Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 49 из 69  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
МУРКА,ВОТ от Тулуповой с Малышевой после полугодичного вытаскивания денег и подрывания моего и мужа здоровья я слава богу пришла к Н,Н!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Я наблюдалась по беременности у Н.Н. в 2012 году. ОНа мне давала номер сотового. Дала она мне его не в первый прием и даже не во второй. Я думаю она забывает иногда беременяшкам сразу давать свой номер. Потому что она как то на приеме спросила " Я же тебе номер свой дала". А если у меня были какие то срочные вопросы, а НН не было в городе, я прибегала в Асклепий и меня принимал первый освободившийся врач без записи и вне очереди. Объясняла только администраторам, что меня беспокоит.

Добавлено спустя 43 секунды:
И после родов я к ней пришла через 9 мес. Она помнила всю мою подноготную :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Darina23
поздравляю мамочку с годовщиной доченьки!!! :bra_vo:

За это сообщение автора ВиЛюР поблагодарил: Darina23

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Я тоже была у НН. Поразилась ее холодности. Не уходя в подробности, могу сказать, что мне она ничем не помогла. А в самый тяжелый момент я не получила от этого врача ни поддержки (можете считать это лишним, но для меня важна человеческая чуткость врача), ни рекомендации. Было ощущение, что годы работы в центре охраны материнства и детства (наблюдалась в этом учреждении, знаю, как там) не прошли для НН даром. Про телефон, соглашусь, проблема!
Интересно, что мнения о ней очень разные...но каждый из нас судит по своему опыту. Однозначно, это не мой врач
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
ВиЛюР
Я ни кого не агитирую идти к Тулуповой. Речь зашла о доступности врача когда это необходимо. Я ничего не имею против Н.Н., разговор о том, что врачи они с кажем не простые, и ведут женщин с непростыми беременностями. Я ни разу Тулуповой за девять месяцев не позвонила, но конечно мне было гораздо спокойней иметь ее телефон и договоренность о том, что звоню в любое время суток ей. Я гематологическая больная, мне скорая и роддом просто не в силах помочь при всем их желании. И через десять лет потерять еще одну беременность... Я за то, чтобы Н.Н. получала достойную зарплату, могла содержать мамок-нянек, помощниц по хозяйству, а в случае экстренной необходимости не оставлять своих пациенток. Девочки, ведь мы не обсуждаем вопрос доступности врача из ЖК, это клиника платная, и многие клиники прописывают при заключении договора возможность общения с врачом. Т.е я для себя понимаю так, платный врач бережно относится к пациентам и стремится не допустить госпитализации. Я наоборот считала по отзывам , что Н.Н. очень хороший врач, но слава Богу мы уже родились . А про ненужность анализов- если бы Тулупова не заставила сдать меня в тясячу первый раз их- причину невынашиваемости мы бы второе десятилетие искали. Я желаю всем здоровеньких, крепких малышей! И еще, раз вы наблюдались у Тулуповой, вы видели во сколько она домой уходит? Мы с мужем гематолога с собой часто забирали на машине после десяти вечера. Я все время боялась вдруг она уйдет в отпуск, по-моему она вообще без отпуска. А в первый раз я к ней попала 1 января , когда все отдыхали, а беда она всегда так и случается. Их центр один тогда работал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
ВиЛюР
Спасибо)))))))))) очень приятно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про парацельс ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ,постою в сторонке :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
mmaxim писал(а):
в самый тяжелый момент я не получила от этого врача ни поддержки (можете считать это лишним, но для меня важна человеческая чуткость врача), ни рекомендации. Было ощущение, что годы работы в центре охраны материнства и детства (наблюдалась в этом учреждении, знаю, как там) не прошли для НН даром.

У меня другой опыт, в самый тяжелый момент я только от врачей из ЦМиДа и получила поддержку. Бандур, Краснопеева, Ульянова, Полинтова.....низкий поклон им за их сердечность. Они смогли донести до меня мысль, что все получится! Только нельзя опускать руки и отчаиваться.....

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Nadkins
Как "удачно" вы меня процитировали, вырезав фразу, что каждый судит по своему опыту. У вас он был удачным - поздравляю, но это не имеет никакого отношения к моему случаю. Извините, мне лично все равно, что у кого-то все было хорошо, если на мне этот же врач "споткнулся"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
mmaxim
Я прошу прощения, если мое цитирование Вашего поста показалось Вам неуместным. Я это сделала лишь для того, чтобы показать, что есть не только негативные отзывы о работе врачей ЦМиДа, есть и те, (например, я) кому они помогли не только с "телом", но и с психикой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
девочки, у кого проблемы с кровью, убыли ли у вас разногласия между назначениями Н.Н. и гематологами? после трех неудачных Б попала я к Н.Н. по вашим прекрасным отзывам и теперь передо мной делема - кому же верить? была я уже у трех гематологов (Климов, Кондратовский, Нехай) и все они говорят надо разжижать кровь и снижать гомоцистеин, а Бандур Н.Н.отменяет эти назначения и говорит, что все норм у меня, можно беременеть...
почему пишу именно сюда, а не в теме "кому верить Дубову или Бандур", потому что верить хочется Н.Н., т.к. она многим уже помогла, ну а другой стороны три разных гематолога ведь тоже ошибиться не могут?
В общем, кто был в похожей ситуации, кому в итоге доверились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
так задайте ей этот вопрос. так и скажите нет я ни в коем случае не ставлю под вопрос вашу компетентность, но вопрос мой по моему логичен, почему вы решаете отменить назначения трех! гематологов? всё. она ответит. что в этом такого

Добавлено спустя 49 секунд:
гомоцистеин меньше пяти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelima писал(а):
так задайте ей этот вопрос. так и скажите нет я ни в коем случае не ставлю под вопрос вашу компетентность, но вопрос мой по моему логичен, почему вы решаете отменить назначения трех! гематологов? всё. она ответит. что в этом такого

Добавлено спустя 49 секунд:
гомоцистеин меньше пяти?

так она уже ответила, что считает, что с кровью все норм, делать ничего не надо. Гомоцистеин у меня 11, она говорит до 15- это норма, т.е снижать не надо.
Гематологи говорят гомоцистеин должен быть ниже 10, даже ниже 8, был бы другой гинеколог у меня, я бы уже давно нафиг сменила, а это ведь Бандур, так хочется ей верить, но чет не могу...

Сообщение Добавлено:  
это очень удивительно. лично у меня был гомо 11 она мне сказала сейчас беременеть нельзя. надо снижать. мы предохранялись месяц. она мне назначала препарат я пила его этот месяц, затем снова сдала гомо стал четыре, дала добро. вы прям удивляете меня своим сообщением. ну блин. может разные вариации бывают.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
это понятно, что она считает. вы спросите почему три гематолога считают иначе она гинеколог, патологию крови если таковая имеется увидит наверно всё же лучше гематолог. как сами то считаете? ну и делайте как вам сердце подсказывает. я много не делала из того что она мне назначала. и всё же иду к ней почему то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а давно это было, когда она сказала снижать вам гомо? и чем снижали?

странно почему мне сказала снижать не надо...я к ней хожу только из-за многочисленных прекрасных отзывов, хожу в надежде, что и мне она поможет, но ни в одном источнике я не увидела, что планировать и беременеть при гомоцистеине 11-это норма, настораживает меня это

Сообщение Добавлено:  
и я также как и вы всё по отзывам. снижали гомо где то май-июнь 2012ого. пила ангиовит. там фолиевая и вит гр в. то что нужно для снижения гомо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
В медицинской практике споры по поводу норм гомоцистеина идут очень оживленные. И действительно идет тенденция в сторону повышения. Нашей ВОЗ принята верхняя граница 10. Но имеются последние исследования, повышающие эту норму до 15.

Сообщение Добавлено:  
мама Зая писал(а):
В медицинской практике споры по поводу норм гомоцистеина идут очень оживленные. И действительно идет тенденция в сторону повышения. Нашей ВОЗ принята верхняя граница 10. Но имеются последние исследования, повышающие эту норму до 15.

Если это действительно так, то этим всё объясняется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
хочуТроих
Я тоже гематологическая, но у меня фибриноген повышен, я не поняла , а вы были у Дубова? Он из наших гематологов самый маститый, я бы с ним еще проконсультировалась. Я не рекламирую, и не агитирую, меня вела Тулупова, у нее дисс. Была посвящена гематологическим беременным. Начинали они вместе с Дубовым, потом у нее работала Минкина Людмила Михайловна, детский онколог- гематолог тоже Кмн, Тулупова всегда ходила со мной к Минькиной и вместе они составляли мне лечение. Может вам еще записаться к Тулуповой на консультацию? Послушать ее мнение? Здесь много плохого про нее пишут, но это ее конек ведение гематологических больных. Я закрыла на все глаза, мне нужно было выносить ребенка и чудо случилось. Тулупова назначили мне гемостазиограмма, и по ней сказала, тебе нужно ходить ко мне, ты сама не родишь. Через два дня замершая, я плюнула , и больше я уже ничего в этой жизни не хотела. У меня живого места нет, и замершие, и внематочная, и эндометриоз, и операция на груди. И спустя время я забеременела, решила деньги на Тулупову больше не тратить и пошла в простую консультацию, с мыслью что будет , то будет. Сдала кровь, и все что сказала Тулупова, все так и было. Бежала я к ней в при прыжку. Сейчас девочке три годика, я очень жалею что не поверила ей в первый раз, не стала к ней ходить. Так бы у меня была возможность родить второго ребеночка, а сейчас уже поздно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА писал(а):
МУРКА

спасибо за ваш коммент! а вы были у других гематологов, кроме Тулуповой? отличается ли ее лечение от других гематологов?
просто я была уже у трех и все они говорят одно и тоже, какой смысл идти к четвертому?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 49 из 69  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов