ну вот и я нашла время написать отзыв о своих родах, без слез и матов не расскажешь

. Наблюдалась я у Кизей Е.Н. и мой узист была Макарчук С.Г. Про Кизей Е.Н. могу сказать, хороший специалист, вежливая, приветливая, всегда на связи. У меня беременность протекала хорошо, анализы всегда хорошие были, Макарчук смотрела узи, с ребенком все отлично было, тщательно смотрела, долго (что явно не говорит о профессианализме!). Вот настали мои 38 недель, пошла планово на узи, ребенок обкрутился три раза пуповиной и в этот же день мне сделали кс. Ребенок родился слабым, но вес, рост хорошие 3240 и 52 см. И тут все началось, а именно ребенка мне отдали на третьи сутки только, обьясняя что он слаб, про гв сказали невозможно - рот маленький у ребенка, грудь не такая (хотя пропаганда гв вскармливания по всему рд развешаны), я сама решила кормить и у меня все получилось. Но это все мелочи, на четвердый день после родов у ребенка услышали шум в сердце,. поехали мы на узи и оказалось у нас порок сердца, размер дырки в сердце 1 см (сердце закладывается до 8 недель)!!!!!!! целый сантиметр и как супер специалист не могла во время беременности этого увидеть? по мимо этого наш порок совместил три дефекта в сердце, которые только слепой не мог увидеть! мы уже прооперирывались и специалисту повезло, что ребенок мог жить с эти пороком (но не долго до года максимум!), но вы не думайте, на этом наша история не закончилась., пошли на плановое узи органов и что вы думаете?! у нас порок головы отсутствует мозолистое тело, вот как и это нельзя было увидеть? так вот девочки выбирайте проверенных узистов, а лучше несколько! И не делайте таких ошибок как я, я доверилась "ХОРОШИМ" специалистам, за что сейчас пожинаю плоды,и борюсь за жизнь своего ребенка! Вот у меня остался только один вопрос, как настолько неквалифицированный специалист может работать в рд и в краевом центре материнства и детства, проводить скрининги? Вывод один привыкли работать на "АВОСЬ", со мной авось не прошел.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:забыла написать, ребенок был планированный и долгожданный, мы с мужем готовились к беременности, сдавали анализы, вредных привычек нет., повтарюсь, что анализы были хорошие всю беременность и скрининги тоже,. но в моей истории родов написали все возможные инфекции (потом брали кровь и у ребенка и плаценту проверяли ничего не подтвердилось), написали хронические заболевания, но и им подтверждения нет. Вот это было некрасиво со стороны врачей, подстраховывались все как могли.