Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аксинья_C
У моей мамы в ещё 47 лет пока только 5 внучек:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
HaYeng писал(а):
У моей мамы в ещё 47 лет пока только 5 внучек:)

моей маме 57. У нас с со старшей сестрой по трое. Еще один у сестры под опекой. В праздники мы не угадали. У сестры все детки - зимние, у меня - весенние. Мама очень нами гордится. Она сама родилась в деревне, шестимесячной. Ее назвали Рая, т.к. думали, что не выживет и на небе ей повезет больше )))

Не кидайте в нас тапками - мы больше не хотим деток. Будем ждать внуков. Учитывая гены, сестра - лет так через 5, я очень надеюсь, что моя старшая осчастливит меня не раньше, чем мне исполнится 40 :-)

У нас обеих очень сентиментальное отношение к родам. Боль быстро забывается. А момент, когда малыша кладут на грудь - думаю, будет помнить каждая женщина. Я даже плакала от счастья. И я по помню, как плакала от радости мама, когда родилась ее первая внучка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Аксинья_C

а чуго тапками то кидать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 106 раз
У Вас четверо деток. Восхищаюсь Вами. Я младшую рожала с риском для сердца. Врач сказала больше не приходить ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аксинья_C писал(а) 17 янв 2014, 07:33:
У Вас четверо деток. Восхищаюсь Вами. Я младшую рожала с риском для сердца. Врач сказала больше не приходить ))

был риск и не настояли на КС? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ТАИС писал(а) 27 мар 2014, 15:51:
не настояли на КС

При КС, мне кажется еще опасней. Особенно если наркоз общий ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
honey wife писал(а) 27 мар 2014, 20:14:
ТАИС писал(а) 27 мар 2014, 15:51:
не настояли на КС

При КС, мне кажется еще опасней. Особенно если наркоз общий ':roll:'

ну да ну да :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Всем мамочкам привет!!! :ro_za:
В конце ноября жду рождения четвертой ляльки. Это наше маленькое не совсем запланированное чудо!!!!! :smile: Между первым и вторым разница 5 лет, между вторым и третьим 1,6г и сейчас между третьим и четвертым ожидается примерно 1,11г. В этот раз родов боюсь еще больше.
Во-первых не знаю когда ожидать (Сейчас 35 недель)? 1р. в 41,5; 2р. в 38,5н; 3р. в 37,5н. Возможно ли что будут еще раньше?
Во-вторых боюсь повторения проблем с сокращением матки (из РД где рожала в третий раз бежала под свою ответственность, чтобы избежать чистки и славу Богу что так поступила)
В- третьих мужа хотят отправить в очередной рейс в море (он у меня военный). Бубушки и дедушки живут ОЧЕНЬ ДАЛЕКО за 9000км. Вот думаю как бы попасть в дородовое (показаний нет). Или может просто справку взять что могу родить в любой момент, чтобы от мужа отстали на работе??? :-( :-( :-( Эххххх, и не расслабиться перед родами :-( . А с детками эта беременность пролетела совсем незаметно.

Девчоночки, у кого разница в возрасте у деток небольшая расскажите как прошли 4 или 5 роды. Когда и как стремительно все прошло? И как матка потом сокращалась? Я уже прикупила настойку водяного перца, которая выручила меня после рождения третьего ребятенка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Ох, девы... какие вы все смелые, четвертого, пятого...
Я бы, конечно, родила еще одну девочку, так как девочек люблю оченно :-)
Но уж очень сложно у меня проходят декреты, первый год-вообще себя не помню. Да и вырваться уже хочу на волю, на работу. Но Вами восхищаюсь. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: МНОГОМАМЫ!...3,4 и т.д. роды?Как все прошло,делитесь опытом?
про третьи роды и сокращение матки: все быстро, просто и сокращалась нормально, не больнее, чем всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
HaYeng
а Вам вообще повезло, четыре девчонки. Восхищалась и буду восхищаться :ki_ss: . Девочки - они такие девочки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Оляля 77 писал(а) 30 окт 2014, 14:40:
Девочки - они такие девочки

Да ладно, у нас мальчишки классные ::yaz-yk: :co_ol:
Хонюшка
Думаю чужой опыт мало поможет, главное вы умеете на себя ответственность брать! :-ok-: Я когда 4го рожала, по палате бегала от акушерки со шприцом, которая мне стимуляцию по предписанию гинеколога решила сделать. Потом писала отказ и выслушивала трёхэтажные маты в свой адрес :-)
А если вы заранее в роддом ляжете, то кто ж с детками останется? А вообще, как правило, с каждой последующей беременностью всё раньше и раньше направление в роддом выдают. Странно, что вам ещё не дали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veradraen писал(а) 30 окт 2014, 15:01:

Хонюшка
Думаю чужой опыт мало поможет, главное вы умеете на себя ответственность брать! :-ok-: Я когда 4го рожала, по палате бегала от акушерки со шприцом, которая мне стимуляцию по предписанию гинеколога решила сделать. Потом писала отказ и выслушивала трёхэтажные маты в свой адрес :-)
А если вы заранее в роддом ляжете, то кто ж с детками останется? А вообще, как правило, с каждой последующей беременностью всё раньше и раньше направление в роддом выдают. Странно, что вам ещё не дали :nez-nayu:

Муж не против посидеть с детьми дома, пока я буду в РД. В свободное от работы время он очень мне помогает! В 35 недель точно дородовое не предложат. Мне бы хотя бы с 37 недель на недельку, чтобы все проблемы с намечающимся рейсом на месяц утихли. На крайний случай надо будет справку просить, что могу родить.
А у Вас как я поняла все роды были не раньше ПДР?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хонюшка
Меня последний раз настоятельно в 35 недель пытались в роддом упечь :du_ma_et: Видимо врач такая попалась :hi_hi_hi: А рожала я в 43, 42, 41 и последний раз ровно в 40 недель :smu:sche_nie: Я врачам не сдаюсь. :-) Считаю ребёнок сам должен решить и на свободе, когда ему родится надо :a_g_a:
А сертификат вам выдали в консультации? С сертификатом можно самостоятельно в дородовое в роддом на осмотр приехать и напроситься полежать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
У меня сейчас тоже делема. Ложится заранее или нет, 3-го родила в 38 недель. Если последующие роды раньше, то нужно уже потихоньку подготавливаться. Еще переживаю, что каждый раз все быстрее рожала. Могу не успеть доехать до роддома :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natail
Ну и чего там делать-то в роддоме :du_ma_et: Дома ещё лучше :hi_hi_hi: Я бы только рада была, если бы никуда не доезжала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а) 31 окт 2014, 09:27:
natail
Ну и чего там делать-то в роддоме :du_ma_et: Дома ещё лучше :hi_hi_hi: Я бы только рада была, если бы никуда не доезжала :smu:sche_nie:

:-) Боюсь это не мой случай, детей напугаю. Кто роды принимать будет, муж у меня в рейсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
natail писал(а) 31 окт 2014, 22:28:
Боюсь это не мой случай, детей напугаю. Кто роды принимать будет, муж у меня в рейсе.

Наташа, с пузиком тебя :smu:sche_nie: :ki_ss:
Я мальчишек родила:
1. В 42нед, рожала 5 часов
2. В 41,5нед. родила за 1ч25 мин. Слава Богу, что лежала в РД, думаю не успела бы доехать, муж в морях как раз был.
3. В 41 неделю. Легла заранее в РД, муж в рейсе был и я побоялась стремительных родов, но рожала 6 часов. Шейка никак не хотела открываться, из-за рубцов, после предыдущих родов :-( Схватки шпарили одна за одной, а открытие всего 1,5 см было :-( .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veradraen писал(а) 30 окт 2014, 15:01:

Хонюшка

Я тоже категорически против стимуляции! Все роды начинались со схваток и по приезду в РД во 2 и 3 бер-ть врачи не верили что рожаю, списывая на тренировочные схватки, ставили капельницу с гинипралом, а в итоге оба раза была уже в родах. Боюсь в этот раз еще раньше начнутся. Мне на прием 10 ноября , будет 37я неделя, попробую напроситься на дородовое, но мне кажется что без показаний никто меня не положит в больницу. Предыдущие роды были от начала болезненных схваток до родов ( за час ставили капельницу окситоцина) 7-8 часов - это самые быстрые роды. 4 раз боюсь будет самым непредсказуемым. Боюсь, а больше боится муж перспективы принимать роды дома. Он мне сам уже предлагает лечь отдохнуть на ДР в 37 н. С детишками без меня справиться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У нас ближайший к дому РД - 3. Там рожала третьего. Сертификат получила в 3 ЖК и сразу предупредила, что у них рожать не хочу!
Воспоминания о родах не самые лучшие, но главное сынуля здоровый родился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
у меня третьи роды от момента схваток до рождения всего 1.30 был..так все стремительно .что и испугаться не успела..на мое счастье я за пару дней легла в дородовое..иначе :-) :ps_ih: ;;-))) потеряла бы где то в пути :-)
В Израиле и в Канаде не принято лежать и готовиться :-) ..принимают если промежутки между схватками не более 3 минут
Подруга в Израиле рожала недавно..так ее попросили походить погулять :-) ..нагулять схваточки :-)

Сообщение Добавлено:  
nevest@
Олечка, спасибо! :ro_za:
У меня подруга четвертого дома родила. :smile: Хорошо что муж дома был, роды принял.
Меня такая перспектива пугает. Первые были плановые, вторые и третьи до схваток дома была. Машина всегда стояла под окнами, поэтому быстро приезжали в роддом. После прокола пузыря, сразу начинались хорошие схватки, рожала в течении часа.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Я всех рожала долго - в среднем около 10 часов :-) Но, первый в 40 недель, второй в 38, третий в 37 :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов