До нового года 100% работать будут, тоже лично интересовалась. Так мне пребывание в этом роддоме очень понравилось, конечно есть минусы ремонта в палатах и коридорах нет и прохладно и оснащены ужасными кроватями. Но в послеродовом ставят обогреватели и в общем то, не кто не мерзнет. А персонал ну очень хороший, все профессионалы высокой квалификации и ОООчень доброжелательные, слова грубого не услышишь, все расскажут на любой вопрос ответят и просьбы не проигнорируют. Поэтому все технические моменты (минусы) закрываются одним хорошим отношением, прям остается желание вернуться, хотя я только 3 дня как от туда

. Хочется выразить особую благодарность девочкам в ПИТ, они реально заслуживают памятник при жизни. Врачи очень хорошие оперировала меня Ольга Витальевна, а наблюдала Наталья Юрьевна СПАСИБО Вам. В роддоме на удивление для меня кормят хорошо, правда один минус, что меню разрабатывается без учета на то, что кушать будут кормящие мамочки (гороховый суп меня просто убил). Ну а места не подрасчитаешь "бывает пусто, а бывает густо", при мне девочки в коридорах ожидали освобождения палат, но выписка ежедневная, поэтому в коридоре только переждать приходиться, а не сутками лежать