) 30 окт 2014, 15:01:
Оляля 77 писал(а) 30 окт 2014, 14:40:
Девочки - они такие девочки

Да ладно, у нас мальчишки классные ::yaz-yk: :co_ol:

Вер,ты за пупсом не собралась еще? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
ТАИС
Спасибо Наташа!!! :ro_za: Вот-вот, хорошо что муж дома был. Надеюсь мой с рейса успеет вернуться, чтобы за мной следить. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natail писал(а) 30 ноя 2014, 19:55:
ТАИС
Спасибо Наташа!!! :ro_za: Вот-вот, хорошо что муж дома был. Надеюсь мой с рейса успеет вернуться, чтобы за мной следить. :smu:sche_nie:

мой как решил с третьего ребенка со мной на роды пойти,так как мне рожать третьего и четвертую..всегда рядом :-) сначало помогал "вставить",а потом "выставить" наружу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
ТАИС писал(а) 29 ноя 2014, 23:51:
Вер,ты за пупсом не собралась еще?

Наташ, я-то давно собралась, но в одиночку нелегко за пупсом идти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Veradraen писал(а) 02 дек 2014, 11:49:
я-то давно собралась, но в одиночку

че,ВЕр..муж не хочет за компанию? :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA] писал(а) 02 дек 2014, 11:55:
че,ВЕр..муж не хочет за компанию?

Да, Лена, у нас тут кризис опять долбанул, а у нас ипотечный кредит и куча долгов за квартиру, поэтому муж как-то пока не восторге от моего желания :ny_tik: Ну ничего я ещё не старая, потерплю :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Veradraen писал(а) 02 дек 2014, 12:01:
у нас тут кризис опять долбанул, а у нас ипотечный кредит и куча долгов за квартиру, поэтому муж как-то пока не восторге от моего желания Ну ничего я ещё не старая, потерплю

да..кризис,не говори .а у нас зато бензин подешевел :-)
а я вот думаю.что я старая уже :ps_ih: ..
мужу привет от Лешки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Veradraen

еще не вечер :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA] писал(а) 02 дек 2014, 12:03:
а я вот думаю.что я старая уже

Ты не расклеивайся :ni_zia: Какие наши годы! Внуков ещё нет? Значит молодые :-)
ТАИС писал(а) 03 дек 2014, 06:12:
еще не вечер

Завтра в ДР буду бесценный подарок просить у мужа :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Первую рожала 17 часов.(был мед сон и двойное обвитие), через три года второго рожала 14 часов(но в рд поехала за час до родов, дома все быстрее и не так больно).через 4 года -третью(почти двое суток), перед потугами начались судороги, думала умираю)НО третьи были на фоне гриппа, те меня в роддом (в бокс)заложили с высоким темпером за пять дней до родов.пролили в меня тогда все что можно и аб и противовирусное, короче думаю именно поэтому так все сложно далось.
Больше всего меня пугает безразличность персонала. обычно оформили и ты один.об индивидуальном подходе ваще молчу( мои потуги заканчивались как только меня ложили на кресло и так три раза.думаю стоя или полусидя все было бы лучше),но дома конечно не решусь рожать.вторые роды были с мужем,но опять же его подняли когда я на кресле была.Сейчас обрабатываю опять мужа, мне просто спокойнее когда кто то рядом.Но не знаю уговорю или нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SOLNISKO писал(а) 15 янв 2015, 10:54:
Первую рожала 17 часов.(был мед сон и двойное обвитие), через три года второго рожала 14 часов(но в рд поехала за час до родов, дома все быстрее и не так больно).через 4 года -третью(почти двое суток), перед потугами начались судороги, думала умираю)НО третьи были на фоне гриппа, те меня в роддом (в бокс)заложили с высоким темпером за пять дней до родов.пролили в меня тогда все что можно и аб и противовирусное, короче думаю именно поэтому так все сложно далось.
Больше всего меня пугает безразличность персонала. обычно оформили и ты один.об индивидуальном подходе ваще молчу( мои потуги заканчивались как только меня ложили на кресло и так три раза.думаю стоя или полусидя все было бы лучше),но дома конечно не решусь рожать.вторые роды были с мужем,но опять же его подняли когда я на кресле была.Сейчас обрабатываю опять мужа, мне просто спокойнее когда кто то рядом.Но не знаю уговорю или нет.

Я правильно поняла,Вы идите за 4 ребеночком?А разница большая между младшими? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну все, отстрелялась. Родила девочку 3 400 кг, 54 см, черненькая. Рассказываю.
4.01. сделала маникюр, сестра у меня этим занимается. Пошла к брату, они кофеварку новую купили. Попила латте. Пришла домой, положили детей спать и сели с мужем и вкусняшками смотреть фильм. Время было уже позднее 23:50, муж уже хотел пивасика выпить. Я пошла в туалет (это у меня часто было в последнее время), чувствую я что-то не то. Не побежало, а плюхнуло. Воды за три беременности ни разу не отходили, всегда прокалывали в роддоме. А тут начали отходить. Я мужу говорю, ну что поехали рожать. Муж сразу в скорую звонить, роды 4, вдруг рожать начну дома. Позвонил и побежал за машиной. Я сумку уже готовую взяла, сижу жду скорую. Муж звонит говорит, что возле подъезда стоит. Начались схватки небольшие, я решила нашу скорую не ждать. Муж сам в роддом повез, отзвонился скорой и сказал, что мы уже сами поехали. Приехали в роддом, меня спрашивают в приемной, вас тужит. Я, схватки идут, роды 4. Она сразу меня на верх повела. Акушерка меня на кушетке посмотрела и сказала. Открытие есть, но еще головка не подошла. Все это время схватки не большие были, как только зашла в родильный зал, у меня как рефлекс. Начались сильные схватки. В 24:50 5.01.2015 родила. Можно сказать, что в родзал зашла и через минут 30 родила. В карте написали скорые роды. И еще малая не успела вся родится, только головка появилась и сразу кричать начала. Акушерка удивленно, не успела появиться, а уже кричит. :-) Для меня эти роды прошли хорошо, меня не резали, я не порвалась как с предпоследним. И конечно огромное спасибо акушерке, которая принимала роды. Я ее слушалась беспрекословно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
natail
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Натусик, поздравляю с рождением доченьки. Урааааааа!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Эх, что то опять так доченьку захотелось :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nevest@
Олечка спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
natail
Поздравляю :ro_za: :bra_vo: !
Теперь два сыночка и две дочки, лучше не придумаешь :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: natail

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natail писал(а) 18 янв 2015, 15:48:
Ну все, отстрелялась. Родила девочку 3 400 кг, 54 см, черненькая. Рассказываю.
4.01. сделала маникюр, сестра у меня этим занимается. Пошла к брату, они кофеварку новую купили. Попила латте. Пришла домой, положили детей спать и сели с мужем и вкусняшками смотреть фильм. Время было уже позднее 23:50, муж уже хотел пивасика выпить. Я пошла в туалет (это у меня часто было в последнее время), чувствую я что-то не то. Не побежало, а плюхнуло. Воды за три беременности ни разу не отходили, всегда прокалывали в роддоме. А тут начали отходить. Я мужу говорю, ну что поехали рожать. Муж сразу в скорую звонить, роды 4, вдруг рожать начну дома. Позвонил и побежал за машиной. Я сумку уже готовую взяла, сижу жду скорую. Муж звонит говорит, что возле подъезда стоит. Начались схватки небольшие, я решила нашу скорую не ждать. Муж сам в роддом повез, отзвонился скорой и сказал, что мы уже сами поехали. Приехали в роддом, меня спрашивают в приемной, вас тужит. Я, схватки идут, роды 4. Она сразу меня на верх повела. Акушерка меня на кушетке посмотрела и сказала. Открытие есть, но еще головка не подошла. Все это время схватки не большие были, как только зашла в родильный зал, у меня как рефлекс. Начались сильные схватки. В 24:50 5.01.2015 родила. Можно сказать, что в родзал зашла и через минут 30 родила. В карте написали скорые роды. И еще малая не успела вся родится, только головка появилась и сразу кричать начала. Акушерка удивленно, не успела появиться, а уже кричит. :-) Для меня эти роды прошли хорошо, меня не резали, я не порвалась как с предпоследним. И конечно огромное спасибо акушерке, которая принимала роды. Я ее слушалась беспрекословно.

Слушай круто!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! :shout: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=93&t=220215

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: natail

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natail
Поздравляю!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Здоровья маме и малышке, терпения и радости!!! :son-ce: :ba_bo_ch_ka:

За это сообщение автора Veradraen поблагодарил: natail

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natail
Наташ,как дочу назвали?
:smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
Нашу булочку зовут София, полностью Софья Ильинична. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
ТАИС писал(а) 18 янв 2015, 06:09:
Я правильно поняла,Вы идите за 4 ребеночком?А разница большая между младшими? :smile:

Ага , идем за четвертым.)разница между последними два года будет.
natail наши поздравления!!!)))

За это сообщение автора SOLNISKO поблагодарил: natail

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов